JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月01日 17:53:12

浴室から、どうゆうわけか水が部屋に入り込み、ソファが濡れてしまいました。掃除の方に相談したら、テキパキと処置をしていただきました。どうもありがとうございました。また、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。こういった親切心に出会いますと、また機会があれば泊ろうという気になりました。

2010年11月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年12月04日 12:41:14

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、このような温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越しの際は、客室でもサービス面でもご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

競艇み~さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

競艇み~さん [40代/男性] 2010年10月20日 22:42:21

ビジネスでの急な宿泊でしたが、駅から近く助かりました。
フロントの方は大変丁寧で物凄く好感度が高いですね♪
くたびれてチェックインしても大変癒されました。

室内は広く手入れは行き届いている様です。
ただLANのコネクタがデスクから遠く・・置いて有るケーブルを使って接続すると、ちょっとケーブルが邪魔な感じです。
折角だからコネクタからカーペットの下を通してデスクへ持って来てくれたらスマートなんですけどね。

それとティッシュとか室内備品があちこちに分散して置いて有るのはちょっと困ります。
一体どこに何が有るのか探す手間は無駄ですね。
配置の位置を是非再考願います。

それとホテルとは直接関係無いのかも知れませんが、地下の居酒屋さん閉店が早いですね。
食事を取れずにチェックインしたので急いでお店に入ったのですが・・22:15でラストオーダーとは・・。
今回はギリギリ食べられましたがもう少し営業時間を長く取ってもらえると助かりますね。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年10月22日 14:26:01

この度はJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

ご指摘頂きました室内備品の配置につきましては、どうすればお客様がわかりやすくそして利用しやすいかを改めて考えてまいりたいと思います。お客様のご意見・ご要望を基に少しでも快適なお部屋をご提供できますようスタッフ一同頑張って参ります。

また、営業時間につきましても今後の改善案として「うまや」へ申し入れさせて頂きました。貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからもあらゆる面で皆様に満足していただけるよう、努めて参ります。

また是非ご利用いただきたく心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室指定!デラックスシングルルーム】

kenkenken0306さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

kenkenken0306さん [40代/男性] 2010年07月27日 12:31:06

3泊お世話になりました。
アメニティは非常にシンプルで私は逆に良いと思いました。

少しだけ気になったことを。
CO時に宅急便をお願いしましたが他ホテルから移動してきたということもあり
箱は持ち込んだのですが「箱代は支払われてますか?」と聞かれました。
持ち込んだことをご存知で無かったことは仕方ないですが、例え箱代を
未集金だったとしてもそれは電話代などと同じでPCなどで管理しておく
べきことで客に聞くことでは無いのでは?
もしも未集金の状態なら私はちゃんと支払いますけど。
それと、宅急便の料金を支払った後から2社の業者のどちらを利用するかと
聞かれました。
2社では料金が異なり、たまたま私が指定した業者は安かったらしくて
差額を戴きましたが、順番が違うのではないのでしょうか?
急いでいる時はイラっとくると思います。

他の方も仰ってますが柱の裏のフロントは判り難いし、お客を立たせたままと
座らせての対応の差はなんでしょうか?
いっそのこと柱がない部分に集中させてはいかがですか?
小さなことですが何となく客の扱いを差別されているようであまり気持ちの良い
ものではないです。

チェックイン、滞在時は気持ちのいいものだっただけに最後はちょっと・・・
でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年07月29日 00:31:25

この度はJR九州ホテル福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、宅急便の件に関してましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在のお客様には、お仕事や旅行の疲れを少しでも癒してもらいたいと努めて参りましたが、ご不快感を与えてしまう結果となり、大変心苦しい限りでございます。重ねてお詫び申し上げます。
チェックインカウンターにつきましては直ぐには改善とは参りませんがリニューアル時の検討課題とさせて頂きます。
これからも頂戴しました貴重なご意見・ご要望をもとに、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、日々精進して参ります。

また福岡へお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月24日 11:30:02

広くて居心地も良かったそうです。

2010年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年06月25日 14:03:54

客室につきましては、お気に召して頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

これからもお褒めの言葉に満足する事なく、より居心地のよいホテルを目指して頑張ってまいります。ご意見・ご要望などがございましたら、どんな些細なことでも結構ですのでお気軽にフロントスタッフまでお聞かせ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月24日 11:28:43

広くてベッドも良かったそうです。

2010年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年06月25日 10:12:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
客室やバスルームが広く、ベットも大きめのサイズのものを使用しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
これからもお客様からの言葉を励みに、おもてなしの心でお客様をお迎えして参ります。

【禁煙室指定!女性優先DXシングル】

hora-bayさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

hora-bayさん [50代/男性] 2010年06月07日 16:38:48

前回に続き、会社の同僚も誘って宿泊しました。ビジネスユーザーにとっては贅沢すぎるほどの設備、広さで、同宿した人間も大変に満足しておりました。今後もまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2010年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年06月07日 17:16:23

「贅沢すぎるほどの設備、広さ」とのお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからも、魅力的な客室ならびにサービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、是非ご宿泊いただきたく心よりお待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

はやべんさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

はやべんさん [40代/男性] 2010年05月22日 19:46:35

初めて利用しました。博多駅から近く、周囲にはコンビにも2軒。玄関から部屋に至るまで高級感と清潔感があり、スタッフの方の応対も気持ち良いものでした。是非また利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年05月23日 10:08:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
客室ならびにスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルはJRや地下鉄など駅からも近く、コンビニエンスストアも隣接しており、とても便利というお声を多数頂いております。

これからもあらゆる面で快適なホテルとなりますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

また福岡へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 大和佑一朗

【ポイント10倍】キタ━━━━━━━━━!!
【禁煙室指定!デラックスシングルルーム】

札幌クラシックさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

札幌クラシックさん [50代/男性] 2010年04月20日 10:40:15

トイレの便座が冷たいのだけが残念でした

2010年04月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年04月22日 07:39:24

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
便座の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のご意見・ご要望をもとに快適な空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月02日 00:35:40

なにより部屋が広く、とてもゆっくり過ごす事ができました。
プランについていたコーヒーもおいしかったです。
次回も是非また利用させていただきます。

2010年02月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2010年03月03日 10:49:10

この度は、JR九州ホテル福岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またプランについているコーヒーも喜んでいただきまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様に喜んでもらえるようなプランをご提供していきたいと思っております。福岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室指定!女性優先DXシングル】

キクリン7813さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

キクリン7813さん [30代/男性] 2009年11月13日 19:00:46

合同庁舎にて会議があり初めて利用しました。

立地、対応、施設内の清掃状況、利用プランのコストパフォーマンス等全てが申し分無く快適に過ごせました。

福岡にはよく足を運ぶので今度は家族で利用します。

限定! SPECIAL プライスプラン
禁煙室指定!デラックスシングルルーム

2009年11月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年11月17日 18:58:26

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「申し分なく快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお寛ぎ頂けるサービス並びに空間をご提供できますよう、スタッフ一同心がけてまいります。

福岡へお越しの際は、どうぞまた足をお運びくださいませ。ご家族の方ともお会いできます日を楽しみにしております。

限定! SPECIAL プライスプラン

投稿者さん 2009年08月26日 20:45:43

博多に宿泊するときはいつも利用しています。浴室で有線が聴けるホテルは、なかなかありません。ただ、風呂のお湯が適温になるまでの時間が少し長く感じられました。機会があればまた利用したいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年08月30日 14:50:01

日頃よりJR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂のお湯の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速点検をさせていただきました。ご指摘頂きありがとうございます。

これからも沢山のお客様が喜んで頂けるようなホテル創りに取り組んで参りたいと思います。ご意見・ご要望等がございましたら是非お聞かせくださいませ。

またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
今後ともご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月05日 15:53:35

機会があればまた利用したいと思います。

2009年07月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年08月10日 16:55:14

日頃よりJR九州ホテルグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊時は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また利用したいとおっしゃっていただける事が、何よりの励みでございます。お客様のお言葉に甘んじる事なく、皆様に「また宿泊したい!」と思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

これからも皆様からのご意見・ご要望をもとに快適な空間をご提供できますよう、頑張って参ります。またのご宿泊を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月28日 13:44:52

この度、利用させていただきました。ありがとうございました。
博多駅からとても近く便利で、部屋も広いので快適でした。
(ただ、部屋に備え付けの「使い捨て髭剃り」の
切れ味が悪かったです。無料なので仕方ないですが、
有料にして品質を良くしたほうが良いと思います。)
部屋はとてもきれいに整えられていて、気持ちよく利用できました。
次回も機会があれば、利用したいと思います。

2009年05月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年06月02日 13:55:18

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは、一般のビジネスホテルと異なりご滞在中はゆっくりお過ごしいただけますよう、広めのお部屋をご準備しております。また、他のお客様からも博多駅から近く便利とのお声を多数頂いております。皆様のお役に立てました事を嬉しく思います。

髭剃りにつきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後改善できる方向で検討して参ります。

これからも快適な客室をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。今後もご利用いただける中でご意見・ご要望などがございましたら、些細な事でも結構ですのでお気軽にお聞かせくださいますようお願い申し上げます。

是非また機会がございましたら、足をお運びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年04月05日 14:24:29

4月3日に宿泊しました.
とにかくいいのは,博多駅に近く場所も分かりやすいこと.
また洗面所が大きくてゆったりしているのも魅力でした.
一つ注文としては,テレビのチャンネル一覧表が見つからなかったことです.
私の探し方が悪かったのかも知れませんが.

禁煙室指定!ツインルーム

2009年04月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2009年04月09日 13:55:00

この度は数あるホテルの中から、JR九州ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。洗面所につきましては、お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、テレビのチャンネル一覧表につきましては大変ご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。テレビの番組表をチェックインカウンターにてご用意しておりましたが、私共の説明不足によりご案内する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。今までは1ヶ所のみにご用意しておりましたが、お客様が分りやすいように2つのカウンターのどちらにもご用意するように変更致しました。また、客室にはテレビのチャンネルガイド一覧表を設置する為に、準備をしております事を遅ればせながらご報告申し上げます。ご指摘頂き誠にありがとうございます。

これからも頂戴しました貴重なご意見をもとに、快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙室指定!ツインルーム】