伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

shinanonokuniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2021年02月23日 21:26:50

立地はやや寂しいが、伊那松島駅からも近く、自動車利用であればなんら不便は感じない。駐車場は平面でかなり広く留め易い。部屋も風呂も広めで快適であった。朝食のバイキングも地元名物があるなど工夫が感じられて良かった。フロント対応も良好であった。徒歩圏内に夕食を摂れるところがあおまり多く無いが、フロントで地図とともに紹介してもらった「花菱」へ行ったところ大正解であった。お世話になりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 14:44:37

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    「部屋も風呂も広めで快適であった」と感想を投稿いただき、お客様が快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。

当伊那プリンスホテルの立地でございますが、中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあり大変便利と言うお声をいただいています。

「工夫が感じられて良かった」と投稿をいただいた当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
    また、コロナ禍の最中当ホテルの朝食会場では新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    北川

☆当日限定☆【全室空気清浄機完備】和洋バイキング朝食付♪急なご予定でもお得に宿泊♪
    【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 17:55:03

フロントの対応が良かった!
    朝食もゆっくり食べれて幸せでした!

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月06日 19:04:02

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご満足頂けるご宿泊だったように伺い、大変うれしく思います。
    コロナ禍ではありますが、当館では感染対策を十分に行い、皆様に喜んで頂けるよう、バイキング形式にて朝食をご用意しております。
    いらして頂いたお客様に、安心且つ快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

フロント/毛利

polly54544753さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:25:28

綺麗で良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月16日 20:16:52

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は、平成3年3月3日にオープンを致しまして、まもなく30周年を迎えようとしています。
    おかがさまで昨年の4月に館内を一部リニューアルいたしました。外装や館内はクラッシックな雰囲気を残しつつ、エアコンや冷蔵庫・テレビなどの電化製品は全室新しく入れ替えをし、各フロアの壁紙、客室通路のじゅうたんを改装させていただきました。

コロナ禍ではありますが、お客様にも大変なご協力を頂き、おかげさまで清潔さや感染対策を十分に保たれた中で営業させていただいており、本当に感謝申し上げます。

この度は、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、心から感謝申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    フロント北川

【秋冬旅セール】特別価格◆BBHホテル130店舗達成記念♪スタンダード素泊まりプラン駐車場無料
    【☆《喫煙》シングル☆ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:24:41

対応が良かった。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月17日 07:57:08

「対応が良かった。」とのクチコミ投稿をいただき嬉しく思います。

また、次回も快適にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒液の設置
    ホテル入口、フロント、朝食会場等の各箇所に消毒液を設置しています。
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を行っています。
    ● ホテル内の換気
    空調機の稼働により館内の空気の循環および入れ換えを行いホテル内の換気を行っています。
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願いしています。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

北川

☆★BBHホテルグループ130店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン駐車場無料♪★☆

投稿者さん 2020年12月01日 10:56:31

近くにコンビニがあり、駐車場も広く、よかったです!

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月01日 22:03:31

投稿いただいたとおり当伊那プリンスホテルから徒歩1分の場所にコンビニエンスストアがあり、「とても便利」とお声をいただいています。
    また、当ホテルは中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。

ホテルに滞在中は、お客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:42

部屋も広く小学生含めた3人では十分でした。 朝食も美味しかったです。ご当地グルメのソースカツや信州そば等も準備されており朝から満腹になりました。外の行列店に並ばなくても良いかなと思いました。近くにコンビニ・チェーン店居酒屋もありますので、楽でした。 コロナ対策もしっかりされておりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 00:58:16

この度は当伊那プリンスホテルにご家族で宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿をいただいた朝食の件でございますが、お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、カテゴリーごとにメニューを変えていき、季節に応じた料理を増やしていきたいと考えています。

また、当伊那プリンスホテルは130店舗展開中のBBHホテルグループです。他のグループホテルのメニューを参考にして、朝食のメニューが充実するようにしたいと考えています。

「コロナ対策もしっかりされておりました。」との評価をいただきましたのでこれからも継続してコロナ対策を徹底したいと思います。

北川

☆★BBHホテルグループ加入3周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆
    【禁煙デラックスツイン】

ふろん6984さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふろん6984さん [60代/男性] 2020年11月07日 22:09:03

バイキング形式ですがどれも美味しく、特にカレーはお腹に余裕があればもっと食べてみたかったですね。
    気持ちよく過ごせました

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 01:05:18

この度は当伊那プリンスホテルに宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    「朝食の場所がゆったりしたスペースなので落ち着いて食べることが出来ました」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    投稿いただきましたカレーも好評をいただいていますので次回お越しの際も朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」をモットーにしています。

