ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 22:51:23

朝ごはんの量がちょうどよかったです。

ホテルベネックス米沢 2020年11月17日 20:37:22

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    軽洋朝食をお気に召して頂けましたことを私共とても嬉しく感じております。美味しくお召し上がりいただけましたら何よりでございます。
    今後も快適にご利用いただけますホテル提供に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪
    【禁煙シングルルーム【Wifi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年10月04日 11:55:37

夕食プランに付いていた、米沢牛弁当がおいしかった。

ホテルベネックス米沢 2020年10月05日 11:23:16

ご夕食にご用意させていただいております牛肉弁当は全国的に人気のお弁当でございまして、お客様にもおいしくお召し上がりいただけましたこと幸いに存じます。基本は醤油味でございますが、現在は金、土、日曜日のみ塩味・味噌味へのご要望も当日15時までであれば承れますので、またの機会にご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付きお一人様9,250円♪夕食は、地元駅弁グルメ「牛肉どまん中」をお部屋で食べる!☆
    【禁煙シングルルーム【Wifi・LAN接続無料】】

がくすけ8884さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

がくすけ8884さん [70代/男性] 2020年06月20日 23:00:53

米沢駅からホテルまで歩くのは無理な距離でタクシーで約1000円かかります。米沢市の中心地にあるとはいえ往復で2000円です。これはいけません。送迎バスを是非運行するべきです。
    部屋の掃除は綺麗でしたが、トイレは便座だけウオッシュレットに変えたものでトイレ本体とサイズが違うものを無理やり取り付けたため斜めになっていたので用心して使用しました。朝食は和食にしましたがこれは満足です。上杉神社は徒歩で5・6分の距離にあり夕食はホテルの背中のエリアがいわゆる繁華街でぶらぶら歩けばいろいろ選べるので便利でした。

ホテルベネックス米沢 2020年06月21日 12:41:51

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    米沢駅から2㎞弱の距離がございますので、電車にてお越しのお客様にはご不便お掛け致しております。また客室では便座の取り付けにつきまして恐縮でございます。しかしながら清潔感の中お過ごし頂けましたこと、ご朝食にご満足いただけましたこと、上杉神社や飲食店につきましてアクセス不便なくご利用頂けましたことに、私共安心しとても嬉しく感じております。お客様からのご意見を参考に、快適にご利用いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧賜りますれば幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪《朝食付き》
    【禁煙広々ツインルーム【Wifi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年08月05日 11:37:01

もう少し安くてもいいような。

ホテルベネックス米沢 2019年08月05日 21:34:22

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご期待に至りませんでしたこと恐縮でございます。頂きましたご感想を参考にして参ります。価値ある快適なご滞在環境を提供できますように努めて参りますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年07月06日 12:34:54

部屋は快適でした。次回もぜひ利用したいと思います。只、パソコンのネット接続がUSBで手持ちのパソコンに合いませんでした。出来ましたら無線ラン対応にお願いします。

ホテルベネックス米沢 2019年07月07日 20:59:57

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在いただけ、次回も利用したいとのお言葉頂戴し、私共光栄でとても嬉しく感じております。
    ネット接続につきましては、お手を煩わせてしまい恐れ入ります。有線のみならず無線通信も可能となっており、またの機会にお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。また、机上にご案内もご用意してございますのでご参考下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》

デコ2710さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

デコ2710さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:52:11

4/30にお世話になりました。
    雨の中、バイクを玄関軒下に置かせて頂き助かりました。
    フロントの方の対応も満足です。

ホテルベネックス米沢 2019年05月03日 19:36:33

当日はバイクを玄関軒下にご駐車いただけ、便利にご利用いただけましたこと、フロントスタッフに好感をお持ちいただけましたことを、私共光栄でとても嬉しく感じております。
    今後も快適にご滞在いただけるホテル提供ができますよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》
    【喫煙シングルルーム【LAN接続無料】】

アルト吹きさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年08月03日 17:22:48

朝食は簡単なもの付きでしたが、内容が丁寧で好感を持ちました。また宿泊したいですね!

