ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 17:42:13

上杉神社等中心観光施設に近く、とても便利。軽めの朝食プランも満足のいくものでした。室内も清潔で気持ちよく宿泊することができました。

2012年04月
ホテルベネックス米沢 2012年05月06日 16:39:29

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
米沢観光をお楽しみいただけましたのでしたら何よりでございます。
アクセス面と、客室内、ご朝食、ご宿泊全般に快適にご滞在いただけましたご様子に、私共とてもうれしく感じております。
今後も心地よくご利用いただけますように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪≪春得≫

投稿者さん 2012年03月09日 11:44:14

また、宿泊しますのでよろしくお願い致します。
ただ、いつもテレビから出ているLANケーブルでネットができません。

2012年02月
ホテルベネックス米沢 2012年03月09日 15:18:51

私共の対応にご満足いただくことができて、とても嬉しく、頂きましたお言葉に心より感謝申し上げます。
LANケーブルでのネット接続ができない件、誠に申し訳ございません…。
今後、もしまた不具合がございましたら、接続できるように出来る限りの状況改善に努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪≪春得≫

投稿者さん 2012年03月09日 11:43:36

2012年01月
ホテルベネックス米沢 2012年03月09日 15:18:46

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■≪冬得≫

投稿者さん 2012年03月09日 11:43:02

2012年01月
ホテルベネックス米沢 2012年03月09日 15:18:38

【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

keeponworkさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

keeponworkさん [40代/男性] 2011年12月28日 14:14:24

いつもお世話になっている宿です。
綺麗で快適です。
また、お願いします。

2011年12月
ホテルベネックス米沢 2011年12月30日 22:08:51

この度もご利用賜りまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただくことができ、私共とても嬉しく感じております。
今後も、清潔な空間で快適にご利用いただけますよう努めますので、引き続き何卒ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

keeponworkさん [40代/男性] 2011年12月21日 10:55:34

米沢の宿泊ではいつも利用しており、快適なホテルです。
これからも利用したいと思います。

2011年12月
ホテルベネックス米沢 2011年12月21日 22:18:06

この度も当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
リピートいただき、また快適にご滞在いただくことができて、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適な空間を提供できるように努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月11日 17:48:54

朝食は、和食か洋食かを一人ひとり選べるのがよかったです。

2011年10月
ホテルベネックス米沢 2011年10月11日 21:02:28

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただくことができて、私共とても嬉しく感じております。
今後も温かく美味しいご朝食でご満足いただけますように努めますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

≪秋得≫【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》
【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

まどれーぬ0409さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

まどれーぬ0409さん [40代/男性] 2011年09月27日 15:37:13

立地が少しだけ不便かな

ホテルベネックス米沢 2011年09月28日 20:52:03

当ホテルは米沢駅よりお車で5分の所に位置しており、徒歩ですと15分はかかりますが、周辺に上杉神社・博物館などがあり、観光には便利にご利用いただくことができます。
また、横の細道を抜けますと、すぐアーケードに出まして、夕方から営業の飲食店が多くございますので、またのご宿泊機会にどうぞご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■≪秋得≫
【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

bigben21062002さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

bigben21062002さん [50代/男性] 2011年09月18日 11:37:35

前回宿泊時は歯磨き粉がチューブから手で来ず、今回は持参したがちゃんとしたものが用意されていた。
他からもクレームがあったのでは・・・

ホテルベネックス米沢 2011年09月20日 21:09:03

以前ご利用時に歯磨き粉が出ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けすることのないように努めますので、今後も何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また何かお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。

投稿者さん 2011年08月24日 20:03:29

本当はツインの部屋を希望していたのですが、無かったのでダブルルームにしました。でも、「ゆったりめ」と書いてある通りでしたので窮屈には感じませんでした。
普通は、バスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしか付いていませんが、ここはフェイスタオルが2枚付いていて、朝も未使用のタオルを使うことができて気持ち良かったです。

