伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

shinanonokuniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2021年02月23日 21:26:50

立地はやや寂しいが、伊那松島駅からも近く、自動車利用であればなんら不便は感じない。駐車場は平面でかなり広く留め易い。部屋も風呂も広めで快適であった。朝食のバイキングも地元名物があるなど工夫が感じられて良かった。フロント対応も良好であった。徒歩圏内に夕食を摂れるところがあおまり多く無いが、フロントで地図とともに紹介してもらった「花菱」へ行ったところ大正解であった。お世話になりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 14:44:37

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    「部屋も風呂も広めで快適であった」と感想を投稿いただき、お客様が快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。

当伊那プリンスホテルの立地でございますが、中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあり大変便利と言うお声をいただいています。

「工夫が感じられて良かった」と投稿をいただいた当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
    また、コロナ禍の最中当ホテルの朝食会場では新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    北川

☆当日限定☆【全室空気清浄機完備】和洋バイキング朝食付♪急なご予定でもお得に宿泊♪
    【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 17:55:03

フロントの対応が良かった!
    朝食もゆっくり食べれて幸せでした!

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月06日 19:04:02

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご満足頂けるご宿泊だったように伺い、大変うれしく思います。
    コロナ禍ではありますが、当館では感染対策を十分に行い、皆様に喜んで頂けるよう、バイキング形式にて朝食をご用意しております。
    いらして頂いたお客様に、安心且つ快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

フロント/毛利

polly54544753さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:25:28

綺麗で良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月16日 20:16:52

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は、平成3年3月3日にオープンを致しまして、まもなく30周年を迎えようとしています。
    おかがさまで昨年の4月に館内を一部リニューアルいたしました。外装や館内はクラッシックな雰囲気を残しつつ、エアコンや冷蔵庫・テレビなどの電化製品は全室新しく入れ替えをし、各フロアの壁紙、客室通路のじゅうたんを改装させていただきました。

コロナ禍ではありますが、お客様にも大変なご協力を頂き、おかげさまで清潔さや感染対策を十分に保たれた中で営業させていただいており、本当に感謝申し上げます。

この度は、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、心から感謝申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    フロント北川

【秋冬旅セール】特別価格◆BBHホテル130店舗達成記念♪スタンダード素泊まりプラン駐車場無料
    【☆《喫煙》シングル☆ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:24:41

対応が良かった。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月17日 07:57:08

「対応が良かった。」とのクチコミ投稿をいただき嬉しく思います。

また、次回も快適にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒液の設置
    ホテル入口、フロント、朝食会場等の各箇所に消毒液を設置しています。
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を行っています。
    ● ホテル内の換気
    空調機の稼働により館内の空気の循環および入れ換えを行いホテル内の換気を行っています。
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願いしています。

北川

☆★BBHホテルグループ130店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン駐車場無料♪★☆

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:42

部屋も広く小学生含めた3人では十分でした。 朝食も美味しかったです。ご当地グルメのソースカツや信州そば等も準備されており朝から満腹になりました。外の行列店に並ばなくても良いかなと思いました。近くにコンビニ・チェーン店居酒屋もありますので、楽でした。 コロナ対策もしっかりされておりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 00:58:16

この度は当伊那プリンスホテルにご家族で宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿をいただいた朝食の件でございますが、お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、カテゴリーごとにメニューを変えていき、季節に応じた料理を増やしていきたいと考えています。

また、当伊那プリンスホテルは130店舗展開中のBBHホテルグループです。他のグループホテルのメニューを参考にして、朝食のメニューが充実するようにしたいと考えています。

「コロナ対策もしっかりされておりました。」との評価をいただきましたのでこれからも継続してコロナ対策を徹底したいと思います。

北川

☆★BBHホテルグループ加入3周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月02日 22:57:27

家族3人で利用しました。
    お部屋は清潔でスタッフの方も親切でとても良かったです。
    エキストラベッドを入れていただき、3人ともゆっくり休めました。
    マッサージチェアと漫画が読める空間があり、子供も楽しく過ごせました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 00:42:48

この度は当伊那プリンスホテルにご家族3名様で宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    「お部屋は清潔でスタッフの方も親切でとても良かったです。」とのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みの言葉と嬉しく思います。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

また、次回も安心安全にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を 行っています。
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願い致します。

投稿者さん 2020年10月17日 01:06:41

いつも利用させて頂いてます!
    接客がとても温かく、感謝です。
    また、宜しくお願い致します

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 08:34:13

「接客がとても温かく、感謝です。」との言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、伊那プリンスホテルを常日頃利用していただいています事に重ねてお礼申し上げます。これから霜降より霜月に向かうこの時期、如何お過ごしでしょうか。

