伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

うすはりこっぷさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うすはりこっぷさん [30代/女性] 2020年07月25日 16:32:43

・フロント受付の男性が、色々と丁寧に接客していただき、とても感じがよかったです!

・フロント前にはアメニティが豊富にあり、他には漫画やマッサージチェアもあり、充実した宿泊となりました。

・また利用したいと思います。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 20:21:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
「また利用したい」と思って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナ禍の今、私共も緊張感を持ってお客様をお迎えしておりますが、このような嬉しいお言葉を頂き、大変励まされます。
これからも、皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント/毛利

tak.koniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年03月11日 18:30:28

3月9日夜間作業があり利用させていただきました。フロント前にあるフリードリンク、アメニティの豊富さには驚きました。朝食も美味しくいただきました。カレーにソースカツを乗せて、満腹になるまでいただきました。ご当地の食材があるのはいいですね。
大変な時期ですが、頑張ってください。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 08:44:46

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

午後3:00から午前0:00までのドリンクサービス、無料貸出し品コーナー、朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、数種類のドリンクサービス、豊富に揃えた各種貸し出し品、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

これからはソースカツ、信州そば以外の地元メニューを増やし、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

また当伊那プリンスホテルへの激励のお言葉を頂き誠にありがとうございます。投稿いただいた通り大変な時期でございます。
当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただく為に全室「空気清浄機」を完備しています。

北川

★【全室空気清浄機完備】BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★
【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

たかこ7717さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかこ7717さん [30代/女性] 2020年01月21日 17:40:56

部屋、食事、サービス、立地と全体的には良かったのですがドアの鍵だけが開け閉めが大変でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 07:17:19

部屋、食事、サービス、立地が良いとの評価をいただき光栄に存じます。

また、お客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

当伊那プリンスホテルの立地でございますが、中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあり大変便利と言うお声をいただいています。

ご指摘をいただいたお部屋のカギの件でございますが、当ホテルの客室はオートロックではございませんので、お部屋へ入室や外出される際はお客様に開錠と施錠をお願いしています。大変恐縮ではございますがご理解下さいませ。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
北川

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★
【☆《喫煙》シングル☆ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 15:01:37

非常に快適でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 19:17:32

「非常に快適でした。」とのお言葉をいただき非常に光栄に存じます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。
また当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。

北川

【楽天ポイント10倍】★頑張るビジネスマンの為のクオカード¥1,000付&朝食付プラン★

投稿者さん 2019年07月13日 23:07:13

近くにコンビニ、イオンがあります。平駐車場があり車の出し入れができて便利でした。
朝ご飯にソースカツ丼、蕎麦がありました。できあいの惣菜でちょっと残念でしたが美味しくいただきました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:02:47

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私たちが、心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。

また、当館は自慢の朝食バイキングの他に、無料の貸し出し品コーナーやウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 滝澤

投稿者さん 2019年07月13日 13:49:05

エアコンの騒音、冷蔵庫のスペースの改善を期待します。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:16:42

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当館は、昨年10月にBHHグループとしてリニューアルオープンを致しました。より快適にお部屋で過ごして頂くために、エアコンと冷蔵庫を、古い物から新しい物へと買い替えている次第でございます。少々時間はかかりますが、徐々に新しいものへと移行して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また私たちは、お客様により快適にホテルライフを過ごして頂くために、各種サービスを取り揃えてございます。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

滝澤

tsweetさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsweetさん [50代/男性] 2019年06月24日 22:17:47

最上階の部屋で眺めがよかったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 21:21:44

当館からの景観について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の7階北側はシングルが2室、ツインが2室、ダブルが2室ございます。また、この部屋の反対側(南側)のお部屋に、スペシャルルームとスイートルーム、デラックスツインルームとございます。南側のお部屋は、丁度伊那松島駅が眼下に広がり、列車交換が可能な駅なので絶好の場所になり、鉄道ファンからカップル、ファミリーの方々に愛されているお部屋になります。また、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

また、当館は自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

滝澤

ほっほー^_^さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:50:17

箕輪町で泊まれるとこ

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 01:09:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
高い評価を承り、大変嬉しく思います。ご満足頂ける滞在になられましたでしょうか?
お客様のご期待に恥じないように、今後もより良いサービスに努めていきたいと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

フロント/毛利

★☆【ビジネスプラン】働くビジネスマンへ!クオカード¥1.000+TVカード+朝食付の応援プラン☆★

しん1919さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん1919さん [40代/男性] 2018年09月28日 17:32:45

オートロックではないので注意が必要です。エアコンの音が大きいなと感じましたが、フロントの対応も良かったですし、伊那松島駅からも近く、清潔で立地がよいビジネスホテルです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 12:57:07

お客様へ

さて、オートロックとエアコンの音の件ですが、時間がかかりますが順次取替えていきたいと考えております。
お褒めの言葉を頂きましたフロントの対応につきましてもスタッフ一人一人が「丁寧で癒しのある接客」を心掛けております。

フロント滝澤

【シングル●禁煙●(喫煙希望のお客様はお問い合わせ下さい)】

投稿者さん 2015年12月01日 00:02:00

ホテル近隣の知人宅を訪問するために今回は食事なしで利用させていただきました。これまでに何度も利用していますが、、ホテルとしての設備やサービスについては整っており、知人宅の近くにあり、気軽に利用できるホテルとして大変気に入っています。これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします。

