ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

たかこば1046さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年10月02日 12:23:17

夕食プランがあったらよかったです。

ホテルベネックス米沢 2020年10月02日 14:27:58

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
    ご夕食につきまして、お部屋食の牛肉弁当のお申込みも承っており、当日15時までの受付ではございますが、またのご利用の機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。
    他に外部店舗のデリバリーと冷凍食品のお申込みが現地にて22時まで可能でございますのでご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》
    【禁煙シングルルーム【Wifi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年07月16日 17:56:41

朝食の味付けが、合わなかった。

ホテルベネックス米沢 2020年07月16日 23:21:52

ご朝食の味付けがお口に合いませんでしたことを残念に感じております。皆様の期待に沿えるメニュー提供ができるよう努力して参りたく存じます。
    今後も引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付きお一人様9,250円♪夕食は、地元駅弁グルメ「牛肉どまん中」をお部屋で食べる!☆
    【禁煙シングルルーム【Wifi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年06月03日 18:26:50

到着が深夜だったため、近くに飲食店が閉まっていたのが残念でした。

ホテルベネックス米沢 2019年06月07日 13:03:19

当日は深夜のご到着となられ、大変お疲れ様でございました。当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。ホテル脇の細道を抜けて、裏の通りに出ていただきますと、深夜営業の居酒屋さんがございます。お一人様でもご利用いただきやすい深夜食堂や飯麺店もございますので、またご利用の機会がございましたらロビー設置の資料を参考にご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円の特典付きプラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2019年01月15日 08:38:44

普通ですね

ホテルベネックス米沢 2019年01月15日 18:11:42

お客様より普通とのコメント頂戴致しまして、対応や内容をかえりみ、ご期待に沿えるように向上心を持ってより良いホテルづくりに努め、宿泊して良かったと感じていただける空間提供ができるように努力して参りたく存じます。
    今後も引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪

投稿者さん 2018年11月22日 04:08:08

このホテルに限らず、米沢はホテル予約がとり難い。このホテルも喫煙ルームしかとれなかったが、消臭スプレーでできるだけタバコ臭を消してくれた。その他は平均的だったが、フロントの応対は良かった。

ホテルベネックス米沢 2018年11月23日 12:57:25

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当日は混み合っておりご希望の禁煙ルームをお手配できませんでしたが、脱臭対応させていただき、概ね快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。スタッフの応対につきましてお言葉いただきとても嬉しく感じております。
    今後も快適にご利用いただける空間提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■
    【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年05月28日 16:37:23

「領収書いりますか?」と聞かれたときにはびっくりした。
    朝6時のチェックアウトだと出さないということ?
    誰もいないのでルームカードをフロントに置いてきたが、後日郵送くらいはしてくれるのかな?

ホテルベネックス米沢 2018年05月28日 18:17:55

領収書のお渡しの件でご案内が足りず、また、
    ご出発時にフロントの者がおらず、不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    翌日お早いご出発の場合は、前もって領収書をお渡ししております為、確認させていただきました。
    領収書は、チェックイン時にご記入いただきましたご住所にご郵送させていただきますので、何卒
    到着までお待ち下さいませ。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後フロントの対応をもう一度見直し、心改めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年11月23日 00:17:55

部屋は特に問題なく良かったです。
    しかし電話しても、なかなか出なかったりチェックアウトの際も誰もいなかったり…
    そこはちょっと不満です。

ホテルベネックス米沢 2017年11月23日 11:19:55

折角お客様にご利用いただきましたのに、お電話お待たせしてしまいましたこと、チェックアウトの際もご不便をおかけしてしまいましたことを、大変申し訳なく感じております。このような中、客室につきまして良いコメントをいただけ救われる思いでございます。
    お客様にご迷惑をおかけすることのないように、快適にご滞在いただけますように努めて参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ワンランク上の快適ステイ!シングルユースプラン≪インターネット接続無料≫

ミニカjpさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ミニカjpさん [60代/男性] 2017年08月09日 07:35:58

軽めのモーニングは軽視されます。
    チケットを出して待つと和食が運ばれて来たので間違いを指摘。次は洋食が運ばれて来て同じく指摘。
    「モーニングでしたね。」と、信じられないセリフ。つまりオーダーされていなかった。
    朝食は美味しそうでしたが、モーニングは後回しされます。