ホテルベネックス米沢 2018年08月03日 23:44:56

この度はホテルベネックス米沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食をお気に召していただき、また宿泊したいと思っていただけましたことに私共とても嬉しく光栄に感じております。今後もお喜びいただける品質の提供に努めますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月06日 19:36:51

場所とクチコミから施設を選びました。部屋はきれいで快適でした。これだけなら他と違わないのですが、朝食の和定食は品数が多くて驚きました。朝これだけ出すところはあまりないように思います。なお、近くには居酒屋や韓国料理の店やラーメン店などがあります。

ホテルベネックス米沢 2017年10月08日 16:14:38

客室では清潔感の中快適にお過ごしいただくことができ、ボリュームのあるご朝食を美味しくお召し上がりいただけたのでしたら何よりで、光栄でございます。夜は近くの飲食店にてお食事をお楽しみいただけますことを喜ばしく感じております。
    今後も快適にご滞在いただける客室と、ご朝食のご提供に努めますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 19:57:22

目の前にはドラッグ、観光地に近く便利でした。当日少々体調が悪かったのですが、ベッドでぐっすり休み翌日には元気になりました。枕の追加サービスがとてもよかったです。朝食もバランスよくおいしかった。いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2017年07月17日 09:50:31

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    立地面でお客様に便利にご利用いただけましたこと、当日の体調につきまして、お気の毒でございましたが、ベッドでぐっすりお休みいただけ、元気になっていただけましたこと、ご朝食もおいしくお召し上がりいただけましたこと、いただきましたお言葉に、私共とても嬉しく光栄に感じております。
    今後も快適にご利用いただける空間提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

げんてさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2017年06月19日 12:20:14

初めての利用でした。チェックイン時に数名程度待っているのに1人で対応し、後で来た従業員も待っている順番が分からず後で来た宿泊客を先に対応して先に来たのにもっと待たされる始末に・・・フロントの言葉遣い等の接客はいいが対応面ではかなり不満。
    部屋はキレイでとても良かったし朝食も美味しく朝食係の人もとても接客が良かっただけにフロント対応だけが残念。

ホテルベネックス米沢 2017年06月19日 16:52:46

この度のチェックイン時にお客様をお待たせ致しましたこと、対応順の不備によりさらなるご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    客室では清潔感の中、快適にお過ごしいただけましたことと、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたこと、朝食スタッフの対応に好感をお持ちいただけましたことは幸いで感謝申し上げます。
    今後ご迷惑をお掛けすることのないように、充分に気を付けて対応にあたって参ります。
    快適にご利用いただけますように努力して参りますので、今度とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2017年06月14日 18:44:23

まずまず満足できます

ホテルベネックス米沢 2017年06月14日 19:04:36

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    概ね快適にご滞在いただけましたご様子に私共嬉しく感じております。
    今後も心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ワンランク上の快適ステイ!シングルユースプラン≪インターネット接続無料≫
    【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年04月26日 01:04:22

シングルなのにタオルやアメニティが2人分用意してありました。あれはサービスだったのでしょうか?
    全体的に心づかいが感じられて満足しました。
    特に朝食が豪華で良かったです。

ホテルベネックス米沢 2017年04月26日 15:24:11

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様には全体的に快適にご利用いただけましたことを私共とても嬉しく光栄に感じております。
    タオルにつきましてはフェイスタオルをお一人2枚セットさせていただいております。お気づきいただけて幸いでございます。
    今度も心地よいご宿泊空間と美味しいご朝食のご提供で快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2016年11月30日 22:27:02

初めて宿泊しました。
    目の前にドラックストアがあるので至極便利。
    連泊に対してもコインランドリーがあるので
    下着なの洗濯もできてありがたかったです。

ホテルベネックス米沢 2016年12月01日 11:03:40

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、向かいのドラッグストアをアクセス良く便利にご利用いただけましたこと、コインランドリーも便利にご利用いただけお客様のお役に立てましたことを、私共とても嬉しく感じております。
    今後も快適にご利用いただけますようにご宿泊空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【7連泊de特別価格】ゆったり米沢ステイプラン♪
    【喫煙シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年06月03日 11:19:45

