JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 11:18:19

福岡は空気が悪いからですかね。チェックイン時と帰りの預け荷物のピックアップ時に咳払いの歓迎を受けました。また、禁煙プラン選択してるのに、喫煙所階を割り当てられて、エレベーター降りた途端にタバコのにおいがすると言ったら、そうなんですという返事。なんなんですかねー。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年08月24日 09:02:36

この度はJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室フロアの臭いに関しまして、お客様にご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応も配慮が足らず、至らぬ点がありました事、重ね重ね深くお詫び申し上げます。
勝手ながら、当ホテルは一フロアのみベンダールームの奥に喫煙所を設けさせて頂いております。普段はフロアに臭いが漏れる事はございませんが、確認したところ、今回はベンダールームのドアが開きっ放しになっている状態でございました。私共の確認不足により、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう、ご指摘を糧に努めて参りますので、何卒引き続き変わらぬ御愛玩の程、宜しくお願い申し上げます。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ご多用の中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
ブラッサム福岡 マネージャー 福田

博多の朝ごはん付プラン
【シングルルーム【禁煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

mitahoさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

mitahoさん [30代/女性] 2013年08月22日 17:10:13

目的場所にも近く基本的には満足していますが、一つだけ不快に感じたことが有ります。
会社の上司と2室予約し、1人づつで宿泊していたにも関わらず、夕食後フロントに立ち寄り、部屋に戻ったら上司の部屋の電話が鳴ったそうです。
シングルの予約ではないか?なぜ女性と一緒なのか?との事。シングル料金で2人で宿泊していると疑われたと、上司が不愉快な思いをしました。
ロビーで声かけをして頂けたら、二人分のカードキーの提示も出来るのに、後になってTEL確認は相手の顔が見えない分不愉快ですね。
今後このような事が無いとことを願います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2013年08月29日 19:12:45

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの大変非礼な対応によりまして、お客様とご同行のお客様に大変不愉快な思いとご迷惑をお掛け致しましたことを心からお詫び申し上げます。
JR九州ホテルズは、「安心と快適さ」でお客様に信頼されるホテルを目指しております。
しかし、この度のお客様に対する言動はホテルスタッフとしてあるまじき対応であり、この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
今後は、このことを教訓と致しまして、お客様に「目」と「気」と「心」を配り、ホテルサービスの原点に立ち戻りまして、スタッフ一同、精進して行く所存でございます。
できましたら、今一度チャンスを頂きまして、お会い出来る事を、スタッフ一同、待ち望んでおります。              支配人

ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆

投稿者さん 2023年10月27日 16:42:36

部屋はきれいでしたが、浴室のタオルと部屋着に黒カビが生えていて取り替えてもらいました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2023年10月31日 14:23:09

この度はJR九州ホテルブラッサム福岡にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のリネン類で大変ご不快な念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様ホテルスタッフをはじめ清掃スタッフ全体で改善して参る所存でございます。
もしまたご来福の際には、当ホテルへのご予約を検討頂けますと幸いでございます。
改めまして、この度の不手際大変申し訳ございませんでした。
徐々に寒くなっておりますので、くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 米倉

【女子旅やカップルに】2名様でお得にステイ(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン 2名(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2021年09月19日 15:16:55

楽天トラベルの施設・サービス絞り込みで、PC貸し出し有りを選択しこちらに決めたのですが、実際は貸し出しはしていませんでした。
台風接近で当日の飛行機が欠航になり、慌ててこちらのロングステイプランを予約し、翌日の夕方の飛行機の時間ギリギリまでパソコン検定の勉強をするつもりでした。別のPC貸出有りのホテルに変更しようかとも思ったのですが、博多バスターミナルから道に迷い、雨に濡れてようやく到着し疲れもあったのと、当日キャンセルはキャンセル料80%と記載もあったので泣く泣く諦めました。パソコン貸出有りが第一優先事項だったので、ものすごく残念でした。信頼して事前にホテルに確認しなかった私も悪いですが、楽天トラベルの情報をチェックされていないのはどうかなと思います。
ホテル自体はとても静かで居心地が良かったです。廊下ですれ違ったお掃除係の若い女性の明るい挨拶には元気をいただきました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2021年09月23日 13:28:50

