ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

yosiosenyouさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

yosiosenyouさん [60代/男性] 2010年04月06日 08:47:07

今回で3度目の宿泊でした。朝食は和食と洋食がありますが前回は和食を食べたので今回は洋食をお願いいたしました。レストランに入ってから調理していただいている様で出来たてを食べられるのは嬉しいですね!ゆっくり時間を掛けて大変美味しくいただきました。ベッドもセミダブルで自宅のベッドよりゆったりしていいですね!掛け布団も軽くて上質な羽毛のようですし、ぐっすり休む事が出来ました。今度また出張で米沢に来るときは予約を入れさせていただきます。

2010年03月
ホテルベネックス米沢 2010年04月07日 22:33:50

この度も当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
客室にておくつろぎいただくことができ、ご朝食にもご満足いただけましたご様子に、頂きました数々のお言葉に私共この上なく嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を支えに、今後も快適にご滞在いただけますように、清潔な施設の維持と、温かく美味しいご朝食の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》
【シングルルーム【LAN接続無料】】

yosiosenyouさん [60代/男性] 2010年03月09日 16:24:27

今回は当ホテルには2度目の宿泊でした。米沢市内には結構ビジネスホテルが沢山あって色んなホテルに泊まってみましたがその中で当ホテルは上位に位置すると思います。他のホテルと比べても取り立てて素晴らしいと云うものは見当たりませんが全体的な雰囲気なのかも知れません。朝食なんかは盛り付けが上手だと思いますし、美味しくいただきました。難点は駐車場の入口が分かりづらい事ぐらいかな?

2010年02月
ホテルベネックス米沢 2010年03月10日 22:11:56

この度も当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
米沢市内で当ホテルが上位に位置するとのご感想を頂戴することができ、またご朝食にご満足いただけましたご様子に、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在いただけますように、宿泊して良かったと感じていただけるホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月28日 17:30:29

ドライヤー壊れてました。

シングルルーム【LAN接続無料】

2010年02月
ホテルベネックス米沢 2010年03月01日 10:23:46

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ドライヤー壊れ誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認、交換致します。
点検に注力して快適ご安心いただけるホテル造りに努めますので今後もご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月12日 13:00:54

冬の寒い米沢で暖かい夜が過ごせ,大変満足させて頂きました.また,機会があれば是非利用させて頂きたいです.

2010年02月
ホテルベネックス米沢 2010年02月12日 23:22:09

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
客室にて暖かく快適にご滞在いただくことができ、私共安心し、またとても嬉しく感じております。
今後も快適にご利用いただける施設造りに努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

しなの9号さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

しなの9号さん [40代/男性] 2009年11月26日 01:02:52

「天地人」の影響でしょうか、町の静けさに反してホテルは賑わっていました。ベットが大きいのとフロントの方がビジネスホテルにしては気さくな印象でした。

2009年11月
ホテルベネックス米沢 2009年11月26日 23:24:58

ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
私共に良い印象をお持ちいただけたと受け止めさせていただいてよろしいでしょうか。快適にご滞在いただけたのでしたら幸いでございます。
今後も快適にご利用いただけますよう、親しみやすい応対でお迎えいたしますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【2,000円キャッシュバック!】ビジネス応援☆宿泊料金で領収書発行!《現金払い限定》

kenji1014さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

kenji1014さん [30代/男性] 2009年11月20日 14:33:17

山形大学工学部に用事があったので、歩いても行けるようにこのホテルを予約しました。なので、大学へのアクセスは大変良いですが、いわゆる駅前からは少し離れています。
ただそれ以外の点については、金額の割に非常に良いホテルだと思いました。また利用させて頂きます。

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年11月20日 22:32:22

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
当ホテルを便利にご利用いただけましたご様子に、私共とても嬉しく思っております。頂きましたお言葉に厚くお礼申し上げます。
今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々努めて参りますので引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2009年11月06日 14:31:38

2泊利用させていただきました。ポイントも10倍、朝食もバイキングではありませんでしたが、ボリュームがあり大満足です。所用のあった伝国の杜や夜の飲食も徒歩圏内で言うことなしでしょうか。機会があれば、また利用させていただきます。

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年11月13日 22:46:12

ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルを便利にご利用いただくことができ、このたびのプランに大満足とのお言葉を頂戴することができとても嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在いただけますように、清潔な施設の維持と、美味しいご朝食の提供に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月03日 19:25:08

