伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月28日 08:19:32

エアコンが静かでゆっくり休むことが出来ました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 07:38:37

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「エアコンが静かでゆっくり休むことが出来ました。」
と感想を投稿いただき、お客様がゆっくりお休みいただけた事を大変嬉しく思います。
当ホテル客室のエアコンは、今年の4月に全室新しい製品へ入れ替えさせていただきました。
感想をいただいた様に音も静かなタイプです。また、お部屋ごと個別に冷房、暖房、送風、ドライを調整できます。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備していますのでエアコンと合わせてご利用くださいませ。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
北川

★☆【口コミ投稿確約プラン】BBHホテルグループ♪【期間限定】朝食付き!お得プラン☆★
【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

うすはりこっぷさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うすはりこっぷさん [30代/女性] 2020年07月25日 16:32:43

・フロント受付の男性が、色々と丁寧に接客していただき、とても感じがよかったです!

・フロント前にはアメニティが豊富にあり、他には漫画やマッサージチェアもあり、充実した宿泊となりました。

・また利用したいと思います。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 20:21:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
「また利用したい」と思って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナ禍の今、私共も緊張感を持ってお客様をお迎えしておりますが、このような嬉しいお言葉を頂き、大変励まされます。
これからも、皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント/毛利

tak.koniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年03月11日 18:30:28

3月9日夜間作業があり利用させていただきました。フロント前にあるフリードリンク、アメニティの豊富さには驚きました。朝食も美味しくいただきました。カレーにソースカツを乗せて、満腹になるまでいただきました。ご当地の食材があるのはいいですね。
大変な時期ですが、頑張ってください。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 08:44:46

午後3:00から午前0:00までのドリンクサービス、無料貸出し品コーナー、朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、数種類のドリンクサービス、豊富に揃えた各種貸し出し品、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

これからはソースカツ、信州そば以外の地元メニューを増やし、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

また当伊那プリンスホテルへの激励のお言葉を頂き誠にありがとうございます。投稿いただいた通り大変な時期でございます。
当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただく為に全室「空気清浄機」を完備しています。

北川

★【全室空気清浄機完備】BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★

投稿者さん 2019年10月07日 21:39:00

10/5に初めて宿泊しました。
他にも値打ちなホテルがありましたが、朝食が良さそうでしたので予約しました。朝食は評判通りとても満足しました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 19:13:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
朝食は、私共が力を入れているサービスの一つですので、当館をお選び頂き嬉しく思います。
ご期待通り、ご満足頂けたように伺い大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント/毛利

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★

投稿者さん 2019年07月13日 23:07:13

近くにコンビニ、イオンがあります。平駐車場があり車の出し入れができて便利でした。
朝ご飯にソースカツ丼、蕎麦がありました。できあいの惣菜でちょっと残念でしたが美味しくいただきました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:02:47

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私たちが、心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。

また、当館は自慢の朝食バイキングの他に、無料の貸し出し品コーナーやウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 滝澤

ほっほー^_^さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:50:17

箕輪町で泊まれるとこ

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 01:09:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
高い評価を承り、大変嬉しく思います。ご満足頂ける滞在になられましたでしょうか?
お客様のご期待に恥じないように、今後もより良いサービスに努めていきたいと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

フロント/毛利

★☆【ビジネスプラン】働くビジネスマンへ!クオカード¥1.000+TVカード+朝食付の応援プラン☆★
【☆《喫煙》シングル☆ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さん 2014年05月05日 19:12:36

若干高い気もしますが、全く問題のないホテルでです。
アメニティーも充実していてよかったです。

2014年05月
【シングル●LAN全室対応 伊那谷最大級のシティホテル●】

投稿者さん 2012年03月30日 12:59:26

ホテルの環境はとてもよく、大満足です。レストランの食事もたいへんおいしいです。しかし、ホテルの名前を背負っているのに、スタッフの方の対応が残念です。利用するたびに感じます。他に競合するホテルが周辺にないので利用しますが、同じ条件ならばもっと笑顔のあるあたたかな対応をしてくださるホテルを利用します。チェックアウトもしていないのに、お掃除のスタッフが入ってくるなんてびっくりです。また、掃除のスタッフの方はたいへん丁寧に謝罪してくださいましたが、フロントにそのシステムを伝えたところ、心からの謝罪がなかったのが接客の教育ができていないホテルだと痛感しました。もっと接客「(申し訳ございません)が言える」を学ぶべきだと思います。ホテルは素敵なのに残念です。

2012年02月
伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 15:53:28

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。しかしながら、不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。大変申し訳けございませんでした。ご指摘いただきましたことを、スタッフ一同肝に銘じ、より良いサービスを心がけたいと思います。
機会がございましたら、またお越し頂きたくお待ち申し上げます。

【ダブル●信州で遊ぼうカップルプラン●】

あいびぃ☆☆☆さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん [30代/女性] 2011年04月11日 09:57:10

4月9日に泊まりました。

高遠の桜には1週間早すぎましたが
楽しい旅行でした。

チェックアウトが11時だったのが
嬉しかったです^^

2011年04月
【ダブル●信州で遊ぼうカップルプラン●】

たかこ7717さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかこ7717さん [30代/女性] 2020年01月21日 17:40:56

部屋、食事、サービス、立地と全体的には良かったのですがドアの鍵だけが開け閉めが大変でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 07:17:19

