JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 00:09:52

久しぶりに宿泊させていただきました。ビジネスの利用だったのですが、チェックイン時にデスクの無い部屋に通されましたが、快くデスクのある部屋に変更していただきました。

2010年04月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年05月05日 13:53:27

日頃よりJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、チェックインの際にお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。デスクタイプのお部屋には、数に限りがございますがなるべくご希望されているお客様を優先的にご案内出来ればと思っております。

これからもご利用して頂く皆様に「また宿泊したい」と思って頂けますよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努め、笑顔で皆様をお迎え致します。

お仕事やご旅行などで九州にお越しの際はJR九州ホテルグループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

限定! Special Priceプラン
【喫煙室指定!デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2010年02月17日 19:13:51

風呂がユニットでないので広くて快適。VODは200本に期待したのですが、一流作が少なかったので少々がっかり。前の晩に宿泊したJR九州小倉の方が充実していた。その中でベンジャミンバトンの数奇な人生を見て感動しました。またTV位置が高いので見上げる感じになり少々くたびれました。もう少し低いと良いのですが。その他、受付の雰囲気(お絞りをくれる、座って記帳、笑顔で対応)、部屋の広さ、ベッドのクッションなどは満足でした。

2010年02月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年02月18日 10:18:49

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、ブロードTVにつきましてはご期待にそえることができなくて申し訳ございませんでした。またテレビの位置に関してもご迷惑をおかけし重ねてお詫びを申し上げます。

これからも、皆様からのご意見ご要望をもとに快適にお過ごし頂ける客室を提供できますようつとめてまいります。

また博多へお越しの際はぜひぜひご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大和佑一朗

テレビカード付きプラン ☆ブロードTV 200作品が見放題!!☆
【禁煙室指定!デラックスシングルルーム】

take0676さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

take0676さん [50代/男性] 2009年11月30日 19:12:07

会社の出張で初めて利用させて頂きましたが、立地の便も良く、部屋の綺麗で 大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

2009年11月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年12月03日 13:55:29

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から「大変満足しています」との声を頂く事ができ、スタッフ一同嬉しく思っております。ありがとうございます。

お褒めのお言葉を励みに、今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるよう
な居心地の良いホテルを目指して頑張って参りますので宜しくお願い申し上げます。お気付きの点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

機会がございましたら、是非ともまた当館に足をお運びくださいませ。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

限定! SPECIAL プライスプラン
【喫煙室指定!デラックスシングルルーム】

White & Mackayさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

White & Mackayさん [40代/男性] 2009年11月28日 09:35:08

「博多駅から徒歩2分」と書かれてますが、信号等のタイミングが悪いと、もう少し時間がかかるかもしれませんね。
でも、立地条件は良いホテルだと思います。
フロントの女性従業員の対応は丁寧で、爽やかな印象を受けました。
おかげで、気持ちよくチェックインする事ができました。
お部屋は広くて快適だったのですが、パソコンを利用する私としましては、電源ソケットの位置が遠く、その数自体ももっと多くあったらいいのにな、と思いました。
お風呂&洗面台は広く、とても快適でした。
トータルで、満足いくステイとなりました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思っています。

2009年11月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年11月29日 10:40:16

日頃よりJR九州ホテルをご愛顧賜り、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過しいただけたご様子で私共スタッフ一同嬉しく思っております。しかしながらパソコンご利用時はお客様のご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
これからも皆様からのご意見ご要望をもとに快適にお過しいただける客室をご提供できますようつとめてまいります。

この度はご投稿ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室指定!デラックスシングルルーム】

MPV2727さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

MPV2727さん [40代/男性] 2009年11月08日 16:28:48

博多駅から歩いてすぐの立地で便利でした。フロントの対応も適切。部屋も静かでまた泊まりたいと思いました。

2009年11月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年11月13日 12:45:14

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地条件につきましては、お気に召していただいたようで嬉しく思います。
当ホテルはJRや地下鉄などの駅からも近く、コンビニエンスストアも隣接しており、とても便利というお声を多数頂いております。
また、スタッフ並びに客室につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
褒めのお言葉は私共の励みでもあります。
これからもご利用して頂く皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室指定!スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年09月17日 15:43:57

ブロッサム時代から数度泊まっていますがお気に入りの宿です。駅近でビジネスユースに使いやすいのですが内装はリゾートテイスト、癒されます。

喫煙室指定!スタンダードシングルルーム

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年09月20日 13:18:41

ブロッサム時代からご宿泊していただき、大変嬉しい限りでございます。

また「癒されます」とのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお言葉を励みに、お客様に愛され5年10年たっても居心地がよいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同頑張って参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙室指定!スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 16:22:13

福岡に行く際にはいつも利用させていただいてます。
お風呂が広いのが何よりのお気に入りです。
駅からも近く、コンビニも近い! とても便利です。

一つ残念なことが・・・
ホテル玄関の自動ドアがとにかく煩い。
開閉時に何事?? と思うような音に驚きました。
直ぐに改善された方が良いと思います。

禁煙室指定!女性優先DXシングル

2009年03月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年04月09日 17:24:32

自動ドアの件につきましては、ご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に業者に依頼し、部品の交換を致しました。まだ多少の音がしてしまい、すぐに改善とはいかないようですが、お客様へご迷惑をお掛けしないよう定期的なメンテナンスを実施していきたいと思います。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
また「お風呂が広いのが何よりのお気に入り」というお言葉を頂戴し大変感謝しております。周辺のホテルに比べると建物は新しいとは言えませんが、磨ける所は磨き、皆様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
福岡へお越しの際は、是非またご利用頂ければと思います。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室指定!女性優先DXシングル】