ホテルベネックス米沢 2017年08月09日 13:40:20

この度のご朝食時の配膳に手違いを生じ、朝のお急ぎのところお客様にご迷惑おかけ致しましたことを申し訳なくお詫び申し上げます。
    ご不便ご迷惑をお掛けすることのございませんように、充分気を付けて参ります。
    美味しいご朝食のご提供でお喜びいただけますよう努めて参りますので、どうぞご容赦いただき、またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

たびんちゅ22さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

たびんちゅ22さん [30代/女性] 2017年07月21日 16:27:02

米沢駅から歩ける距離だったので往復とも歩きました。
    目の前がドラッグストアだし、少し歩けばファミマもありました。
    思ったより立地は悪くありませんでした。(晴れてたからかもですが…)
    部屋もきれいです。
    シャンプーとコンディショナーとボディソープが別々なのは嬉しかったです。

フロントの方、感じはすごく良いのですが手際がちょっと…。
    手元の宿泊者リストがどういう形態かわかりませんが、チェックインがスムーズに行きませんでした。
    そこだけ残念です。
    でも感じは良かったです。

ホテルベネックス米沢 2017年07月23日 14:00:37

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    駅から少し距離がございますが、歩いてお越しいただけありがとうございます。
    立地につきまして概ね不便なくご利用いただけましたこと、バスアメニティーにつきましてお喜びのお言葉を頂けましたこと、客室にて清潔感の中お過ごしいただけましたことを私共とても嬉しく感じております。
    しかしながら、チェックインにつきまして、お客様にご不便お掛けし残念な思いをさせることとなり大変申し訳ございませんでした。
    スムーズな対応で、ご迷惑をおかけすることのないように快適なご宿泊の提供ができますよう努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月26日 16:23:53

駅から車で5分かかるので観光メインなら良いのかもしれないが不便だった。コスパは良くない。

ホテルベネックス米沢 2017年06月28日 23:16:33

駅から少し離れておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しました。この度のご利用でお客様のご期待に沿えませんでしたことを残念に感じております。
    価格に見合う価値を提供できますよう、快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、ご寛容賜りますよう願い申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》
    【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

yoshiaki7669さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

yoshiaki7669さん [50代/男性] 2016年06月28日 17:07:09

今回もシャワーの水圧がちょっと弱い感じでした。

2016年06月
    ホテルベネックス米沢 2016年06月29日 18:11:48

この度も当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
    シャワーの水圧につきましてこの度もご希望の水圧をご提供できず申し訳ございませんでした。前回ご利用後確認致しましたが、水道管の元栓が最大限に解放されており、当施設ではこれ以上の水圧改善ができませんでした。前回、今回共に上の階をご利用頂きましたが、下の階の方がやや水圧が上がりますので、今後ご利用いただけます際は下の階の出来るだけ水圧のあるお部屋にてお手配させていただきたく存じます。それでもご希望の水圧に添えますかどうか気がかりでございますが、お客様のご希望に再び添うことができませんでした時にはご容赦賜りますようお願い申し上げます。今後とも快適なご宿泊提供に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

yoshiaki7669さん [50代/男性] 2016年06月15日 15:55:25

シャワーの水圧がちょっと弱い。この点は、是非改善してください。

2016年06月
    ホテルベネックス米沢 2016年06月15日 17:35:47

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
    シャワーの水圧につきましてご感想頂きまして、早速確認させていただきできる限り改善対応させていただきたく存じます。
    快適にご利用いただけるホテルを目指して努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用賜りますようお願い申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月12日 18:41:20

アメニティが良くない。

2016年06月
    ホテルベネックス米沢 2016年06月12日 19:14:33

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
    アメニティーにつきましてのご感想頂き、ご期待に添えませんでしたことはとても残念に感じております。今後の選定参考とさせていただき、快適な空間のご提供で利用して良かったと感じていただけるホテルを目指して努めて参ります。
    またの機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

テリー130さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年08月07日 19:10:44

この時期ですから価格的には仕方ないかな~
    たぶん通常期なら、もっと安いんですよね

地元に根付いているホテルなんでしょうか
    最新型のチェーン店ホテルとは違い、良く言えばアットホーム的でした。

朝食は他の方も口コミされてますが、ボリュームは満足ですが山形の米沢感を感じるものではないかな
    設備もこれと言って不満がないものの1基しかないエレベータは不満に感じました。
    あと、キレ味の悪い髭剃りも改善して欲しいですね

