伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月04日 08:39:56

仕事で行きましたが久しぶりに広々と寝れて嬉しかったです。
ただ周りに飲食店が少ないのが残念でした。
夕飯はコンビニでした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月04日 21:30:53

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様の投稿のとおり、当伊那プリンスホテル周辺の飲食店は何軒かございますが、都市部のホテルに比べると飲食店が少ないことは否めません。

当伊那プリンスホテルでは、午後9:00前にチェックインをされるお客様限定で{朝食バイキング&夕食豪華弁当お試しプラン}を始めさせていただきました。
夕食は、日本食糧新聞社主催「ファベックス惣菜・弁当グランプリ2020」にて最優秀賞にあたる「金賞」を受賞(全国から1312点中、金賞はわずか14点)した和菜「燈花」の「金賞受賞おすすめ弁当」をチェックインの際にお渡しをさせていただき、お客様のお部屋でお召し上がりいただきます。
次回ご利用時に是非ご検討くださいませ。

また当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」をモットーにしています。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

北川

☆★【口コミ投稿確約プラン】BBHホテルグループ♪【期間限定】朝食付き!お得プラン☆★
【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月31日 21:50:09

8/29に宿泊しました。
伊那から飯田の間ならどこでもよかったのですが、こちらの朝食が豪華で美味しいので今回も伊那プリにしました。
たまたま今月二回目の宿泊だったのですが、スタッフさんが調べていたのかリピートにお礼の言葉をいただけました。気持ちも良かったです。
残念なこともありました。
今回のお部屋でバスルームの臭いが気になりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 01:00:30

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。2回目のご利用と伺い大変うれしく思います。

私共は朝食サービスに力をいれておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも感染対策を十分に行い、お客様に喜んで頂ける朝食を提供させて頂きたいと思います。

しかしながら今回、バスルームの臭いが気になられた、との事で大変申し訳ございませんでした。排水口の清掃、消臭は毎日行っておりますが、季節がら臭いなど清掃後の確認を徹底したいと思います。

せっかくお泊り頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこの様なことのないよう、十分に気を付けて参ります。

ご来館お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 15:30:05

建物や部屋自体は古いものになりますが、
リニューアルされているためか、
空調やお風呂などは十分満足いく品質でした。
朝食は非常にボリュームがあり大満足でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月31日 20:28:01

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。
私共は朝食サービスに力をいれており、コロナ禍ではありますが、お客様にもご協力を頂き、感染対策を十分行った上でバイキング形式にて提供させて頂いております。

ご来館お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 01:47:09

今回で二回目の宿泊になります。
ちょっと宿泊料が高くてなかなか選べませんでしたが、今回GOTOキャンペーンと言うことで泊まることが出来ました。
こちらのお気に入りポイントはなんと言っても朝食です。
ビジネスホテルではなかなかお目にかかれない凝った料理が出たりします。
ソースカツ丼と蕎麦が美味しいです。
今回はバイクでお邪魔しましたが、目に届く屋根付きの場所に停めさせてもらえたのはありがたかったです。
今月またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 07:58:08

当伊那プリンスホテルの朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けた事をたいへん嬉しく思います。

また、次回も快適にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
● 消毒液の設置
ホテル入口、フロント、朝食会場等の各箇所に消毒液を設置しています。
● 消毒の強化
エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を行っています。
● ホテル内の換気
空調機の稼働により館内の空気の循環および入れ換えを行いホテル内の換気を行っています。
● ソーシャルディスタンスの取り組み
密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願いしています。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

次回もバイクでお越しの際は、お客様が安心できる駐輪スペースを案内いたします。ホテルに到着後フロントスタッフへお声をかけていただけば幸いです。

北川

☆★BBHホテルグループ加入3周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆

投稿者さん 2020年08月26日 12:03:10

朝食メニューを見直して欲しい。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 07:42:41

投稿をいただいた朝食の件でございますが、お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、カテゴリーごとにメニューを変えていき、季節に応じた料理を増やしていく事を検討しています。

また、当伊那プリンスホテルは130店舗展開中のBBHホテルグループです。他のグループホテルのメニューを参考にして、朝食のメニューが充実するようにしたいと考えています。

北川

kafooOKINAWAさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kafooOKINAWAさん [50代/女性] 2020年08月15日 20:51:06

こちらを選んでとても良かったです。
みなさんの口コミを見て
もっと老朽化が進んでいるホテルかと思いましたが(失礼!) 4月に空調設備をリニューアルされたそうで、
音も静かでしたし お部屋も 想像よりはるかに綺麗でした。

クローゼットの扉がガタついていたり、壁紙が剥がれていたり 所々に古さは感じましたが、
清潔感もあり 全く問題ありません。

フロントの方々も レストランのスタッフも 皆さんとても感じが良かったです。

今回無料でついた朝食も どれも美味しかったです。
かんてんパパの はちみつ寒天が置いてあったのが嬉しかったです。
ソースカツも美味しかった!

