ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月01日 22:04:53

食事メニューがとても体のバランスに良いので合格です。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

2010年06月
ホテルベネックス米沢 2010年07月02日 22:12:19

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
お食事内容につきましてご感想頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も栄養バランスを考えて、体に良いお食事の提供に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【LAN接続無料】】

ぅにきちさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ぅにきちさん [20代/女性] 2010年05月06日 12:35:37

米沢観光で了解しました。チェックイン前に車を駐車場に停めさせていただいたり、自転車を貸してもらえるお店を手配していただいたりフロントの皆さんがとっても親切でありがたかったです。
朝食もとても美味しかったです。
また米沢に行くことがあったら利用したいです!

ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】

ホテルベネックス米沢 2010年05月11日 22:48:36

この度は当ホテルを御利用賜りまして誠に有難うございました。
米沢の観光をご満喫頂けましたのでしたら何よりでございます。お喜びのお言葉を頂戴し私共安心し、またとても嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を支えに、今後も快適なご滞在を提供できるように丁寧なサービスに努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月31日 15:25:55

立地も良いし朝飯も美味いしおすすめですね!

2010年03月
ホテルベネックス米沢 2010年03月31日 22:51:20

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
立地とご朝食につきましてのご感想いただきまして、私共とても嬉しく感じております。
今後も温かく美味しいご朝食で、元気な1日のスタートを切っていただけますように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月31日 15:22:31

朝飯最高です。

2010年03月
ホテルベネックス米沢 2010年03月31日 22:48:58

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご朝食についてのご感想頂き、私共とても嬉しく感じております。
今後も温かく美味しいご朝食で、元気な1日のスタートを切っていただけますように努めて参りますので何卒御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月28日 17:30:29

ドライヤー壊れてました。

2010年02月
ホテルベネックス米沢 2010年03月01日 10:23:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ドライヤー壊れ誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認、交換致します。
点検に注力して快適ご安心いただけるホテル造りに努めますので今後もご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月20日 14:26:31

朝食が美味しかった。満足しております。

泊まってお得!嬉しいQUOカード¥1,000の特典付きプラン☆《朝食付き》

2010年02月
ホテルベネックス米沢 2010年02月25日 10:04:13

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご朝食にご満足いただくことができ、とても嬉しく感じております。
今後も温かく美味しいご朝食で身も心も温かくなっていただけますように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

泊まってお得!嬉しいQUOカード\1,000の特典付きプラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2010年02月20日 14:24:11

朝食がとても美味しかったので満足しております。

2010年02月
ホテルベネックス米沢 2010年02月25日 10:04:03

おっこ5151さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

おっこ5151さん [30代/男性] 2010年01月08日 19:24:18

大晦日に宿泊しました。部屋もきれいで、アメニティもそろっていて、なんといっても朝食がすばらしい。超豪華。ネットに掲載されているとおりの盛りだくさんな朝食です。味もとってもおいしかったです。元旦の朝食だったので、洋食でもお雑煮がついていて、お正月気分が味わえました。米沢に行くときは、ここを常宿にしようと思ってます。

2009年12月
ホテルベネックス米沢 2010年01月11日 21:44:21

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて、年越し新年を快適にお迎えいただくことができ、数々のお言葉にこの上なく嬉しく感じております。
年明けのご朝食、お正月気分を味わっていただけて喜ばしい限りでございます。
今後も快適にご利用いただけますように、清潔な施設維持・温かく美味しいご朝食の提供ができるように努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪《朝食付き》

yone0402さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

yone0402さん [30代/男性] 2009年12月29日 17:58:54

米沢観光に一泊でしたがなんだか一泊がもったいない気がしました。
部屋はとても綺麗で広かったです。またベッドや枕も配慮して頂き
また,リセッシュやズボンプレッサーも完備。
本当に細かいところまで行き届いたサービスがあるなあと思いました。

部屋の無線LANも快適でした。部屋の無線LANも快適でした。
アメニティーも充実していましたが綿棒があればなあと思いました

朝食については食べ放題でなくとも,ご飯のおかわりくらいはあれば
うれしいなと思いました。おいしい水ではえぬきがたくさん食べられれば嬉しいなあと思います。
ただ,観光の為でしたので外でおいしいものをたくさん食べる予定でしたので
量は,べつに食べ放題にまでする必要はないなと思います。
和食を注文しましたが,漬け物など山形の名産がたくさん入っていて
朝食だけでも山形を堪能できます。

