ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

ミニカjpさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ミニカjpさん [60代/男性] 2017年08月09日 07:35:58

軽めのモーニングは軽視されます。
チケットを出して待つと和食が運ばれて来たので間違いを指摘。次は洋食が運ばれて来て同じく指摘。
「モーニングでしたね。」と、信じられないセリフ。つまりオーダーされていなかった。
朝食は美味しそうでしたが、モーニングは後回しされます。

ホテルベネックス米沢 2017年08月09日 13:40:20

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
この度のご朝食時の配膳に手違いを生じ、朝のお急ぎのところお客様にご迷惑おかけ致しましたことを申し訳なくお詫び申し上げます。
ご不便ご迷惑をお掛けすることのございませんように、充分気を付けて参ります。
美味しいご朝食のご提供でお喜びいただけますよう努めて参りますので、どうぞご容赦いただき、またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪
【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

たびんちゅ22さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

たびんちゅ22さん [30代/女性] 2017年07月21日 16:27:02

米沢駅から歩ける距離だったので往復とも歩きました。
目の前がドラッグストアだし、少し歩けばファミマもありました。
思ったより立地は悪くありませんでした。(晴れてたからかもですが…)
部屋もきれいです。
シャンプーとコンディショナーとボディソープが別々なのは嬉しかったです。

フロントの方、感じはすごく良いのですが手際がちょっと…。
手元の宿泊者リストがどういう形態かわかりませんが、チェックインがスムーズに行きませんでした。
そこだけ残念です。
でも感じは良かったです。

ホテルベネックス米沢 2017年07月23日 14:00:37

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駅から少し距離がございますが、歩いてお越しいただけありがとうございます。
立地につきまして概ね不便なくご利用いただけましたこと、バスアメニティーにつきましてお喜びのお言葉を頂けましたこと、客室にて清潔感の中お過ごしいただけましたことを私共とても嬉しく感じております。
しかしながら、チェックインにつきまして、お客様にご不便お掛けし残念な思いをさせることとなり大変申し訳ございませんでした。
スムーズな対応で、ご迷惑をおかけすることのないように快適なご宿泊の提供ができますよう努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■

投稿者さん 2017年07月15日 19:57:22

目の前にはドラッグ、観光地に近く便利でした。当日少々体調が悪かったのですが、ベッドでぐっすり休み翌日には元気になりました。枕の追加サービスがとてもよかったです。朝食もバランスよくおいしかった。いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2017年07月17日 09:50:31

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地面でお客様に便利にご利用いただけましたこと、当日の体調につきまして、お気の毒でございましたが、ベッドでぐっすりお休みいただけ、元気になっていただけましたこと、ご朝食もおいしくお召し上がりいただけましたこと、いただきましたお言葉に、私共とても嬉しく光栄に感じております。
今後も快適にご利用いただける空間提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》

投稿者さん 2017年06月26日 16:23:53

駅から車で5分かかるので観光メインなら良いのかもしれないが不便だった。コスパは良くない。

ホテルベネックス米沢 2017年06月28日 23:16:33

駅から少し離れておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しました。この度のご利用でお客様のご期待に沿えませんでしたことを残念に感じております。
価格に見合う価値を提供できますよう、快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、ご寛容賜りますよう願い申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》

げんてさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2017年06月19日 12:20:14

初めての利用でした。チェックイン時に数名程度待っているのに1人で対応し、後で来た従業員も待っている順番が分からず後で来た宿泊客を先に対応して先に来たのにもっと待たされる始末に・・・フロントの言葉遣い等の接客はいいが対応面ではかなり不満。
部屋はキレイでとても良かったし朝食も美味しく朝食係の人もとても接客が良かっただけにフロント対応だけが残念。

ホテルベネックス米沢 2017年06月19日 16:52:46

この度のチェックイン時にお客様をお待たせ致しましたこと、対応順の不備によりさらなるご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
客室では清潔感の中、快適にお過ごしいただけましたことと、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたこと、朝食スタッフの対応に好感をお持ちいただけましたことは幸いで感謝申し上げます。
今後ご迷惑をお掛けすることのないように、充分に気を付けて対応にあたって参ります。
快適にご利用いただけますように努力して参りますので、今度とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2017年06月14日 18:44:23

まずまず満足できます

ホテルベネックス米沢 2017年06月14日 19:04:36

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
概ね快適にご滞在いただけましたご様子に私共嬉しく感じております。
今後も心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ワンランク上の快適ステイ!シングルユースプラン≪インターネット接続無料≫

