ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 20:14:55

今まで東京第一インに泊まっていましたが、ここも選択肢の一つに入れます

2009年04月
ホテルベネックス米沢 2009年05月30日 22:59:36

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
今後のご宿泊の選択肢の一つに入れていただけるとのこと嬉しく思います。
快適にご滞在いただけますよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

泊まってお得!嬉しいQUOカード\1,000の特典付きプラン☆《朝食付き》
【シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年11月23日 00:17:55

部屋は特に問題なく良かったです。
しかし電話しても、なかなか出なかったりチェックアウトの際も誰もいなかったり…
そこはちょっと不満です。

ホテルベネックス米沢 2017年11月23日 11:19:55

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
折角お客様にご利用いただきましたのに、お電話お待たせしてしまいましたこと、チェックアウトの際もご不便をおかけしてしまいましたことを、大変申し訳なく感じております。このような中、客室につきまして良いコメントをいただけ救われる思いでございます。
お客様にご迷惑をおかけすることのないように、快適にご滞在いただけますように努めて参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ワンランク上の快適ステイ!シングルユースプラン≪インターネット接続無料≫
【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年06月12日 18:41:20

アメニティが良くない。

2016年06月
ホテルベネックス米沢 2016年06月12日 19:14:33

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
アメニティーにつきましてのご感想頂き、ご期待に添えませんでしたことはとても残念に感じております。今後の選定参考とさせていただき、快適な空間のご提供で利用して良かったと感じていただけるホテルを目指して努めて参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■
【喫煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年05月28日 16:37:23

「領収書いりますか?」と聞かれたときにはびっくりした。
朝6時のチェックアウトだと出さないということ?
誰もいないのでルームカードをフロントに置いてきたが、後日郵送くらいはしてくれるのかな?

ホテルベネックス米沢 2018年05月28日 18:17:55

領収書のお渡しの件でご案内が足りず、また、
ご出発時にフロントの者がおらず、不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
翌日お早いご出発の場合は、前もって領収書をお渡ししております為、確認させていただきました。
領収書は、チェックイン時にご記入いただきましたご住所にご郵送させていただきますので、何卒
到着までお待ち下さいませ。
大変申し訳ございませんでした。
今後フロントの対応をもう一度見直し、心改めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

ミニカjpさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ミニカjpさん [60代/男性] 2017年08月09日 07:35:58

軽めのモーニングは軽視されます。
チケットを出して待つと和食が運ばれて来たので間違いを指摘。次は洋食が運ばれて来て同じく指摘。
「モーニングでしたね。」と、信じられないセリフ。つまりオーダーされていなかった。
朝食は美味しそうでしたが、モーニングは後回しされます。

ホテルベネックス米沢 2017年08月09日 13:40:20

この度のご朝食時の配膳に手違いを生じ、朝のお急ぎのところお客様にご迷惑おかけ致しましたことを申し訳なくお詫び申し上げます。
ご不便ご迷惑をお掛けすることのございませんように、充分気を付けて参ります。
美味しいご朝食のご提供でお喜びいただけますよう努めて参りますので、どうぞご容赦いただき、またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪
【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2014年09月12日 14:10:39

フロント係やる気なしです。

ホテルベネックス米沢 2014年09月13日 12:19:54

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
この度は折角数ある中より当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたのに、大変不愉快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
今回のような思いをおかけしました事は私共非常に残念に感じております。
もし今後もご利用いただける機会がございましたら、失望させることのないように、宿泊して良かったと思っていただける環境を提供できるように努めて参りますのでご容赦賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム【LAN接続無料】】