JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月02日 20:50:51

感じのいい部屋でした。
息子の大学受験の前泊で利用しました。
駅前なので アクセスも良く オススメです。

2014年02月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2014年03月12日 21:20:55

この度は、JR九州ホテルブラッサム福岡をご家族でご利用頂きまして、ありがとうございます。お部屋、アクセス面に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当ホテルは2011年7月にリニューアルを行い、ホテル全体がモダンで上質感溢れる「博多センス」をテーマにデザインされており、たくさんのお客さまからご好評頂いております。
アクセス面も博多駅筑紫口を出て徒歩3分ほどの距離にございますので、大変便利です。
次回また博多でのご宿泊の際には、ぜひご来館下さいませ。お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
JR九州ホテルブラッサム福岡 張

【シングルルーム【禁煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

hh36さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

hh36さん [50代/男性] 2014年03月02日 16:42:17

駅から近く、立地も良く、食事も便利な場所でした。
朝食も地下の店舗で和食小鉢のビュッフェスタイルで美味しかったです。
部屋にはwifi環境も用意されており便利でした。

2014年02月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2014年03月12日 21:08:28

この度は、JR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝食のご利用も含め、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客さまの声を大切に、施設面やスタッフのサービスのさらなる向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際もぜひブラッサム福岡にご宿泊下さいませ。

ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
JR九州ホテルブラッサム福岡   常盤

ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆
【スーペリアダブル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

zijiaさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

zijiaさん [30代/女性] 2014年02月15日 12:24:33

Perfect location; nice price !
The bathroom facility is relatively old.

2014年02月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2014年02月16日 16:15:30

Dear Guest,
Thank you very much for staying in our hotel.
JR Kyushu Hotel blossom Fukuoka

【たまには優雅にデラックスツインに泊まる】★博多の朝ごはん付★
【44平米デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年12月26日 21:22:04

建物も部屋もとても綺麗で、気持ちよく過ごすことが出来ました。加湿器が置いてあるのはとても良いと思います。また、デスクも幅が広く、ビジネスユースにもぴったりだと思います。
コンビニまで玄関から徒歩1分と利便性も高いですし、博多駅からもほど近く便利は便利ですが、一番近い地下鉄の出口にはエスカレーター・エレベーターが無く、かつ一度外に出て道路を渡らなければならないので、天候が悪い時などは難儀することから、立地の点数を原点しました。
総じて満足度が高く、博多に出張する折にはまた利用したいと思います。

2013年12月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2014年01月10日 19:52:31

この度は、JR九州ホテルブラッサム福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

建物やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
お客様のお言葉通り、机が幅広く作られておりますので、ビジネスユースのお客様はもちろん受験生にもよくご利用して頂いております。

立地に関してですが、他のJR九州ホテルとは違い駅と直結しておりませんので、
お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

これからも現状に満足することなくお客様の立場に立って考え、精進してまいります。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
JR九州ホテルブラッサム福岡   常盤

【デラックスシングル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

かぴちゃんさんさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [40代/女性] 2013年07月29日 00:52:49

福岡市内のホテルが全然とれない中、たまたま出た直後の1室を予約できました。
今回は空港からタクシーでしたので気にならなかったものの、駅からの距離は遠くはないけどやや微妙で車でというのも駐車場に難あり。なので立地のみ3点ですが、そのほかは申し分なく、大変よいホテルでした。

2013年07月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2013年08月11日 13:39:22

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当日ご用意しましたお部屋にご満足いただけ、また「大変よいホテルでした」とお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
駐車場ですが、当ホテルにございます立体駐車場は全表4.9m幅1.75m高さ1.55m重さ1.6tと制限がございます。合わない場合は提携の駐車場をご案内致しますのでスタッフにお声掛け下さいませ。
これからも快適な部屋と細やかなサービスの提供が出来ますよう、
スタッフ一人一人が努力して参りますので、今後ともJR九州ホテルグループを宜しくお願い致します。
貴重なご意見をご投稿頂き誠に、ありがとうございました。
JR九州ホテルブラッサム福岡 常盤

素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2013年06月30日 19:07:54

非常に便利なところにあります。
フロントがコンシェルジュみたいでかっこいい。あと天井が高くて気持ち良い。

2013年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2013年07月07日 19:42:39

この度は、JR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様に快適にお手続きをご案内できるよう着座式になっております。またモダンで上質な内装に加え、高い天井により明るく寛げる空間を心掛けております。
今後も、快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。この度、ご投稿誠にありがとうございます。

ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆

ラッキー72112さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

ラッキー72112さん [40代/男性] 2012年11月10日 16:28:38

チェックイン時の座って出来るのはいいのですが、不要に時間が掛かるようで、今一つ馴染めないですかね。その他言うことなしです。

2012年10月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年11月12日 10:19:15

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
着座式のフロントについて、率直な意見を頂き、誠にありがとうございます。
着座式のフロントは珍しいかと思いますが、お客様一人ひとりに対して、心をこめておもてなしをしたいという、当ホテルのこだわりのひとつでございます。「スピード」をお望みのお客様には、それに応じた対応ができるよう心がけて参りますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
「その他言うことなしです。」というお言葉を頂き、その他の点ではご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪
【シングルルーム【喫煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

投稿者さん 2012年08月23日 19:11:44

博多駅から近く、コンビニ等も近くにあり非常に便利でした。部屋も落ち着いた感じででとても良く、清掃も非常に行き届いていました。
一つだけ携帯の「充電器あり」になっていたのですが、FOMAの充電器しかなく困りました。私のように充電器を忘れてくる人もいると思うのでせめてAndroid&iPhoneの充電器は置いて欲しいです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年08月25日 13:12:42

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件、客室の清掃に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、携帯充電器については、お客様にご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたAndroid&iPhoneの充電器でございますが、早急にご準備致しましたので、今後はお貸出できる環境を整えました。
今回は至らぬ点がございましたが、より使い勝手のよいホテルとなって、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【直前割】☆当日限定プラン☆急な出張でも安心♪おトクにSTAY♪
【スーペリアダブル【女性】<21平米、ベッド幅160センチ>】

モエモエママさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

モエモエママさん [30代/女性] 2012年08月07日 08:40:44

8月4日から、娘とダブルの部屋に一泊しました。駅からは近いのですが、タクシーの方や友人に説明するのが大変でした(ホテル名が変わったから??)

建物自体はとても綺麗で良かったです。シャンプーなどのアメニティも、POLAの物でとても使い心地が良かったです。

残念だったのが、子供とダブルで眠るのに、ベッドは壁に移動できなさそうだし、落ちたら困ると思い、ベッドに着けられる柵があるのかどうかをフロントに聞こうと電話したのですが、ビックリする位誰も出ない!!かなり長い間着信音を鳴らしたり、3度ほど掛け続けてやっと出たのですが、その場にいなかった?or聞こえなかった??って感じで、遅れて出たことをわびる感じもなく普通でした。結局柵もなく(フロントの方は、何の改善策も考えてはくれませんでした。。。)、ベッドを無理やり斜めにして、クッションなどを総動員させて、何とか対処しました。申し訳ありませんが、その事を感じて欲しくて、ベッドはそのままにしておきました。

子連れで泊まる方はいないんですかね?今後柵を貸し出すようにしたり、何らかの対応をしてもらいたいものです。

夜遅くにベッドを動かしたり、フロントの方のちょっとした対応で、どちらかと言えば悪い印象の方が残ってしまいました。
せっかく立地も悪くなく、建物も綺麗なのに、もったいないな~・・・と思いましたので、敢えて苦情とさせて頂きました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年08月08日 12:40:11

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、電話にすぐ応答できず、お詫びの一言すら申し上げなかったこと、さらにお客様からのご要望に対して、真摯に対応することができず、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りて、心よりお詫び申し上げます。
今後の対応と致しましては、まず、お客様ひとりひとりに誠実にお応えできるよう、対応に当たったスタッフのみならず、スタッフと対話していく中で指導して参ります。
また、ベッドに取りつける柵に関してですが、当ホテルには、今現在、ベッドにつける柵をご準備致しておりませんでした。しかしながら、今回このようなご指摘を頂きましたので、ベッドに取りつける柵を準備する所存でございます。
今後、二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めて参りますので、何卒ご容赦くださいますよう、お願いお申し上げます。

JR九州ホテルブラッサム福岡 支配人 平田 慎悟

担当 黒江 ゆうみ

【夏得】【ポイント10倍】早割28(素泊まり)博多駅筑紫口徒歩2分&JR博多シティ目の前

こうたろう361212さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

こうたろう361212さん [50代/男性] 2012年07月04日 13:01:52

福岡には仕事で良く来るのですが、初めて泊まりました。
ホテル自身は満足しています。朝食もおいしかった。
しかしトラブルもありました。
まずインターネットが使えなかったこと。ケーブルが切断されていたのか、部屋を変えて
貰えれば繋がりました。
しかし、ネットが繋がっても、ネットスクリーンが使えなかった。ウィルス対策でしょうが、色んなホテルに泊まってますが、ネットスクリーンが使えなかったことは初めてでした。JR九州ホテル熊本では問題無かったのに。
チェックアウトの際、その旨話すると、セキュリティ解除出来たとのことですが、トラブルが夜遅かったので、何度もフロントに言うのもと思い、遠慮しました。
でもフロントの対応は悪くはなかったです。
普通にネットスクリーンが使えれば、又予約したいです。

