越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ―hoho― クチコミ・感想・情報

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 17:58:12

食事、部屋は良かったのですが、風呂がぬるくサウナで体を温めました。

【楽天月末セール】豪華舟盛り付き人気No.1!四季の新潟☆基本会席
【【弥彦連山大パノラマルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁】

投稿者さん 2024年03月23日 06:44:38

全体としてとても良い旅館でした。
予約後、子どもの料理について問い合わせメールをした際も迅速な対応をしてくださいました。
お風呂も料理も満足です。スタッフの方もみなさん丁寧な対応をされていて感じが良かったです。一点だけ、エアコンを稼働させていても部屋が寒い感じがしました。畳と椅子&テーブルが置いてあるスペースの間に障子戸があると良かったと思いますし、部屋の戸の上下が開いていた(換気のためなのかもしれませんが)寒かったです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年04月08日 11:04:53

まず、お部屋が寒かったとの事、お客様に不快な思いをおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。早急に改善を図ります。お客様にとって安心して過ごしていただけけます様より良い施設となるよう、努めて参ります。
そんな中でも従業員に対するお褒めのお言葉、大変ありがたく受け止めております。

貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お日にち限定【直前割】スタンダード四季の新潟☆基本会席
【【リーズナブルルーム】和室禁煙10畳/眺望あり/お得な旅行に】

投稿者さん 2024年03月21日 16:08:24

岩盤浴を利用しました
お部屋にある館内案内には入浴の作法は書かれていましたが、目を通さずに行った所作法が分からず、水分の入手や着替え場所など分からずウロウロしてしまいました
岩盤浴スペースにも案内があるといいと思いました

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年04月07日 16:23:41

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お客様が岩盤浴の利用方法について感じられた不安に関して、深くお詫びを申し上げます。岩盤浴の利用方法への体制の見直しを行い、再発防止に努めて参ります。

お客様からの率直なご意見は、私どもにとって大変貴重であり、サービス向上のための重要な手がかりとなります。より良いサービスを提供できるよう、全スタッフ一丸となって努力して参る所存です。改めまして、この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

【温泉SALE】★53%OFF★全国TV放送記念!《源泉かけ流し貸切風呂&岩盤浴付》12000円~
【【座禅ヨガルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁/眺望あり】

投稿者さん 2024年03月16日 08:54:07

ペット同伴の直前割プランで大変お得でした。フロント男性の対応が好印象。荷物の多い犬連れに配慮され、トイレトレーとシートもワイドサイズで準備されており、優しい宿です。
夕食も温泉も満足!ただ、大浴場近くの休憩所にウォーターサーバーが欲しかった。
女性用浴衣も高身長向けにLLがあり、選べて嬉しかったです。
機会あればまた泊まりたいと思います。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年04月07日 14:38:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様とワンちゃんが快適にお過ごしいただけたことを、心より嬉しく思います。

フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また、ウォーターサーバーの件につきましては、ご意見頂き、ありがとうございます。
ご検討させていただきます。

今後も、お客様やワンちゃんにとってもに「また泊まりたい」と感じていただける場所であり続けるために、質の高いサービスの提供に努めて参ります。

再びお客様とワンちゃんを当施設でお迎えできます日を、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

お日にち限定【直前割】ペット&わんちゃんとお泊り!スタンダード四季の新潟☆基本会席

投稿者さん 2024年02月16日 11:44:30

【絵画特別ルーム】を泊まりたいので、選んでいた、広々の部屋に満足でした。
岩盤浴と温泉は疲れを癒してくれました。
また泊まりたいと思っています。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年03月01日 21:33:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
絵画のお部屋と岩盤浴や温泉にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お疲れの際には是非また当館をご利用くださいませ。

お日にち限定【直前割】スタンダード四季の新潟☆基本会席
【【絵画特別ルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁/眺望あり】

投稿者さん 2024年02月16日 00:09:39

久し振りに夫婦で温泉旅行に行こうと思いメインはお風呂、食事も楽しみにしてました。お風呂はもう言うこと無し大浴場も良くのんびり入れた、露天風呂はとにかく独特の風呂で何か身体に効いているって感じ只深くてなかなか座るのに大変だったちょと中腰で浮いてる感じで浸かってたでも最高だった。食事はプランがプランだったから仕方ない、でも、朝食の3種の御飯の食べ比べは良かったおかずが足りなくて食べる時も御飯を少量ずつ持って来れば良かった。フロントの人も大変親切だし馴染み良かった、女性の方々も優しく対応してくれるし今度は違うプランで行ってみたいと思います。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年03月01日 21:27:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
露天風呂についてはご不便をおかけしましたのに、お褒めの言葉をくださり、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄でございます。
機会がございましたら是非また当館をご利用ください。
多種多様なプランをご用意してお待ちしております。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

【期間限定】リーズナブル2食付プラン9980円!冬の新潟食材とふぐ鍋・日本海鮮魚など【55割】
【【喫煙ルーム】和室10畳以上/眺望なし】

投稿者さん 2023年12月01日 00:50:55

家族旅行で利用しました!
ちょうど紅葉もキレイでお部屋からの眺めも良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月21日 20:52:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で眺望をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
季節が変わりましたら紅葉とは違った景色もお楽しみいただけますので、是非また当館にいらしてください。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

《素泊☆ひろびろ和室》14~23時イン・11時アウト!