お客様が次回お越しの際も満足いただけますように当ホテルでは各種宿泊プランを設定させていただいています。最近好評のプランは、
    「朝食バイキング&夕食は提携飲食店で使える食事券付お試しプラン」です。
    夕食は、当ホテルスタッフがお褒めする地元グルメを味わえる店で使用できる1名様2000円分の利用券付プランです。
    地元グルメを味わうのに2000円分の利用券では物足りないという方には1名様3000円分と4000円の利用券付プランもございます。
    次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年08月27日 01:47:09

今回で二回目の宿泊になります。
    ちょっと宿泊料が高くてなかなか選べませんでしたが、今回GOTOキャンペーンと言うことで泊まることが出来ました。
    こちらのお気に入りポイントはなんと言っても朝食です。
    ビジネスホテルではなかなかお目にかかれない凝った料理が出たりします。
    ソースカツ丼と蕎麦が美味しいです。
    今回はバイクでお邪魔しましたが、目に届く屋根付きの場所に停めさせてもらえたのはありがたかったです。
    今月またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 07:58:08

当伊那プリンスホテルの朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けた事をたいへん嬉しく思います。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

次回もバイクでお越しの際は、お客様が安心できる駐輪スペースを案内いたします。ホテルに到着後フロントスタッフへお声をかけていただけば幸いです。

北川

kafooOKINAWAさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kafooOKINAWAさん [50代/女性] 2020年08月15日 20:51:06

こちらを選んでとても良かったです。
    みなさんの口コミを見て
    もっと老朽化が進んでいるホテルかと思いましたが(失礼!) 4月に空調設備をリニューアルされたそうで、
    音も静かでしたし お部屋も 想像よりはるかに綺麗でした。

クローゼットの扉がガタついていたり、壁紙が剥がれていたり 所々に古さは感じましたが、
    清潔感もあり 全く問題ありません。

フロントの方々も レストランのスタッフも 皆さんとても感じが良かったです。

今回無料でついた朝食も どれも美味しかったです。
    かんてんパパの はちみつ寒天が置いてあったのが嬉しかったです。
    ソースカツも美味しかった!

これだけリーズナブルなお値段で ここまでサービスしてくれるホテルは なかなか無いのではないでしょうか。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 07:47:09

フロントスタッフ、レストランスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

投稿いただいた様に当ホテル客室のエアコンは、今年の4月に全室新しい製品へ入れ替えさせていただきました。滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    また、当ホテルは全室空気清浄機を完備していますのでエアコンと合わせてご利用くださいませ。

また当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
    これからはソースカツ以外の地元メニューも揃えて、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

北川

☆★BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆
    【禁煙スタンダードツイン】

うすはりこっぷさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うすはりこっぷさん [30代/女性] 2020年07月25日 16:32:43

・フロント受付の男性が、色々と丁寧に接客していただき、とても感じがよかったです!

・フロント前にはアメニティが豊富にあり、他には漫画やマッサージチェアもあり、充実した宿泊となりました。

・また利用したいと思います。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 20:21:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    「また利用したい」と思って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナ禍の今、私共も緊張感を持ってお客様をお迎えしておりますが、このような嬉しいお言葉を頂き、大変励まされます。
    これからも、皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント/毛利

tak.koniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年03月11日 18:30:28

3月9日夜間作業があり利用させていただきました。フロント前にあるフリードリンク、アメニティの豊富さには驚きました。朝食も美味しくいただきました。カレーにソースカツを乗せて、満腹になるまでいただきました。ご当地の食材があるのはいいですね。
    大変な時期ですが、頑張ってください。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 08:44:46

午後3:00から午前0:00までのドリンクサービス、無料貸出し品コーナー、朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、数種類のドリンクサービス、豊富に揃えた各種貸し出し品、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

これからはソースカツ、信州そば以外の地元メニューを増やし、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

また当伊那プリンスホテルへの激励のお言葉を頂き誠にありがとうございます。投稿いただいた通り大変な時期でございます。
    当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただく為に全室「空気清浄機」を完備しています。

北川

★【全室空気清浄機完備】BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★

たかこ7717さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかこ7717さん [30代/女性] 2020年01月21日 17:40:56

部屋、食事、サービス、立地と全体的には良かったのですがドアの鍵だけが開け閉めが大変でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 07:17:19

部屋、食事、サービス、立地が良いとの評価をいただき光栄に存じます。

また、お客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

ご指摘をいただいたお部屋のカギの件でございますが、当ホテルの客室はオートロックではございませんので、お部屋へ入室や外出される際はお客様に開錠と施錠をお願いしています。大変恐縮ではございますがご理解下さいませ。

北川

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★

投稿者さん 2019年07月13日 23:07:13

近くにコンビニ、イオンがあります。平駐車場があり車の出し入れができて便利でした。
    朝ご飯にソースカツ丼、蕎麦がありました。できあいの惣菜でちょっと残念でしたが美味しくいただきました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:02:47