ホテルベネックス米沢 2015年08月11日 23:47:17

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    価格につきまして、時期やプランにより変わります。
    館内にてアットホームにお寛ぎ頂けましたのでしたら幸いでございます。
    ご朝食につきましても概ねご満足いただくことができ嬉しく感じております。頂きましたご感想を参考に郷土を感じられるメニュー検討をして参ります。
    エレベーターにつきまして、1基のみのためお急ぎの方にはご不便おかけいたしますが、ご理解の上今後ともよろしくお願いいたします。
    髭剃りにつきまして、今後の選定の参考とし検討して参ります。
    快適にご利用いただけるホテル空間を目指して努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2015年06月23日 23:15:59

深夜に着いて早朝出発だったので、本当に泊まるだけの利用でした。
    お部屋に置かれていた冷水がとっても美味しかったです。

2015年06月
    ホテルベネックス米沢 2015年06月25日 10:57:28

深夜のご到着、早朝ご出発のスケジュールの中、ゆっくり体をお休めいただけたのでしたら何よりで嬉しい限りでございます。
    今回は素泊まりでのご利用でございましたが、またの機会に時間の余裕がございましたら、ぜひご朝食をお召し上がりいただき米沢観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    快適なご滞在空間の提供を目指して努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【LAN接続無料】】

クレマティス2439さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

クレマティス2439さん [60代/男性] 2014年10月12日 06:49:03

朝食はボリュームもあり、美味しく頂きました。

2014年10月
    ホテルベネックス米沢 2014年10月12日 21:50:32

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食を美味しくお召し上がりいただくことができ、私共とても嬉しく感じております。
    今後も美味しいご朝食と快適なご宿泊空間を提供できるように努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったり1名セミダブル【LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年09月15日 16:37:43

価格の割りにはお得感はない。
    立地も悪くはないが、周辺施設が早く閉まる為あまりよいとは言えない。

2014年09月
    ホテルベネックス米沢 2014年09月15日 23:22:51

数あるホテルの中より折角当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたのに、ご満足頂くに至らず私共とても残念に感じております。
    宿泊して良かったと思っていただける空間提供ができるように努めて参りますのでご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり1名セミダブル【LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年09月12日 14:10:39

フロント係やる気なしです。

2014年08月
    ホテルベネックス米沢 2014年09月13日 12:19:54

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
    この度は折角数ある中より当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたのに、大変不愉快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    今回のような思いをおかけしました事は私共非常に残念に感じております。
    もし今後もご利用いただける機会がございましたら、失望させることのないように、宿泊して良かったと思っていただける環境を提供できるように努めて参りますのでご容赦賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年04月09日 20:37:58

夜遅くのチェックインでしたが、夜食で予約してあった米沢名物「牛肉弁当」を頂きました。驚いたのは、温かいまま出てきたことです。ぜんぜん期待していなかったサービスに驚きました。

2014年02月
    ホテルベネックス米沢 2014年04月10日 09:53:22

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
    夜食にお召し上がりいただけますようにご用意させていただきました牛肉どまん中を美味しくお召し上がりいただけましたようでとても嬉しく感じております。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もお喜びいただけるサービス提供ができるように努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付きお一人様7980円♪夕食は、地元駅弁グルメ「牛肉どまん中」をお部屋で食べる!☆

やっしー88さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

やっしー88さん [40代/男性] 2013年11月15日 13:00:17

ズボンプレッサーが各部屋においてあるのでしょうか?私の宿泊した部屋には置いてあり、廊下に置いてある共有タイプの設置ではなかったので便利でした。仕事で宿泊していたのでこのような設備はありがたいです。
    しかし、スタンド式のズボンプレッサーの足が移動した時に取れてスタンドが倒れることになりました。『私が壊したの?』と思わせるような出来事がありました。やはり、修理もしくは交換して欲しいですね。

2013年11月
    ホテルベネックス米沢 2013年11月16日 12:52:09

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ズボンプレッサーは各部屋設置のため、便利にご利用いただくことができましたのは、とても嬉しく思います。しかし、足が取れて倒れたとのこと、ご不便お掛けすることのないように修繕して参ります。
    今後も快適にご利用いただける空間提供ができるように努めますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。