伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2003年07月21日 15:12:13

8月9日から12日まで2部屋予約した者です。煙草のにおいが気になりますので、禁煙室かまたは、においの少ない部屋にしてほしいのですが、よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年06月05日 19:46:05

可もなし、不可もなし。朝刊の配布は有難かったです。この地で、7000円は少々高いでしょう。冷蔵庫の飲み物料金は高くなく良心的。でも、いまどきの冷蔵庫ではなく、引き出して料金が自動計算されるタイプのものでした。最近のビジネスホテルは、冷蔵庫を空にしているのが主流に思います。そのほうが利用者には便利です。

投稿者さん 2003年06月02日 03:32:45

少し前になりますが4月19日利用いたしました。フロントで高遠の桜を見に行くつもりだとバスの時間をお尋ねしたところ、時刻表で調べていただいたり、交通規制の案内やマップなど資料を提供していただいて助かりました。部屋もゆったりしてくつろぐことが出来ました。また機会があればぜひ利用したいと思います。お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2003年03月24日 13:51:53

この度はお世話になりました.娘の卒業式に両親と参列するため伊那に出かけました.ホテルの方の快い応対に満足しているようでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年03月05日 17:06:21

2月26日に利用しました。
電車で行ったため、食事をする場所がないのではないかと心配しましたが、ホテルの喫茶店の食事にサラダのバイキングもあり助かりました。
部屋もタバコの匂いがしましたが、きれいで良かったです。

投稿者さん 2003年03月03日 23:48:11

スキー場帰りで夜遅くのチェックインにもかかわらず、フロントの女性の方の対応がとても感じが良かったので、こちらも気持ちよく利用することが出来ました。
室内も清潔で、必要な設備や備品が整い、冷蔵庫の飲物も良心的な金額で助かりました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2002年11月01日 19:57:06

とてもよかった^-^7階のカド部屋用意してもらい、消臭もバッチシでした。レストランの料理かなりおいしいですね^\^価格も手頃です☆またお世話になると思いますので、みなさんも是非一度泊まりに来てみては!

投稿者さん 2002年09月12日 13:18:21

ホテルの位置は153号線から見える位置にあり、わかりやすい。
備え付けの冷蔵庫の飲み物の値段もリーズナブルでした。
夫婦で楽しい一泊旅行ができました。

投稿者さん 2002年09月02日 21:47:41

部屋は少しタバコの臭いがあり、部屋に入ったとたんから、とても気になりました。ホテル近辺には食べるところが少なく(スナックは多い)、夕食はホテルでとりました。夕食はメニューも多く、サラダが食べ放題で値段も手頃でした。しかし、朝食はバイキングで\1,500と高かったです。大手コンビニが徒歩2分の距離にあって、お酒も買えて便利です。冷蔵庫は缶ビール・ジュースなどが備え付けられているもので、他のものをいれることができない冷蔵庫だったので不便でした。

投稿者さん 2002年05月14日 20:33:04

ツーリングで利用しました。ツーリングでは、いつもバイクの保管に気お使うのですが、フロントの方の親切な対応に感謝します。伊那方面にツーリングする際は、また利用させていただきます。

投稿者さん 2002年04月08日 16:18:15

伊那松島駅より徒歩5分(駅の北側になります)。地元の人が結婚式の披露宴をするような立派なホテルでした。部屋も清潔で、ひげそり用のカミソリまでついていました。まあ、私のような寝られればいいやという方には、ちょっとオーバースペックなホテルでした。

投稿者さん 2001年08月23日 00:27:56

先日、伊那プリンスホテルを利用させていただきました。設備も整っていましたし、一番驚いたのが食事の値段の安さです。やはりホテルのルームサービス、レストランと聞くと高いと思ってしまうのですが、どちらも値段が変わらないので、利用しやすいなぁと思いました。
それから従業員の方も笑顔で接客して頂いたので、ほんとうに楽しい旅となりました。

投稿者さん 2001年05月14日 10:15:02

先日仕事で一泊いたしました。部屋もきれいでよかったです。なお、郵便局に行かなければいけない用事が出来てしまいフロントの方にうかがったところいろいろ聞いたいただき親切に対応していただきました。またの機会に利用したいと思います。

投稿者さん 2000年11月02日 12:57:48

紅葉の季節で駒ヶ根周辺の宿がとれなくて、宿泊させていただくことになりました。登山帰りのラフな服装でしたので、躊躇したのですが、手続きの際も暖かい対応をして下さいました。
 部屋も清潔、大きめの窓からは山々が見え、窓も2箇所あり、採光は充分。落ち着ける空間でした。非常口などの案内もわかりやすく、大満足の一夜でした。近くに温泉があるということで、そこの送迎もして下さるそうです。少し足を伸ばしてでもまた利用したい宿です。
 ホテルの瀟洒な外観にもまして、従業員の方々が一丸となって、サービス向上に努めているという心意気が伝わってきました。

追伸 お忙しい中、伊那駅まで送ってくださり、ありがとうございました。益々のご発展をお祈りいたします。