2012年07月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年07月06日 18:27:33

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、コンピュータ関係の不具合でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場を借りて、お詫び申し上げます。まずインターネットでございますが、早急にシステムを点検し、機器の交換を行い、使用できるように致しました。そして、もう1点ご指摘を頂きました、ネットスクリーンに関しましては、7月9日に、VPNサービス・ルーターの設定変更を完了致しました。今後は、一般的な使用方法に関しては、お応えできるかと存じます。「ネットスクリーンが使えれば、又予約したいです。」というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。次回ご利用頂く際には、ご不便をおかけすることはないかと存じます。
重ね重ねご迷惑をお掛けしましたが、スタッフ一同改善に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【夏得】【ポイント10倍】ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆

投稿者さん 2012年06月26日 22:28:18

改装された部屋は、本当に気持ちのよいものでした。スタッフの対応も申し分ありませんでした。しかし、朝食は改善の余地がありそうです。ホテルの朝食としては質素です。品数も決して豊富といえません。食事場所への入り口も、厨房からのにおいが気になります。

2012年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年06月28日 07:05:43

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋、またスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しゅうございます。しかしながら、朝食は、改善の余地ありという貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。現在、メインとご飯類をお選び頂き、小鉢はバイキングというスタイルを取っておりますが、お客様のおっしゃる通り、品数が少なくなってしまうのが難点でございます。厨房からのにおいが気になるというご意見も含めまして、朝食会場へ伝え、改善に努めます。
これからはさらに多くのお客様にご満足頂けるよう、お言葉を真摯に受け止め、励んでまいりますので、お客様がまた、JR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きますことをスタッフ一同願っております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【春得】早割7(博多の朝ごはん付)博多駅筑紫口徒歩2分&JR博多シティ目の前
【スーペリアダブル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

札幌クラシックさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

札幌クラシックさん [50代/男性] 2012年04月24日 11:46:55

東京と福岡を往復する生活をしているので、博多駅に泊る時はここかもう1箇所の何れかを良く利用します。
比較で恐縮ですがお茶の他にカートリッジ式のレギュラーコーヒーを置いて頂ければ嬉しいです。

2012年04月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年04月25日 10:28:17

数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム福岡をいつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
 ご意見を頂きましたコーヒーでございますが、当ホテルでは、コーヒー付きのプランをインターネットでご準備しております。その関係もあり、今は全客室にはご準備がないのですが、このようなご意見がございましたことをスタッフに伝え、もう一度検討したいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。次回のご宿泊もまた、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

hiro_freewayさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

hiro_freewayさん [40代/男性] 2012年02月18日 13:09:55

チェックイン、座って行う「高級ホテル」形式、おしぼりが出て、手続き完了後に立ち上がって見送るなど、スタッフのサービスレベルは高いです。
バスタブも大きく、ベッドもインテリアも高級ホテル同等です。

部屋の広さ(ビジネスとしては充分広いですよ)、眺望、ルームサービスにこだわりがなければ、オススメのホテルです。

また、朝食の焼き物(肉・魚)を炭火でそれぞれ焼いていただけるサービス、大変おいしく頂きました。

2012年02月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年02月18日 16:36:54

この度はJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めいただき大変恐縮でございます。当ホテルは客室が他のホテルと比べ少ないからこそ出来るサービスを提供し、一人一人に親切丁寧な接客をするよう日頃より心がけております。
今後ともより多くのお客様に快適な空間をつくり、ご満足していただけるよう精進致します。
急な出張があった際はまたお立ち寄り下さいませ。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 中嶋

☆当日限定プラン☆【博多の朝ごはん付】急な出張でも安心♪おトクにSTAY♪
【スーペリアダブル【禁煙】】

kita_sanさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

kita_sanさん [40代/男性] 2012年02月12日 22:40:08

部屋も落ち着いた感じでとてもきれいで満足でした。またの機会の際もぜひ利用させていただきます。

2012年01月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年02月13日 08:25:24

またの機会に利用させていただきたいというお客様の声に、スタッフ一同感激しております。
ホテルのデザインは博多らしさとモダンが基調としており、落ち着いた客室でゆっくり寛いでいただけたかと思います。
次回ご利用の際もご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 中嶋

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン♪
【デラックスシングル【喫煙】】

Juno777さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

Juno777さん [30代/女性] 2011年10月17日 21:23:09

出張で利用しました。駅から近いうえに、改装後でお部屋もきれいでした。
お風呂はユニットバスでしたが、一般的なビジネスホテルより大きめでゆったりとしており、非常に快適に過ごせました。次回の出張のときも利用したいです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年10月18日 08:21:36

