JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月21日 14:37:31

朝ごはんがとても美味しいです。
受付対応もてきぱきして笑顔で対応していただきました。また是非利用させて頂きます。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年06月23日 03:44:59

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

お客さまに快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同これからも精進して参ります。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

博多の朝ごはん付プラン
【シングルルーム【禁煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

じえいくんさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

じえいくんさん [40代/男性] 2019年06月03日 20:07:06

フロントの対応、部屋の清潔感
すべて最高でした。朝食も美味しかったです。疲れが取れました。博多に宿泊の時は必ずまた泊まりたいです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年06月06日 18:44:09

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

今後ともお客さまにご満足いただけるよう、客室・館内施設やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 14:30:35

スタッフの皆さんの対応すごく良かったです。
お風呂も部屋もキレイでした。
併設駐車場に車を入れられなかったので、近くの提携駐車場に入庫しましたが、宿泊施設情報に入庫出来る車の大きさをネット予約サイトに提示しておいて欲しかったです。
あと、私が宿泊した日だけ、たまたまだったのですが、ホテル側が悪い訳では無いのですが、隣のビルの夜間工事で寝られませんでした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年05月05日 08:14:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、駐車場に関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

施設紹介ページの詳細情報(条件・注意事項)にホテル駐車場の規定は記載されておりますが、入庫出来る車リストに関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
今一度、お客様の目線で行動し、スタッフ一同尽力して参ります。
次回は、お褒めの言葉を頂けるよう最善を尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

素泊シンプルステイプラン 全室無料Wi-Fi、加湿空気清浄器完備!
【シングルルーム【喫煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

投稿者さん 2019年04月25日 18:07:12

テレビ案内に『タイマッサージ いつでもご利用できます』と書いてあるのに
フロントに連絡したら「それは何ですか?」と聞かれ
「テレビ見なさい」と言ったら「失礼しました。こういう告知しているんですね」と。
そこは納得していない!!!

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年04月29日 09:21:05

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、マッサージに関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

テレビ案内に関しては早急、対応させて頂きます。
次回は、お褒めの言葉を頂けるよう最善を尽くして参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

なつめ♯さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

なつめ♯さん [50代/女性] 2019年04月22日 15:53:41

翌朝早くに福岡国際空港から出国する子供が泊まりました。部屋が広く大きなトランクの荷物を詰め替えるのに十分な広さがありました。子供が腕時計を部屋に忘れ私が博多駅から戻りましたがお電話をかけましたらスタッフの方が探してフロントまで持って降りて頂き、時間のない中大変感謝しています。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年04月24日 06:11:51

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

私共はお客さまが安心してゆっくり過ごせるホテル環境を提供するため、快適なサービスを工夫し、実践しております。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

是非、またお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【お日付限定】大特価バーゲンプラン!(素泊まり)
【デラックスシングル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2019年03月12日 00:17:48

福岡出張時、必ず予約状況を確認し、満室以外では必ず利用させて頂いております。サービスも良くお気に入りのホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年03月13日 07:47:20

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に精進して参ります。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

博多の朝ごはん付プラン

らっぱ1968さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

らっぱ1968さん [50代/男性] 2019年03月05日 19:08:36

駅チカで朝食も美味しくて良かったです。
部屋も使いやすく、また利用したいです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年03月07日 09:33:33

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、JR博多駅の筑紫口から徒歩2分の距離にございますので、荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。また、すぐ隣にコンビニエンスストアがございますので、利便性に優れております。

そして、当ホテルのレストラン赤坂うまやは和食がメインでございまして、こだわりの福岡地産の米や糸島のたまごを使用しておりますので福岡のお味を楽しんでくださると幸いでございます。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月12日 16:18:40

清潔感あふれる部屋で大満足した。又是非利用したいです。
スタッフの皆様も親切で対応も良かったです。地下の焼鳥やさんも美味しかった。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年02月16日 22:00:25

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【スーペリアダブル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2019年02月04日 22:55:47

清潔でお洒落で落ち着くことが出来るお部屋でした。
鼻炎や喘息の持病が有りますが、快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの方々も皆さん新設でした。
立地も大変良いため、是非また利用させていただきたいです。
スーペリアダブルは、広々。
乾燥したお部屋でしたが、加湿器の性能も良く、助かりました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年02月05日 09:28:41