この度は悪天候の中ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフについてのお褒めの言葉賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、パソコンの貸出に関する情報に不備があった為、お客さまには多大なるご不便、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客さまよりご指摘頂いた、ホームページ上の貸出情報などの館内案内については現在改定中でございます。
今後このようなことが起こらぬよう、情報の確認を徹底して参ります。
改めてこの度はお客さまのご希望に添えず、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

(JR九州ホテルブラッサム福岡 衞藤)

【WEB限定】最大30時間!ロングステイプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル 1名(160cm幅ベッド×1)】

投稿者さん 2016年07月15日 17:20:39

ツインルームに宿泊しました。
隣のビルと接近しており、窓が小さくすりガラス…外が見えずに昼間は息苦しく感じました。
このホテルのツインの部屋は全て同じだそうです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2016年07月19日 11:43:00

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室について、率直なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
まず、日当たり、景観についてですが、ご宿泊頂いた客室タイプとは異なりますが、当ホテルの7割を占めておりますデラックスシングル、スーペリアダブルルームは、道路に面しておりますので、ご希望に添えるかと存じます。次回、ご利用の際は、ぜひこちらもご検討くだされば、嬉しく思います。

お客さまのご期待以上のサービスを提供出来るようなホテルを目指して参ります。

素泊シンプルステイプラン
【ツインルーム【禁煙】<24平米/ベッド幅120センチ×2>】

9315373さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

9315373さん [40代/男性] 2014年03月07日 10:44:03

昨日宿泊しました。間違えて禁煙の部屋を予約してしまい喫煙の部屋に変更してほしい旨を伝えたところ、喫煙は満室との事。別のホテルに宿泊しようと思いクレジット決済した後でしたがキャンセルしてほしいと伝えたところ、〈やっぱり空室ありました。。。。。との事〉
深夜にチェックインしたためか、コンシュルジュ風のカウンター職員は座ったまんまでの対応。愛想はない。朝食も一緒に頼んだが、地下一階の居酒屋カウンター風の朝食会場は薄暗く気分がめいる。おまけにカウンターは埃が積もっており不潔極まりない。内容も1200円も払う朝食ではない。気分が悪くなり5分で退席。立地もよく部屋だけは立派だが、別のホテルに泊まればよかったと後悔している。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2014年03月26日 17:42:30

この度は、JR九州ホテルブラッサム福岡を利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応の不手際や朝食会場の清掃不備におきましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来でしたら、ご希望に添えるよう迅速な対応をとるべきで、朝食会場に関しましても一日の活力となる朝食を提供する場で不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフの対応の見直しと改善、朝食責任者・スタッフへの指導をし、多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

できましたら、今一度チャンスを頂きまして、お会い出来ることをスタッフ一同待ち望んでおります。
JR九州ホテルブラッサム福岡   常盤

【当日限定】☆部屋タイプお任せシンプルSTAY♪
【スーペリアダブル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

igara4さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

igara4さん [20代/男性] 2012年07月29日 02:11:48

7/10-7/12に利用しました。

博多の他のシティホテル(ANAクラウンプラザ、東横イン、デュークス)も利用してきましたが、同じくらい快適なホテルでした。

ただし、朝食については改善する点があります。

朝食自体は非常に美味しく、ご飯もおかずで一杯、卵で二杯と朝から食べてしまうくらいの美味しさでした。

しかし、最初の日はいませんでしたが、翌日7/12に朝食に行ったところ、小バエが数匹(6-7匹)飛び回っており、初日に食べて非常においしかった「うちのたまごケーキ」を食べようとして見たら、ハエがたかっていて一気に食欲が失せました。

ホテルが委託している店側の管理不足なのですが、あれではこのホテルの評判も落ちるのではないでしょうか?
店の裏にでもハエ捕り棒を設置するなり、前日の残飯に殺虫スプレーかけるなり、いろいろと出来る対策があると思います。