和・洋から選べる朝食はボリューム満点で美味しかったです。バイキングではありませんが、逆にバイキングだとあまり取ることができない私には嬉しいプランでした。

ホテルベネックス米沢 2011年08月24日 22:46:08

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は、ご希望のツインルームが満室で、ダブルルームでのご利用をいただき、ダブルルームにて快適にご滞在いただけましたご様子に安心致しました。タオルにつきましても気持ちよくご利用いただくことができ、ご朝食につきましてもご満足頂くことができて、頂きましたお言葉にとても嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在いただけますように、清潔な施設と、美味しいご朝食が提供できるように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》≪夏得≫

投稿者さん 2011年08月16日 22:23:44

お盆休みを利用して米沢に遊びに行った時に、利用させて頂きました。
ビジネスホテルの利用は余りないのですが…
部屋も清潔感があり、フロントのお姉さんの対応もかなりよく
アメニティも結構充実してて、私的には満足です。
朝食も、その場でいるかいらないか選べるので。
ただ…お風呂場のカーテンが…カビ臭かったです。
それ以外は満足です。
また、米沢に遊びに行く際は、利用させていただきます。

【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪≪秋得≫
ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】

ホテルベネックス米沢 2011年08月24日 22:38:02

ご感想お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室では清潔感の中快適にご滞在いただくことができ、私共の対応につきましてのお言葉もいただくことができ、とても嬉しく感じております。
バスルームのカーテンにつきまして、カビ臭かったとのことで大変申し訳ございません。不快な思いをお掛けすることのないように、充分気をつけて参ります。
今後も快適なご滞在を提供できるように努めますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パリス7250さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

パリス7250さん [30代/男性] 2011年08月10日 17:31:47

米沢市内中心部のため、場所は多少分かりづらいかもしれません。近くに2軒あるガソスタ(エネオス)と、ホテル名称のピンクの看板が目印といったところでしょうか。駐車場が割と狭く、17時に行った時点でほぼ満に近かったので、車で行かれる際はご注意を!
部屋は思ったより狭く感じましたが、ベットリネンはとても清潔感があり、清掃も行きとどいてました。アメニティも、歯ブラシ・ボディスポンジ・カミソリ・女性用の髪ゴムなど充実しているほうだと思います。
素泊まりのため朝食を利用していないのでわかりませんが、宿泊価格は妥当かと思います。
小野川温泉に立ち寄り、夜は市内の居酒屋を探していきました。30分程周辺を歩いて散策しましたが、目に留まる居酒屋はそんなに多くはないかと。あらかじめリサーチしていった方がよさそうです。

ホテルベネックス米沢 2011年08月10日 22:10:20

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは米沢駅西口より、121号線を前方に直進頂きました通り沿いにございます。お車で5分でございます。駐車場収容台数が40台、先着順でございますので、満車となりました際は、枠外スペースへの駐車誘導、または近くの駐車場をご案内させていただくことになります。他の駐車場をご利用の場合は有料となります、御了承下さい。
客室内では、清潔感の中快適にご滞在いただけましたご様子に一安心致しました。アメニティにつきましてのご感想も頂きありがとうございます。
ご朝食は、皆様に好評頂いておりますので、またのご利用の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
夜の飲食店につきましては、ホテル横の細道を抜けますと、すぐアーケード街に出ます。そちら一帯に居酒屋さんがございますので、また是非ご利用くださいませ。
今後も快適にご滞在いただけますように努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

≪夏得≫【ポイント10倍保証】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

投稿者さん 2011年07月19日 12:52:45

楽天サイトでは禁煙ルームの設定がなかったようでしたので、脱臭をお願いしたところ、通された部屋は【禁煙ルーム】でまずはここで高評価。
非常に暑い日に米沢入りし、部屋は絶対暑いだろうと覚悟して入室したら、カーテンが引かれ、直射日光を遮ってありました。おかげで冷房がすぐに効き、寛げました。