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

shopionさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

shopionさん [50代/男性] 2019年02月02日 21:04:41

思っていたより、ベッドが広く良かったです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2019年02月05日 09:27:15

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルのベッドは、全米でホテルベッドシェア1位のサータ社のもので、お泊まり頂いたスーペリアダブルは、160センチのクイーンサイズのベッドをご準備しております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【スーペリアダブル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2018年12月10日 18:41:19

全て一流の対応と環境に感謝します。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年12月12日 08:30:57

投稿者さん 2018年12月03日 14:23:36

地図を見てわからず反対方向に歩いて迷いましたが、実際は駅からすぐ近くでとても便利でした。チェックイン前後に荷物をあずかってもらえて助かりました。フロントの方の対応もとても感じよかったです。また、利用したいと思います

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年12月06日 09:15:00

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

じぇイ1234さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

じぇイ1234さん [40代/男性] 2018年11月28日 11:51:04

とても綺麗な部屋でフロント対応も良く、ありがとうございました。
部屋が少々狭かったです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年11月30日 18:45:04

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

私共はお客さまに安心してゆっくりとお過ごし頂けるホテル環境をご提供出来るよう日々努めております。少し広々のデラックスタイプの部屋もご準備しておりますので次回のご宿泊ぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月25日 01:59:05

3泊お世話になりました。
備品のリクエストにも答えて下さりありがとうございました。

部屋もお風呂も全て清潔で快適に過ごす事ができました。
立地も最高です。

また是非泊まりたいホテルです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年11月30日 18:41:15

【☆2泊以上☆】連泊でお得☆素泊り☆
【デラックスシングル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

うぽ2888さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

うぽ2888さん [60代/女性] 2018年09月02日 22:24:05

とても心地好い対応 空間 でした。
次回も必ず宿泊させて頂きたいと思います~今回はどうもありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年09月04日 08:49:28

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

私共はお客さまに安心してゆっくりとお過ごし頂けるホテル環境をご提供出来るよう日々努めております。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 16:27:38

VODの番組数と内容がいまいち

その他は文句なしでよかった

2018年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年07月08日 19:45:40

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

2018年4月~VOD見放題プラン☆【素泊り】200タイトル以上視聴可能☆

投稿者さん 2018年03月26日 22:50:07

結婚式に出席の為にこちらを利用させてもらいました。博多駅からも、近く迷わずに行けてよかったです。フロントからお部屋までとっても綺麗でした。荷物を先に預けましたが、お部屋まで運んでいただいて、助かりました。ありがとうございました。空調も個別にできてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月29日 22:48:19

投稿者さん 2018年03月09日 18:01:59

お部屋も広く清潔で空気清浄機もあり、快適に過ごすことができました。
チェックイン/アウト時のスタッフの方々の対応もとてもよかったです。
駅も近く、コンビニも近いので立地面でもおすすめです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月13日 07:12:29

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、JR博多駅の筑紫口から徒歩5分の距離にございますので、荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。また、すぐ隣にコンビニエンスストアがございますので、利便性に優れております。

投稿者さん 2018年02月26日 20:08:07

初めて利用しました。

担当スタッフのネームバッジを見ると研修生との事でしたが、全くそんな雰囲気を感じませんでした。チェックインからチェックアウトまで落ち着いて丁寧な対応をしていただきとても満足しています。

お部屋、バスルーム他とてもきれいで気持ち良かったです。
駅から近いこともあり、博多拠点するには便利ですね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月01日 07:46:47

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルはホテル全体がモダンで上質感溢れる「博多センス」をテーマにデザインされており、お部屋にも博多織を取り入れております。

バスルームは全面タイル張りでございまして、浴槽も広々お客さまにごゆっくりお寛ぎ頂けるつくりかと思います。

投稿者さん 2018年02月11日 23:09:25

フロントの方も、感じ釜よく。お部屋もゆったりとして、掃除の行き届いた心地よいお部屋でした。おかげで、のんびりと過ごすことができました。
よいお宿でした。
チェックインを座ってできるのも、楽でした。
(*´∇`*)

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年02月12日 07:10:04

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

着座式のフロントでございますが、ご到着の瞬間から、お客さまにお寛ぎ頂きたいという当ホテルのこだわりのひとつでございます。また、ご出発の際も、急がれている方には素早く対応する一方で、周辺の観光案内などをご希望のお客さまには、お座り頂いて、丁寧に対応出来るかと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