ハエが食事にたかっているのを見てしまったので、次回の利用をためらいました。
よって、総合評価はハエがいなければ5点満点ですが、2点とします。

2012年07月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2012年07月30日 18:04:10

「博多の他のシティホテルと同じくらい、快適なホテルでした。」というお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご宿泊を頂いたのにも関わらず、朝食会場で不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

「委託店舗であるから」というお客様のお心遣いのお言葉を頂きましたが、今回の件は「安全・安心・清潔・美味しさ」の提供を必須とするホテルや飲食店舗では許されない出来事であると認識しております。このような事態が発生し、さらにお客様の目に触れてしまったことに関して、ホテルスタッフも非常に申し訳なく感じており、この場を借りて、深くお詫びを申し上げます。

そこで、7/30にホテル責任者とレストラン責任者を交え、今回の内容及び今後の対応を確認致しました。対応としましては、ハエ取り用の機器を2台すでに発注しております。また併せて、発生源を特定する調査を直ちに行い、清掃の質を高めるとともに、清掃の頻度を増やす所存でございます。
なお、現状と致しましては、当レストランでは、前日に一度提供した食材を再度使用することはなく、廃棄物(ゴミ類)に関しても別業者に毎日回収させた上で、ゴミ庫内の洗浄を毎日行っております。

今後、二度と同様の事が起きませんよう、レストラン運営会社と共に再発防止に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 黒江

【夏得】【ポイント10倍】ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆

rakuten2104さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

rakuten2104さん [40代/男性] 2019年06月22日 13:11:03

写真見てきれいそうかなと思って予約。期待が高めだったせいか、期待はずれ。普通のビジネスホテル。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年06月26日 21:13:17

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お部屋に関して期待に添えず大変申し訳ございません。

今一度、お客様の目線で行動し、スタッフ一同尽力して参ります。
次回は、お褒めの言葉を頂けるよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

博多の朝ごはん付プラン

yanmagoさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

yanmagoさん [50代/男性] 2017年11月14日 17:42:35

他の系列ホテルの方が費用対効果が高かった。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月14日 20:28:59

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご宿泊に関して期待に添えず大変申し訳ございません。

次回は、お褒めの言葉を頂けるよう最善を尽くして参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆
【シングルルーム【喫煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

TAKESANPEさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

TAKESANPEさん [30代/男性] 2017年04月18日 11:16:55

チェックイン時に朝ご飯の追加を確認されたので内容を確認し2泊分追加。
そして翌朝、地下一階の併設されたレストランへ。
「博多の朝ご飯」をコンセプトにしてるようだが、もう残りものしかない感じではっきり言って最悪な品揃え。で、あの値段?!まったくお勧めしません。

カット野菜もなけりゃ味噌汁もない。味噌汁付近にいた不愛想極まりないおばさんが、私の器を無言でひったくり、十分にあるでしょ?と言わんばかりに底にある残り汁をかする始末。ここであんな朝食食べるくらいなら、外で食べたほうが心もお腹も満たされるでしょう。よって、2日目はもちろん食べませんでした。返金してほしいくらい。

最終日チェックアウト(11時)に行うも、一人は電話対応中で誰もいない始末。
座ってレセプションできる?客側になんのメリットがあるんだ。それなら立ってでも4人くらい窓口あるほうが嬉しいね。他のホテルは立って挨拶してるぞ?要は座りながら雑務できるホテル側にメリットしかない。もう少し考えたほうがいいのでは?

