伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 22:19:38

二人で連泊しましたが、二日目のアメニティが一人分しかありませんでした。
    いろいろ期待して宿泊したのですが、残念でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 00:31:02

この度は当伊那プリンスホテルに宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「二日目のアメニティが一人分しかありませんでした。」との声をいただき、期待をされて宿泊していただいたにもかかわらず不備があり、大変申し訳ございませんでした。

連泊をされるお客様の人数チェックのミスにより、アメニティを人数分揃える指示を怠ってしまいました。
    重ねまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    北川

かるれおんさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かるれおんさん [40代/女性] 2020年10月26日 17:44:02

コロナのリスク回避の為田舎に予約しました 紅葉を存分に楽しみホテル近くで夕食を取る為 ホテルで聞くと3件 地元の居酒屋に行きましたが10分程の道中 真っ暗で怖かったです 駅近の筈なのにびっくりでした
    美味しいお店でした
    コンビニは直ぐ近くてす 朝食は各自ビニール手袋をしてビュッフェを皿に取り頂きました

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 07:58:32

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

紅葉を存分にお楽しみいただいて何よりでございます。
    当伊那プリンスホテル付近の紅葉の名所は、当ホテルよりお車で約20分の場所「箕輪ダムのもみじ」です。
    ダム湖一帯には 1万本のもみじが 植えられており、晩秋になるとブルーの水面と燃えるような紅葉が感動の情景を描きます。この景色を求め、10月下旬から11月上旬は多くの方がお越しになります。

また次回お越しの際も夕食は外食とお考えでしょうか?
    お客様が次回お越しの際も満足いただけますように当ホテルでは各種宿泊プランを設定させていただいています。最近好評のプランは、
    「朝食バイキング&夕食は提携飲食店で使える食事券付お試しプラン」です。
    夕食は、当ホテルスタッフがお褒めする地元グルメを味わえる店で使用できる1名様2000円分の利用券付プランです。
    地元グルメを味わうのに2000円分の利用券では物足りないという方には1名様3000円分と4000円の利用券付プランもございます。
    次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

北川

☆当日限定☆【全室空気清浄機完備】和洋バイキング朝食付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月28日 22:13:13

近くにコンビニもあって助かりました。
    朝食はゆったりとしたレストランで地元のメニューも工夫されており満足できました。
    お部屋は広かったですがエアコンの効きがやや鈍かったと感じました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月29日 23:03:08

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の朝食バイキングに、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館の朝食バイキングは、ゴールデンウイークやお盆休みの期間中、地元の名物をはじめ、地元の食品会社とのコラボデザートなど数多くのメニューを取り揃えてございます。こちらにお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

エアコンにつきましては、古い物から新しい物へと順次買い替えている次第でございます。少々時間はかかりますが、徐々に新しいものへと移行して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

滝澤

投稿者さん 2019年05月14日 22:20:54

朝食会場が、時間になっても開かなかったのが少し不満でした。
    他は、可もなく不可もなく。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 19:07:41

ご宿泊頂きありがとうございます。
    「朝食会場が、時間になっても開かなかった」件、
    大変申し訳ございませんでした。
    朝食は7時からのご用意となっておりますが、バイキング形式なので6時50分ころからはお召し上がり頂けるようになっております。今回は係のご案内が行き届かなかったこと、反省しております。
    今後はレストラン入口でのご案内を徹底し、お客様にご迷惑、不愉快なことのないように努めます。
    改めて、今回は申し訳ございませんでした。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    ご来館お待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
    フロント/毛利

投稿者さん 2018年12月20日 17:19:13

12/19チェックインしました。
    対応して頂いた女性の方なんですが、咳をされていて、マスクもしてない、咳をした時、手で覆う事も全くせず、こちらへ咳を吐き出して会話をしていました。
    この時期ですから、咳にはとてもナーバスになっています。
    部屋に入る前から嫌悪感と不潔感を植え付けられ嫌になりました。
    接客業務として、いや、人として(女性としても)あり得ない対応でした。
    気を付けた方がいいですよ。

あと、プリンスホテルという名前から、品川や苗場のプリンスホテルを連想しがちですが、全然違うグループ企業の運営ですので、気を付けた方がいいです。
    他の大手ビジネスホテルグループと比べると普通感一杯でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月20日 20:31:33

ご宿泊頂きありがとうございます。今回は私のアレルギーによる咳のせいで、ご気分を害され、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。この時期は特に気になさる方が多いのにも拘わらず軽率な対応本当に申し訳ございません。お客様が不快なご気分にならないよう今後務めさせていただきます。

ご多忙の中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

伊那プリンスホテル

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★
    【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月27日 18:00:52

朝急いでいたので、朝食を食べられませんでした。残念

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月01日 20:49:43

このたびはご宿泊頂きありがとうございました。
    当館の朝食は7:00からとなっており、ご出発に間に合わず申し訳ございませんでした。素泊まりのプランで予約を頂き、チェックイン時に朝食を追加することも可能です。機会がございましたら是非また、お越しくださいませ。