投稿者さん 2017年04月26日 01:04:22

シングルなのにタオルやアメニティが2人分用意してありました。あれはサービスだったのでしょうか?
全体的に心づかいが感じられて満足しました。
特に朝食が豪華で良かったです。

ホテルベネックス米沢 2017年04月26日 15:24:11

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様には全体的に快適にご利用いただけましたことを私共とても嬉しく光栄に感じております。
タオルにつきましてはフェイスタオルをお一人2枚セットさせていただいております。お気づきいただけて幸いでございます。
今度も心地よいご宿泊空間と美味しいご朝食のご提供で快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

☆女性に嬉しい充実アメニティ付☆レディスプラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2017年04月19日 22:07:26

喫煙可の部屋を利用しましたが、身体に数十カ所ダニに刺されて嫌な思いをしました。
ホテルからは、この部屋で刺された証拠がないので、返金等は出来ませんと言われましたが、私は、一切、返金して欲しいとは一言もいってません。

ホテルベネックス米沢 2017年04月20日 16:53:37

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご宿泊後ダニに刺されたとのことで昨日お電話頂戴し、ご不快な思いをされましたことを心苦しく感じております。
快適にご宿泊いただけますよう清潔を心掛けておりますが、さらなる清掃の徹底を図って参ります。
お客様にはご利用されましたことでご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げますと共に、早くお体が良くなっていただけますよう切にお祈り申し上げます。

【元気です!やまがた】【QUOカード3000円&選べる朝食付き】ビジネス&出張応援プラン☆

投稿者さん 2017年03月29日 13:35:52

朝食はバイキングでは無かったが美味しかった。 駐車場が一杯で駐車に苦労した。 コンビニエンスストアが遠い。

ホテルベネックス米沢 2017年03月30日 17:48:46

お客様にご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたことを、私共とても嬉しく感じております。
当日は駐車スペースにおいてお手間お掛け致しました。またコンビニまで徒歩5分近くかかりますためお手間お掛け致しました。斜め向かいにドラッグストアはございまして軽食購入いただけますので、またの機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

えむ77さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

えむ77さん [50代/男性] 2017年02月13日 18:47:15

部屋もきれいで、更に他のビジネスホテルと比べると バスが広く感じました。
朝までぐっすり眠れる丁度良いベットでした。

朝食は、洋食だったのでお願いしませんでした。

フロントの方には、道順を親切に教えて頂き感謝しています。

2017年02月
ホテルベネックス米沢 2017年02月13日 23:16:07

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清潔感の中お過ごしいただくことができ、バスもベッドもゆったりとお寛ぎいただけましたご様子に、私共とても嬉しく感じております。
ご朝食は今回お申込みございませんでしたが、またの機会にお召し上がりいただけましたらと思います。
フロントスタッフのご案内がお客様のお役に立てましたことを光栄に感じております。
今後も快適でお喜びいただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月17日 13:18:29

寒い日だったんですが、結露が酷く、コンセントに挿しっぱなしにしていたスマホの充電器や壁の傍に置いていた靴がびしょ濡れ、掛けていた服も気持ち湿っており、とっても不快でした。
ダブルしか残っていなかったんですが、朝食なしでも料金が高いです。
繁華街に近いですが、近くにコンビニがありませんでした。

ホテルベネックス米沢 2016年12月18日 13:53:43

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。寒い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。
結露によりお客様私物を濡らすこととなりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。。壁際がびしょ濡れになる原因としまして、バスルーム利用時や後に換気扇を回していない時に発生しやすいのですが、換気扇は回していただけましたでしょうか。空調の暖気と相まって今回のようなご迷惑をお掛けするに至りましたものと思われます。
今回はダブルルームしかあいにく空きがございませんで申し訳ございません。ダブルルームにもより割安なプランがございますので、またご利用いただける機会がございましたらご選択いただけましたら幸いでございます。
快適にご利用いただけるホテルを目指して努めて参りすので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍保証】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

投稿者さん 2016年11月30日 22:27:02

初めて宿泊しました。
目の前にドラックストアがあるので至極便利。
連泊に対してもコインランドリーがあるので
下着なの洗濯もできてありがたかったです。

ホテルベネックス米沢 2016年12月01日 11:03:40

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、向かいのドラッグストアをアクセス良く便利にご利用いただけましたこと、コインランドリーも便利にご利用いただけお客様のお役に立てましたことを、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にご利用いただけますようにご宿泊空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【7連泊de特別価格】ゆったり米沢ステイプラン♪

