ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

jun-shikiさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

jun-shikiさん [60代/男性] 2020年09月22日 01:28:52

朝食付きプランを申し込んだのに「朝食は1000円です」???
    事前決済が済んでるのに宿泊費を請求されたりで散々でした。

ホテルベネックス米沢 2020年09月22日 17:08:10

チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約内容の確認不足でしたので、今後このようなことがございませんよう、従業員一同気を引き締めて気を付けて参ります。
    どうぞご容赦下さいます様お願い申し上げます。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪《朝食付き》
    【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【Wifi・LAN無料】】

投稿者さん 2017年03月29日 13:35:52

朝食はバイキングでは無かったが美味しかった。 駐車場が一杯で駐車に苦労した。 コンビニエンスストアが遠い。

ホテルベネックス米沢 2017年03月30日 17:48:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様にご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたことを、私共とても嬉しく感じております。
    当日は駐車スペースにおいてお手間お掛け致しました。またコンビニまで徒歩5分近くかかりますためお手間お掛け致しました。斜め向かいにドラッグストアはございまして軽食購入いただけますので、またの機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪
    【喫煙シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年12月17日 13:18:29

寒い日だったんですが、結露が酷く、コンセントに挿しっぱなしにしていたスマホの充電器や壁の傍に置いていた靴がびしょ濡れ、掛けていた服も気持ち湿っており、とっても不快でした。
    ダブルしか残っていなかったんですが、朝食なしでも料金が高いです。
    繁華街に近いですが、近くにコンビニがありませんでした。

ホテルベネックス米沢 2016年12月18日 13:53:43

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。寒い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。
    結露によりお客様私物を濡らすこととなりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。。壁際がびしょ濡れになる原因としまして、バスルーム利用時や後に換気扇を回していない時に発生しやすいのですが、換気扇は回していただけましたでしょうか。空調の暖気と相まって今回のようなご迷惑をお掛けするに至りましたものと思われます。
    今回はダブルルームしかあいにく空きがございませんで申し訳ございません。ダブルルームにもより割安なプランがございますので、またご利用いただける機会がございましたらご選択いただけましたら幸いでございます。
    快適にご利用いただけるホテルを目指して努めて参りすので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍保証】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆
    【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2011年11月16日 21:54:01

建物は古い。フロントの方の対応はとてもよかった。
    近くにコンビニはあるが、ほかには何もない…。
    自転車が古くて蜘蛛の巣が…。キレイに拭いてから乗らないといけない状態だった。

2011年10月
    ホテルベネックス米沢 2011年11月17日 22:11:53

私共の対応について好感をもっていただくことができ、とても嬉しく感じております。
    貸出自転車につきましては、大変失礼致しました...。気持ち良くご利用いただけますように、気をつけて参りますので、今後もよろしくお願い申し上げます。また、快適にご滞在いただけますように、清潔な施設造りに努めますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    当ホテルの裏の通りが夕方から営業の飲食街になりますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・観光応援】めちゃ得!日・月連泊☆日曜日は50%OFFプラン☆≪秋得≫
    【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

bigben21062002さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

bigben21062002さん [50代/男性] 2011年09月18日 11:36:06

歯磨き粉がチューブから出てこず、翌日同僚に確認したところ同僚も同じででありコンビニで歯磨き粉を購入したとのこと。

もしかして歯磨き粉が相当古いのかも・・・

2011年09月
    ホテルベネックス米沢 2011年09月20日 21:04:02

当日は歯磨き粉が固まって出ず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    不良品によりご迷惑おかけすることのないように努めますので、今後も何卒ご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■≪秋得≫
    【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2010年08月09日 16:11:08

禁煙ルームを予約したにもかかわらず、入室したとたんタバコの臭いがひどくてがっかりしました。

広々ツインルーム【LAN接続無料】

2010年08月
    ホテルベネックス米沢 2010年08月09日 23:02:16

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
    禁煙ルームご希望でしたのに、前日喫煙者様がご利用になられたため、脱臭を行いましたが完全ににおいを取ることができず、当日はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけすることのないように、充分注意し、快適な環境でお客様をお迎えできるように努めて参りますので、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

yoshi-くんさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

yoshi-くんさん [60代/男性] 2009年11月17日 15:13:44

部屋のスリッパはひどすぎる。洗濯して使うのは問題ないが、使いすぎて生地がぼろぼろにすり切れている。ここまでひどいと不愉快。チェックしているのだろうか?

2009年11月
    ホテルベネックス米沢 2009年11月18日 22:47:32

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
    スリッパの配慮が至らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に新品に交換して快適にお過ごしいただけるようにして参りますので、今後も何卒ご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》
    【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年08月16日 18:19:44

ホームページの宿泊プラン説明の画面などでは、広々した部屋の画像がでていたので期待していました、ところがチェックインして部屋に入ってあまりの狭さにビックリしました、二人でいるにはかなり窮屈です、値段からしてこんなもんかもしれませんが、ベッドも全然ゆったりではありません。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪
    ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】

2009年08月
    ホテルベネックス米沢 2009年08月26日 23:23:48

折角数ある中より当ホテルをお選びいただき、期待を持ってご利用いただきましたのに、期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    セミダブルルームのベッドは130cm幅になっております。お部屋の広さも12平米のため窮屈に感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまいましたことお詫びいたします。
    もしまたご利用いただける機会がございましたら、ダブルルーム17平米140cm幅ベッドのお部屋もございますので何卒ご利用いただけましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪
    【ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】