ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 15:46:01

朝食がとっても美味しだったです。

ホテルベネックス米沢 2023年08月27日 12:55:54

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたご感想を頂戴し、私共とても嬉しく光栄に感じております。今後もお客様にお喜びいただける美味しいご朝食のご提供とご宿泊提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪
【禁煙ゆったり1名セミダブル【Wifi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2023年06月21日 15:53:45

今回を含めて3度利用させていただいておりますが、いつも丁寧で優しいフロント方の対応や、朝食には大変満足しております。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルベネックス米沢 2023年06月21日 19:14:58

この度も当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして好感を持っていただけましたこと、ご朝食にご満足いただけましたお言葉を頂戴し、私共とても嬉しく光栄に感じております。お客様のお言葉を支えに今後も快適にお過ごしいただけるホテル提供ができますように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪《朝食付き》
【禁煙広々ツインルーム【Wifi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2023年05月28日 12:43:09

フロントのお姉さんの対応がとても良くてそれだけで良いホテルだと思いました。レンタル自転車があり観光するのに大変役に立ちました。
米沢を訪れた時はまた利用したいです?

ホテルベネックス米沢 2023年05月28日 22:37:25

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフへ温かいお言葉を頂戴し、光栄でございます。私共の対応とレンタル自転車がお客様の観光のお役に立てましたことをとても嬉しく感じております。今後も快適なホテル提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

11時までご滞在素泊まりプラン《高速インターネット接続無料》
【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【Wifi・LAN無料】】

ランランの母さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2022年11月13日 23:08:38

11月3日と4日、連泊しました。
山形の温泉を堪能したく、朝食前にレンタカーを走らせ、早朝から営業している湯に入って来ました。米沢牛も食べることができて充実した旅行になりました。フロントの方は親切で近辺のお食事処を色々と教えてくださいます。とても良い旅になりました。

ホテルベネックス米沢 2022年11月14日 22:37:30

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。早朝の温泉や、本場米沢牛のお食事を当地にてお楽しみいただけ、充実のご旅行となりましたことが何よりで、私共のご案内もお客様のご旅行のお役に立つことができ、光栄でとても嬉しく感じております。今後も快適なご滞在提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングルルーム【Wifi・LAN接続無料】】

いがぽんかめありさんさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

いがぽんかめありさんさん [60代/男性] 2021年10月26日 09:03:50

朝食のスタッフさんが気持ち良い方でした。

ホテルベネックス米沢 2021年10月26日 22:47:47

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食レストランのスタッフへの好感をお持ち頂けましたことを私共とても嬉しく感じております。
今後も快適な空間提供に努めて参りますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

ZONE1113さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ZONE1113さん [40代/男性] 2020年10月09日 11:48:23

駅からは離れているが、繁華街には近く観光等には便利な立地。部屋も清潔感に溢れ、宿泊にはとても良い環境だった。少しコンビニが遠いし、フロアのベンダーはアルコールしかなく、そこが少し不便に感じた。コロナ禍で、宿泊客が少なく、そんなに多忙では無いからだとは思うが朝食会場のスタッフがテレビを観てブツブツ言うなど、少しサービス業に従事する方として、どうなのかなと感じた。チェックイン等もフロントの方との接触を最小限に抑える仕組みで総合的は良かった。

ホテルベネックス米沢 2020年10月09日 14:29:56

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当日は米沢観光をお楽しみいただけましたら何よりでございます。客室では清潔感の中快適にお過ごしいただけましたことをとても嬉しく感じております。コンビニまで徒歩やや距離がございますのでご不便おかけいたしますが、斜め向かいのドラッグストアで軽食の購入も可能でございますので、またの機会にご利用くださいませ。ご朝食時には大変失礼致しました。ご不快な思いをお掛けすることのないよう配慮に努めて参ります。総合としてはお喜びいただけましたことに、私共一安心しております。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

HTO0516さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2019年11月15日 17:19:44

最高でした!
米沢出張の際はまた利用させて貰います!

ホテルベネックス米沢 2019年11月17日 10:22:24

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からお喜びのお言葉を頂戴し、私共光栄で最上に嬉しく感じております。今後も快適な空間提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 01:12:52

上杉神社を基点に行動していたので、近くて便利でした。コンビニには少し距離があります
朝食がともかくおいしかったです!ボリュームが多いので小食の人は大変かもしれませんが、サンプル写真と寸分違わず豪華でおいしい朝食でコスパ最高です。高いホテルがおいしいのは当たり前ですが、安くておいしいのは初めてでした
イベント混雑を避けて県外からの同行者と合流するにはどこで待ち合わせたらいいかという答えづらい問合せにも丁寧に答えてくださって、申し訳なかったけれど助かりました。ありがとうございました

ホテルベネックス米沢 2019年05月07日 23:30:57

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。立地面で便利に米沢観光をお楽しみいただけましたことは何よりで、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけご満足いただけましたこと、対応につきましては的確なご返答ができず申し訳ありませんでしたが温かいお言葉を頂戴し、頂きました数々のお言葉に、私共光栄でとても嬉しく感じております。今後もお喜びいただけるご朝食内容と、お役に立てるサービス提供ができるように努め、宿泊して良かったと感じていただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《朝食付き》

投稿者さん 2018年05月06日 14:20:21

家族3人で2部屋を隣どうしにしていただき大変助かりました。お掃除も行き届いておりゆっくり休むことが出来ました。米沢に立ち寄る際はまた利用させてください。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2018年05月06日 19:20:23