2015年11月
【ツイン★朝食付プラン★伊那谷最大級のシティホテル】

投稿者さん 2015年08月16日 19:05:51

設備に石鹸(固型)とあるが、忘れたとおもうが無かった。朝髭剃りに困ってしまった。
フロントの方は愛想が全然ない。(お客を迎える応対ではない)プリンスホテルを名乗るには大いに違和感がある。田舎のビジネスホテルの部類。

【ツイン★朝食付プラン★伊那谷最大級のシティホテル】

投稿者さん 2014年05月05日 19:12:36

若干高い気もしますが、全く問題のないホテルでです。
アメニティーも充実していてよかったです。

2014年05月
【シングル●LAN全室対応 伊那谷最大級のシティホテル●】

投稿者さん 2012年03月30日 12:59:26

ホテルの環境はとてもよく、大満足です。レストランの食事もたいへんおいしいです。しかし、ホテルの名前を背負っているのに、スタッフの方の対応が残念です。利用するたびに感じます。他に競合するホテルが周辺にないので利用しますが、同じ条件ならばもっと笑顔のあるあたたかな対応をしてくださるホテルを利用します。チェックアウトもしていないのに、お掃除のスタッフが入ってくるなんてびっくりです。また、掃除のスタッフの方はたいへん丁寧に謝罪してくださいましたが、フロントにそのシステムを伝えたところ、心からの謝罪がなかったのが接客の教育ができていないホテルだと痛感しました。もっと接客「(申し訳ございません)が言える」を学ぶべきだと思います。ホテルは素敵なのに残念です。

2012年02月
伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 15:53:28

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。しかしながら、不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。大変申し訳けございませんでした。ご指摘いただきましたことを、スタッフ一同肝に銘じ、より良いサービスを心がけたいと思います。
機会がございましたら、またお越し頂きたくお待ち申し上げます。

【ダブル●信州で遊ぼうカップルプラン●】

投稿者さん 2010年10月24日 16:32:31

室内各電灯のスイッチの位置がわかりにくいので、スイッチに電灯の位置表示が欲しい。

2010年10月
【シングル●LAN全室対応 伊那谷最大級のシティホテル●】

投稿者さん 2009年06月22日 11:30:38

6階の客室フロアに泊まりましたが、廊下がタバコ臭くて気になりました。禁煙フロアの選択があれば良いと思います(楽天からは選べませんでした)。
 それから、「辰野ほたる祭り」にタイアップした宿泊企画などがあると嬉しいです。

2009年06月
伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2009年09月16日 14:37:40

廊下の方まで消臭が行き届かなく、大変申し訳ございません。気が付けば対外消臭、換気をしていますが、この日 落ちが有ったと思います。気おつけて参ります。又来年に向けてのプランを検討して参ります。ご意見有難うございます。今後も快適なホテルづくりを行って参ります。宜しくお願い致します。

【ツイン●伊那谷最大級のシティホテル●】

投稿者さん 2020年07月28日 08:19:32

エアコンが静かでゆっくり休むことが出来ました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 07:38:37

「エアコンが静かでゆっくり休むことが出来ました。」
と感想を投稿いただき、お客様がゆっくりお休みいただけた事を大変嬉しく思います。
当ホテル客室のエアコンは、今年の4月に全室新しい製品へ入れ替えさせていただきました。
感想をいただいた様に音も静かなタイプです。また、お部屋ごと個別に冷房、暖房、送風、ドライを調整できます。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備していますのでエアコンと合わせてご利用くださいませ。

北川

★☆【口コミ投稿確約プラン】BBHホテルグループ♪【期間限定】朝食付き!お得プラン☆★

tom6452さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tom6452さん [60代/女性] 2020年02月17日 15:33:19

朝食無料キャンペーンがついていたので良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 22:21:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、私共が一番力を入れているサービスの一つですので、当館をお選び頂き、そしてご満足いただき嬉しく思います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年10月28日 17:59:18

JR飯田線の伊那松島駅、高速バスの名古屋行き・大阪行きのバス停、コンビニ(ローソン)などが徒歩圏内のホテルです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 22:11:19

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
高い評価を承り、大変嬉しく思います。

当館は、JR飯田線伊那松島駅徒歩5分・高速バスの名古屋行き・大阪行きのバス停徒歩10~15分と、大変アクセスのよい場所にございます。また当館の周辺には、リーズナブルでとても美味しいい創作料理のお店や小料理店、和食の定食屋さんなどもあり、どちらも徒歩圏内でございます。機会がございましたら是非いかがでしょうか。

これからも、お客様のご期待に恥じないように、より良いサービスに努めていきたいと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

滝澤

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪~全室Wi-Fi接続OK♪~

投稿者さん 2019年10月07日 21:39:00

10/5に初めて宿泊しました。
他にも値打ちなホテルがありましたが、朝食が良さそうでしたので予約しました。朝食は評判通りとても満足しました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 19:13:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食は、私共が力を入れているサービスの一つですので、当館をお選び頂き嬉しく思います。
ご期待通り、ご満足頂けたように伺い大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月28日 22:13:13

近くにコンビニもあって助かりました。
朝食はゆったりとしたレストランで地元のメニューも工夫されており満足できました。
お部屋は広かったですがエアコンの効きがやや鈍かったと感じました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月29日 23:03:08

お客様へ

当館自慢の朝食バイキングに、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館の朝食バイキングは、ゴールデンウイークやお盆休みの期間中、地元の名物をはじめ、地元の食品会社とのコラボデザートなど数多くのメニューを取り揃えてございます。こちらにお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

エアコンにつきましては、古い物から新しい物へと順次買い替えている次第でございます。少々時間はかかりますが、徐々に新しいものへと移行して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。