投稿者さん 2016年11月14日 15:01:24

大変満足でした

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:14:14

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用いただけお喜びのお言葉を頂戴致しましたことを、私共とても嬉しく光栄に感じております。
今後も宿泊して良かったと感じていただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

q◎v◎pさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

q◎v◎pさん [40代/男性] 2016年11月14日 14:59:16

大変満足でした

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:14:10

投稿者さん 2016年11月14日 14:58:52

大変満足でした

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:14:05

q◎v◎pさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

q◎v◎pさん [40代/男性] 2016年11月14日 14:28:15

大変よかったです

ホテルベネックス米沢 2016年11月15日 18:13:08

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご利用いただけましたことを、私共とても嬉しく光栄に感じております。

投稿者さん 2016年09月27日 14:22:06

割れる陶器のランプを枕元に置かないでください!
割ってしまい弁償しました

割って支払いするのは当たり前ですが、なぜ割れるものをおくのか?
他のビジネスは置いたりしてません。
怪我してくださいって感じ?割って弁償してくださいって感じなのか。
割ってしまった事は申し訳ございません。
ただ、処理をしに来てくれた女性も言葉足らず。

すべてにおいて足りない。

他のお客様のためにも考えてください。
弁償代を取られて怒るわけではなく、割れる物は置かないでください!!

ホテルベネックス米沢 2016年09月28日 19:00:02

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
枕元の陶器のランプの破損により、お客様に損害ご負担いただくこととなり誠に恐縮でございます。
当日は怪我をされるなど大事に至らずホッとしております。
また、当日は割れ物をお預かりにあがりましたスタッフの言葉が足らず、大変ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
快適な空間演出のためにセットさせていただいておりますインテリアでございますが、割れ物の設置につきましてご意見いただき、今後の設備設置の参考とさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまうことのないように、お客様への対応につきまして努力して参りたく存じます。どうぞご容赦いただけましたら幸いでございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪

あきブンさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

あきブンさん [50代/男性] 2016年09月18日 18:35:48

繁華街から近く遅くまで飲んでも歩いて帰れるぐらいなので大変便利なホテルでした。また利用させていただきます。

ホテルベネックス米沢 2016年09月19日 23:24:53

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
夕方より営業の飲食繁華街に近く、便利にご利用頂けましたことを私共とても嬉しく感じております。
ロビーの資料をご参考に、お気に入りのお店をお探しいただけましたら幸いでございます。
今後も快適なご宿泊空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月27日 22:36:29

初の米沢だったのですが、フロントの女性の方が親切に観光名所を教えてくれました。どうも有り難うございました。また朝食はとても立派で美味しくいただきました。次回も利用させていただきます。

ホテルベネックス米沢 2016年07月28日 11:33:47

この度はホテルベネックス米沢をご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
初めての米沢来訪に当ホテルをご利用頂き、フロントスタッフがお客様のお役に立てましたのは光栄で、米沢観光をご満喫いただけましたのでしたら何よりでございます。ご朝食も美味しくお召し上がりいただけて私共とてもうれしく感じております。
今後も快適にお過ごしいただけます空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年07月19日 18:32:06

7月17日に泊まりました。17時頃到着。無料貸出の自転車を借りて付近を散策。約2時間のサイクリングで程々の汗によりビールがおいしくなりました。フロントの女性がとても親切に質問に一生懸命対応して頂き感謝しています。翌日も自転車を借りて上杉神社付近をじっくり回らせてもらいました。充実した時間を過ごさせていただきました。鶴岡市までの道のりを入念に調べていただき手書きメモのおかげで無事2時間ちょっとで加茂水族館に着きました。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2016年07月20日 15:37:50

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日はレンタサイクルにて便利に観光をお楽しみいただけ、後のビールで爽快なお気持ちでお寛ぎいただけましたご様子が伝わり何よりで、フロントスタッフの対応に好感を持っていただけましたこと、お客様のお役に立てましたことがとても嬉しく光栄に感じております。翌日も充実の時間を過ごしていただけ喜ばしい限りでございます。加茂水族館はいかがでしたか?クラゲの遊泳は幻想的でございましたよね。
今後も快適にご利用頂けますようホテルづくりに努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。