伊那プリンスホテル

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪~全室Wi-Fi接続OK♪~
    【禁煙スタンダードツイン】

しん1919さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん1919さん [40代/男性] 2018年09月28日 17:32:45

オートロックではないので注意が必要です。エアコンの音が大きいなと感じましたが、フロントの対応も良かったですし、伊那松島駅からも近く、清潔で立地がよいビジネスホテルです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 12:57:07

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

さて、オートロックとエアコンの音の件ですが、時間がかかりますが順次取替えていきたいと考えております。
    お褒めの言葉を頂きましたフロントの対応につきましてもスタッフ一人一人が「丁寧で癒しのある接客」を心掛けております。

フロント滝澤

【シングル●禁煙●(喫煙希望のお客様はお問い合わせ下さい)】

投稿者さん 2018年09月16日 17:26:02

普通です。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月18日 20:21:56

お客様へ

この度は伊那プリンスホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは伊北インターよりお車ですと5分、最寄りのコンビニは徒歩1分圏内にございますので、ご滞在中もご不便なくご利用いただけます。

次回ご利用の際は、今回いただきました3の評価よりも高く、お客様へご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまた伊那へお越しの際には当ホテルをご検討くださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★☆★伊那プリンスホテル 宿泊課 伊東★☆★
    ~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙ツインの1名様利用(喫煙希望の方はお問合せ下さい)】

投稿者さん 2018年08月21日 12:09:34

辰野の蛍祭りのために1泊利用させていただきました。
    駅からも近いため、辰野の蛍祭りには便利です。
    ホテル近くには飲食店が少ないですが、辰野の蛍祭りを利用される方は、祭りの屋台で済ませてきたほうがいいでしょう。

【禁煙ダブルルーム(喫煙希望の方はお問合せ下さい)】

投稿者さん 2018年08月12日 19:22:13

個人的には、高いし禁煙だし、でも盆シーズンなので仕方ないかと思いました。
    が、盆シーズンで到着が大幅に遅れたにも拘らず、親切な対応のフロントには感謝!でした。

投稿者さん 2018年05月14日 10:15:02

周りに何もなく・・・。
    窓からの眺めは良かったです

【禁煙ツイン(喫煙希望の方はお問合せ下さい)】

投稿者さん 2018年04月24日 14:00:24

周りに何もないですが、コンビニ、魚民はあります。
    ロビーに売店?もあるので出歩かない方にお勧めします。

【禁煙ツイン(喫煙希望の方はお問合せ下さい)】

投稿者さん 2018年02月22日 15:41:03

ビジネスで利用しました。全般的に普通です。

【禁煙シングル●朝食付●(喫煙希望の方はお問い合わせ下さい)】

投稿者さん 2018年01月31日 18:18:12

最寄駅からの道がちょっと解り難くて、遠回りしてしまいました。
    駅に周りの案内図があると良いなぁと思いました。
    ごく一般的なビジネスホテルで跳びぬけて良くも悪くもない印象を受けました。
    近くにコンビニがあり、その点は便利です。

投稿者さん 2017年10月04日 18:53:37

宿泊施設としては、可もなく不可もなくといったところだが、ビジネスホテルとしては、LANが有線のみで、Wifiか使えないのは、致命的に不便。
    ドアの鍵がオートロックでなかったり、施設の古さが気になるところ。朝食は、ボリュームもあり、◯。

accordさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

accordさん [60代/男性] 2017年05月26日 00:18:03

部屋は、清潔。  朝食は、弁当スタイルでおかずの種類は少ない。 ホテルの周囲には、歩いていける範囲には、コンビニが1軒あるだけでレストランなどはない。 車で移動する場合は、問題ないが列車での移動では食事のことを考えておいたほうが良い。

投稿者さん 2017年04月19日 18:13:17

駅から近いので利用。大浴場があれば最高ですがユニットバス。でも他のホテルに比べればお風呂も広いし部屋もゆったり。 なかなかでした。でも夕食が無いので外に食べに出るしかありませんがそれもちょっとさびしい。

【禁煙ツインの1名様利用(喫煙希望の方はお問合せ下さい)】

hiro330538さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2016年09月13日 17:33:01

飲食店が近所に多く、コンビニも敷地内にあり、大変便利です
    部屋の清掃も十分で、いいホテルでした

2016年07月

しろくまちゃくまさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しろくまちゃくまさん [50代/男性] 2016年06月02日 19:10:32

シングルが開いていなかったので、ツインのシングル利用で宿泊した。
    部屋はきれいで、設備も良かったのだが、たまたま、30度近い気温だったため、エアコンをかけたが、音がうるさくて停止しました。(少し残念)

2016年05月
    【ツイン●伊那谷最大級のシティホテル●】

投稿者さん 2012年12月06日 15:17:11

禁煙ルームの設定がない。
    部屋にもバスルームにも灰皿があり、部屋内もタバコ臭い。
    タバコのにおいで頭が痛くなった。

2012年12月
    【ツインの1名様利用●伊那谷最大級のシティホテル●】