この度は数ある中からJR九州ホテルブラッサム福岡をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

浴槽の方はお客様のおっしゃる通り一般的なビジネスホテルより大きな作りになっており、2段階切替え式シャワーヘッドを採用しております。

出張の際はお気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしてしております。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 築地

☆当日限定プラン☆【当館人気・秋得】
【スーペリアルーム【禁煙】(シングル/ダブル)】

投稿者さん 2011年09月19日 18:59:52

9月2日に宿泊しました。少し古い建物でしたが、お部屋はリニューアルされていて快適に過ごすことが出来ました。
場所が少し分かりにくかったのと、駐車料金が分からなかったのが、ちょっと困ったかな?

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年09月20日 21:52:33

この度はJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは7月2日にリニューアルオープンいたしまして内装家具一式すべて新しく致しました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。しかしながらチェックインの際駐車料金の案内が不十分で大変ご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様に何度も足を運んで頂けるホテル目指して、スタッフ一同技術向上に取り組んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 築地

☆当日限定プラン☆【当館人気・秋得】
【スーペリアルーム【喫煙】(シングル/ダブル)】

☆ヨッシー☆1960さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

☆ヨッシー☆1960さん [50代/男性] 2011年09月08日 12:16:58

立地、お部屋はとても快適でよかったです!
ただ、駅から向かうとホテルの看板も小さく入口もわかりずらいのが難点です。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年09月08日 17:19:56

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、貴重なご指摘ありがとうございます。看板の件に関しましては前向きに検討し、お客様の目線になって今後とも課題に取り組んでいく所存でございます。

楽天ポイント10倍ばーい!プラン【当館人気・秋得】
【スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月11日 12:49:03

リニューアル後に1泊させて頂きました。
13時居INの為、こちらのホテルに決めたのに
用意が出来てないとの事で14時INになりましたが、
それでもまだ私の部屋の準備が出来ておらず
出かける予定があったので、友人の部屋で準備しました。
準備してる途中で部屋には入れましたが
大幅に予定が狂い、残念な結果になりました。

が、お部屋は広く高級感たっぷりで
プラズマクラスターの空気清浄機まであり大満足でした。
お風呂もベッドも快適です。

ひとつ言わせてもらうなら、使い捨てスリッパ
履いて30分で破れました(笑)
友人は破れなかったと言ってたので、たまたまなのか分かりませんが・・・

博多には何度も泊まってますが
駅周辺でこの価格のホテルでは1番良かったです。
清潔感があり、素晴らしいホテルだと思いますので
今後も利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年07月20日 13:53:47

この度はJR九州ホテル ブラッサム福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、常備している空気清浄機につきましては、お気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の清掃が間に合わずお客様をお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
より素早く清掃ができるよう、対策をうってまいります。

使い捨てスリッパにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘のスリッパに関しましては、納入業者と強度について調整をし、改善してまいりたいと思います。
ご指摘いただきまして、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル ブラッサム福岡
フロントスタッフ 北村亜紀

リニューアルオープン記念謝恩プラン(素泊まり)
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月08日 22:58:15

九州旅行の最終日に宿泊しました。
筑紫口側で宿泊するのは初めてでしたが(これまでは博多口側ばかり)、特に不便なことはないですね。まあ、同じ博多駅ではあるので。
改装工事に入るそうですが、設備面では今でもすばらしいと思うので、改装後にまた泊まりに行きたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年05月10日 10:34:46

この度は数あるホテルの中から、JR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

3月上旬の「九州新幹線全線開業」及び「JR博多シティ開業」により博多駅周辺もかなり賑わってまいりました。
設備面につきましてはお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精一杯努めて参ります。

7月上旬にリニューアルオープン致しますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル福岡
フロントスタッフ 鐘ヶ江 千恵

朝食付きプラン
【禁煙室指定!デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2010年07月31日 20:29:40

7月28日に宿泊しました。29日の朝食についての感想です。
①朝食時のお茶、冷水サービスをセルフコーナーでもいいので設置してほしい。
②上記についての担当者がフロアーに不在がちで依頼できなかった。
③生卵のサービスがほしい。以上です。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年08月03日 11:01:39

この度はJR九州ホテル福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご指摘のご朝食の件、謹んで拝読させていただきました。早速お客様からの貴重なご意見として「うまや」へ申し入れさせていただきました。
お客様のご希望に添うご朝食をご提供できますよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

JR九州ホテル福岡
フロントスタッフ 大和佑一朗