海外旅行  >   >   >   >   >

ハーバープラザ ノースポイント(北角海逸酒店)(HARBOUR PLAZA NORTH POINT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HARBOUR PLAZA NORTH POINTのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

pajero1987さんの HARBOUR PLAZA NORTH POINT のクチコミ

pajero1987さん [60代/男性] 2018年03月13日 11:29:10

「少しでも安めのところを」と探してここを予約しましたが、二泊でHK$2,000ほどですから、本当に香港のホテル料金は高いです。

空港からのエアポートエキスプレスの終点の中環で降りると、すぐにホテルリムジンバスの乗り場があるので迷うことなく到着できました。その後の移動も地下鉄の駅が近いので、少し中心地から離れていますが不便は感じませんでした。

設備やアメニティについても最低限のものは揃っているので不便は感じませんでしたが、WiFiの通信速度はやや遅いのではないかと思いました。利用者が集中する時間帯は使い物にならないかも知れません。

全体的に不満はなく普通のホテルです。

【いつでもポイント5%】30日さき楽の特別価格!早めにご予約を!(返金・変更不可)
【スーペリア シティービュー ルーム】

hirochappyさんの HARBOUR PLAZA NORTH POINT のクチコミ

hirochappyさん [50代/男性] 2015年07月12日 22:01:23

立地が良く、いつも宿泊しております。空港は空港エクスプレスへのアクセスも良いです。今回宿泊した部屋はたまたまですが、となりの部屋との間にドアがあり、となりの声が丸聞こえでした。宿泊費が安い事もあり、まあ満足です。

投稿者さんの HARBOUR PLAZA NORTH POINT のクチコミ

投稿者さん 2014年12月15日 11:02:05

2度めの宿泊でした。(楽天での予約は初めて)
ホテルは駅からも近くまあまあ満足です。
予約確認メールには、支払い方法の欄に「ホテル決済(宿泊日前カード決済)」と
記載があり、チェックアウト時にいきなりフロントの方から、支払いをしてくださいと
言われ。説明をしましたが最後はカードにて決済しました。
時間もかかり最初から現地支払いにしておいてくれればいいのにと感じました。
円安になることを想定して1ヶ月前に予約したのも意味なしです。
楽天が悪いのか、ホテルが悪いのか分かりませんが、重複して請求が無いことを願います。

2014年12月

baobao7さんの HARBOUR PLAZA NORTH POINT のクチコミ

baobao7さん [50代/男性] 2014年12月02日 19:03:02

以前にも何回も利用したことあります。場所は、静かです(隣が殯儀館なので口の悪い香港人には、「お化けのホテルの隣だね~」といわれました。(笑)
MTRの駅からは3分ぐらい。目の前には8時から23時過ぎまでやっているスーパーもあるし
セブンイレブンとMac,美心のレストランもすぐ近くです。海側のお部屋だと、ビルの間からですが旧啓徳空港の滑走路なども見える位置にあります。部屋に電子レンジとIHのキッチンもありましたが、これは長期滞在者用で、一般の宿泊客は使えないようです。(残念)
バスタブもゆったりしていて、リラックスできます。
ただ、今回びっくりした唯一最大の難点は、防音がなってなくて隣の音が筒抜けになるとこ
ろです。部屋がコネクティングルーム式で、隣の部屋に行けるドアがあるせいかもしれませんが、とにかく隣の声は丸儀声です。今回隣は日本人だったようなので、よけいよく聞こえました。ということは、こちらが何か話していても同じく聞こえるってことです。
私のように一人で行って、電話とかででもあまり連絡取らないというのであればいいですけど、友達とか家族とかで行って、思いっきりしゃべりたいっていう人はやめた方が
無難です。
いいホテルなんですけどね~

2014年11月