伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 21:10:47

伊那で検索して宿泊しましたが微妙に伊那という場所でした。
    またプランで駐車場無料とありますがあの空き状態…要りますか?と疑問に思いました。春ならわかりますけど。部屋から見た景色はとてもよかったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 06:42:43

この度は、伊那プリンスホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    「伊那地方」は広く、当館のある箕輪は外れに当たる場所となりますが、部屋からの景色は良かったとのことで、嬉しく思います。南側の客室からは、中央アルプス、南アルプス、天竜川などがご覧頂けたかと思います。
    仰る通り、春の桜のシーズンは高遠や伊那公園など名所が近くにございますので、ぜひまたお越し下さいませ。ご来館お待ちしております。

(駐車場につきましては、出張などでご宿泊されるお客様から料金のお問合せが多いので、記載させて頂いております)

毛利

☆★BBHホテルグループ130店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン駐車場無料♪★☆
    【禁煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月12日 19:20:56

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 00:54:23

この度は当伊那プリンスホテルに宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「お部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただく為に、清掃を徹底する事の重大さを改めて感じました。

これからも、部屋の清掃スタッフだけではなく、全スタッフで館内をチェックしてお客様に気持ちよくお過ごしいただくよう努めて参ります。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    北川

【秋冬旅セール】特別価格◆BBHホテル130店舗達成記念♪スタンダード素泊まりプラン駐車場無料
    【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月31日 21:50:09

8/29に宿泊しました。
    伊那から飯田の間ならどこでもよかったのですが、こちらの朝食が豪華で美味しいので今回も伊那プリにしました。
    たまたま今月二回目の宿泊だったのですが、スタッフさんが調べていたのかリピートにお礼の言葉をいただけました。気持ちも良かったです。
    残念なこともありました。
    今回のお部屋でバスルームの臭いが気になりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 01:00:30

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。2回目のご利用と伺い大変うれしく思います。

私共は朝食サービスに力をいれておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも感染対策を十分に行い、お客様に喜んで頂ける朝食を提供させて頂きたいと思います。

しかしながら今回、バスルームの臭いが気になられた、との事で大変申し訳ございませんでした。排水口の清掃、消臭は毎日行っておりますが、季節がら臭いなど清掃後の確認を徹底したいと思います。

せっかくお泊り頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこの様なことのないよう、十分に気を付けて参ります。

ご来館お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

フロント/毛利

☆★【口コミ投稿確約プラン】BBHホテルグループ♪【期間限定】朝食付き!お得プラン☆★

投稿者さん 2020年08月31日 15:30:05

建物や部屋自体は古いものになりますが、
    リニューアルされているためか、
    空調やお風呂などは十分満足いく品質でした。
    朝食は非常にボリュームがあり大満足でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月31日 20:28:01

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。
    私共は朝食サービスに力をいれており、コロナ禍ではありますが、お客様にもご協力を頂き、感染対策を十分行った上でバイキング形式にて提供させて頂いております。

ご来館お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 01:47:09

今回で二回目の宿泊になります。
    ちょっと宿泊料が高くてなかなか選べませんでしたが、今回GOTOキャンペーンと言うことで泊まることが出来ました。
    こちらのお気に入りポイントはなんと言っても朝食です。
    ビジネスホテルではなかなかお目にかかれない凝った料理が出たりします。
    ソースカツ丼と蕎麦が美味しいです。
    今回はバイクでお邪魔しましたが、目に届く屋根付きの場所に停めさせてもらえたのはありがたかったです。
    今月またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 07:58:08

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当伊那プリンスホテルの朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けた事をたいへん嬉しく思います。

また、次回も快適にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒液の設置
    ホテル入口、フロント、朝食会場等の各箇所に消毒液を設置しています。
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を行っています。
    ● ホテル内の換気
    空調機の稼働により館内の空気の循環および入れ換えを行いホテル内の換気を行っています。
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願いしています。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

次回もバイクでお越しの際は、お客様が安心できる駐輪スペースを案内いたします。ホテルに到着後フロントスタッフへお声をかけていただけば幸いです。

北川

☆★BBHホテルグループ加入3周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆

投稿者さん 2020年08月26日 12:03:10

朝食メニューを見直して欲しい。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 07:42:41

投稿をいただいた朝食の件でございますが、お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、カテゴリーごとにメニューを変えていき、季節に応じた料理を増やしていく事を検討しています。