部屋、食事、サービス、立地が良いとの評価をいただき光栄に存じます。

また、お客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

当伊那プリンスホテルの立地でございますが、中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあり大変便利と言うお声をいただいています。

ご指摘をいただいたお部屋のカギの件でございますが、当ホテルの客室はオートロックではございませんので、お部屋へ入室や外出される際はお客様に開錠と施錠をお願いしています。大変恐縮ではございますがご理解下さいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 15:01:37

非常に快適でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 19:17:32

「非常に快適でした。」とのお言葉をいただき非常に光栄に存じます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。
また当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。

北川

【楽天ポイント10倍】★頑張るビジネスマンの為のクオカード¥1,000付&朝食付プラン★

投稿者さん 2019年10月28日 17:59:18

JR飯田線の伊那松島駅、高速バスの名古屋行き・大阪行きのバス停、コンビニ(ローソン)などが徒歩圏内のホテルです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 22:11:19

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
高い評価を承り、大変嬉しく思います。

当館は、JR飯田線伊那松島駅徒歩5分・高速バスの名古屋行き・大阪行きのバス停徒歩10~15分と、大変アクセスのよい場所にございます。また当館の周辺には、リーズナブルでとても美味しいい創作料理のお店や小料理店、和食の定食屋さんなどもあり、どちらも徒歩圏内でございます。機会がございましたら是非いかがでしょうか。

これからも、お客様のご期待に恥じないように、より良いサービスに努めていきたいと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

滝澤

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪~全室Wi-Fi接続OK♪~

tsweetさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsweetさん [50代/男性] 2019年06月24日 22:17:47

最上階の部屋で眺めがよかったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 21:21:44

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当館からの景観について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の7階北側はシングルが2室、ツインが2室、ダブルが2室ございます。また、この部屋の反対側(南側)のお部屋に、スペシャルルームとスイートルーム、デラックスツインルームとございます。南側のお部屋は、丁度伊那松島駅が眼下に広がり、列車交換が可能な駅なので絶好の場所になり、鉄道ファンからカップル、ファミリーの方々に愛されているお部屋になります。また、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

また、当館は自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

滝澤

おじさんの釣り日誌さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2019年06月10日 22:03:03

朝食のバイキングが味、品数ともに大変よかったです。部屋も広くてのんびりできました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 22:40:40

私たちが心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、このようなお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、更なるモチベーションが沸き上がり、やる気が漲ります。本当にありがとうございます。

私たちは「お客様満足度」について日々心掛けています。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 17:18:43

雪の降る中で、車を出す際に一生懸命雪掻きをされており、自分の車を出す際も気にかけて頂き、手伝いをして頂くなど優しさを感じ感謝してます。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月18日 18:07:14

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
こちらは、この冬は雪が少ないのですが、ご宿泊頂いた日は唯一、雪掻きが必要なほど雪が降った日であったと思います。お足元の悪い中、ご来館頂きありがとうございました。
当館の駐車場は屋外で広いため、玄関からお車まで歩くのも大変だったと思います。社員数名で雪掻きを行いましたが、気に掛けて頂きこちらこそ嬉しく思います。
機会がございましたら、またお越しくださいませ。

伊那プリンスホテル

★☆【素泊まり】BBHホテルグループ120店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン!駐車場無料☆★

投稿者さん 2019年01月03日 08:47:42

クリスマスの頃に宿泊しました。空いていましたが夜は地元の方々のパーティーがあったりしてにぎわっていました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月03日 20:10:26

お客様へ

当館では、年に2回ほど大きなイベントがございます。冬はクリスマスパーティー、夏は生ビール祭りとどちらも二夜連続で開催しておりまして、地元のみならず、遠方の方にも大変ご好評をいただいております。また、こうしたイベントの他にも結婚式や、忘・新年会、ご法要、各記念式典等、経験豊富なスタッフにより執り行っております。

投稿者さん 2018年11月27日 18:00:52

朝急いでいたので、朝食を食べられませんでした。残念

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月01日 20:49:43

このたびはご宿泊頂きありがとうございました。
当館の朝食は7:00からとなっており、ご出発に間に合わず申し訳ございませんでした。素泊まりのプランで予約を頂き、チェックイン時に朝食を追加することも可能です。機会がございましたら是非また、お越しくださいませ。

【禁煙スタンダードツイン】

Muukさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Muukさん [60代/男性] 2018年10月29日 16:07:52

結婚式場が併設された、大きなホテルです。ロビーに無料のコーヒー、紅茶等があります。通路も部屋も清潔な感じです。朝食付きでお値打ちだと思いました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 14:41:13

お客様へ

当館は結婚式のほかにも、忘・新年会やご法要、各記念式典等、経験豊富なスタッフにより執り行っております。
お褒めの言葉を頂きましたコーヒー・紅茶などの無料サービスに加え、マッサージチェアや漫画本コーナーなどごくつろぎ頂ける空間がございます。
ぜひ、来られた際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年12月25日 08:01:50

いつも利用しています。フロントの方がどなたもたいへん親切です。空調により乾燥が強いようです。自分で対策したほうがいいかもしれません。無線LANはロビーだけです。部屋では有線LANになるのでフロントのLANケーブルが必要です。もちろん無料。

【シングル●禁煙●(喫煙希望のお客様はお問い合わせ下さい)】

投稿者さん 2017年08月16日 10:14:29

古さはまったく感じません。快適です。