ご家族のご旅行で客室が2室となってしまいましたが、隣接した客室にて不便なくご利用いただけましたことを何よりに存じます。
清潔感の中、ごゆっくりお過ごしいただけ、いただきましたお言葉に、私共光栄でとても嬉しく感じております。
今後も快適な空間を提供できますよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年05月06日 14:13:13

家族3人2部屋に別れて泊まることになりましたが、
隣どうしにしていただき大変助かりました。お掃除も行き届いておりゆっくり休むことが出来ました。米沢が本当に良いところで素晴らしいゴールデンウィークになりました。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2018年05月06日 19:19:16

清潔感の中、ごゆっくりお過ごしいただけ、米沢観光を楽しんでいただけ、私共光栄でとても嬉しく感じております。

【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

turu555さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

turu555さん [40代/女性] 2017年09月12日 21:35:52

喫煙と禁煙を間違えて予約してしまいましたが、快く部屋を交換して頂きありがとうございました。部屋も綺麗で食事も美味しく大満足です。また近くに行った際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2017年09月13日 19:14:57

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は禁煙ルームがご用意できましたことで、お客様に快適にご利用いただけましたこと、ご朝食もおいしくお召し上がりいただけましたことを、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごしいただける空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》
【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年08月12日 15:55:58

喫煙部屋の臭いが、入ったとき気になりました。あと、トイレがシャワートイレですが、サイズが小さいのが気になりました。

ホテルベネックス米沢 2017年08月12日 19:56:50

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
室内の臭いが気になられたとのことで、不快感なくご利用いただけますよう、消臭に努めて参ります。また客室クローゼット内に消臭剤も設置しておりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
トイレのサイズにつきまして今後の設置時の参考にして参ります。
快適にお過ごしいただける空間提供に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

えむ77さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

えむ77さん [50代/男性] 2017年02月13日 18:47:15

部屋もきれいで、更に他のビジネスホテルと比べると バスが広く感じました。
朝までぐっすり眠れる丁度良いベットでした。

朝食は、洋食だったのでお願いしませんでした。

フロントの方には、道順を親切に教えて頂き感謝しています。

2017年02月
ホテルベネックス米沢 2017年02月13日 23:16:07

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清潔感の中お過ごしいただくことができ、バスもベッドもゆったりとお寛ぎいただけましたご様子に、私共とても嬉しく感じております。
ご朝食は今回お申込みございませんでしたが、またの機会にお召し上がりいただけましたらと思います。
フロントスタッフのご案内がお客様のお役に立てましたことを光栄に感じております。
今後も快適でお喜びいただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月14日 15:01:24

大変満足でした

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:14:14

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用いただけお喜びのお言葉を頂戴致しましたことを、私共とても嬉しく光栄に感じております。
今後も宿泊して良かったと感じていただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

q◎v◎pさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

q◎v◎pさん [40代/男性] 2016年11月14日 14:59:16

大変満足でした

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:14:10

投稿者さん 2016年11月14日 14:58:52

大変満足でした

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:14:05

q◎v◎pさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

q◎v◎pさん [40代/男性] 2016年11月14日 14:28:15

大変よかったです

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:13:08

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用いただけましたことを、私共とても嬉しく光栄に感じております。

あきブンさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

あきブンさん [50代/男性] 2016年09月18日 18:35:48

繁華街から近く遅くまで飲んでも歩いて帰れるぐらいなので大変便利なホテルでした。また利用させていただきます。

ホテルベネックス米沢 2016年09月19日 23:24:53

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕方より営業の飲食繁華街に近く、便利にご利用頂けましたことを私共とても嬉しく感じております。
ロビーの資料をご参考に、お気に入りのお店をお探しいただけましたら幸いでございます。
今後も快適なご宿泊空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》

投稿者さん 2016年07月27日 22:36:29

初の米沢だったのですが、フロントの女性の方が親切に観光名所を教えてくれました。どうも有り難うございました。また朝食はとても立派で美味しくいただきました。次回も利用させていただきます。

ホテルベネックス米沢 2016年07月28日 11:33:47

この度はホテルベネックス米沢をご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
初めての米沢来訪に当ホテルをご利用頂き、フロントスタッフがお客様のお役に立てましたのは光栄で、米沢観光をご満喫いただけましたのでしたら何よりでございます。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけて私共とてもうれしく感じております。
今後も快適にお過ごしいただけます空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年07月19日 18:32:06

7月17日に泊まりました。17時頃到着。無料貸出の自転車を借りて付近を散策。約2時間のサイクリングで程々の汗によりビールがおいしくなりました。フロントの女性がとても親切に質問に一生懸命対応して頂き感謝しています。翌日も自転車を借りて上杉神社付近をじっくり回らせてもらいました。充実した時間を過ごさせていただきました。鶴岡市までの道のりを入念に調べていただき手書きメモのおかげで無事2時間ちょっとで加茂水族館に着きました。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2016年07月20日 15:37:50

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日はレンタサイクルにて便利に観光をお楽しみいただけ、後のビールで爽快なお気持ちでお寛ぎいただけましたご様子が伝わり何よりで、フロントスタッフの対応に好感を持っていただけましたこと、お客様のお役に立てましたことがとても嬉しく光栄に感じております。翌日も充実の時間を過ごしていただけ喜ばしい限りでございます。加茂水族館はいかがでしたか?クラゲの遊泳は幻想的でございましたよね。
今後も快適にご利用頂けますようホテルづくりに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。