伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

shinanonokuniさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2021年02月23日 21:26:50

立地はやや寂しいが、伊那松島駅からも近く、自動車利用であればなんら不便は感じない。駐車場は平面でかなり広く留め易い。部屋も風呂も広めで快適であった。朝食のバイキングも地元名物があるなど工夫が感じられて良かった。フロント対応も良好であった。徒歩圏内に夕食を摂れるところがあおまり多く無いが、フロントで地図とともに紹介してもらった「花菱」へ行ったところ大正解であった。お世話になりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 14:44:37

この度は当伊那プリンスホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    「部屋も風呂も広めで快適であった」と感想を投稿いただき、お客様が快適にお過ごしいただけた事を大変嬉しく思います。

当伊那プリンスホテルの立地でございますが、中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。コンビニエンスストアも徒歩1分の場所にあり大変便利と言うお声をいただいています。

「工夫が感じられて良かった」と投稿をいただいた当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
    また、コロナ禍の最中当ホテルの朝食会場では新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。

この度はご多用中の中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    北川

☆当日限定☆【全室空気清浄機完備】和洋バイキング朝食付♪急なご予定でもお得に宿泊♪
    【★《禁煙》シングル★ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

投稿者さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月06日 17:55:03

フロントの対応が良かった!
    朝食もゆっくり食べれて幸せでした!

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年02月06日 19:04:02

この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
    ご満足頂けるご宿泊だったように伺い、大変うれしく思います。
    コロナ禍ではありますが、当館では感染対策を十分に行い、皆様に喜んで頂けるよう、バイキング形式にて朝食をご用意しております。
    いらして頂いたお客様に、安心且つ快適にお過ごし頂けるようこれからも努めて参ります。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

フロント/毛利

polly54544753さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:25:28

綺麗で良かったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月16日 20:16:52

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館は、平成3年3月3日にオープンを致しまして、まもなく30周年を迎えようとしています。
    おかがさまで昨年の4月に館内を一部リニューアルいたしました。外装や館内はクラッシックな雰囲気を残しつつ、エアコンや冷蔵庫・テレビなどの電化製品は全室新しく入れ替えをし、各フロアの壁紙、客室通路のじゅうたんを改装させていただきました。

コロナ禍ではありますが、お客様にも大変なご協力を頂き、おかげさまで清潔さや感染対策を十分に保たれた中で営業させていただいており、本当に感謝申し上げます。

この度は、お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、心から感謝申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げます。
    フロント北川

【秋冬旅セール】特別価格◆BBHホテル130店舗達成記念♪スタンダード素泊まりプラン駐車場無料
    【☆《喫煙》シングル☆ゆったり寛げる15平米&セミダブルベッド】

polly54544753さん [40代/男性] 2021年01月16日 19:24:41

対応が良かった。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2021年01月17日 07:57:08

「対応が良かった。」とのクチコミ投稿をいただき嬉しく思います。

また、次回も快適にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒液の設置
    ホテル入口、フロント、朝食会場等の各箇所に消毒液を設置しています。
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を行っています。
    ● ホテル内の換気
    空調機の稼働により館内の空気の循環および入れ換えを行いホテル内の換気を行っています。
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願いしています。

北川

☆★BBHホテルグループ130店舗達成記念♪スタンダードな素泊まりプラン駐車場無料♪★☆

投稿者さん 2020年12月01日 10:56:31

近くにコンビニがあり、駐車場も広く、よかったです!

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年12月01日 22:03:31

投稿いただいたとおり当伊那プリンスホテルから徒歩1分の場所にコンビニエンスストアがあり、「とても便利」とお声をいただいています。
    また、当ホテルは中央道伊北インターより6分、伊那インターより15分、JR伊那松島駅より徒歩5分、大変アクセスの良い場所にございます。

ホテルに滞在中は、お客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:42

部屋も広く小学生含めた3人では十分でした。 朝食も美味しかったです。ご当地グルメのソースカツや信州そば等も準備されており朝から満腹になりました。外の行列店に並ばなくても良いかなと思いました。近くにコンビニ・チェーン店居酒屋もありますので、楽でした。 コロナ対策もしっかりされておりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月25日 00:58:16

この度は当伊那プリンスホテルにご家族で宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿をいただいた朝食の件でございますが、お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、カテゴリーごとにメニューを変えていき、季節に応じた料理を増やしていきたいと考えています。