これだけリーズナブルなお値段で ここまでサービスしてくれるホテルは なかなか無いのではないでしょうか。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 07:47:09

フロントスタッフ、レストランスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

投稿いただいた様に当ホテル客室のエアコンは、今年の4月に全室新しい製品へ入れ替えさせていただきました。滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
また、当ホテルは全室空気清浄機を完備していますのでエアコンと合わせてご利用くださいませ。

また当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
これからはソースカツ以外の地元メニューも揃えて、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

北川

☆★BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆
【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月31日 08:58:08

施設内はとてもきれいで、朝食バイキングも充実していました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 20:54:20

お声をいただいた朝食の件でございますが、お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、お客様より好評いただいた料理をさらに充実させる事と、季節に応じた料理を増やしていく事を重点的に考えて提供させていただいています。

また、次回も安心安全にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
● 消毒液の設置
● 消毒の強化
エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を 行っています。
● ホテル内の換気
● ソーシャルディスタンスの取り組み
密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願い致します。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

北川

★☆【口コミ投稿確約プラン】BBHホテルグループ♪【期間限定】朝食付き!お得プラン☆★

投稿者さん 2020年07月28日 08:19:32

エアコンが静かでゆっくり休むことが出来ました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 07:38:37

「エアコンが静かでゆっくり休むことが出来ました。」
と感想を投稿いただき、お客様がゆっくりお休みいただけた事を大変嬉しく思います。
感想をいただいた様に音も静かなタイプです。また、お部屋ごと個別に冷房、暖房、送風、ドライを調整できます。

北川

うすはりこっぷさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うすはりこっぷさん [30代/女性] 2020年07月25日 16:32:43

・フロント受付の男性が、色々と丁寧に接客していただき、とても感じがよかったです!

・フロント前にはアメニティが豊富にあり、他には漫画やマッサージチェアもあり、充実した宿泊となりました。

・また利用したいと思います。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 20:21:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
「また利用したい」と思って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナ禍の今、私共も緊張感を持ってお客様をお迎えしておりますが、このような嬉しいお言葉を頂き、大変励まされます。
これからも、皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント/毛利

tak.koniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年03月11日 18:30:28

3月9日夜間作業があり利用させていただきました。フロント前にあるフリードリンク、アメニティの豊富さには驚きました。朝食も美味しくいただきました。カレーにソースカツを乗せて、満腹になるまでいただきました。ご当地の食材があるのはいいですね。
大変な時期ですが、頑張ってください。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 08:44:46

午後3:00から午前0:00までのドリンクサービス、無料貸出し品コーナー、朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、数種類のドリンクサービス、豊富に揃えた各種貸し出し品、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

これからはソースカツ、信州そば以外の地元メニューを増やし、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

また当伊那プリンスホテルへの激励のお言葉を頂き誠にありがとうございます。投稿いただいた通り大変な時期でございます。
当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただく為に全室「空気清浄機」を完備しています。

北川

★【全室空気清浄機完備】BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★

tom6452さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tom6452さん [60代/女性] 2020年02月17日 15:33:19

朝食無料キャンペーンがついていたので良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 22:21:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、私共が一番力を入れているサービスの一つですので、当館をお選び頂き、そしてご満足いただき嬉しく思います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

滝澤

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★

kant1123さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kant1123さん [60代/男性] 2020年02月03日 07:26:54

10年ぶりに宿泊したが、部屋の老朽化は否めず特に空調設備はOFFの状態でも異音がし、気になって充分な睡眠を取ることが出来なかった。但し朝食は堪能できた。(朝食代は850円)

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月03日 09:02:26

当伊那プリンスホテルは1991年にオープンし、2018年よりブリーズベイホテルグループとして営業しています。
「空調設備の不備により充分な睡眠を取ることが出来なかった。」と指摘をいただき心よりお詫び申し上げます。原因を調査した所、エアコンの経年劣化のよるモーターの不停止が原因だと考えています。
当ホテルのエアコンにつきましては、新しい製品へ入れ替え中でございますが、全室への完備には少々時間が経過している状況です。

北川

たかこ7717さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかこ7717さん [30代/女性] 2020年01月21日 17:40:56

