JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

うぽ2888さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

うぽ2888さん [60代/女性] 2018年09月02日 22:24:05

とても心地好い対応 空間 でした。
次回も必ず宿泊させて頂きたいと思います~今回はどうもありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年09月04日 08:49:28

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

私共はお客さまに安心してゆっくりとお過ごし頂けるホテル環境をご提供出来るよう日々努めております。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

素泊シンプルステイプラン 全室無料Wi-Fi、加湿空気清浄器完備!
【デラックスシングル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2018年09月01日 10:43:37

立地条件、部屋の清掃具合、アメニティ、スタッフの挨拶、等々非常に気に入っていますので博多に行くときは定宿に使用させて頂いています。
今回唯一、残念だったのは空気清浄機です。
使用した瞬間にカビ臭い空気が。
1分ほど回しましたが全く変わらないのでスイッチを切りました。
あれでは空気清浄機ではなく空気汚染機です。
是非、改善をお願いします。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年09月01日 20:05:23

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の空気清浄機に関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の空気清浄機チェックをさらに厳しく確認を行い、今後、二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【お日付限定】大特価バーゲンプラン!(素泊まり)
【シングルルーム【禁煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

投稿者さん 2018年07月05日 16:27:38

VODの番組数と内容がいまいち

その他は文句なしでよかった

2018年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年07月08日 19:45:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共はお客さまが安心してゆっくり過ごせるホテル環境を提供するため、快適なサービスを工夫し、実践しております。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

2018年4月~VOD見放題プラン☆【素泊り】200タイトル以上視聴可能☆
【デラックスシングル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2018年03月26日 22:50:07

結婚式に出席の為にこちらを利用させてもらいました。博多駅からも、近く迷わずに行けてよかったです。フロントからお部屋までとっても綺麗でした。荷物を先に預けましたが、お部屋まで運んでいただいて、助かりました。ありがとうございました。空調も個別にできてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月29日 22:48:19

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

是非、またお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月09日 18:01:59

お部屋も広く清潔で空気清浄機もあり、快適に過ごすことができました。
チェックイン/アウト時のスタッフの方々の対応もとてもよかったです。
駅も近く、コンビニも近いので立地面でもおすすめです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月13日 07:12:29

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、JR博多駅の筑紫口から徒歩5分の距離にございますので、荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。また、すぐ隣にコンビニエンスストアがございますので、利便性に優れております。

投稿者さん 2018年02月26日 20:08:07

初めて利用しました。

担当スタッフのネームバッジを見ると研修生との事でしたが、全くそんな雰囲気を感じませんでした。チェックインからチェックアウトまで落ち着いて丁寧な対応をしていただきとても満足しています。

お部屋、バスルーム他とてもきれいで気持ち良かったです。
駅から近いこともあり、博多拠点するには便利ですね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月01日 07:46:47

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルはホテル全体がモダンで上質感溢れる「博多センス」をテーマにデザインされており、お部屋にも博多織を取り入れております。

今後ともお客さまにご満足いただけるよう、客室・館内施設やサービス向上に努めて参ります。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【スーペリアダブル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2018年02月11日 23:09:25

フロントの方も、感じ釜よく。お部屋もゆったりとして、掃除の行き届いた心地よいお部屋でした。おかげで、のんびりと過ごすことができました。
よいお宿でした。
チェックインを座ってできるのも、楽でした。
(*´∇`*)

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年02月12日 07:10:04

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

着座式のフロントでございますが、ご到着の瞬間から、お客さまにお寛ぎ頂きたいという当ホテルのこだわりのひとつでございます。また、ご出発の際も、急がれている方には素早く対応する一方で、周辺の観光案内などをご希望のお客さまには、お座り頂いて、丁寧に対応出来るかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に精進して参ります。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪

クッシー0509さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2018年01月16日 09:04:20

ヤフオクドームのコンサートに行くために宿泊をしました。
宅配便の手続きなど、丁寧に対応していただきました。
大分のブラッサムにも宿泊していますが、満足です。
温泉があればもっとよかったのですが、仕方ないですね。
食事なんですが、外国の宿泊者が大声で電話や、会話をするので、ゆっくり落ち着いてとはできずに、残念でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年01月18日 22:50:21

ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆
【ツインルーム【禁煙】<24平米/ベッド幅120センチ×2>】

投稿者さん 2018年01月05日 20:28:35

JR博多駅筑紫口から徒歩5分ほどのアクセスです。すぐお隣にコンビニもあり、とても良い立地です。
チャックイン担当の方はとても明るく丁寧な接客をされており気持ちが良かったです。
お部屋もシンプルながら手入れが行き届いており、快適に過ごせました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年01月05日 21:25:34

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

お客さまに快適に過ごして頂ける環境を提供するため、客室は茶色や黒を基調としたインテリアで、オレンジ色や黄緑色をアクセントカラーに使用し、お寛ぎ頂けるデザインを心掛けております。

忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

さき楽28早割(素泊まり)博多駅筑紫口徒歩2分&JR博多シティ目の前

投稿者さん 2018年01月04日 19:51:21

すべてが快適な 素晴らしいホテルです。朝食も美味しく 部屋も広々で 窓が開くのもいいです。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年01月05日 21:26:21

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【たまには優雅にデラックスツインに泊まる】★博多の朝ごはん付★
【44平米デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月09日 09:27:46

ビジネスで利用しました。
値段だけあって中の雰囲気も室内もアメニティも大変良かったです。
コンビニが隣にあるのもポイント高いです。
博多駅近辺のホテルは宿泊費が高くなり1万円超えもザラです。
経営者の方はご自身で泊まってみてご自分のホテルが本当に値段に見合ったホテルなのかどうか真剣に考えるべきでしょうね。
同じ一万円を出すならこのホテルの方が広くて、清潔で、静かで、高級感が有り断然コスパは高いと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年12月11日 20:09:01

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、JR博多駅の筑紫口から徒歩2分の距離にございますので、荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。また、すぐ隣にコンビニエンスストアがございますので、利便性に優れております。

投稿者さん 2017年12月02日 12:38:44

駅から近くて便利

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年12月02日 21:37:51

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【シングルルーム【喫煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

NOURTHSNOWさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

NOURTHSNOWさん [40代/男性] 2017年11月26日 17:38:36

ホテルの雰囲気、部屋のグレード、備品類など、普通のビジネスホテルよりも1ランク上でした。
とてもゆっくり休めました。また利用したいです。
周囲にはローソンがありますが、飲食施設はあまりありませんでした。夕食は博多駅近くですませるつもりのほうが良いですね。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月27日 20:25:46

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【スーペリアダブル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

pat125さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

pat125さん [30代/女性] 2017年11月24日 12:19:43

試験前日の前泊に利用させていただきました。
スーペリアダブルのお部屋だったこともあるのか、かなりゆったりしていて、浴槽も広くて湯舟に浸かりたい私には大満足でした。
フロントも対面でソファに腰かけ記名、支払い行う方式で、立ったままの作業でないことに、荷物が重かった私はホッとしました。
多少古い建物かもしれませんが、私は大満足でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月25日 20:24:21

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

お部屋のバスルームは全面タイル張りでございまして、浴槽も広々お客さまにごゆっくりお寛ぎ頂けるつくりかと思います。

お客さまに快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月15日 08:39:03

シンプルなお部屋のつくりですが、必要最低限なものはきちんとそろっており。
満足しました。
フロントはコンシェルジュみたいな受付は高級ホテルのようでした。
立地てきにも駅から徒歩圏で
便利です。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年10月16日 10:12:46

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また客室、フロント、立地とお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

JR九州ホテルブラッサム福岡 濱野

投稿者さん 2017年10月06日 18:19:17

お風呂が広くて快適でした

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年10月06日 19:50:59

素泊シンプルステイプラン

ヤマメの翼さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

ヤマメの翼さん [70代/男性] 2017年10月01日 19:50:52

部屋は清潔で特に掃除も行き届いた感じ 浴室の広さ使い勝手も湯量も充分で 満足、
最近の都市型ホテルとは比べ物にならないほど 高級感と余裕を感じました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年10月02日 08:27:04

ヒガ33さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

ヒガ33さん [50代/男性] 2017年09月15日 16:46:13

出張で利用しました。部屋が空いているという事で、ツインの広い部屋に変更してくれました。掃除も行き届いており、また無料のミネラルウォーターも2本付いており、気持ち良く利用出来ました。 翌朝の朝食も3種類のメイン料理から選べ、その他の小鉢料理と飲み物はブッフェスタイルで食べ放題、美味しかったので朝から食べ過ぎてしまいました。 ここ6か月で8回ほど博多出張があり、今回ここは初めてでしたが、同じ価格帯のホテルの中では一番のホテルとの実感です。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年09月17日 19:27:07

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルのレストラン赤坂うまやは和食がメインでございまして、こだわりの福岡地産の米や糸島のたまごを使用しておりますので福岡のお味を楽しめる事ができると思います。

ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆

投稿者さん 2017年09月13日 17:11:21

博多駅からも近くて便利でした。夜間は、うるさくなくて良かった。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年09月14日 20:51:21

素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年08月22日 09:43:51

駅からも近く、部屋も広々、バスルームもゆったりで、浴槽は大きく大変くつろげました。
デスクも大きく、各所のライティングも考えてありますし、有線・wifiの両方が使え、ビジネスでも快適だと思います。
バーゲンプランということで、かなりお安く泊まれましたが、もう少々高くても、このホテルを選ぶ価値はあると思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年08月22日 20:19:51

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩3分の距離にございます。荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【お日付限定】大特価バーゲンプラン!(素泊まり)