当伊那プリンスホテルの朝食会場はスペースが広く、18席と席数も多く用意していますのでゆっくりとお召し上がりいただけます。
    また、新型コロナウイルス感染症予防の対策として以下の事柄を徹底しています。
    ・異なるグループのお客様と極力対面での着席をご遠慮していただいています。
    ・バイキングコーナーから料理を取る際はマスク着用とトングを使用される際に手袋の着用をお願いしています。

北川

☆当日限定☆【全室空気清浄機完備】和洋バイキング朝食付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年08月31日 21:50:09

8/29に宿泊しました。
    伊那から飯田の間ならどこでもよかったのですが、こちらの朝食が豪華で美味しいので今回も伊那プリにしました。
    たまたま今月二回目の宿泊だったのですが、スタッフさんが調べていたのかリピートにお礼の言葉をいただけました。気持ちも良かったです。
    残念なこともありました。
    今回のお部屋でバスルームの臭いが気になりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 01:00:30

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。2回目のご利用と伺い大変うれしく思います。

私共は朝食サービスに力をいれておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも感染対策を十分に行い、お客様に喜んで頂ける朝食を提供させて頂きたいと思います。

しかしながら今回、バスルームの臭いが気になられた、との事で大変申し訳ございませんでした。排水口の清掃、消臭は毎日行っておりますが、季節がら臭いなど清掃後の確認を徹底したいと思います。

せっかくお泊り頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこの様なことのないよう、十分に気を付けて参ります。

ご来館お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント/毛利

☆★【口コミ投稿確約プラン】BBHホテルグループ♪【期間限定】朝食付き!お得プラン☆★

投稿者さん 2020年08月31日 15:30:05

建物や部屋自体は古いものになりますが、
    リニューアルされているためか、
    空調やお風呂などは十分満足いく品質でした。
    朝食は非常にボリュームがあり大満足でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月31日 20:28:01

朝食にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。
    私共は朝食サービスに力をいれており、コロナ禍ではありますが、お客様にもご協力を頂き、感染対策を十分行った上でバイキング形式にて提供させて頂いております。

ご来館お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 01:47:09

今回で二回目の宿泊になります。
    ちょっと宿泊料が高くてなかなか選べませんでしたが、今回GOTOキャンペーンと言うことで泊まることが出来ました。
    こちらのお気に入りポイントはなんと言っても朝食です。
    ビジネスホテルではなかなかお目にかかれない凝った料理が出たりします。
    ソースカツ丼と蕎麦が美味しいです。
    今回はバイクでお邪魔しましたが、目に届く屋根付きの場所に停めさせてもらえたのはありがたかったです。
    今月またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 07:58:08

当伊那プリンスホテルの朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けた事をたいへん嬉しく思います。

● 消毒液の設置
    ● 消毒の強化
    ● ホテル内の換気
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

次回もバイクでお越しの際は、お客様が安心できる駐輪スペースを案内いたします。ホテルに到着後フロントスタッフへお声をかけていただけば幸いです。

北川

kafooOKINAWAさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kafooOKINAWAさん [50代/女性] 2020年08月15日 20:51:06

こちらを選んでとても良かったです。
    みなさんの口コミを見て
    もっと老朽化が進んでいるホテルかと思いましたが(失礼!) 4月に空調設備をリニューアルされたそうで、
    音も静かでしたし お部屋も 想像よりはるかに綺麗でした。

クローゼットの扉がガタついていたり、壁紙が剥がれていたり 所々に古さは感じましたが、
    清潔感もあり 全く問題ありません。

フロントの方々も レストランのスタッフも 皆さんとても感じが良かったです。

今回無料でついた朝食も どれも美味しかったです。
    かんてんパパの はちみつ寒天が置いてあったのが嬉しかったです。
    ソースカツも美味しかった!

これだけリーズナブルなお値段で ここまでサービスしてくれるホテルは なかなか無いのではないでしょうか。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 07:47:09

フロントスタッフ、レストランスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

投稿いただいた様に当ホテル客室のエアコンは、今年の4月に全室新しい製品へ入れ替えさせていただきました。滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    また、当ホテルは全室空気清浄機を完備していますのでエアコンと合わせてご利用くださいませ。

また当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
    これからはソースカツ以外の地元メニューも揃えて、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

北川

☆★BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆
    【禁煙スタンダードツイン】

たかこ7717さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかこ7717さん [30代/女性] 2020年01月21日 17:40:56

部屋、食事、サービス、立地と全体的には良かったのですがドアの鍵だけが開け閉めが大変でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 07:17:19

部屋、食事、サービス、立地が良いとの評価をいただき光栄に存じます。

また、お客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

ご指摘をいただいたお部屋のカギの件でございますが、当ホテルの客室はオートロックではございませんので、お部屋へ入室や外出される際はお客様に開錠と施錠をお願いしています。大変恐縮ではございますがご理解下さいませ。