家族で利用しました。
    私と旦那と、子供(3歳)です。
    ツインだったし、広さもまずまずでした。

朝食付きだったのですが、子供用のもしっかり出していただけたのは、
    嬉しかったです。

2016年05月
    ホテルベネックス米沢 2016年06月03日 16:16:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご家族様でのご利用、ご旅行をお楽しみいただけましたのでしたら何よりでございます。
    ご提供させて頂きましたご朝食にお喜び頂けましたことは、私共とても嬉しく感じております。
    今後も快適にご滞在いただけるホテル造りに努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月17日 01:01:33

特に不満もなく、良いホテルです。
    部屋も綺麗だし、ユニットバスも広くて快適に過ごせました。
    ただ、フロントの女性が予約してあるにも関わらず、予約の確認に時間がかかるのは・・・(当然ほかの客はいない)本当に予約したのかこちらが不安になりました。
    名前言えば、普通分かるようにしてあるのが普通。少し失礼だと思いました。
    それほど客室数も多くないし

それがなければ、満点に近いのに、そこだけ残念です。

2015年11月
    ホテルベネックス米沢 2015年12月19日 10:39:23

折角お越しいただきましたのに、当日はお客様の予約確認に時間を要し、不安を抱かせることとなり大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通りでございまして、失礼のないようにお客様をお迎えできますよう充分気をつけて参ります。
    客室では清潔感の中、快適にご利用いただくことができ、頂きましたお言葉には私共とても光栄に感じております。今後も快適な空間を提供できますよう努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪

投稿者さん 2015年10月18日 10:05:50

ニ食付きでこの値段はお得です。到着時間も遅かったし、夕はレストランが閉まっていますので、どうなるのかと思っていましたが、美味しい牛肉のそぼろ弁当がついて来ました。朝食も美味しい。

2015年10月
    ホテルベネックス米沢 2015年10月18日 22:16:55

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当日は夕食にご用意いたしました米沢駅名物牛肉お弁当と、厳選のお茶と、翌朝のご朝食も美味しくお召し上がり頂くことができとても嬉しく感じております。
    牛弁は今回の醤油味の他に塩味と味噌味もございまして、当日15時まで連絡欄へ記入頂きお知らせいただけましたらお手配可能でございますので、次回ご予約時のご参考にご利用くださいませ。
    今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【グルーポン専用】駅弁グルメ「牛肉どまん中」の部屋夕食と軽めの和朝食♪1泊2食プラン

ホワイトウェイブさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [30代/男性] 2015年09月18日 23:21:14

朝食(和食)はボリュームがあっておいしかったです。

2015年09月
    ホテルベネックス米沢 2015年09月20日 21:26:59

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    米沢でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    ご朝食を美味しくお召し上がりいただけ、お言葉を頂けましたことに、私共とても嬉しく感じております。
    今後も快適なご滞在とご満足いただけるご朝食提供ができるように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

謎様さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

謎様さん [40代/男性] 2015年08月25日 20:03:48

仕事で訪れた伝国の杜に至近で利用しました。目の前にドラッグストアがあり便利です。

ホテルベネックス米沢 2015年08月26日 17:16:17

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    アクセスに当ホテルを便利にご利用いただくことができ何よりで、私共嬉しく感じております。
    今後も館内では快適にご滞在いただけますように努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月27日 18:38:45

朝食はとてもおいしかったです。

ベッドも寝心地抜群でした。

プランのお弁当も美味しくいただきました。

2015年04月
    ホテルベネックス米沢 2015年04月28日 18:40:47

ご朝食やご用意させていただきました牛肉弁当、客室のベッドでの寝心地にご満足いただけましたこと、私共とても嬉しく感じております。
    今後も快適にお過ごしいただけます様に努めて参りますので、またの機会にお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【観光】米沢の駅弁グルメ「牛肉どまん中」の部屋夕食と軽めの和朝食をレストランに御用意♪1泊2食プラン

投稿者さん 2015年02月19日 14:30:46

御世話になりました。友達3人とシングル3部屋に宿泊しました。ネットのクチコミを見て初めて利用しましたが3人とも大満足でした。

2015年02月
    ホテルベネックス米沢 2015年02月21日 16:35:17

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご友人様とのご旅行を心からお楽しみいただけましたご様子に、私共とても嬉しく感じております。
    今後もご満足いただけるご滞在を提供できるように快適なホテル造りに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。