伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kant1123さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kant1123さん [60代/男性] 2020年02月03日 07:26:54

10年ぶりに宿泊したが、部屋の老朽化は否めず特に空調設備はOFFの状態でも異音がし、気になって充分な睡眠を取ることが出来なかった。但し朝食は堪能できた。(朝食代は850円)

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月03日 09:02:26

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当伊那プリンスホテルは1991年にオープンし、2018年よりブリーズベイホテルグループとして営業しています。
    「空調設備の不備により充分な睡眠を取ることが出来なかった。」と指摘をいただき心よりお詫び申し上げます。原因を調査した所、エアコンの経年劣化のよるモーターの不停止が原因だと考えています。
    当ホテルのエアコンにつきましては、新しい製品へ入れ替え中でございますが、全室への完備には少々時間が経過している状況です。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
    伊那プリンスホテル
    北川

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★
    【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

デブネコシロさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

デブネコシロさん [50代/男性] 2017年02月06日 13:58:08

エアコンがうるさくて眠れなかった。止めると寒い。

2017年01月
    【禁煙シングル●朝食付●(喫煙希望の方はお問い合わせ下さい)】

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月18日 19:09:27

始めの受付の女性の対応が珍しく感じわる--いホテルでした。忘れた時計も出てきませんでした、立地がいいので又泊まるかもしれませんが・・・

2012年11月
    【ダブル●11時OUTでゆったり!朝食つき●】

投稿者さん 2012年07月17日 21:59:43

対策済みと書かれていた「お風呂の排水」ですが、シャワーを浴びているとくるぶしが隠れるほど水がたまり、まったく排水されていません。
    しかもシャワーの水圧も非常に低く、なかなか洗い流せません。

チェックアウトは11時と遅めですが、10前のチェックアウトの際、部屋から出たら、廊下は洗濯物が散乱…ベットメイクの為でしょうが、もうちょっと配慮が…。

2012年07月
    【ダブル●信州で遊ぼうカップルプラン●】

投稿者さん 2011年02月02日 22:38:06

フロントの対応は、最低でガッカリ

シングル●和洋/朝食つき●

2011年01月
    【シングル●和洋/朝食つき●】

LIMPROさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

LIMPROさん [40代/男性] 2010年11月24日 11:37:44

基本的にどこも落ち度はないのだが逆に全てのサービスに対してサービス業の一番大切な「お客様への心」を感じなかった。今時たとえ建物が古くても精一杯のおもてなしを低価格で提供してくれるホテルがいくらでもあるなかでいささか驚きを感じた。
    具体的には、急な宿泊に対して夕食が予約制という理由から提供できない、更にそのフォローも近所のお店の地図を渡すだけでどこがお奨めなどを教える訳でもなく困っている宿泊客に対して何とかしてあげようとする気持ちが感じられなかった。部屋にあってはベッドのライトが一方しか点かないと思えば照度調整のダイヤルがOFFになっていたり、シャワーとカランの切り替えがシャワーになっており蛇口をひねった瞬間シャワーから水が出てくる。といったように決してミスとは言わないが、ちょっとした気遣いや心遣いがあれば気持ちよくお客様が過ごせるはずの事が出来ていなかった。残念ながらこのような事があるとプリンス系のホテルはどこもそうなのかと思ってしまう。今後の改善に期待します。

2010年11月
    【ツインの1名様利用★和洋朝食付★伊那谷最大級のシティホテル★】

投稿者さん 2009年04月17日 18:14:39

シャワーのお湯の広がりが大きいため体に近づけないとうまく流せない。
    お風呂の天井部と壁の一部に隙間ができていて良い感じがしなかった。
    洗面台下の蓋に隙間があり、気持ち良いものではない。

シングル●LAN全室対応 伊那谷最大級のシティホテル●

2009年04月
    伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2009年04月21日 23:25:38

今回初めてシャワーヘッドについての意見を頂きました。我々客室の点検行程ではシャワーを実際に体に当てる事が有りません。早速シャワー体験してみた上で場合によっては交換を検討させて頂きます。あと洗面台の隙間ですが、固定バネが弱くなっていましたので少しのショックで開いてしまったものと思われます。修繕させて頂きました。皆様のご意見、お客様視線を今後も大切にしてまいりたいと思います。

【シングル●LAN全室対応 伊那谷最大級のシティホテル●】