ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 19:57:22

目の前にはドラッグ、観光地に近く便利でした。当日少々体調が悪かったのですが、ベッドでぐっすり休み翌日には元気になりました。枕の追加サービスがとてもよかったです。朝食もバランスよくおいしかった。いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2017年07月17日 09:50:31

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地面でお客様に便利にご利用いただけましたこと、当日の体調につきまして、お気の毒でございましたが、ベッドでぐっすりお休みいただけ、元気になっていただけましたこと、ご朝食もおいしくお召し上がりいただけましたこと、いただきましたお言葉に、私共とても嬉しく光栄に感じております。
今後も快適にご利用いただける空間提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

げんてさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

げんてさん [30代/男性] 2017年06月19日 12:20:14

初めての利用でした。チェックイン時に数名程度待っているのに1人で対応し、後で来た従業員も待っている順番が分からず後で来た宿泊客を先に対応して先に来たのにもっと待たされる始末に・・・フロントの言葉遣い等の接客はいいが対応面ではかなり不満。
部屋はキレイでとても良かったし朝食も美味しく朝食係の人もとても接客が良かっただけにフロント対応だけが残念。

ホテルベネックス米沢 2017年06月19日 16:52:46

この度のチェックイン時にお客様をお待たせ致しましたこと、対応順の不備によりさらなるご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
客室では清潔感の中、快適にお過ごしいただけましたことと、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけましたこと、朝食スタッフの対応に好感をお持ちいただけましたことは幸いで感謝申し上げます。
今後ご迷惑をお掛けすることのないように、充分に気を付けて対応にあたって参ります。
快適にご利用いただけますように努力して参りますので、今度とも何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月30日 22:27:02

初めて宿泊しました。
目の前にドラックストアがあるので至極便利。
連泊に対してもコインランドリーがあるので
下着なの洗濯もできてありがたかったです。

ホテルベネックス米沢 2016年12月01日 11:03:40

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、向かいのドラッグストアをアクセス良く便利にご利用いただけましたこと、コインランドリーも便利にご利用いただけお客様のお役に立てましたことを、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にご利用いただけますようにご宿泊空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【7連泊de特別価格】ゆったり米沢ステイプラン♪
【喫煙シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年10月18日 10:05:50

ニ食付きでこの値段はお得です。到着時間も遅かったし、夕はレストランが閉まっていますので、どうなるのかと思っていましたが、美味しい牛肉のそぼろ弁当がついて来ました。朝食も美味しい。

ホテルベネックス米沢 2015年10月18日 22:16:55

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当日は夕食にご用意いたしました米沢駅名物牛肉お弁当と、厳選のお茶と、翌朝のご朝食も美味しくお召し上がり頂くことができとても嬉しく感じております。
牛弁は今回の醤油味の他に塩味と味噌味もございまして、当日15時まで連絡欄へ記入頂きお知らせいただけましたらお手配可能でございますので、次回ご予約時のご参考にご利用くださいませ。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【グルーポン専用】駅弁グルメ「牛肉どまん中」の部屋夕食と軽めの和朝食♪1泊2食プラン

ホワイトウェイブさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ホワイトウェイブさん [30代/男性] 2015年09月18日 23:21:14

朝食(和食)はボリュームがあっておいしかったです。

ホテルベネックス米沢 2015年09月20日 21:26:59

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
米沢でのご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食を美味しくお召し上がりいただけ、お言葉を頂けましたことに、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適なご滞在とご満足いただけるご朝食提供ができるように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

謎様さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

謎様さん [40代/男性] 2015年08月25日 20:03:48

仕事で訪れた伝国の杜に至近で利用しました。目の前にドラッグストアがあり便利です。

ホテルベネックス米沢 2015年08月26日 17:16:17

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アクセスに当ホテルを便利にご利用いただくことができ何よりで、私共嬉しく感じております。
今後も館内では快適にご滞在いただけますように努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》

投稿者さん 2014年08月09日 14:17:28

コインランドリーの洗濯機の清掃をお願いします。洗濯機の中に銀紙や歯の詰め物などがありました。

ホテルベネックス米沢 2014年08月10日 13:57:42

ご滞在中はコインランドリーの確認不足で大変申し訳ございません。
快適にご利用いただけますように、注意を払って参りますので、今後も引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館お待ち致しております。

ストじいさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ストじいさん [50代/男性] 2013年07月15日 17:47:19

米沢の中でも中心に近く利便性もいいです。
駐車スペースも余裕があり何の問題もありません。
フロントさんの対応は全体的に親切です。

2013年07月
ホテルベネックス米沢 2013年07月16日 19:00:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
立地面や、駐車スペースにおいて便利にご利用いただくことができ、フロントスタッフの対応につきましても好感をお持ちいただくことができましたこと、頂きましたお言葉に私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にご利用いただけますように丁寧な対応と、環境整備に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪≪夏得≫

投稿者さん 2013年05月17日 18:36:57

朝食が和食・洋食との充実していると思います。(私は洋食にしましたが)

2013年05月
ホテルベネックス米沢 2013年05月18日 18:25:55

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご朝食のご感想お寄せいただき有難うございます。美味しくお召し上がりいただけたのでしたら何よりでございます。
次回は和食も是非お召し上がり下さいませ。
今後も充実した内容と空間でお食事をお楽しみいただけますように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】☆嬉しいマックカード500円&和・洋から選べる朝食付きプラン♪≪夏得≫

eyam1205さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

eyam1205さん [50代/男性] 2012年10月16日 14:40:22

従業員の方々の対応が丁寧、部屋もきれいで気分良く過ごせました。
和朝食は品数も多く、内容も満足できるものでした。
上杉神社など、近くに見どころも多く立地も良いと思います。
国道から入るところの看板がややわかりにくく、ちょっと迷いました。

