JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年07月24日 10:18:17

RY02467276_1~3 で予約をしている者です。3室とも禁煙ルームでお願いします。

投稿者さん 2001年06月25日 17:26:27

予約№RY02467276_1~3です。禁煙ルームの設定があれば、3名ともこれを希望します。よろしくご手配ください。

投稿者さん 2001年04月21日 18:54:34

せまいながらも雰囲気のいいロビー、そして広い部屋&バスルーム。しかも値段は手ごろ(特に日曜日)。絶対オススメです。
強いて弱点?をあげればバスタブでシャワーを浴びるとけっこう外に流れてしまい、洗面所の床がびしょびしょになってしまうことかな。
あとなぜかワタシの部屋はテレビの音が出ませんでした。ま、有線が充実していたのでそっちで楽しめたのでいいんですけど。

投稿者さん 2001年02月10日 23:48:35

先日仕事でこのホテルを利用しましたが、とにかく駅から近くてあの値段でこの部屋だったら文句の言いようがない、といった感じです。
バスルームがあれだけ広かったら仕事で疲れた足を伸ばすことも可能だし、女性にうれしいドライヤーも業務用みたいなものでないので使いやすいし、ベッドも広い。
部屋の明るさもそれなりだったから過ごしやすかったです。
今度はツインで利用してプライベートで遊びたいです。

投稿者さん 2000年12月03日 01:11:08

先日福岡に行くのにいくつか泊まりたいホテルがあり、迷ったのですが最終的にここの会員の投稿を見て決めたのですが正解でした!フロントの方の対応もとても丁寧で、またホテル内はとても清潔感があって、本当に部屋もベットもお風呂も広く感激でした!駅からもとても近くすごく助かりました。帰りにフロントに出し忘れ、部屋に置いていってしまったアンケートに対して、あとで手紙まで下さりとても驚いたのと同時に本当に感激しました!お返事まで頂いたのははじめてです。今まで福岡に行っても友達の家に泊まる事が多かったのですがまた是非泊まりに行きたいと思っています。色々有り難う御座いました。

投稿者さん 2000年11月27日 00:36:39

他の方も書いておられましたが、このお値段であのバスルームには本当に感激しました。仕事に来ていてもホテルに戻ると旅行しているような気分になれて寛げました。駅付近の出張の時はこれから絶対ココ!と思います。私用で行くときがあれば一度ツインにも「泊まってみたい!」と思いました。

投稿者さん 2000年10月15日 14:16:47

ヨーロッパのホテルのようにチャックインを座って行なうのはよろしいですね。高級感があります。さらに部屋は広くて綺麗で、特にバスルームの広さには感動しました。また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2000年09月25日 12:02:38

9月中旬に宿泊しました。チェックイン時間まであと10分ほどあったのですが、フロントの方がとても丁寧に対応してくださって、すごく嬉しかったです。お部屋もきれいだったし、設備もいいし、“また泊まりたい”って気分にさせられます。ほんとにおすすめです!!

投稿者さん 2000年09月06日 08:22:18

私は旅の窓口をインターネットで見つける前に、このホテルに宿泊した事がありまして、このホテルにとても魅了されました。ホテル自体は少々古いと思いますが、フロントの方といい、部屋の広さといいベッドの大きさといい、全てが気に入りました。ハイアットにも宿泊した経験がありますが、絶対こちらの方がお勧めです。できればこの旅の窓口で申し込みできる部屋種がもっと増えたらいいなあって思っています。

投稿者さん 2000年08月26日 07:49:59

シングルに一泊しました。噂通り、部屋もベットもとても広くてのんびりできます。日当たりが若干気になりましたが、気にならないほど設備が魅力的。たくさんある博多のホテルの中では女性にかなりおススメです。

投稿者さん 2000年08月01日 22:07:33

花に囲まれたエントランスも美しく、「JR九州」の経営ということで駅に近く安心。部屋もきれいで一流ホテル同然で値段はリーズナブル。
スタッフの皆さんも親切で観光の相談にのってくれました。お勧めです

投稿者さん 2000年07月20日 00:57:24

とても安い値段で、部屋も広く、バスタブも大きなものがあり、大変リラックスした時間を過ごしました。女性にも、かなりお勧めです。

投稿者さん 2000年05月16日 18:21:48

先月半ばにこちらから予約して宿泊しました。駅から大変近く、途中コンビニもあるので大助かりでした。
このお値段のホテルでありながら採光は若干悪いもののお部屋は大変広く、ベッドも非常に大きいのでゆったりできました。またお風呂も非常に広くて、有線放送も楽しめます。
冷蔵庫は空になっており、コンビニやお土産屋で購入した品物を入れておくのに重宝しました。
ホテル内の自動販売機も定価販売なので非常にありがたかったです。
また女性宿泊者には女性用のアメニティグッズもつくようです。
何よりもフロントの方の対応が気持ちの良いものでした。
残念ながら私の宿泊したお部屋ではお風呂掃除ができていなかったというアクシデントがあり、こちらも気付いたのが深夜でしたし、なまじフロントの方がいい人なのでクレームを入れるのにためらいがありましたので、チェックアウトの際にアンケートにその旨を書いて出しました。
後日ホテルからこの件でわざわざ私の自宅にお手紙を下さり、お心遣いに非常に感動しました。
また福岡に行く機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2000年05月10日 08:17:09

私はこのホテルが旅の窓口に登録されることを熱望しておりました。
ハイアットや全日空などいくつかの高級ホテルに宿泊しましたが、
なぜか福岡ではこのホテルが一番ステキだと思います。