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私たちが、心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。

また、当館は自慢の朝食バイキングの他に、無料の貸し出し品コーナーやウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 滝澤

投稿者さん 2019年07月13日 13:49:05

エアコンの騒音、冷蔵庫のスペースの改善を期待します。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:16:42

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当館は、昨年10月にBHHグループとしてリニューアルオープンを致しました。より快適にお部屋で過ごして頂くために、エアコンと冷蔵庫を、古い物から新しい物へと買い替えている次第でございます。少々時間はかかりますが、徐々に新しいものへと移行して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また私たちは、お客様により快適にホテルライフを過ごして頂くために、各種サービスを取り揃えてございます。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

滝澤

ほっほー^_^さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:50:17

箕輪町で泊まれるとこ

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 01:09:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    高い評価を承り、大変嬉しく思います。ご満足頂ける滞在になられましたでしょうか?
    お客様のご期待に恥じないように、今後もより良いサービスに努めていきたいと思います。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご来館お待ちしております。

フロント/毛利

★☆【ビジネスプラン】働くビジネスマンへ!クオカード¥1.000+TVカード+朝食付の応援プラン☆★

おじさんの釣り日誌さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2019年06月10日 22:03:03

朝食のバイキングが味、品数ともに大変よかったです。部屋も広くてのんびりできました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 22:40:40

私たちが心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、このようなお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、更なるモチベーションが沸き上がり、やる気が漲ります。本当にありがとうございます。

私たちは「お客様満足度」について日々心掛けています。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

滝澤

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪~全室Wi-Fi接続OK♪~

投稿者さん 2019年04月23日 08:14:16

スタッフの気遣いが出来ていて、嬉しかった。
    喫煙室が有れば、もっと良かった(喫煙者なので・・・)
    次回も使用検討中です。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 01:43:18

私たちが一番力を入れていますのが、「お客様への心配り」です。このようにお褒めの言葉を頂くとスタッフ一同、更なるモチベーションが沸き上がり、やる気が漲ります。本当にありがとうございます。

最近、喫煙室の需要が多く、当館はシングル5室・ダブル2室・ツイン4室とございますが、早いうちに、お部屋が埋まってしまうケースがございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。 首都圏では、禁煙室の需要が多く喫煙室を減らしているようですが、当館につきましては、喫煙室の需要が多くあるのも事実でございます。こちらは時間がかかりますが、検討していきたいと思います。

投稿者さん 2019年02月17日 17:18:43

雪の降る中で、車を出す際に一生懸命雪掻きをされており、自分の車を出す際も気にかけて頂き、手伝いをして頂くなど優しさを感じ感謝してます。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月18日 18:07:14

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    こちらは、この冬は雪が少ないのですが、ご宿泊頂いた日は唯一、雪掻きが必要なほど雪が降った日であったと思います。お足元の悪い中、ご来館頂きありがとうございました。
    当館の駐車場は屋外で広いため、玄関からお車まで歩くのも大変だったと思います。社員数名で雪掻きを行いましたが、気に掛けて頂きこちらこそ嬉しく思います。
    機会がございましたら、またお越しくださいませ。
    ご来館お待ちしております。

伊那プリンスホテル

★☆【素泊まり】BBHホテルグループ120店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン!駐車場無料☆★

投稿者さん 2012年03月30日 12:59:26

ホテルの環境はとてもよく、大満足です。レストランの食事もたいへんおいしいです。しかし、ホテルの名前を背負っているのに、スタッフの方の対応が残念です。利用するたびに感じます。他に競合するホテルが周辺にないので利用しますが、同じ条件ならばもっと笑顔のあるあたたかな対応をしてくださるホテルを利用します。チェックアウトもしていないのに、お掃除のスタッフが入ってくるなんてびっくりです。また、掃除のスタッフの方はたいへん丁寧に謝罪してくださいましたが、フロントにそのシステムを伝えたところ、心からの謝罪がなかったのが接客の教育ができていないホテルだと痛感しました。もっと接客「(申し訳ございません)が言える」を学ぶべきだと思います。ホテルは素敵なのに残念です。

2012年02月
    伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 15:53:28

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。しかしながら、不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。大変申し訳けございませんでした。ご指摘いただきましたことを、スタッフ一同肝に銘じ、より良いサービスを心がけたいと思います。
    機会がございましたら、またお越し頂きたくお待ち申し上げます。

【ダブル●信州で遊ぼうカップルプラン●】

あいびぃ☆☆☆さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん [30代/女性] 2011年04月11日 09:57:10

4月9日に泊まりました。

高遠の桜には1週間早すぎましたが
    楽しい旅行でした。

チェックアウトが11時だったのが
    嬉しかったです^^

2011年04月