また、当伊那プリンスホテルは130店舗展開中のBBHホテルグループです。他のグループホテルのメニューを参考にして、朝食のメニューが充実するようにしたいと考えています。

「コロナ対策もしっかりされておりました。」との評価をいただきましたのでこれからも継続してコロナ対策を徹底したいと思います。

北川

☆★BBHホテルグループ加入3周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆
    【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 21:10:47

伊那で検索して宿泊しましたが微妙に伊那という場所でした。
    またプランで駐車場無料とありますがあの空き状態…要りますか?と疑問に思いました。春ならわかりますけど。部屋から見た景色はとてもよかったです。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月20日 06:42:43

この度は、伊那プリンスホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    「伊那地方」は広く、当館のある箕輪は外れに当たる場所となりますが、部屋からの景色は良かったとのことで、嬉しく思います。南側の客室からは、中央アルプス、南アルプス、天竜川などがご覧頂けたかと思います。
    仰る通り、春の桜のシーズンは高遠や伊那公園など名所が近くにございますので、ぜひまたお越し下さいませ。ご来館お待ちしております。

(駐車場につきましては、出張などでご宿泊されるお客様から料金のお問合せが多いので、記載させて頂いております)

毛利

投稿者さん 2020年11月17日 22:19:38

二人で連泊しましたが、二日目のアメニティが一人分しかありませんでした。
    いろいろ期待して宿泊したのですが、残念でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月18日 00:31:02

この度は当伊那プリンスホテルに宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

「二日目のアメニティが一人分しかありませんでした。」との声をいただき、期待をされて宿泊していただいたにもかかわらず不備があり、大変申し訳ございませんでした。

連泊をされるお客様の人数チェックのミスにより、アメニティを人数分揃える指示を怠ってしまいました。
    重ねまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月12日 19:20:56

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月13日 00:54:23

「お部屋もきれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただく為に、清掃を徹底する事の重大さを改めて感じました。

これからも、部屋の清掃スタッフだけではなく、全スタッフで館内をチェックしてお客様に気持ちよくお過ごしいただくよう努めて参ります。

北川

ふろん6984さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふろん6984さん [60代/男性] 2020年11月07日 22:09:03

バイキング形式ですがどれも美味しく、特にカレーはお腹に余裕があればもっと食べてみたかったですね。
    気持ちよく過ごせました

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月08日 01:05:18

「朝食の場所がゆったりしたスペースなので落ち着いて食べることが出来ました」とのお言葉をいただきありがとうございます。
    投稿いただきましたカレーも好評をいただいていますので次回お越しの際も朝食をお召し上がりくださいませ。

当伊那プリンスホテルの朝食会場はスペースが広く、18席と席数も多く用意していますのでゆっくりとお召し上がりいただけます。
    また、新型コロナウイルス感染症予防の対策として以下の事柄を徹底しています。
    ・異なるグループのお客様と極力対面での着席をご遠慮していただいています。
    ・バイキングコーナーから料理を取る際はマスク着用とトングを使用される際に手袋の着用をお願いしています。

北川

☆当日限定☆【全室空気清浄機完備】和洋バイキング朝食付♪急なご出張やご予定でもお得に宿泊♪

投稿者さん 2020年11月02日 22:57:27

家族3人で利用しました。
    お部屋は清潔でスタッフの方も親切でとても良かったです。
    エキストラベッドを入れていただき、3人ともゆっくり休めました。
    マッサージチェアと漫画が読める空間があり、子供も楽しく過ごせました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 00:42:48

この度は当伊那プリンスホテルにご家族3名様で宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    「お部屋は清潔でスタッフの方も親切でとても良かったです。」とのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同励みの言葉と嬉しく思います。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただくため、豊富に揃えた各種貸し出し品、ドリンクサービス、漫画本ライブラリー&マッサージチェア等、充実した無料サービスがございます。

また、次回も安心安全にお過ごしいただくために、BBH ホテルグループの伊那プリンスホテルでは新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため様々な取り組みを行っています。
    ● 消毒の強化
    エレベーターのボタン、ドアノブ、手すりなどお客様の触れる機会が多い箇所の定期的な清掃・消毒を 行っています。
    ● ソーシャルディスタンスの取り組み
    密状態を避け、ゆとりある配置をいたします。並んでいただく際、間隔を空けてお並び頂けます様、ご協力お願い致します。

