グランドサンピア八戸 クチコミ・感想・情報

グランドサンピア八戸のクチコミ・お客さまの声

ゆうこりんこ0804さんの グランドサンピア八戸 のクチコミ

ゆうこりんこ0804さん [50代/女性] 2023年06月14日 21:48:11

八戸に旅行する為、宿を探していたところ、八戸に数少ない温泉があるのと、食事の評価が大変いいので、こちらに決めました。
エレベーターを降りるとすぐ目の前に大浴場の入り口があるのが、とても便利でした。
数種類のお風呂がありましたが、特にジャグジーでものすごくあたたまり、しばらくはポカポカでした。大浴場の時間は夜12時まで、朝は5時からで、夜と朝、両方はいれて、ちょうど良かったです。
楽しみにしていた食事ですが、夕食の懐石料理はどれも美味しく、上品なお味で、量もほどよく、大満足でした。牛肉の石焼は、柔らかくていいお肉でした。自分で焼くから好みの具合に焼けて、ほんとに美味しかったです。
お給仕も、何度も気を配っていただき、とても温かみのある素晴らしい接客でした。
朝食も、昔ながらの和食のおかずも美味しくて、クロワッサンや洋食のほうも美味しくて、つい食べすぎてお腹パンパンでした。
また八戸に行く機会があれば、訪れたい宿でした。

朝夕食付温泉プラン(【青森県産牛 石焼】特別会席料理)
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 18:36:05

夕食(和食)は本当に美味しく、大満足です。機会があれば食事目当てで宿泊したいです。

朝食は並びのせいか、他の施設と比較するとスムーズに進みません。
ドレッシングの後にサラダが並んでいるので、サラダを取った人が逆流。

食事の後、同じ階のフロントへマッサージの予約へ行くと地下へ行って直接かくにしてと言われました。
連携した方がいいと思います。

眺望訳あり♪ 朝夕食付温泉プラン(鮑の踊り焼地産地消会席)
【和室8畳【禁煙】【眺望がよくない側】】

小川 貴子さんの グランドサンピア八戸 のクチコミ

小川 貴子さん [40代/女性] 2023年05月10日 00:43:23

お風呂の備品が、コロナが始まってなくなったので5月から戻して欲しいです。

14日前早割♪ 朝食付温泉プラン (利用券プレゼント)
【和室8畳【喫煙】】

TAR-TOMさんの グランドサンピア八戸 のクチコミ

TAR-TOMさん [40代/女性] 2023年05月08日 13:33:14

5月6日に家族3人で宿泊しました。歴史を感じるホテルで、夜景がみえる食事処での食事と温泉が良かったです。今まで泊まった宿では、子どもの料理が冷食を温めただけのような料理が多く残念な事が多いのですが、こちらのホテルは違いました。大人の食事は勿論とても美味しかったのですが、子どもの料理も手抜きしていない料理で、子どもも喜んで完食してくれました。従業員さんの対応もとても印象が良いものでした。料理やお酒の質問をしたところ丁寧に答えて下さり、子どもにも飽きないようにデザートを早めに出してくれたり、優しく声をかけてくれたりしたので、久しぶりにゆっくり食事をする事が出来ました。温泉も内風呂と露天風呂の温度が子どもでも入りやすい温度だったので、しっかり温まる事ができました。是非また機会があれば泊まりたいと思うのですが、3つだけ残念なところがありました。①湯呑みが汚れていた②冷水が水道水の味がした③Wi-Fiが繋がるまでに1時間以上かかった。とても素敵なホテルなので、多くの方に気持ちよく利用してもらいたいので、少しでも改善していただけたら嬉しいです。

14日前早割♪ 朝夕食付温泉プラン(鮑の踊り焼地産地消会席)
【和室8畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月28日 18:35:53

高台から見る市内は絶景です。お風呂も広くゆったりできました。
しかしながら、空気清浄機のフィルター清掃がなっておらず、蓋がたまたま外れた際埃だらけでした。
多分他の部屋の空気清浄機も同じだと思います。点検行ってください!

温泉で湯ったり♪ 素泊温泉プラン
【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月28日 18:24:32

対応も丁寧でお風呂も広く気持ちよく宿泊出来ました。

14日前早割♪ 朝食付温泉プラン
【シングルルーム【禁煙】】