北川

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★

投稿者さん 2019年10月07日 21:39:00

10/5に初めて宿泊しました。
    他にも値打ちなホテルがありましたが、朝食が良さそうでしたので予約しました。朝食は評判通りとても満足しました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 19:13:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食は、私共が力を入れているサービスの一つですので、当館をお選び頂き嬉しく思います。
    ご期待通り、ご満足頂けたように伺い大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月13日 13:49:05

エアコンの騒音、冷蔵庫のスペースの改善を期待します。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:16:42

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当館は、昨年10月にBHHグループとしてリニューアルオープンを致しました。より快適にお部屋で過ごして頂くために、エアコンと冷蔵庫を、古い物から新しい物へと買い替えている次第でございます。少々時間はかかりますが、徐々に新しいものへと移行して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また私たちは、お客様により快適にホテルライフを過ごして頂くために、各種サービスを取り揃えてございます。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

滝澤

ほっほー^_^さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:50:17

箕輪町で泊まれるとこ

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 01:09:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    高い評価を承り、大変嬉しく思います。ご満足頂ける滞在になられましたでしょうか?
    お客様のご期待に恥じないように、今後もより良いサービスに努めていきたいと思います。

フロント/毛利

★☆【ビジネスプラン】働くビジネスマンへ!クオカード¥1.000+TVカード+朝食付の応援プラン☆★

おじさんの釣り日誌さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2019年06月10日 22:03:03

朝食のバイキングが味、品数ともに大変よかったです。部屋も広くてのんびりできました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 22:40:40

私たちが心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、このようなお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、更なるモチベーションが沸き上がり、やる気が漲ります。本当にありがとうございます。

私たちは「お客様満足度」について日々心掛けています。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

滝澤

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪~全室Wi-Fi接続OK♪~

投稿者さん 2015年08月16日 19:05:51

設備に石鹸(固型)とあるが、忘れたとおもうが無かった。朝髭剃りに困ってしまった。
    フロントの方は愛想が全然ない。(お客を迎える応対ではない)プリンスホテルを名乗るには大いに違和感がある。田舎のビジネスホテルの部類。

【ツイン★朝食付プラン★伊那谷最大級のシティホテル】

投稿者さん 2011年02月02日 22:38:06

フロントの対応は、最低でガッカリ

シングル●和洋/朝食つき●

2011年01月
    【シングル●和洋/朝食つき●】

投稿者さん 2009年04月19日 21:41:55

一方的に当方の早とちりなのですが、伊那プリンスホテルなのだから、伊那市にあると思っていたら箕輪町だったのでびっくり。
    プリンスと思っていたので、部屋がフツーのビジネスっぽくて(1Fのバンケットルーム等に比して)ややがっかり。でも他の部屋の物音も聞こえず、使用上は快適でした。
    朝食は品揃え、内容とも必要かつ十分でとても満足。
    忘れ物の連絡をいただいたり、価格を考えるとOKですが、タオル類が生乾きっぽい臭いを残していたのでその部分大きくマイナス。
    機会があり、今回と同様なプランがあれば次回も使います。

ダブル●11時OUTでゆったり!朝食つき●

2009年04月
    伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2009年04月21日 23:04:07

ご利用ありがとうございました。伊那プリンスと言うことで、伊那市と思い込まれた方は他にもいらしゃいます。とは言うものの当ホテルも20年営業させて頂き今になって名称変更も出来ません。現状の名前に愛着をもたれている婚礼 宴会 宿泊等のお客様もいらしゃりそこまでのことが出来ないのが現状です。又プリンスホテルといえばあの大手ホテルを想像させてしまう事も逆効果になる事も幾度か経験してきました。しかしながら、良い所も沢山ある、お褒めの言葉も沢山いただいた自負もあります。大手プリンスさんには到底及びませんが、お客様との距離が近い分だけ細かなサービスが出来ると思って実行しきました。タオルにつきましては業者に伝え改善しています。今後も我々の努力にご期待頂きまして、再来館をお待ち申しあげております。

【ダブル●11時OUTでゆったり!朝食つき●】

投稿者さん 2021年04月17日 05:38:01

窓から見える残雪の山並みに心癒されました。近くを走る飯田線の電車も風情を感じました。朝食の種類豊富で美味しかったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年04月17日 07:53:05

「窓から見える残雪の山並みに心癒されました。」との感想を聞き地元に住む者として大変嬉しく思います。
    ホテルの部屋から見える「飯田線の電車」も里山の風景の中、単線区間をゆっくりと走行して行く姿は多くのカメラマンの方に好評をいただいています。

「朝食の種類豊富で美味しかったです。」と感想を投稿いただき、お客様に満足していただいた事を大変嬉しく思います。
    お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、お客様より好評いただいた料理をさらに充実させる事と、季節に応じた料理を増やしていく事を重点的に考えて提供させていただいています。

【禁煙スタンダードツイン】