北川

かるれおんさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かるれおんさん [40代/女性] 2020年10月26日 17:44:02

コロナのリスク回避の為田舎に予約しました 紅葉を存分に楽しみホテル近くで夕食を取る為 ホテルで聞くと3件 地元の居酒屋に行きましたが10分程の道中 真っ暗で怖かったです 駅近の筈なのにびっくりでした
    美味しいお店でした
    コンビニは直ぐ近くてす 朝食は各自ビニール手袋をしてビュッフェを皿に取り頂きました

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 07:58:32

紅葉を存分にお楽しみいただいて何よりでございます。
    当伊那プリンスホテル付近の紅葉の名所は、当ホテルよりお車で約20分の場所「箕輪ダムのもみじ」です。
    ダム湖一帯には 1万本のもみじが 植えられており、晩秋になるとブルーの水面と燃えるような紅葉が感動の情景を描きます。この景色を求め、10月下旬から11月上旬は多くの方がお越しになります。

また次回お越しの際も夕食は外食とお考えでしょうか?
    お客様が次回お越しの際も満足いただけますように当ホテルでは各種宿泊プランを設定させていただいています。最近好評のプランは、
    「朝食バイキング&夕食は提携飲食店で使える食事券付お試しプラン」です。
    夕食は、当ホテルスタッフがお褒めする地元グルメを味わえる店で使用できる1名様2000円分の利用券付プランです。
    地元グルメを味わうのに2000円分の利用券では物足りないという方には1名様3000円分と4000円の利用券付プランもございます。
    次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

【禁煙スタンダードツイン】

あずき2692さんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あずき2692さん [40代/女性] 2020年10月23日 16:58:49

フロントではコーヒーなどのサービスも充実。漫画なども多くありとても楽しめました。
    人が少ない時期ですが、おもてなしを頑張っていただいてるのはとても伝わりました。
    また早く活気が戻ることを祈っています。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月23日 21:42:34

この度は、伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
    また、この時期私共にとって大変励みになる嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    コロナ禍ではありますが、感染対策をしっかりして、お客様に安心して快適に過ごして頂けるよう、これからも努めて参ります。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。

フロント/毛利

【レディースプラン】ホテルスタッフが選びました!特別特典付&リーズナブルな素泊まりプラン★

投稿者さん 2020年10月17日 01:06:41

いつも利用させて頂いてます!
    接客がとても温かく、感謝です。
    また、宜しくお願い致します

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月17日 08:34:13

「接客がとても温かく、感謝です。」との言葉をいただき、誠にありがとうございます。

また、伊那プリンスホテルを常日頃利用していただいています事に重ねてお礼申し上げます。これから霜降より霜月に向かうこの時期、如何お過ごしでしょうか。

次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 08:39:56

仕事で行きましたが久しぶりに広々と寝れて嬉しかったです。
    ただ周りに飲食店が少ないのが残念でした。
    夕飯はコンビニでした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月04日 21:30:53

お客様の投稿のとおり、当伊那プリンスホテル周辺の飲食店は何軒かございますが、都市部のホテルに比べると飲食店が少ないことは否めません。

当伊那プリンスホテルでは、午後9:00前にチェックインをされるお客様限定で{朝食バイキング&夕食豪華弁当お試しプラン}を始めさせていただきました。
    夕食は、日本食糧新聞社主催「ファベックス惣菜・弁当グランプリ2020」にて最優秀賞にあたる「金賞」を受賞(全国から1312点中、金賞はわずか14点)した和菜「燈花」の「金賞受賞おすすめ弁当」をチェックインの際にお渡しをさせていただき、お客様のお部屋でお召し上がりいただきます。
    次回ご利用時に是非ご検討くださいませ。

また当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」をモットーにしています。

北川

☆★【口コミ投稿確約プラン】BBHホテルグループ♪【期間限定】朝食付き!お得プラン☆★

投稿者さん 2020年08月31日 21:50:09

8/29に宿泊しました。
    伊那から飯田の間ならどこでもよかったのですが、こちらの朝食が豪華で美味しいので今回も伊那プリにしました。
    たまたま今月二回目の宿泊だったのですが、スタッフさんが調べていたのかリピートにお礼の言葉をいただけました。気持ちも良かったです。
    残念なこともありました。
    今回のお部屋でバスルームの臭いが気になりました。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月01日 01:00:30

