ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月06日 12:00:25

初めて泊まるところだったので、どんなものかと思ってましたが、お手頃な値段の割に部屋が広いし、ユニットバスでしたが広く窮屈感がなくて良かったです。朝ご飯もおかずの種類が多くて、ビジネスホテルにしては良い内容でした。また近くに行く際は利用したいホテルでした。

ホテルベネックス米沢 2023年06月06日 23:07:53

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室では、バスルームも含めてゆったりとご利用いただけましたこと、ご朝食も内容の評価をいただきまして、お客様より頂きましたお言葉に、私共とても嬉しく光栄に感じております。
今後も快適なホテル提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》

投稿者さん 2022年10月11日 16:22:56

安価で立地がよくよかったです

ホテルベネックス米沢 2022年10月14日 17:40:41

この度はホテルベネックス米沢をご利用賜り誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に便利に当ホテルをご利用いただけましたことを、私共とても嬉しく光栄に感じております。今後も快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■
【喫煙ゆったりベッド セミダブルルーム【Wifi・LAN無料】】

投稿者さん 2022年09月07日 14:32:28

お盆前に帰省して初めて利用させていただきました。朝食(洋)をいただきましたが、大変においしく満足しました。

ホテルベネックス米沢 2022年09月08日 23:17:16

帰省時にご利用いただき、ご朝食をお喜びいただけましたことを、私共光栄でとても嬉しく感じております。今後も美味しいご朝食のご提供にてご満足いただけますよう努めますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【禁煙広々ツインルーム【Wifi・LAN接続無料】】

まくにしやさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

まくにしやさん [70代/男性] 2022年05月29日 10:50:45

上杉神社や上杉城址苑等が近くて、ホテルから歩いて観光散策できて良かった。

ホテルベネックス米沢 2022年05月29日 21:20:01

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルから徒歩で上杉神社等の米沢観光をお楽しみ頂けましたことは何よりで、私共とても嬉しく感じております。今後も便利にご利用いただけますよう、快適な空間提供に努めますので引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪《朝食付き》

投稿者さん 2021年12月01日 07:15:14

朝食レストランのスタッフさんがいつも気持ちの良い挨拶をしていただけます。

ホテルベネックス米沢 2021年12月01日 14:41:18

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
レストランご朝食を快適にご利用いただけておりますことを、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適な空間提供でお喜びいただけますよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

疲労困憊さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

疲労困憊さん [60代/男性] 2021年01月25日 15:56:51

東南側の部屋でしたが、若干寒いでした。
暖房を強めても変化なしです。

ホテルベネックス米沢 2021年01月26日 19:27:17

当日は肌寒い思いをお掛けし申し訳ありませんでした。暖房を強めても変化なかったとのことで、ご不便お掛けすることのないように、空調温度調整を強化して参ります。またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム【Wifi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年11月15日 22:51:23

朝ごはんの量がちょうどよかったです。

ホテルベネックス米沢 2020年11月17日 20:37:22

軽洋朝食をお気に召して頂けましたことを私共とても嬉しく感じております。美味しくお召し上がりいただけましたら何よりでございます。
今後も快適にご利用いただけますホテル提供に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 11:55:37

夕食プランに付いていた、米沢牛弁当がおいしかった。

ホテルベネックス米沢 2020年10月05日 11:23:16

ご夕食にご用意させていただいております牛肉弁当は全国的に人気のお弁当でございまして、お客様にもおいしくお召し上がりいただけましたこと幸いに存じます。基本は醤油味でございますが、現在は金、土、日曜日のみ塩味・味噌味へのご要望も当日15時までであれば承れますので、またの機会にご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付きお一人様9,250円♪夕食は、地元駅弁グルメ「牛肉どまん中」をお部屋で食べる!☆

投稿者さん 2017年10月06日 19:36:51

場所とクチコミから施設を選びました。部屋はきれいで快適でした。これだけなら他と違わないのですが、朝食の和定食は品数が多くて驚きました。朝これだけ出すところはあまりないように思います。なお、近くには居酒屋や韓国料理の店やラーメン店などがあります。