ビジネスで使用しました。
ロビー、部屋とも綺麗でした。同クラスの料金で朝食がないホテルも多いが食事する場所も含め満足できました。

隣の部屋の音も聞こえずゆっくり過ごせました。

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年11月03日 22:58:55

ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、私共安心すると共にとても嬉しく感じております。
音が気にならずゆっくりご滞在いただくことができましたことにも安心致しました。
今後も快適にご利用いただける施設の維持に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪

投稿者さん 2009年11月03日 14:31:35

お部屋本当に広かったです
朝食時にトマトジュースもほしかったです

2009年11月
ホテルベネックス米沢 2009年11月03日 22:53:47

ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけたのでしたら何よりでございます。頂きましたご感想参考にして参ります。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ポコ3403さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ポコ3403さん [40代/男性] 2009年11月03日 12:58:10

素泊まり、食事無しプランでしたが、ホテル周りには色々な店があり、距離はありますが米沢駅までの散策は見所がたくさんあります。ゆっくりと時間をかけて滞在するのが良いと思いました。

禁煙シングルルーム【LAN接続無料】

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年11月03日 22:50:26

ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で、当ホテルを便利にご利用いただけましたご様子に、私共嬉しく感じております。
またご利用の機会がございましたら、米沢にてゆっくりなさって、当ホテルのご朝食もお試しいただければと思います。

投稿者さん 2009年10月23日 22:17:37

10月17日に宿泊しました。部屋もゆったりしていて、清潔で、ビジネスホテルにありがちなこもったにおいもなく、満足しました。うっかりしていて頼まなかったけど低反発のまくらも貸してくれるみたいです。上杉神社まで歩いて行ける距離にあるのも至極便利でした。夜はホテルの前にある焼き肉屋さん『花膳』で米沢牛を堪能、お隣の高畠町の地酒と一緒にいただきましたが大変おいしかったです。(ホテルにクーポンがおいてあったみたい、私は使わなかったけど。)

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年10月24日 22:23:37

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。
客室内にて快適にご滞在いただくことができ私共安心し、またとても嬉しく感じております。
ご投稿お寄せいただきましたように枕の貸出しを致しております。数に限りはございますが、いつもの睡眠に近い眠りが得られますようご用意させていただいております。是非またご利用の機会がございましたらご用命下さいませ。
立地の面でも便利にご利用いただくことができ安心致しました。米沢牛をご堪能いただけたとの事何よりでございます。
今後も快適にご利用いただけますよう、清潔な施設の維持・サービス提供に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年10月14日 14:39:09

米沢の観光で宿泊しました。
交通手段が車だったため、上杉神社に近い宿をピックアップし、
色々と考えた結果このホテルに決めたのですが、後悔はなし。
満足できる内容でした。
これでもし大浴場があれば、何も言う事はありません。

あえて細かい事を言わせていただけるなら、軽めな朝食プランとは言え
もう少しの朝食のボリュームUPとサラダのドレッシングの量を自分で
加減できるようにしてもらえれば嬉しいと思います。
それと、↓にも書き込みがありましたが、シャワーの受具の取付ネジの
緩みが私の部屋でもありました。
私は特に気になりませんが、点検は確実にお願いしたいと思います。

フロントスタッフの方の対応は良かったです。
山形に来たんだなぁと思いました。
また何かの機会で米沢に行く事があれば、宿の第一候補にしたいと思います。

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年10月16日 22:06:40

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
米沢の観光をご満喫いただけたのでしたら何よりでございます。
私共の対応を含め今回のご滞在が快適であったご様子に安心し、またとても嬉しく感じております。数々のお言葉に感謝申し上げます。
ご朝食内容につきましては、バイキング方式でないため、ご不便に感じられるところがあるかと思います。できる限りご要望に応えて参りたいと思いますので検討して参ります。次回は是非ボリュームある和洋選択いただけますご朝食もお試しいただけましたら幸いでございます。
シャワー受けのネジの弛みにつきましてのご指摘有難うございます。点検・直しを致します、大変失礼致しました。
今後も快適にご利用いただけますよう、清潔な施設、美味しい朝食、丁寧な応対に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪

投稿者さん 2009年10月09日 16:00:42

米沢にて初めて泊まり右も左も解らなかったが、フロントのお嬢さんが非常に親切、丁寧であり安心して宿泊出来ました。やはりはじめての地は安心出来る事が一番です。ちょっと米沢訛りが人情的でした。
お世話になりました。おしょうしな(米沢方言/ありがとう)

2009年10月
ホテルベネックス米沢 2009年10月16日 21:43:32

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
初めての米沢にて、フロント係の対応により安心感をもってご滞在いただけましたことに、私共とても嬉しく感じております。
今後も安心してご利用いただけますように丁寧な対応でお迎えいたします。引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス&出張応援】嬉しいトリプル特典!(朝食&QUOカード&PAYTVカード付き)プラン☆

投稿者さん 2009年10月02日 20:39:08

9月27日に宿泊しました。交通至便な場所にあり、上杉神社も米沢駅もあっという間です。夜も米沢牛の名店まで歩いて出かけられて、思いっきり堪能してきました。ホテルは米沢市内では新しい方で、実際とても綺麗で明るいホテルでした!