レンタカーを借りて無料駐車場にとめて昼食や夕食は他の有名店で豪勢に食べる。
そしてゆったり眠ることが出来るこのホテルはとてもおすすめです。

2009年12月
ホテルベネックス米沢 2010年01月07日 23:50:45

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
心こもったご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
米沢にて、そして客室にて全体を通して快適にご滞在いただけましたご様子に、また数々のお言葉に、私共非常に嬉しく感じております。お客様のお喜びの声が私共の何よりの励みになります。
ご朝食につきまして、定食になっておりますが、ご飯のお替りはできますので、次回ご利用いただけます際には、ご遠慮なくレストランスタッフにお声掛け下さいませ。
2月13,14日には上杉神社・松ヶ崎公園境内にて、冬の風物詩、雪灯篭祭りが行われます。幻想的で綺麗です。是非また米沢を肌で感じにいらしてください。
今後も快適にご利用いただけますように、清潔な施設の維持・温かく美味しいご朝食の提供・丁寧な応対を心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年10月09日 16:00:42

米沢にて初めて泊まり右も左も解らなかったが、フロントのお嬢さんが非常に親切、丁寧であり安心して宿泊出来ました。やはりはじめての地は安心出来る事が一番です。ちょっと米沢訛りが人情的でした。
お世話になりました。おしょうしな(米沢方言/ありがとう)

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年10月16日 21:43:32

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
初めての米沢にて、フロント係の対応により安心感をもってご滞在いただけましたことに、私共とても嬉しく感じております。
今後も安心してご利用いただけますように丁寧な対応でお迎えいたします。引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス&出張応援】嬉しいトリプル特典!(朝食&QUOカード&PAYTVカード付き)プラン☆

投稿者さん 2009年10月04日 00:43:36

お部屋はキャリーケースを広げる余裕があり、また清掃も丁寧でよかったです。
朝食も美味しかったです。また米沢に行く際は利用させていただきます。

ホテルベネックス米沢 2009年10月16日 21:36:41

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
客室の清掃やご朝食についてご満足いただけましたご様子に、また利用していただけるとのお言葉を頂戴することができ、私共安心すると共にとても嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月03日 15:32:00

お世話になり、有り難うございました。
駅からはタクシーでの移動ですが、上杉神社からすぐでしたので、早朝にお参り出来ました。
飲み屋街の近くでもあり、便利でしたね。
従業員の皆さんの応対も良く、綺麗に手入れされていて、気持ち良い滞在でした。
次回、米沢に滞在する時も利用させて戴きますので宜しくお願いします。

禁煙シングルルーム【LAN接続無料】

ホテルベネックス米沢 2009年10月03日 23:53:48

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
上杉神社や繁華街が近くですので、便利にご利用いただくことができ、館内でも快適にご滞在いただけましたご様子に、私共安心すると共にとても嬉しく感じております。
次回の宿泊候補に上げていただき感謝申し上げます。今後も快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 18:19:00

エアコンがもっと微調整できれば良いと思います。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪
ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】

ホテルベネックス米沢 2009年08月28日 21:56:12

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
空調につきまして、強弱での風量調節ができるようになっておりますが、温度の個別設定ができないため、ご家庭で使われているのと比べて少し不便に感じられたかもしれません。
しかし、この点以外ゆっくりご滞在いただけましたのでしたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。快適にご滞在いただけますよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪

投稿者さん 2009年08月15日 09:29:08

今回、初めて利用しました。駐車場の入口が分からなくて少し迷いましたが(笑)部屋も静かで、2泊共ゆっくりと過ごす事が出来ました。ただ食事なしのプランだったので食事の評価は出来ないですが。利用した部屋のシャワーを置く下の場所が少しネジが緩い感じだったので点検した方が良いかと(笑)実は違うホテルに宿泊予定でしたが、そちらのホテルに満室で日程的に変更も難しかったので、こちらのホテルに宿泊しましたが…こちらのホテルに宿泊して大正解でした。また機会がありましたら宿泊したいと思います。有難うございました。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪
禁煙シングルルーム【LAN接続無料】