ホテルベネックス米沢 2017年10月08日 16:14:38

客室では清潔感の中快適にお過ごしいただくことができ、ボリュームのあるご朝食を美味しくお召し上がりいただけたのでしたら何よりで、光栄でございます。夜は近くの飲食店にてお食事をお楽しみいただけますことを喜ばしく感じております。
今後も快適にご滞在いただける客室と、ご朝食のご提供に努めますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年06月03日 11:19:45

家族で利用しました。
私と旦那と、子供(3歳)です。
ツインだったし、広さもまずまずでした。

朝食付きだったのですが、子供用のもしっかり出していただけたのは、
嬉しかったです。

2016年05月
ホテルベネックス米沢 2016年06月03日 16:16:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様でのご利用、ご旅行をお楽しみいただけましたのでしたら何よりでございます。
ご提供させて頂きましたご朝食にお喜び頂けましたことは、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在いただけるホテル造りに努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月18日 10:05:50

ニ食付きでこの値段はお得です。到着時間も遅かったし、夕はレストランが閉まっていますので、どうなるのかと思っていましたが、美味しい牛肉のそぼろ弁当がついて来ました。朝食も美味しい。

ホテルベネックス米沢 2015年10月18日 22:16:55

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は夕食にご用意いたしました米沢駅名物牛肉お弁当と、厳選のお茶と、翌朝のご朝食も美味しくお召し上がり頂くことができとても嬉しく感じております。
牛弁は今回の醤油味の他に塩味と味噌味もございまして、当日15時まで連絡欄へ記入頂きお知らせいただけましたらお手配可能でございますので、次回ご予約時のご参考にご利用くださいませ。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【グルーポン専用】駅弁グルメ「牛肉どまん中」の部屋夕食と軽めの和朝食♪1泊2食プラン
【シングルルーム【LAN接続無料】】

うらゆきちゃんさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

うらゆきちゃんさん [50代/女性] 2014年12月18日 09:47:28

出張で米沢に初めて宿泊しました。丁度、爆弾低気圧に当たって、初日は道路が圧雪の凍結でツルツルボコボコで大変緊張感のある車移動でした。夜遅く到着し、駐車場が意外と広く空いていて良かったです。しかし翌朝はたっぷりの雪。車が雪で埋まっていました。融雪のための水が出ていましたが、足元がぐしゃぐしゃになってしまいました。もう少し除雪をお願いしたいと思いました。
朝食付きのプランで2泊。和食は食べきれないほどの種類のお膳でした。翌日は洋食でしたが、トースト・サラダ・オムレツ・ウインナー・ハム・ヨーグルト・フルーツ・スープ。お腹一杯の二日間でした。ただし、洋食のトレーにはデザートスプーンとフォーク・スープ用スプーンが有りませんでした。取り敢えず、フリードリンクコーナーのコーヒースプーンを使用してヨーグルトを戴きました。ナイフは使用しませんでした。
車の雪下ろしの用具を借りることが出来て助かりました。
お世話になり有難うございました。

2014年12月
ホテルベネックス米沢 2014年12月18日 15:58:47

この度は大雪の中、米沢にお越しいただき当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は凍結により路面は滑りやすく、またなかなか前に進まない交通状況でございましたことと思います。暗い夜道の運転お疲れ様でございました。
ご到着の際は、駐車場の空きがあり幸いでございました。と申しますのも、雪のスペース占領等により雪のない時季よりもただでさえ駐車スペースが失われるからでございます。
翌朝は融雪の水によりお足元を濡らしてしまいましたこと大変申し訳ございません。。。散水融雪しないと雪のやり場がなく、車が退出できなくなるため、米沢のような地域には必要な装置でございます。防水長靴も必需品でございます。除雪しても後を追って積雪するため、大雪時には非常に苦戦しております。
雪下ろしの道具を重宝頂けましたことを喜ばしく感じております。
ご朝食につきましてはひとときのお時間をお楽しみいただけましたのでしたら嬉しく存じます。カトラリー類につきましての貴重なご意見を検討材料としてお預かりさせていただきます。
今後も快適にご利用頂けるホテルを目指し努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

ストじいさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ストじいさん [50代/男性] 2013年07月15日 17:47:19