ホテルベネックス米沢 2009年10月03日 23:37:24

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
館内にて快適にご滞在いただけましたご様子に、また本場米沢牛を存分にご堪能いただくことができ、喜ばしい限りでございます。
今後も快適にご利用いただけますよう、清潔な施設を維持し喜んでいただけるようなサービスの提供ができるよう努めて参りますので何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月02日 15:52:29

米沢上杉絵巻夜の陣を見に行ったのですが、開催地まで歩いていける距離だし、飲み屋街も近く、上杉神社も部屋から見える距離で便利でした。
料金も朝食つきの割にはリーズナブルです。部屋もきれいでした。

ホテルベネックス米沢 2009年10月03日 23:22:48

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
当日は、天地人放送記念として行われました夜の上杉戦国絵巻川中島合戦の再現存分にお楽しみいただけましたでしょうか。夜のバージョンは光による演出でとても綺麗だったと思います。
館内にても快適にご滞在いただけましたご様子に嬉しく思います。5月には例年行われます昼のバージョンイベントございますのでまた違う雰囲気を楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2009年09月21日 19:00:25

車でいきました。
上杉神社まで近く、駐車場も広くてよかったです。
和朝食はボリュームも味も良かったです。
枕を選べなかったのがちょっと残念でしたけど
とても快適に過ごせました。
また米沢に行くときはぜひお世話になりたいと思います。

ホテルベネックス米沢 2009年09月23日 19:34:27

ご投稿お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
立地面やご朝食を含め、ご滞在の間快適にご利用いただくことができ、私共安心すると同時にとても嬉しく感じております。
枕につきましては数に限りがあるものの、5種類ございますので次回お越しいただける際に是非ご用命くださいませ。
快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、今後も末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 12:45:12

8月21日に1泊しました。
初めての土地なので不安でしたが,立地もなかなか良く,
設備・サービス共に良かったと思います。
朝食もボリュームあって美味しかったです。

ホテルベネックス米沢 2009年09月03日 22:51:08

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
初めての米沢で快適にご滞在いただくことができ、私共大変嬉しく感じている次第でございます。
今後も快適にご利用いただけますよう、清潔な施設・美味しいご朝食・サービスの提供に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申しあげます。

【早得10】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》

投稿者さん 2009年08月27日 18:19:00

エアコンがもっと微調整できれば良いと思います。

ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】

ホテルベネックス米沢 2009年08月28日 21:56:12

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
空調につきまして、強弱での風量調節ができるようになっておりますが、温度の個別設定ができないため、ご家庭で使われているのと比べて少し不便に感じられたかもしれません。
しかし、この点以外ゆっくりご滞在いただけましたのでしたら幸いでございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。快適にご滞在いただけますよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年08月10日 23:09:44

上杉神社に徒歩で行ける距離にあり、便利でした。朝食を頼みましたが、野菜も結構使われていて味も上々でした。できれば、こちらから声をかけなくても、近隣の地図が欲しかったなと思いました。実は、旅行ガイド掲載のお店をやっとの思いでみつかたら、あとで、ホテルでもらったガイドにしっかり載っていたのです。

ホテルベネックス米沢 2009年08月15日 15:02:00

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
米沢の観光・ご滞在が快適であったご様子に、また立地面・ご朝食につきましてのお言葉を頂戴することができ、私共とても嬉しく感じております。
近隣の地図やご案内につきましては、ロビーに冊子等設置させていただいておりますが、ご感想頂きましたように、あともう少しの配慮ができるように気をつけて参りたいと思います。
今後も快適にご利用いただけますよう努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 16:36:35

部屋もきれいで空調も静かで快適でした。

2009年07月
ホテルベネックス米沢 2009年08月15日 13:23:02

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。ご投稿お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただくことができ私共安心いたしております。
今後も清潔な施設を維持し、快適に御利用いただけますよう努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。