また、当伊那プリンスホテルは130店舗展開中のBBHホテルグループです。他のグループホテルのメニューを参考にして、朝食のメニューが充実するようにしたいと考えています。

投稿者さん 2020年07月31日 08:58:08

施設内はとてもきれいで、朝食バイキングも充実していました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月31日 20:54:20

お声をいただいた朝食の件でございますが、お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、お客様より好評いただいた料理をさらに充実させる事と、季節に応じた料理を増やしていく事を重点的に考えて提供させていただいています。

また、次回も安心安全にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒液の設置
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を 行っています。
    ● ホテル内の換気
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願い致します。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

北川

★☆【口コミ投稿確約プラン】BBHホテルグループ♪【期間限定】朝食付き!お得プラン☆★

投稿者さん 2020年07月28日 08:19:32

エアコンが静かでゆっくり休むことが出来ました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月29日 07:38:37

「エアコンが静かでゆっくり休むことが出来ました。」
    と感想を投稿いただき、お客様がゆっくりお休みいただけた事を大変嬉しく思います。
    当ホテル客室のエアコンは、今年の4月に全室新しい製品へ入れ替えさせていただきました。
    感想をいただいた様に音も静かなタイプです。また、お部屋ごと個別に冷房、暖房、送風、ドライを調整できます。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備していますのでエアコンと合わせてご利用くださいませ。

北川

tak.koniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年03月11日 18:30:28

3月9日夜間作業があり利用させていただきました。フロント前にあるフリードリンク、アメニティの豊富さには驚きました。朝食も美味しくいただきました。カレーにソースカツを乗せて、満腹になるまでいただきました。ご当地の食材があるのはいいですね。
    大変な時期ですが、頑張ってください。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月12日 08:44:46

午後3:00から午前0:00までのドリンクサービス、無料貸出し品コーナー、朝食バイキングにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくため、数種類のドリンクサービス、豊富に揃えた各種貸し出し品、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
    これからはソースカツ、信州そば以外の地元メニューを増やし、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

また当伊那プリンスホテルへの激励のお言葉を頂き誠にありがとうございます。投稿いただいた通り大変な時期でございます。
    当伊那プリンスホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただく為に全室「空気清浄機」を完備しています。

北川

★【全室空気清浄機完備】BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★

tom6452さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tom6452さん [60代/女性] 2020年02月17日 15:33:19

朝食無料キャンペーンがついていたので良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 22:21:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、私共が一番力を入れているサービスの一つですので、当館をお選び頂き、そしてご満足いただき嬉しく思います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

滝澤

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★

投稿者さん 2019年10月28日 17:59:18

JR飯田線の伊那松島駅、高速バスの名古屋行き・大阪行きのバス停、コンビニ(ローソン)などが徒歩圏内のホテルです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 22:11:19

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    高い評価を承り、大変嬉しく思います。

当館は、JR飯田線伊那松島駅徒歩5分・高速バスの名古屋行き・大阪行きのバス停徒歩10~15分と、大変アクセスのよい場所にございます。また当館の周辺には、リーズナブルでとても美味しいい創作料理のお店や小料理店、和食の定食屋さんなどもあり、どちらも徒歩圏内でございます。機会がございましたら是非いかがでしょうか。

これからも、お客様のご期待に恥じないように、より良いサービスに努めていきたいと思います。

滝澤

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪~全室Wi-Fi接続OK♪~

投稿者さん 2019年10月07日 21:39:00

10/5に初めて宿泊しました。
    他にも値打ちなホテルがありましたが、朝食が良さそうでしたので予約しました。朝食は評判通りとても満足しました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月12日 19:13:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    朝食は、私共が力を入れているサービスの一つですので、当館をお選び頂き嬉しく思います。
    ご期待通り、ご満足頂けたように伺い大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月17日 19:51:43

スタッフのサービスは良い。
    要求しなくても禁煙喫煙の調整を提案してくれたのは素晴らしい。
    朝食は毎日同じものしか出ないが、味は良い。飽きない。
    建物や内装、設備は正直古い。
    ベッドの頭の近くにコンセントが無いのが、今の時代どうにも困る。コンセントもバカになってて挿すのが怖い。早急に見直さないと火事の原因になる。
    長期出張で使い続けられるホテル。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月18日 06:17:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、客室設備に関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご指摘の件は、お客様の仰る通り、ご尤もでございます。早急に、全室のコンセントをチェックし、改善に努め、皆さまに安心してお泊り頂けるように致します。

またのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

フロント/毛利

【楽天限定!ポイント10倍】朝食バイキング付♪★楽天スーパーポイント10倍 キャンペーン!★

投稿者さん 2019年07月13日 13:49:05

エアコンの騒音、冷蔵庫のスペースの改善を期待します。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:16:42

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

当館は、昨年10月にBHHグループとしてリニューアルオープンを致しました。より快適にお部屋で過ごして頂くために、エアコンと冷蔵庫を、古い物から新しい物へと買い替えている次第でございます。少々時間はかかりますが、徐々に新しいものへと移行して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

また私たちは、お客様により快適にホテルライフを過ごして頂くために、各種サービスを取り揃えてございます。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

滝澤

tsweetさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

tsweetさん [50代/男性] 2019年06月24日 22:17:47

最上階の部屋で眺めがよかったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月26日 21:21:44

当館からの景観について、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の7階北側はシングルが2室、ツインが2室、ダブルが2室ございます。また、この部屋の反対側(南側)のお部屋に、スペシャルルームとスイートルーム、デラックスツインルームとございます。南側のお部屋は、丁度伊那松島駅が眼下に広がり、列車交換が可能な駅なので絶好の場所になり、鉄道ファンからカップル、ファミリーの方々に愛されているお部屋になります。また、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

また、当館は自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月23日 08:14:16

スタッフの気遣いが出来ていて、嬉しかった。
    喫煙室が有れば、もっと良かった(喫煙者なので・・・)
    次回も使用検討中です。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 01:43:18

私たちが一番力を入れていますのが、「お客様への心配り」です。このようにお褒めの言葉を頂くとスタッフ一同、更なるモチベーションが沸き上がり、やる気が漲ります。本当にありがとうございます。

最近、喫煙室の需要が多く、当館はシングル5室・ダブル2室・ツイン4室とございますが、早いうちに、お部屋が埋まってしまうケースがございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。 首都圏では、禁煙室の需要が多く喫煙室を減らしているようですが、当館につきましては、喫煙室の需要が多くあるのも事実でございます。こちらは時間がかかりますが、検討していきたいと思います。

私たちは「お客様満足度」について日々心掛けています。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

滝澤

bunchan-desuさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

bunchan-desuさん [60代/女性] 2019年04月14日 18:04:20

綺麗なホテルでした。高遠の桜を観に行き、混雑するだろうからと少し離れたここに決めました。駅近だし、良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年04月16日 21:05:09

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    桜のシーズンは、伊那地域のホテルは混み合っているのですが、当館をお選び頂きありがとうございました。
    高遠からは若干距離があっても、当館をお選び頂けるよう今後ともより良いサービスを心掛けていきたいと思います。
    来年の桜のシーズンも、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

伊那プリンスホテル

C-118さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

C-118さん [40代/女性] 2019年03月30日 15:25:20

事前にホテルの場所を確認したところ、丁寧に教えてもらいました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年03月31日 20:17:02

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    当館は最寄り駅から建物が見える距離にありますが、ホテルへの最短の道がやや狭い小路となっているため、分かりにくくご不便をおかけいたしました。
    女性向けのレディースプランもご用意しておりますので、機会がございましたら、またお友達とご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 17:18:43

雪の降る中で、車を出す際に一生懸命雪掻きをされており、自分の車を出す際も気にかけて頂き、手伝いをして頂くなど優しさを感じ感謝してます。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年02月18日 18:07:14

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    こちらは、この冬は雪が少ないのですが、ご宿泊頂いた日は唯一、雪掻きが必要なほど雪が降った日であったと思います。お足元の悪い中、ご来館頂きありがとうございました。
    当館の駐車場は屋外で広いため、玄関からお車まで歩くのも大変だったと思います。社員数名で雪掻きを行いましたが、気に掛けて頂きこちらこそ嬉しく思います。
    機会がございましたら、またお越しくださいませ。

伊那プリンスホテル

★☆【素泊まり】BBHホテルグループ120店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン!駐車場無料☆★

投稿者さん 2019年01月29日 10:11:50

チェックイン開始時間より早く到着しましたが、事前に対応して頂き助かりました。
    朝食バイキングも美味しかったです。
    また利用したいと思います。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 21:29:31

ご宿泊頂きありがとうございます。
    当館のチェックインは、午後3時から可能です。到着予定時刻より早くても、お部屋へご案内できますので、これからもよろしくお願い致します。
    朝食バイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館では、お泊りの方皆様に召し上がって頂けるよう朝食に力を入れております。