朝食は用意しすぎて残るというのも理解できる。それならあのような過大広告(HPやエレベーター)はやめてほしい。このHPの写真は虚偽に近い。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年04月20日 12:11:47

この度は、JR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食の際にスタッフが心のこもったサービスをできず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場及びフロントスタッフがお客さまに快適に過ごして頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
JR九州ホテルブラッサム福岡 マネージャー 花井

素泊シンプルステイプラン
【スーペリアダブル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

逸品王さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

逸品王さん [50代/男性] 2016年01月30日 21:08:53

昨年末の連泊から、お気に入りのホテルの一つになってましたが、今回は少し残念でした。
改善頂けるとの事、期待しています。
クラシックな博多センスでお迎えしてください。

2016年01月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2016年01月31日 16:59:04

いつもJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして誠に有難うござます。しかしながら、この度のご宿泊は、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご期待にご期待に添うべく、スタッフ一同精進して参ります。これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続いております。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛ください。
支配人 浦

【44平米デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月03日 18:32:33

受付の方の対応に柔軟性なし。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2016年01月07日 07:55:51

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらフロントスタッフに対応に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後よりお客さまに安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層精進して参ります。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 山内

投稿者さん 2011年09月24日 12:07:14

車での宿泊には大変不便であり、おまけにどこに駐車場があるのか分かりずらい(一方通行
で駐車表示がなく、反対方向から小さいPマークが見えるが不親切な案内表示であった)
立体駐車場のため入出庫時は係員の対応が必要だし、チェックインとアウト時しか出し入れできない。
薄暗い裏通りに面した部屋で、すりガラスなので景色を見ることもできず閉塞的で圧迫感を感じた。
従業員さんの対応は感じがよく親切だった。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2011年09月27日 05:38:48

この度はJR九州ホテルブラッサム福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の案内や機能性に関して、お客様に多大なるご迷惑をおかけしたことをこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
ご指摘を受け、案内の改善に努めて参りたいと思います。
また、駐車場の出し入れはスタッフにお申し付けくださればいつでも入出庫可能です。
隣にビルもあり多少の景観を損ないます。次回ご利用いただける際は高層階をご案内させていただきます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 中嶋

ブラッサム福岡 朝食付きプラン
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月23日 12:46:29

駐車場が少し離れたところにあって、途中出し入れ不可だった。
ホテルすぐ横に別のコインパーキングがあり、チェックイン、チェックアウト時間を考えたらそちらを利用すれば、約半額で利用できホテル近くなので後悔。ちょっとマイナスイメージ。
でも少し離れたホテル駐車場は入庫から24時間の料金なので、使い方によってはとてもお得。
部屋は広くて綺麗。部屋の電灯スイッチわからずマイナス、浴槽の栓を抜くと室内に水があふれてきたのでマイナス。壁紙がぶよぶよになってたので、度々漏れてるのかも。
夜はあまり寝付けずマイナス(ホテルに責任はありませんが、他と合わせてホテルのマイナスイメージ拡大)
スタッフ対応等は良い。

2018年07月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年07月24日 19:43:58

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関しましてはご足労をおかけし申し訳ございません。またご案内が足りず、大変失礼いたしました。
ホテル前のコインパーキングは提携はしておりませんがお客さまのご都合に合わせてご利用いただければと存じます。
またお部屋の電灯スイッチ、浴室の件に関しましてもご不便、ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
浴室に関しましては早急に修繕を行うよう検討しております。
この度の重なる失礼、心より深くお詫び申し上げます。
今後はお客さまに快適にお過ごしいただけるよう改善にスタッフ一同尽力して参ります。

また福岡にお越しの機会ございましたら、ご宿泊賜りますよう心よりお願い申し上げます。

JR九州ホテルブラッサム福岡 石本

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪

daiju-ultrasさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

daiju-ultrasさん [40代/男性] 2017年08月06日 07:55:24

福岡にブラッサムが2つあるとは…以前、宿泊した中央とは雲泥の差だった。ルームウェア洗濯してますか?畳んだだけみたいな汚なさでした。次回は間違えないよう中央に泊まります。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年08月06日 13:00:19

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ルームウェアに関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃及びチェック共にさらに厳しく確認を行い、今後、二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月14日 19:21:57

バスタブに湯垢がたくさんついていたので、掃除してから使用した。
それ以外は快適だったので残念でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年12月14日 19:40:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

素泊シンプルステイプラン 全室無料Wi-Fi、加湿空気清浄器完備!