この度は伊那プリンスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。2回目のご利用と伺い大変うれしく思います。

私共は朝食サービスに力をいれておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも感染対策を十分に行い、お客様に喜んで頂ける朝食を提供させて頂きたいと思います。

しかしながら今回、バスルームの臭いが気になられた、との事で大変申し訳ございませんでした。排水口の清掃、消臭は毎日行っておりますが、季節がら臭いなど清掃後の確認を徹底したいと思います。

せっかくお泊り頂きましたのに、不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後はこの様なことのないよう、十分に気を付けて参ります。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ご来館お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 15:30:05

建物や部屋自体は古いものになりますが、
    リニューアルされているためか、
    空調やお風呂などは十分満足いく品質でした。
    朝食は非常にボリュームがあり大満足でした。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月31日 20:28:01

朝食にご満足頂けた事を伺い大変嬉しく思います。
    私共は朝食サービスに力をいれており、コロナ禍ではありますが、お客様にもご協力を頂き、感染対策を十分行った上でバイキング形式にて提供させて頂いております。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

ご来館お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月27日 01:47:09

今回で二回目の宿泊になります。
    ちょっと宿泊料が高くてなかなか選べませんでしたが、今回GOTOキャンペーンと言うことで泊まることが出来ました。
    こちらのお気に入りポイントはなんと言っても朝食です。
    ビジネスホテルではなかなかお目にかかれない凝った料理が出たりします。
    ソースカツ丼と蕎麦が美味しいです。
    今回はバイクでお邪魔しましたが、目に届く屋根付きの場所に停めさせてもらえたのはありがたかったです。
    今月またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 07:58:08

当伊那プリンスホテルの朝食をお召し上がりいただき、ご満足頂けた事をたいへん嬉しく思います。

また、当ホテルは全室空気清浄機を完備しています。

次回もバイクでお越しの際は、お客様が安心できる駐輪スペースを案内いたします。ホテルに到着後フロントスタッフへお声をかけていただけば幸いです。

投稿者さん 2020年08月26日 12:03:10

朝食メニューを見直して欲しい。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月27日 07:42:41

投稿をいただいた朝食の件でございますが、お客様が次回お越しをいただいた時にさらに満足していただけるように、カテゴリーごとにメニューを変えていき、季節に応じた料理を増やしていく事を検討しています。

北川

kafooOKINAWAさんの 伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

kafooOKINAWAさん [50代/女性] 2020年08月15日 20:51:06

こちらを選んでとても良かったです。
    みなさんの口コミを見て
    もっと老朽化が進んでいるホテルかと思いましたが(失礼!) 4月に空調設備をリニューアルされたそうで、
    音も静かでしたし お部屋も 想像よりはるかに綺麗でした。

クローゼットの扉がガタついていたり、壁紙が剥がれていたり 所々に古さは感じましたが、
    清潔感もあり 全く問題ありません。

フロントの方々も レストランのスタッフも 皆さんとても感じが良かったです。

今回無料でついた朝食も どれも美味しかったです。
    かんてんパパの はちみつ寒天が置いてあったのが嬉しかったです。
    ソースカツも美味しかった!

これだけリーズナブルなお値段で ここまでサービスしてくれるホテルは なかなか無いのではないでしょうか。

伊那プリンスホテル(BBHホテルグループ) 2020年08月16日 07:47:09

フロントスタッフ、レストランスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

投稿いただいた様に当ホテル客室のエアコンは、今年の4月に全室新しい製品へ入れ替えさせていただきました。滞在中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    また、当ホテルは全室空気清浄機を完備していますのでエアコンと合わせてご利用くださいませ。

また当ホテルの朝食は「1日の元気は朝食から おいしい朝食は1日の活力です。落ち着いた雰囲気のレストランにて、地元の食材を活かした栄養満点の朝食バイキングをお召し上がり下さいませ」モットーにしています。
    これからはソースカツ以外の地元メニューも揃えて、お客様に喜ばれる朝食を提供したいと考えています。次回ご利用の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

北川

☆★BBHホテルグループ加入2周年記念♪ホテルよりお贈りします朝食お試しプラン★☆