何よりもフロントの方の対応が良く、質問に即答してくれ、別の質問にもこれまた即答。普段からしっかりとした対応が徹底されている証拠ですね。

久し振りに行った米沢に、今回初めて宿泊しましたが、次回からの常宿にし、度々訪れたい地です。

ホテルベネックス米沢 2011年07月19日 16:30:09

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は暑い中でのご来訪でございましたが、ご希望の禁煙ルームをご用意できましたことで、また冷房にて暑さを凌いで快適にお寛ぎいただくことができ一安心いたしました。
私共の対応につきましてのご感想もいただき感謝申し上げます。いただきましたお言葉にはとても嬉しく感じている次第でございます。
お客様にお喜びいただけますのが、私共にとっての何よりの喜びでございます。
今後も快適なご滞在を提供できますように、日々努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
米沢は、春夏秋冬をはっきり感じることができ、木々山々の彩りも綺麗ですし、季節の催しも多彩でございますので、是非また足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2011年05月21日 20:30:24

シャワーカーテンが匂っていたので、変えたほうがよいと思います。お部屋自体は清潔なのに残念でした。

ホテルベネックス米沢 2011年05月22日 17:43:37

シャワーカーテンのにおいが気になられましたようで、不快な思いをおかけし申し訳ございません。お調べしまして、快適にご利用いただけますように注意徹底に努めて参りますので、今後も何卒ご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

≪春得≫【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2011年01月30日 21:04:11

立地条件が良く、大変便利でした。

2011年01月
ホテルベネックス米沢 2011年02月02日 22:44:46

米沢のご滞在が有意義なものになりましたようでとても嬉しく思います。
今後も快適にご滞在をいただけますように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

BOMBOMプリンさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

BOMBOMプリンさん [40代/男性] 2011年01月23日 17:45:18

きれいなホテルで快適でした。朝食が美味しくておすすめです。

2011年01月
ホテルベネックス米沢 2011年01月25日 07:38:49

清潔感の中快適にご滞在いただけましたご様子に、またご朝食を美味しくお召し上がりいただくことができてとても嬉しく思います。
今後も快適な空間を提供できるように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード2000円&選べる朝食付き】ビジネス&出張応援プラン☆

投稿者さん 2011年01月15日 17:57:41

朝食がとてもおいしかったです!ありがとうございました。

2011年01月
ホテルベネックス米沢 2011年01月15日 22:27:25

ご朝食を美味しくお召し上がりいただくことができて、とても嬉しく思います。
今後もご満足いただけますように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【2011年新春】500円お年玉付き☆今年もよろしくお願いします☆プラン《朝食付》

投稿者さん 2010年12月22日 17:56:36

落ち着いた感じの良いホテルでした。

≪冬得≫【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》
シングルルーム【LAN接続無料】

2010年12月
ホテルベネックス米沢 2010年12月23日 21:50:40

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたご様子に私共嬉しく感じております。
今後も心地良い空間を提供できるように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

楓澪姉妹さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

楓澪姉妹さん [40代/男性] 2010年10月24日 18:03:42

室内が非常に暑く(空調機のスイッチはOFFでした)、入室早々に窓を開けて空気の入れ替えをしました。その後も、暑いままで、窓を少し開けたままで寝ました。それでも特に寒いとは感じませんでした。暖房の効きすぎかもしれませんね。朝食は、和食にしたのですが、非常にボリュームがありました。私の場合は全て食べることが出来なく、申し訳ない気持ちもありました。若い人たちには良いのかもしれません。

ホテルベネックス米沢 2010年10月26日 13:11:06

当日は室内が暑かったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。客室空調が個別でないため、特に気温の不安定な時期は例年気がかりに思っております。窓を開けて調整いただき有難うございました。
ご朝食につきまして内容にはご満足いただけましたでしょうか。美味しくお召し上がりいただけたのでしたら嬉しく思います。
引き続き当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。快適な空間を提供できるように努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

≪秋得≫【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》

投稿者さん 2010年10月17日 13:38:00

接客が丁寧で気持ち良かった。部屋も清潔でした。

ホテルベネックス米沢 2010年10月17日 21:36:14

快適にご滞在いただけましたご様子にとても嬉しく感じております。
今後も快適にご利用いただけますように清潔な施設の維持と、丁寧なサービスを心がけて参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

≪秋得≫【ビジネス&出張応援】嬉しいトリプル特典!(朝食&QUOカード&PAYTVカード付き)