米沢の中でも中心に近く利便性もいいです。
駐車スペースも余裕があり何の問題もありません。
フロントさんの対応は全体的に親切です。

2013年07月
ホテルベネックス米沢 2013年07月16日 19:00:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
立地面や、駐車スペースにおいて便利にご利用いただくことができ、フロントスタッフの対応につきましても好感をお持ちいただくことができましたこと、頂きましたお言葉に私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にご利用いただけますように丁寧な対応と、環境整備に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪≪夏得≫

投稿者さん 2012年05月05日 17:42:13

上杉神社等中心観光施設に近く、とても便利。軽めの朝食プランも満足のいくものでした。室内も清潔で気持ちよく宿泊することができました。

2012年04月
ホテルベネックス米沢 2012年05月06日 16:39:29

米沢観光をお楽しみいただけましたのでしたら何よりでございます。
アクセス面と、客室内、ご朝食、ご宿泊全般に快適にご滞在いただけましたご様子に、私共とてもうれしく感じております。
今後も心地よくご利用いただけますように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪≪春得≫

投稿者さん 2011年10月11日 17:48:54

朝食は、和食か洋食かを一人ひとり選べるのがよかったです。

2011年10月
ホテルベネックス米沢 2011年10月11日 21:02:28

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただくことができて、私共とても嬉しく感じております。
今後も温かく美味しいご朝食でご満足いただけますように努めますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

≪秋得≫【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2011年01月30日 21:04:11

立地条件が良く、大変便利でした。

2011年01月
ホテルベネックス米沢 2011年02月02日 22:44:46

米沢のご滞在が有意義なものになりましたようでとても嬉しく思います。
今後も快適にご滞在をいただけますように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

≪春得≫【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

kiri3107さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

kiri3107さん [40代/男性] 2010年09月16日 15:42:18

繁華街に近く、飲食店の情報も美味しいお店で的確でした。(深夜の対応でしたが早くて親切!) 朝食はさすがお米どころおいしいですし、ボリューム満点。今度は、観光で冬の米沢を訪れてみたいです。お世話になりました。

ホテルベネックス米沢 2010年09月16日 22:31:32

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
立地面や私共の対応、ご朝食につきましてご満足いただけましたご様子に安心し、またとても嬉しく感じております。
また米沢を訪れたいと思っていただくことができ何よりでございます。冬の2月第2土日は毎年上杉神社境内・松ヶ崎公園一帯にて上杉雪灯篭まつりが行われます。是非雪が醸し出す温かい光に包まれる感覚を肌で感じにいらしてください。

【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年08月08日 15:02:41

ベッドのマットレスがすばらしく熟睡できました。
家でも買おうと思いますが、どこのメーカーの型番は何かを教えてもらうことは可能でしょうか。

ホテルベネックス米沢 2010年08月09日 22:43:52

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ベッドでの寝心地をお気に召していただきとても嬉しく感じております。
ご要望につきまして、現在あいにくメーカーを確認できず返答できず申し訳ございません。
分かり次第ご連絡させていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪
【シングルルーム【LAN接続無料】】

ぅにきちさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ぅにきちさん [20代/女性] 2010年05月06日 12:35:37

米沢観光で了解しました。チェックイン前に車を駐車場に停めさせていただいたり、自転車を貸してもらえるお店を手配していただいたりフロントの皆さんがとっても親切でありがたかったです。
朝食もとても美味しかったです。
また米沢に行くことがあったら利用したいです!

ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】

ホテルベネックス米沢 2010年05月11日 22:48:36

この度は当ホテルを御利用賜りまして誠に有難うございました。
米沢の観光をご満喫頂けましたのでしたら何よりでございます。お喜びのお言葉を頂戴し私共安心し、またとても嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を支えに、今後も快適なご滞在を提供できるように丁寧なサービスに努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年02月28日 17:30:29

ドライヤー壊れてました。

シングルルーム【LAN接続無料】

2010年02月
ホテルベネックス米沢 2010年03月01日 10:23:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ドライヤー壊れ誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認、交換致します。
点検に注力して快適ご安心いただけるホテル造りに努めますので今後もご利用いただけますようお願い申し上げます。