伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

shinanonokuniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2021年02月23日 21:26:50

立地はやや寂しいが、伊那松島駅からも近く、自動車利用であればなんら不便は感じない。駐車場は平面でかなり広く留め易い。部屋も風呂も広めで快適であった。朝食のバイキングも地元名物があるなど工夫が感じられて良かった。フロント対応も良好であった。徒歩圏内に夕食を摂れるところがあおまり多く無いが、フロントで地図とともに紹介してもらった「花菱」へ行ったところ大正解であった。お世話になりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 14:44:37

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    「部屋も風呂も広めで快適であった」と感想を投稿いただき、お客様が快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。

当伊那プリンスホテルの立地でございますが、中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあり大変便利と言うお声をいただいています。

「工夫が感じられて良かった」と投稿をいただいた当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
    また、コロナ禍の最中当ホテルの朝食会場では新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    北川

☆当日限定☆【全室空気清浄機完備】和洋バイキング朝食付♪急なご予定でもお得に宿泊♪
    【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 17:55:03

フロントの対応が良かった!
    朝食もゆっくり食べれて幸せでした!

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月06日 19:04:02

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご満足頂けるご宿泊だったように伺い、大変うれしく思います。
    コロナ禍ではありますが、当館では感染対策を十分に行い、皆様に喜んで頂けるよう、バイキング形式にて朝食をご用意しております。
    いらして頂いたお客様に、安心且つ快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

フロント/毛利

polly54544753さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:25:28

綺麗で良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月16日 20:16:52

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は、平成3年3月3日にオープンを致しまして、まもなく30周年を迎えようとしています。
    おかがさまで昨年の4月に館内を一部リニューアルいたしました。外装や館内はクラッシックな雰囲気を残しつつ、エアコンや冷蔵庫・テレビなどの電化製品は全室新しく入れ替えをし、各フロアの壁紙、客室通路のじゅうたんを改装させていただきました。

コロナ禍ではありますが、お客様にも大変なご協力を頂き、おかげさまで清潔さや感染対策を十分に保たれた中で営業させていただいており、本当に感謝申し上げます。

この度は、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、心から感謝申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    フロント北川

【秋冬旅セール】特別価格◆BBHホテル130店舗達成記念♪スタンダード素泊まりプラン駐車場無料
    【☆《喫煙》シングル☆ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:24:41

対応が良かった。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月17日 07:57:08

「対応が良かった。」とのクチコミ投稿をいただき嬉しく思います。

また、次回も快適にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒液の設置
    ホテル入口、フロント、朝食会場等の各箇所に消毒液を設置しています。
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を行っています。
    ● ホテル内の換気
    空調機の稼働により館内の空気の循環および入れ換えを行いホテル内の換気を行っています。
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願いしています。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

北川

☆★BBHホテルグループ130店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン駐車場無料♪★☆

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:42

部屋も広く小学生含めた3人では十分でした。 朝食も美味しかったです。ご当地グルメのソースカツや信州そば等も準備されており朝から満腹になりました。外の行列店に並ばなくても良いかなと思いました。近くにコンビニ・チェーン店居酒屋もありますので、楽でした。 コロナ対策もしっかりされておりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 00:58:16

この度は当伊那プリンスホテルにご家族で宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿をいただいた朝食の件でございますが、お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、カテゴリーごとにメニューを変えていき、季節に応じた料理を増やしていきたいと考えています。

また、当伊那プリンスホテルは130店舗展開中のBBHホテルグループです。他のグループホテルのメニューを参考にして、朝食のメニューが充実するようにしたいと考えています。

「コロナ対策もしっかりされておりました。」との評価をいただきましたのでこれからも継続してコロナ対策を徹底したいと思います。

北川

☆★BBHホテルグループ加入3周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月02日 22:57:27

家族3人で利用しました。
    お部屋は清潔でスタッフの方も親切でとても良かったです。
    エキストラベッドを入れていただき、3人ともゆっくり休めました。
    マッサージチェアと漫画が読める空間があり、子供も楽しく過ごせました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 00:42:48

この度は当伊那プリンスホテルにご家族3名様で宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    「お部屋は清潔でスタッフの方も親切でとても良かったです。」とのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みの言葉と嬉しく思います。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

また、次回も安心安全にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒液の設置
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を 行っています。
    ● ホテル内の換気
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願い致します。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

