JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月09日 11:40:26

駅前からすこし入った場所なので騒々しさもなく、外観・受付・部屋・アクセスの良さという意味で文句なしのホテルでした。直前予約だったため若干お値段は上がりましたが、通常料金であればコスパ抜群だと思います。ひとつ言うとすれば、深夜部屋に小さな虫が1匹いた‥それぐらいです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2014年08月13日 09:23:31

この度は、JR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして、ありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。

お客様に「文句なしのホテル」とのお言葉を頂き、嬉しく思っております。しかしながらお泊まりのお部屋に小さな虫がいた、とのことでお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう清掃スタッフ並びにフロントスタッフにも指導の徹底をして参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 山内

素泊シンプルステイプラン
【デラックスシングル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2014年06月07日 23:38:34

ダブルベッドの部屋を用意していただき、ゆったりできました。ありがとうございました。

2014年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2014年06月18日 08:31:08

当日は、お広めのダブルのお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて
頂きました。ごゆっくりお過ごし頂けたようで、なによりでございます。
今後も、お客さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また福岡へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
JR九州ホテルブラッサム福岡 張

【シングルルーム【禁煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

投稿者さん 2012年07月17日 08:36:27

駅近く。帰りが楽

2012年05月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年07月18日 10:31:14

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、博多駅の筑紫口から徒歩2分のところにございますので、利便性に優れております。雨が降っているときなどは特に、多くのお客様に喜ばれております。今回は、ビジネスでご利用頂いておりますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ぜひ、また博多にいらっしゃってくださいね。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【夏得】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2012年05月08日 22:10:36

「JR九州ホテル福岡」の前身「ホテルブラッサム」の頃から利用させてもらっています。大ファンです。
当初に比べると料金は高くなってしまいましたが、立地・居住性を考えてもCPは良いと思います。
内装がリニューアルされて落ち着いた雰囲気になりましたが、リニューアル前の明るい雰囲気も好きでしたので、居心地の良さに変わりはありません。
何より、以前より希望していたマグカップが常備され、言うことなし!! 福岡泊=ブラッサム泊はこれからも続くと思います。

2012年04月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年05月09日 06:51:29

「ホテルブラッサム」「JR九州ホテル福岡」の頃より、長らくご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に、これほどの長い間、当ホテルをご利用して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。昨年のリニューアルでグレードを高く致しましたが、それでもお泊まり頂いているということで、大変喜ばしく思います。お客様をはじめ、本当に多くのリピーターの方々に支えられて、今の当ホテルがあると思っております。そんなお客様のお声に、慢心することなく、これからも、泊まりたい!と思って頂けるようなホテルであり続けるよう、スタッフ一同、日々邁進して参ります。これからも、JR九州ホテルブラッサム福岡をよろしくお願い致します。
また何かご意見がございましたら、お聞かせくださいませ。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【スーペリアダブル【女性】<21平米、ベッド幅160センチ>】

重兵衛194さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

重兵衛194さん [50代/男性] 2012年04月21日 21:01:44

初めて利用させていただきました。
駅から近いので便利、また、コンビニもすぐ近くにあるので便利でした。
チェックインの方法には賛否両論があると思いますが、ただ宿泊カードに記入するだけのために、わざわざ座っておこなうやり方は、私としては落ち着かなかったです。
なにやらカウンセリングを受けるみたいで・・・(笑)
夕食場所としては地下階に「居酒屋風」のお店があるとのこと。
どうもホテルの雰囲気とミスマッチのような気がしますが・・・
居酒屋風のお店では一人で行く気にはならないので、夕食、朝食ともに利用はしませんでした。
私のような宿泊客の為に周囲の飲食店のマップの提供があると便利なような気がします。
部屋は広く、のんびり過ごせました。
バスタブは足を伸ばして入れる浅めのバスタブで、ゆったりと湯に浸かれてこれは良かったです。
期待のVODは見たいものがなく(B級映画が多い?)、ちょっと期待はずれでした。

いずれにせよ、気持ちよく滞在できました。

2012年04月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年04月22日 14:04:07

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
 チェックインについてですが、お客様に寛いでいただける空間と時間を作るため、着座式を取り入れております。特殊な方法ではありますが、私共のホテルのこだわりの一端でございます。

朝食会場、VODに関しまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。スタッフ一同、サービスの向上に積極的に取り組み、お客様がよりご満足いただけるホテルをつくっていきます。

周囲の飲食店のマップですが、フロントのパンフレットコーナーに常備してございます。しかしながら、スタッフの案内不足でもありますので、今後そのようなことがないよう、努めてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。ご意見・ご要望がございましたら是非またお聞きくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
JR九州ホテル ブラッサム福岡 黒江

【春得】VOD見放題プラン☆【素泊り】約300タイトル作品視聴可能☆
【スーペリアダブル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2009年05月24日 14:49:40

5月16日にお世話になりました。
お部屋もベッドもバスルームも広く、とても快適でした。
キャビネットの上にさりげなく飾ってあった小花(生花)を見つけたときは、ものすごく気持ちが和みました。とてもいいサービスです。ぜひ続けてください。
また福岡に行ったときは利用したいと思います。

2009年05月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年05月26日 13:11:01

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在いただけましたようで大変安心致しました。
小花につきましては、レディース優先フロアのお部屋にご用意させて頂いております。小花がある事でホッとして頂ければと思っておりましたが、「ものすごく気持ちが和みました」との優しいお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。

これからもおもてなしの心をもって、安心と信頼あるホテルとしてお客様をお迎えできるよう日々精進して参ります。今後もご利用いただく中でお気付きの点や、ご要望などがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいますようお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

JR九州ホテル福岡
フロントスタッフ 安河内彩

【禁煙室指定!スタンダードシングルルーム】

gaku1228さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

gaku1228さん [40代/男性] 2011年08月23日 19:36:03

便利な場所で、部屋そのものは、少し狭かったですが、居心地良く過ごすことができました。どうもありがとうございます。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年08月24日 18:42:01

この度は、JR九州ホテルブラッサム福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適に過ごされたようで大変嬉しく思います。
お部屋の広さはスーペリアルーム(21平米)の一人利用でしたらゆったりとお寛ぎいただけるお部屋になりますのでオススメ致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 中嶋

ブラッサム福岡 朝食付きプラン