部屋、食事、サービス、立地と全体的には良かったのですがドアの鍵だけが開け閉めが大変でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 07:17:19

部屋、食事、サービス、立地が良いとの評価をいただき光栄に存じます。

また、お客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

当伊那プリンスホテルの立地でございますが、中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあり大変便利と言うお声をいただいています。

ご指摘をいただいたお部屋のカギの件でございますが、当ホテルの客室はオートロックではございませんので、お部屋へ入室や外出される際はお客様に開錠と施錠をお願いしています。大変恐縮ではございますがご理解下さいませ。

北川

【☆《喫煙》シングル☆ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月30日 15:01:37

非常に快適でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 19:17:32

「非常に快適でした。」とのお言葉をいただき非常に光栄に存じます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

北川

【楽天ポイント10倍】★頑張るビジネスマンの為のクオカード¥1,000付&朝食付プラン★

投稿者さん 2019年10月28日 17:59:18

JR飯田線の伊那松島駅、高速バスの名古屋行き・大阪行きのバス停、コンビニ(ローソン)などが徒歩圏内のホテルです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 22:11:19

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
高い評価を承り、大変嬉しく思います。

当館は、JR飯田線伊那松島駅徒歩5分・高速バスの名古屋行き・大阪行きのバス停徒歩10~15分と、大変アクセスのよい場所にございます。また当館の周辺には、リーズナブルでとても美味しいい創作料理のお店や小料理店、和食の定食屋さんなどもあり、どちらも徒歩圏内でございます。機会がございましたら是非いかがでしょうか。

これからも、お客様のご期待に恥じないように、より良いサービスに努めていきたいと思います。

ご来館お待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
滝澤

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪~全室Wi-Fi接続OK♪~

投稿者さん 2019年10月07日 21:39:00

10/5に初めて宿泊しました。
他にも値打ちなホテルがありましたが、朝食が良さそうでしたので予約しました。朝食は評判通りとても満足しました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 19:13:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食は、私共が力を入れているサービスの一つですので、当館をお選び頂き嬉しく思います。
ご期待通り、ご満足頂けたように伺い大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来館お待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2019年07月28日 22:13:13

近くにコンビニもあって助かりました。
朝食はゆったりとしたレストランで地元のメニューも工夫されており満足できました。
お部屋は広かったですがエアコンの効きがやや鈍かったと感じました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月29日 23:03:08

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の朝食バイキングに、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館の朝食バイキングは、ゴールデンウイークやお盆休みの期間中、地元の名物をはじめ、地元の食品会社とのコラボデザートなど数多くのメニューを取り揃えてございます。こちらにお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

エアコンにつきましては、古い物から新しい物へと順次買い替えている次第でございます。少々時間はかかりますが、徐々に新しいものへと移行して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 19:51:43

スタッフのサービスは良い。
要求しなくても禁煙喫煙の調整を提案してくれたのは素晴らしい。
朝食は毎日同じものしか出ないが、味は良い。飽きない。
建物や内装、設備は正直古い。
ベッドの頭の近くにコンセントが無いのが、今の時代どうにも困る。コンセントもバカになってて挿すのが怖い。早急に見直さないと火事の原因になる。
長期出張で使い続けられるホテル。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月18日 06:17:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、客室設備に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご指摘の件は、お客様の仰る通り、ご尤もでございます。早急に、全室のコンセントをチェックし、改善に努め、皆さまに安心してお泊り頂けるように致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

フロント/毛利

【楽天限定!ポイント10倍】朝食バイキング付♪★楽天スーパーポイント10倍 キャンペーン!★

投稿者さん 2019年07月13日 23:07:13

近くにコンビニ、イオンがあります。平駐車場があり車の出し入れができて便利でした。
朝ご飯にソースカツ丼、蕎麦がありました。できあいの惣菜でちょっと残念でしたが美味しくいただきました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:02:47

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私たちが、心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。

また、当館は自慢の朝食バイキングの他に、無料の貸し出し品コーナーやウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

フロント 滝澤

投稿者さん 2019年07月13日 13:49:05

エアコンの騒音、冷蔵庫のスペースの改善を期待します。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:16:42

お客様へ

当館は、昨年10月にBHHグループとしてリニューアルオープンを致しました。より快適にお部屋で過ごして頂くために、エアコンと冷蔵庫を、古い物から新しい物へと買い替えている次第でございます。少々時間はかかりますが、徐々に新しいものへと移行して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また私たちは、お客様により快適にホテルライフを過ごして頂くために、各種サービスを取り揃えてございます。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。