ペンション レラ クチコミ・感想・情報

ペンション レラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月06日 21:51:27

部屋、トイレ、風呂など清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
磐梯山が見える部屋で良かったです。また、朝は野鳥の声で気持ちよく起きることが出来ました。
この値段で十分満足できる内容でした。

ペンション レラ 2007年05月08日 15:49:53

ご丁寧なメ-ルありがとうございました。
ご満足いただき、とてもうれしく存じます。
またのお越しを、お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月28日 18:40:14

宿泊した日は、雪が深深と降っていてすっごく寒かったのですが、床暖房に救われました。本当に、寒さによる緊張が取れて笑顔になりました(笑)。お食事も美味しく、食べきれないほどのボリュームでしたが・・・気づいたら全部食べていました。
 お風呂も入りやすく、入浴後はぐっすり眠れました。とっても素敵なペンションでしたので、紅葉の時期にもう一度訪れてみたいなって思いました。子連れですが、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月29日 14:10:21

お部屋も、食堂も床暖房で、またドライヤーも、各部屋ごとに、置かれているお心遣い、とても気に入りました。
他の方の感想と同じく、館内・お風呂共に綺麗でした。

しかし、廊下が喫煙場所になっているので、常に漫画を読みながらタバコを吸っている方がおり、ドアを開けると部屋の中に煙が入ってくるのと、その前を必ず通過しないと、何処へも行けないのが辛かったです。
喫煙ルームを設けるなり、何かしらの対応をしていただけると、今後の宿泊者の方も、気分良く宿泊できると思います。

猪苗代方面へ行くときは、またお邪魔させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年01月08日 15:06:06

食事が美味しく、ワインもリーズナブルで飲みやすいものを用意してあります。
部屋、洗面所、風呂、トイレ いずれも清潔で使いやすく感激しました。
到着してすぐ風呂に入れ、朝も入浴できるのは嬉しい。
今回はリフト券付パックでの予約でしたが、宿泊翌日ひどい吹雪だったため「リフト券なし」のプラン変更もできる旨お話いただきました。
(予定通りのプランで、スキーをしましたが。)

短い時間の滞在でしたが、大変良い印象で、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2006年08月18日 11:09:01

食事とワインが美味しい。部屋とお風呂も綺麗。
写真家のオーナーは周辺に詳しいので色々な穴場を教えてくれます。
隣に美味しいパン屋さんもあって、充実した休日を過ごせました

ペンション レラ 2006年08月19日 07:21:25

ご丁寧なメ-ルを、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 21:33:38

ペンション周辺の湖や湿地に感動しました。田園も昔ながらの土側溝があり、観光にふさわしい場所でした。また行きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月06日 11:20:19

館内がとても綺麗で良かった。オーナー(写真家)も、第一印象ほどとっつきにくい人ではないことが判ったが、忙しい時間帯(食事の前後など)には話しかけにくい状況があるのがちょと残念。食事の内容は良かったが、息子(小学校6年生)が別メニュー(おこさまメニュー)で量が少なくなってしまったことに不満の様子だった。ただ、全体としてみれば平均水準以上で、この周辺にまた宿泊する機会があったときには、候補の1つに入ると思う。

投稿者さん 2005年08月20日 22:21:40

自然に囲まれた場所で食事がとても美味しくワインの種類も豊富で良かった。お部屋も綺麗でお風呂も家族風呂でゆっく入れて良かったです。
また来年も利用させて頂きたいです。