投稿者さん 2020年08月31日 21:50:09

8/29に宿泊しました。
    伊那から飯田の間ならどこでもよかったのですが、こちらの朝食が豪華で美味しいので今回も伊那プリにしました。
    たまたま今月二回目の宿泊だったのですが、スタッフさんが調べていたのかリピートにお礼の言葉をいただけました。気持ちも良かったです。
    残念なこともありました。
    今回のお部屋でバスルームの臭いが気になりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 01:00:30

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。2回目のご利用と伺い大変うれしく思います。

私共は朝食サービスに力をいれておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも感染対策を十分に行い、お客様に喜んで頂ける朝食を提供させて頂きたいと思います。

しかしながら今回、バスルームの臭いが気になられた、との事で大変申し訳ございませんでした。排水口の清掃、消臭は毎日行っておりますが、季節がら臭いなど清掃後の確認を徹底したいと思います。

せっかくお泊り頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこの様なことのないよう、十分に気を付けて参ります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ご来館お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント/毛利

☆★【口コミ投稿確約プラン】BBHホテルグループ♪【期間限定】朝食付き!お得プラン☆★

kafooOKINAWAさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kafooOKINAWAさん [50代/女性] 2020年08月15日 20:51:06

こちらを選んでとても良かったです。
    みなさんの口コミを見て
    もっと老朽化が進んでいるホテルかと思いましたが(失礼!) 4月に空調設備をリニューアルされたそうで、
    音も静かでしたし お部屋も 想像よりはるかに綺麗でした。

クローゼットの扉がガタついていたり、壁紙が剥がれていたり 所々に古さは感じましたが、
    清潔感もあり 全く問題ありません。

フロントの方々も レストランのスタッフも 皆さんとても感じが良かったです。

今回無料でついた朝食も どれも美味しかったです。
    かんてんパパの はちみつ寒天が置いてあったのが嬉しかったです。
    ソースカツも美味しかった!

これだけリーズナブルなお値段で ここまでサービスしてくれるホテルは なかなか無いのではないでしょうか。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 07:47:09

フロントスタッフ、レストランスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

投稿いただいた様に当ホテル客室のエアコンは、今年の4月に全室新しい製品へ入れ替えさせていただきました。滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    また、当ホテルは全室空気清浄機を完備していますのでエアコンと合わせてご利用くださいませ。

また当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
    これからはソースカツ以外の地元メニューも揃えて、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

北川

☆★BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年07月28日 08:19:32

エアコンが静かでゆっくり休むことが出来ました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 07:38:37

「エアコンが静かでゆっくり休むことが出来ました。」
    と感想を投稿いただき、お客様がゆっくりお休みいただけた事を大変嬉しく思います。
    感想をいただいた様に音も静かなタイプです。また、お部屋ごと個別に冷房、暖房、送風、ドライを調整できます。

北川

★☆【口コミ投稿確約プラン】BBHホテルグループ♪【期間限定】朝食付き!お得プラン☆★

うすはりこっぷさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うすはりこっぷさん [30代/女性] 2020年07月25日 16:32:43

・フロント受付の男性が、色々と丁寧に接客していただき、とても感じがよかったです!

・フロント前にはアメニティが豊富にあり、他には漫画やマッサージチェアもあり、充実した宿泊となりました。

・また利用したいと思います。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 20:21:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    「また利用したい」と思って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナ禍の今、私共も緊張感を持ってお客様をお迎えしておりますが、このような嬉しいお言葉を頂き、大変励まされます。
    これからも、皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント/毛利

tak.koniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年03月11日 18:30:28

3月9日夜間作業があり利用させていただきました。フロント前にあるフリードリンク、アメニティの豊富さには驚きました。朝食も美味しくいただきました。カレーにソースカツを乗せて、満腹になるまでいただきました。ご当地の食材があるのはいいですね。
    大変な時期ですが、頑張ってください。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 08:44:46

午後3:00から午前0:00までのドリンクサービス、無料貸出し品コーナー、朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、数種類のドリンクサービス、豊富に揃えた各種貸し出し品、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

これからはソースカツ、信州そば以外の地元メニューを増やし、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

また当伊那プリンスホテルへの激励のお言葉を頂き誠にありがとうございます。投稿いただいた通り大変な時期でございます。
    当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただく為に全室「空気清浄機」を完備しています。

北川

★【全室空気清浄機完備】BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★

投稿者さん 2019年10月07日 21:39:00

10/5に初めて宿泊しました。
    他にも値打ちなホテルがありましたが、朝食が良さそうでしたので予約しました。朝食は評判通りとても満足しました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 19:13:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食は、私共が力を入れているサービスの一つですので、当館をお選び頂き嬉しく思います。
    ご期待通り、ご満足頂けたように伺い大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    ご来館お待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