ホテルベネックス米沢 2009年08月15日 15:17:16

ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたご様子に、また数々のお言葉を頂戴することができ、私共一安心すると同時にとても嬉しく感じております。
シャワーのネジの緩みにつきまして、早速点検させていただきます。ご指摘いただき有難うございます。
ご朝食につきまして、次回米沢にお越しの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。作りたての温かいご朝食を心込めてご用意させていただきます。
今後も宿泊して良かったと思っていただけますよう、快適な空間を提供できるようにスタッフ一同努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪

投稿者さん 2009年08月03日 16:36:35

部屋もきれいで空調も静かで快適でした。

2009年07月
ホテルベネックス米沢 2009年08月15日 13:23:02

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただくことができ私共安心いたしております。
今後も清潔な施設を維持し、快適に御利用いただけますよう努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月21日 11:33:27

朝食が美味しかった。びっくりするほどのボリュームでした。
フロントの方の対応も良かったです。
繁華街?が近く散策するにはGOOD!でした。
コンビニは少し歩きますが、徒歩圏内。(ファミリーマート・セブンイレブンあり)
ミスドもコンビニの近くにありました。

2009年07月
ホテルベネックス米沢 2009年07月25日 23:29:38

ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたご様子に、また数々のお言葉に私共安心すると共に非常に嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を支えに、今後も快適にご利用いただけますよう、美味しいご朝食・丁寧なサービスが提供できますように努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2009年07月20日 17:25:29

「天地人博」の会場まで徒歩圏内なので、ここを選択して良かったです。
(会場の駐車場が満車だったのでよけいそう感じました)

2009年07月
ホテルベネックス米沢 2009年07月25日 23:19:36

ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
米沢での観光・ご滞在が快適であったご様子が伺え、また当ホテルを選択して良かったとのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。

【13時チェックアウト】ゆっくりご滞在素泊まりプラン《高速インターネット接続無料》

投稿者さん 2009年05月01日 12:55:23

スタッフの方の対応が良かったです。

2009年04月
ホテルベネックス米沢 2009年05月11日 23:26:01

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
私共の対応に好感を持っていただくことができ、非常に嬉しく思っております。
お客様のお言葉を支えに、今後も快適にご滞在いただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月25日 15:56:09

チェックイン、アウトと違うフロント女性スタッフの対応でしたが、大変丁寧でした。
気持ち良く滞在でき、出発出来ました。
また米沢行く際には利用したいと思います。

2024年05月
ホテルベネックス米沢 2024年05月29日 12:16:53

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に好感をもっていただけましたこと、快適にご滞在いただけましたお言葉頂き、私共光栄でとても嬉しく感じております。
今後も宿泊して良かったと感じていただけるホテル提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■
【禁煙シングルルーム【Wifi・LAN接続無料】】

hige_masaさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

hige_masaさん [40代/男性] 2024年04月15日 14:03:06

桜鑑賞の観光で利用しました。
会津や喜多方は週末の予約がいっぱいでしたが、米沢は直前でも若干の余裕がありました。

今回は車利用だったので、駐車場無料でありがたかったです。
駅からは離れているものの車であればむしろ好都合。
チェックイン後に赤湯温泉&烏帽子山公園に行きましたが30分程度ですし、
翌日は喜多方の桜鑑賞でしたが1時間程度で行くことができました。

夕飯は米沢駅前で米沢牛を出すお店に行きましたが車なら5分程度。
ホテル前にはドラッグストア、駅前にはヨークベニマル(スーパー)、駅の反対口にはマックスバリュ(24時間営業)があります。

ホテルベネックス米沢 2024年04月18日 21:33:20

桜鑑賞の観光で、当日はお天気も良く、南東北縦断満開の桜を存分にお楽しみいただけましたご様子に、私共も喜ばしく何よりに感じております。
米沢にもお立ち寄りいただき、松が岬公園の桜や河川敷の桜もお楽しみいただけましたことと存じます。
当施設を、各お花見スポットやお食事処にアクセス良く便利にご利用いただけましたことをとても嬉しく感じております。
今後も便利に快適にご利用いただけるホテル提供に努めて参りますので、引き続き様々な季節にご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【Wifi・LAN無料】】