たつみ5836さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

たつみ5836さん [60代/男性] 2017年05月18日 13:17:48

浴槽の清掃が不十分で毛髪が壁にあった。

トイレのウオッシュレットの配置は異常である。ツインの部屋には泊まらない方が良い。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年05月19日 19:51:21

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、浴槽の清掃に関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

トイレのウオッシュレットのリモコンの配置の件に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2014年01月05日 13:08:51

海外旅行からの帰路、福岡でのショッピングを楽しむため宿泊しました。
最近のビジネスホテルは、東南アジアの団体客が多いので、
静けさを求めて少しクラスの高いこのホテルを選択しました。
最近出来たホテルのようで、立地条件・設備・アメニティーはまずまず良いと感じました。
しかし、バスルームの目地の黒カビが四方に数多くあり、入浴していて気分がブルーになりました。
清掃は丁寧にしているのでしょうが、数多くあるカビで清潔さに不信感が増してきました。
とにかくがっかりです。
海外では築後30年前後の5星ホテルで、ふるさを感じさせない清潔感があり、4日間快適に過ごすことが出来たのに本当に残念です。
こちらを選択したのは、熊本や宮崎の同系列に宿泊したことがあり、
その安心感からでした。
フロントの接客スタイルが、座ってするという数少ないスタイルで
接客の緊張感のなさを感じ、これがホテル全体の管理と比例しているかに思えます。

2014年01月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2014年01月22日 11:58:17

数あるホテルの中から、JR九州ホテルブラッサム福岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームの清掃面におきまして行き届いていない点があり、お客様に不愉快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフによるお部屋の清掃後、不備がないか確認のため清掃責任者が確認を行っておりますが、今後はさらに清掃スタッフへの清掃の指導強化をして参ります。

着座式のフロントは、お客様お一人おひとりに対して、心を込めたおもてなしをしたいという気持ちから取り入れております。
しかしながら、スタッフの接客に対する緊張感のなさが、お客様に不信感を与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフの接客を今一度見直し、ハード、ソフトの両面で改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
JR九州ホテルブラッサム福岡   常盤

早割14(素泊まり)博多駅筑紫口徒歩2分&JR博多シティ目の前

RYU773119さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

RYU773119さん [40代/男性] 2010年12月15日 12:23:51

枕が高すぎた。
タオルを小さくたたんで枕の代わりに使った。
高さを選べると助かる。

2010年12月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年12月17日 19:13:27

日頃よりJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

低めの枕につきましては、数に限りはございますがフロントにてご用意しております。しかしながら、私共の説明不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご滞在中、何かお気づきの点やご不便等ございましたらどんな些細なことでも結構ですので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも、皆様からのご意見ご要望をもとに快適にお過ごし頂ける客室をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

寒さ厳しい折、どうぞお大事にお過ごし下さいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

JR九州ホテル福岡
フロントスタッフ 安河内彩

朝食付きプラン
【禁煙室指定!デラックスシングルルーム】

RYU773119さん [40代/男性] 2010年12月15日 12:12:00

2日目を電話で頼んだが同じ条件にしてもらえなくて困った。
その2日目の部屋の風呂が詰まっていて、栓を抜いからお湯が無くなるまでに2時間以上かかった。しかも、栓を抜いたら洗面所側の排水口から風呂の湯が溢れ出して、洗面所が水浸しになってしまった。せっかくスリッパがあるのに靴で過ごさなければならなかった。
残念でした。
部屋の番号は810号室でした。

2010年12月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年12月17日 18:05:15

今回せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしてしまい、また、何の対応もできませんでした事深くお詫び申し上げます。

客室の排水につきましては、早急に業者に依頼し原因を調査しておりますことをあわせましてご報告させて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

これからはお客様の立場に立ったサービスをご提供できますようフロントスタッフ一同、努めてまいる所存でございます。

これに懲りませず、是非またご利用頂きたく心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

JR九州ホテル福岡
フロントスタッフ 安河内彩