フロント/毛利

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★

投稿者さん 2019年07月13日 23:07:13

近くにコンビニ、イオンがあります。平駐車場があり車の出し入れができて便利でした。
    朝ご飯にソースカツ丼、蕎麦がありました。できあいの惣菜でちょっと残念でしたが美味しくいただきました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:02:47

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私たちが、心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。

また、当館は自慢の朝食バイキングの他に、無料の貸し出し品コーナーやウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 滝澤

ほっほー^_^さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:50:17

箕輪町で泊まれるとこ

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 01:09:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    高い評価を承り、大変嬉しく思います。ご満足頂ける滞在になられましたでしょうか?
    お客様のご期待に恥じないように、今後もより良いサービスに努めていきたいと思います。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
    ご来館お待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
    フロント/毛利

★☆【ビジネスプラン】働くビジネスマンへ!クオカード¥1.000+TVカード+朝食付の応援プラン☆★

投稿者さん 2014年05月05日 19:12:36

若干高い気もしますが、全く問題のないホテルでです。
    アメニティーも充実していてよかったです。

2014年05月
    【シングル●LAN全室対応 伊那谷最大級のシティホテル●】

投稿者さん 2012年03月30日 12:59:26

ホテルの環境はとてもよく、大満足です。レストランの食事もたいへんおいしいです。しかし、ホテルの名前を背負っているのに、スタッフの方の対応が残念です。利用するたびに感じます。他に競合するホテルが周辺にないので利用しますが、同じ条件ならばもっと笑顔のあるあたたかな対応をしてくださるホテルを利用します。チェックアウトもしていないのに、お掃除のスタッフが入ってくるなんてびっくりです。また、掃除のスタッフの方はたいへん丁寧に謝罪してくださいましたが、フロントにそのシステムを伝えたところ、心からの謝罪がなかったのが接客の教育ができていないホテルだと痛感しました。もっと接客「(申し訳ございません)が言える」を学ぶべきだと思います。ホテルは素敵なのに残念です。

2012年02月
    伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 15:53:28

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。しかしながら、不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。大変申し訳けございませんでした。ご指摘いただきましたことを、スタッフ一同肝に銘じ、より良いサービスを心がけたいと思います。
    機会がございましたら、またお越し頂きたくお待ち申し上げます。

【ダブル●信州で遊ぼうカップルプラン●】

あいびぃ☆☆☆さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん [30代/女性] 2011年04月11日 09:57:10

4月9日に泊まりました。

高遠の桜には1週間早すぎましたが
    楽しい旅行でした。

チェックアウトが11時だったのが
    嬉しかったです^^

2011年04月
    【ダブル●信州で遊ぼうカップルプラン●】

投稿者さん 2020年12月01日 10:56:31

近くにコンビニがあり、駐車場も広く、よかったです!

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月01日 22:03:31

投稿いただいたとおり当伊那プリンスホテルから徒歩1分の場所にコンビニエンスストアがあり、「とても便利」とお声をいただいています。
    また、当ホテルは中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。

ホテルに滞在中は、お客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

投稿者さん 2020年11月12日 19:20:56

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 00:54:23

この度は当伊那プリンスホテルに宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「お部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただく為に、清掃を徹底する事の重大さを改めて感じました。

これからも、部屋の清掃スタッフだけではなく、全スタッフで館内をチェックしてお客様に気持ちよくお過ごしいただくよう努めて参ります。

北川

ふろん6984さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふろん6984さん [60代/男性] 2020年11月07日 22:09:03

バイキング形式ですがどれも美味しく、特にカレーはお腹に余裕があればもっと食べてみたかったですね。
    気持ちよく過ごせました

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 01:05:18

「朝食の場所がゆったりしたスペースなので落ち着いて食べることが出来ました」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    投稿いただきましたカレーも好評をいただいていますので次回お越しの際も朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」をモットーにしています。

当伊那プリンスホテルの朝食会場はスペースが広く、18席と席数も多く用意していますのでゆっくりとお召し上がりいただけます。
    また、新型コロナウイルス感染症予防の対策として以下の事柄を徹底しています。
    ・異なるグループのお客様と極力対面での着席をご遠慮していただいています。
    ・バイキングコーナーから料理を取る際はマスク着用とトングを使用される際に手袋の着用をお願いしています。

北川

☆当日限定☆【全室空気清浄機完備】和洋バイキング朝食付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