2012年10月
ホテルベネックス米沢 2012年10月16日 21:24:59

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共の対応に好感を持っていただくことができ、客室でも清潔感の中快適にご利用いただくことができ、ご朝食や、立地につきましてもご満足いただけましたことにも、光栄でとても嬉しく感じております。
今後も清潔な施設と、美味しいご朝食の提供で、心地よくご滞在いただけますよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》≪冬得≫

投稿者さん 2012年05月05日 17:42:13

上杉神社等中心観光施設に近く、とても便利。軽めの朝食プランも満足のいくものでした。室内も清潔で気持ちよく宿泊することができました。

2012年04月
ホテルベネックス米沢 2012年05月06日 16:39:29

米沢観光をお楽しみいただけましたのでしたら何よりでございます。
アクセス面と、客室内、ご朝食、ご宿泊全般に快適にご滞在いただけましたご様子に、私共とてもうれしく感じております。
今後も心地よくご利用いただけますように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪≪春得≫

投稿者さん 2012年03月09日 11:44:14

また、宿泊しますのでよろしくお願い致します。
ただ、いつもテレビから出ているLANケーブルでネットができません。

2012年02月
ホテルベネックス米沢 2012年03月09日 15:18:51

私共の対応にご満足いただくことができて、とても嬉しく、頂きましたお言葉に心より感謝申し上げます。
LANケーブルでのネット接続ができない件、誠に申し訳ございません…。
今後、もしまた不具合がございましたら、接続できるように出来る限りの状況改善に努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪≪春得≫

投稿者さん 2012年03月09日 11:43:36

2012年01月
ホテルベネックス米沢 2012年03月09日 15:18:46

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■≪冬得≫

投稿者さん 2012年03月09日 11:43:02

2012年01月
ホテルベネックス米沢 2012年03月09日 15:18:38

【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

keeponworkさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

keeponworkさん [40代/男性] 2011年12月28日 14:14:24

いつもお世話になっている宿です。
綺麗で快適です。
また、お願いします。

2011年12月
ホテルベネックス米沢 2011年12月30日 22:08:51

この度もご利用賜りまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在いただくことができ、私共とても嬉しく感じております。
今後も、清潔な空間で快適にご利用いただけますよう努めますので、引き続き何卒ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

keeponworkさん [40代/男性] 2011年12月21日 10:55:34

米沢の宿泊ではいつも利用しており、快適なホテルです。
これからも利用したいと思います。

2011年12月
ホテルベネックス米沢 2011年12月21日 22:18:06

この度も当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございました。
リピートいただき、また快適にご滞在いただくことができて、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適な空間を提供できるように努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月11日 17:48:54

朝食は、和食か洋食かを一人ひとり選べるのがよかったです。

2011年10月
ホテルベネックス米沢 2011年10月11日 21:02:28

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足いただくことができて、私共とても嬉しく感じております。
今後も温かく美味しいご朝食でご満足いただけますように努めますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

≪秋得≫【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆《朝食付き》
【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

まどれーぬ0409さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

まどれーぬ0409さん [40代/男性] 2011年09月27日 15:37:13

立地が少しだけ不便かな

ホテルベネックス米沢 2011年09月28日 20:52:03

当ホテルは米沢駅よりお車で5分の所に位置しており、徒歩ですと15分はかかりますが、周辺に上杉神社・博物館などがあり、観光には便利にご利用いただくことができます。
また、横の細道を抜けますと、すぐアーケードに出まして、夕方から営業の飲食店が多くございますので、またのご宿泊機会にどうぞご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■≪秋得≫
【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

bigben21062002さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

bigben21062002さん [50代/男性] 2011年09月18日 11:37:35

前回宿泊時は歯磨き粉がチューブから手で来ず、今回は持参したがちゃんとしたものが用意されていた。
他からもクレームがあったのでは・・・

ホテルベネックス米沢 2011年09月20日 21:09:03

以前ご利用時に歯磨き粉が出ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご迷惑お掛けすることのないように努めますので、今後も何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また何かお気づきの点がございましたらお知らせくださいませ。

投稿者さん 2011年08月24日 20:03:29

本当はツインの部屋を希望していたのですが、無かったのでダブルルームにしました。でも、「ゆったりめ」と書いてある通りでしたので窮屈には感じませんでした。
普通は、バスタオルとフェイスタオルが1枚ずつしか付いていませんが、ここはフェイスタオルが2枚付いていて、朝も未使用のタオルを使うことができて気持ち良かったです。

和・洋から選べる朝食はボリューム満点で美味しかったです。バイキングではありませんが、逆にバイキングだとあまり取ることができない私には嬉しいプランでした。

ホテルベネックス米沢 2011年08月24日 22:46:08

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は、ご希望のツインルームが満室で、ダブルルームでのご利用をいただき、ダブルルームにて快適にご滞在いただけましたご様子に安心致しました。タオルにつきましても気持ちよくご利用いただくことができ、ご朝食につきましてもご満足頂くことができて、頂きましたお言葉にとても嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在いただけますように、清潔な施設と、美味しいご朝食が提供できるように努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》≪夏得≫