伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

うすはりこっぷさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うすはりこっぷさん [30代/女性] 2020年07月25日 16:32:43

・フロント受付の男性が、色々と丁寧に接客していただき、とても感じがよかったです!

・フロント前にはアメニティが豊富にあり、他には漫画やマッサージチェアもあり、充実した宿泊となりました。

・また利用したいと思います。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年07月25日 20:21:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
「また利用したい」と思って頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コロナ禍の今、私共も緊張感を持ってお客様をお迎えしておりますが、このような嬉しいお言葉を頂き、大変励まされます。
これからも、皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント/毛利

たかこ7717さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかこ7717さん [30代/女性] 2020年01月21日 17:40:56

部屋、食事、サービス、立地と全体的には良かったのですがドアの鍵だけが開け閉めが大変でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月23日 07:17:19

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
部屋、食事、サービス、立地が良いとの評価をいただき光栄に存じます。

また、お客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

当伊那プリンスホテルの立地でございますが、中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあり大変便利と言うお声をいただいています。

ご指摘をいただいたお部屋のカギの件でございますが、当ホテルの客室はオートロックではございませんので、お部屋へ入室や外出される際はお客様に開錠と施錠をお願いしています。大変恐縮ではございますがご理解下さいませ。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
北川

★☆BBHホテルグループ加入記念♪室数&期間限定♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン☆★
【☆《喫煙》シングル☆ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 15:01:37

非常に快適でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月01日 19:17:32

「非常に快適でした。」とのお言葉をいただき非常に光栄に存じます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。
また当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。

北川

【楽天ポイント10倍】★頑張るビジネスマンの為のクオカード¥1,000付&朝食付プラン★
【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月13日 23:07:13

近くにコンビニ、イオンがあります。平駐車場があり車の出し入れができて便利でした。
朝ご飯にソースカツ丼、蕎麦がありました。できあいの惣菜でちょっと残念でしたが美味しくいただきました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 18:02:47

お客様へ

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私たちが、心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、お褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同精進して参ります。ありがとうございました。

また、当館は自慢の朝食バイキングの他に、無料の貸し出し品コーナーやウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

フロント 滝澤

ほっほー^_^さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:50:17

箕輪町で泊まれるとこ

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月19日 01:09:54

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
高い評価を承り、大変嬉しく思います。ご満足頂ける滞在になられましたでしょうか?
お客様のご期待に恥じないように、今後もより良いサービスに努めていきたいと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
ご来館お待ちしております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント/毛利

★☆【ビジネスプラン】働くビジネスマンへ!クオカード¥1.000+TVカード+朝食付の応援プラン☆★

おじさんの釣り日誌さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2019年06月10日 22:03:03

朝食のバイキングが味、品数ともに大変よかったです。部屋も広くてのんびりできました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 22:40:40

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

私たちが心を込めて提供させていただいております「朝食バイキング」に、このようなお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、更なるモチベーションが沸き上がり、やる気が漲ります。本当にありがとうございます。

私たちは「お客様満足度」について日々心掛けています。当館自慢の朝食バイキングを始め、無料貸し出し品コーナー、ウエルカムドリンクコーナー、漫画コーナー&マッサージコーナーなどの充実したサービスがたくさんございます。ぜひ、来館されたあかつきには、これらのサービスをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
滝澤

★当日限定★朝食バイキング付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪~全室Wi-Fi接続OK♪~

投稿者さん 2012年03月30日 12:59:26

ホテルの環境はとてもよく、大満足です。レストランの食事もたいへんおいしいです。しかし、ホテルの名前を背負っているのに、スタッフの方の対応が残念です。利用するたびに感じます。他に競合するホテルが周辺にないので利用しますが、同じ条件ならばもっと笑顔のあるあたたかな対応をしてくださるホテルを利用します。チェックアウトもしていないのに、お掃除のスタッフが入ってくるなんてびっくりです。また、掃除のスタッフの方はたいへん丁寧に謝罪してくださいましたが、フロントにそのシステムを伝えたところ、心からの謝罪がなかったのが接客の教育ができていないホテルだと痛感しました。もっと接客「(申し訳ございません)が言える」を学ぶべきだと思います。ホテルは素敵なのに残念です。

2012年02月
伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2012年03月30日 15:53:28

ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。しかしながら、不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心からお詫び申し上げます。大変申し訳けございませんでした。ご指摘いただきましたことを、スタッフ一同肝に銘じ、より良いサービスを心がけたいと思います。
機会がございましたら、またお越し頂きたくお待ち申し上げます。

【ダブル●信州で遊ぼうカップルプラン●】

あいびぃ☆☆☆さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん [30代/女性] 2011年04月11日 09:57:10

4月9日に泊まりました。

高遠の桜には1週間早すぎましたが
楽しい旅行でした。

チェックアウトが11時だったのが
嬉しかったです^^

2011年04月