投稿者さん 2023年12月01日 00:49:40

家族旅行で利用しました!
古い旅館を改装した感じですが、キレイでお掃除も行き届いていました。
段差などがありますが、注意書きやスロープも備えてありました。
また岩室に行く際はお願いします。

夜ごはんナシのプランでしたが、近くのお店が入れず、、危うく食いっぱぐれるところでした。笑
ゴハンなしの場合はお店の予約をオススメします。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月21日 20:46:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の周辺のお食事処について、事前のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
また、お客様のおっしゃる通り建物は新しくありませんが、「お掃除も行き届いている」とのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

《素泊☆ひろびろ和室》14~23時イン・11時アウト!

まむまむ9679さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

まむまむ9679さん [60代/女性] 2023年11月28日 06:35:13

お部屋正面に岩室富士と弥彦山が見え景色がとても良く、カーテン全開で景色を堪能させて頂きました。岩盤浴とても良ったです。次の日の朝も入れると尚嬉しかったですね。でも朝は大浴場が思いがけず貸切状態だったの◎
朝食もう少し演出があっても良いかと思いました。白米が美味しくておかわりして食べたのなんて久しぶりな位頂いたので、なおさら席に付いたときの見た目のインパクトあったらと思いました
ソフトクリーム美味しかったです
朝晩食べてしまいました

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月16日 22:00:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
景色が堪能できたとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います。
岩盤浴のご利用時間や朝食についてはご期待に添えず、申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。
是非またソフトクリームを召し上がりに当館にいらしてください。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—

【温泉SALE】全国TV放送記念!《源泉かけ流し貸切風呂&岩盤浴付》13800円~★

まーまーまーまーまままーさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

まーまーまーまーまままーさん [20代/女性] 2023年11月27日 16:42:01

出産後、子供を連れてのはじめての旅行でした。赤ちゃんのオムツポットだったりベビーバスや赤ちゃん椅子も貸してもらえました。娘がベビーフードが苦手なため離乳食が心配でしたが、電子レンジが使えたり、食事中に温めてきましょうか?と声をかけてくださったりとても親切で助かりました。
朝もチェックアウトが11時だったため、子供のご飯をゆっくりあげて出発ができました。
子連れでしたがゆっくり楽しむことができました。ありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月10日 19:47:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とごゆっくりお過ごし頂けたようで、こちらとしても安心致しました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
機会がございましたら是非またご家族の皆様で当館をご利用ください。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—

【部屋食又は個室食朝夜】新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席

キートン7788さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

キートン7788さん [60代/男性] 2023年11月25日 16:50:43

所用あり、直前予約、食事の付かない、部屋のみプラン予約。
布団を自分敷くというタイプでしたが、この安さでは当然かと、
ホテル側の空室防止プラン?
大変コストメリットがある宿泊です。
泉質はとても良いと思います。
温泉は露天のみですが、湯量コスト問題があるのか?と思いますが、もう少し温泉の噴出量を多くした方が良いかと思いました。
屋内は温泉では無いようなので、

燕三条辺りのビジネスホテル宿泊ならば、こちらをお勧め致します。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月10日 19:39:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お布団敷きがセルフサービスのプランはお客様に大変お手数をおかけしていますが、「コストメリットがある」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お風呂については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—

【直前割】全国TV放送記念★30%OFF!《素泊☆ひろびろ和室》23時迄インOK!

blueryo2003さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

blueryo2003さん [40代/男性] 2023年11月07日 10:45:43

夫婦とわんこ連れで2泊させていただきました、プラス面は弥彦山に近いので立地は抜群、ペット連れにも細かく対応していただきお風呂もよく、スタッフの方の接客にも頭さがります。唯一マイナスなのは施設の老朽化がちらほらみえること。その点除けばということで満点つけられず。すいません。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月10日 18:53:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワンちゃんと一緒に、ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂についてもスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
老朽化が気になったとのことで、せっかくのご旅行の時間にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、可能な限り改善に努めて参ります。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—

ペット&わんちゃんとお泊り!【朝食付☆ひろびろ和室】15~23時イン・10時アウト
【【ペットルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】

軸受さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

軸受さん [30代/男性] 2023年11月03日 12:19:26

家族旅行の富山に帰る前に泊まりました。
岩盤浴もあって2、3回出たり入ったりと楽しめました。
ただ館内は少し迷いやすい、岩盤浴と風呂は遠いことが難点です。
部屋に関しては6人1部屋なので仕方ないのですがツインベッド2つ設置するなど。空間に余裕は欲しかったです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月10日 18:41:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内での移動について、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋に関してもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
ご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—

新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席

ヒロチャン123さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

ヒロチャン123さん [70代/女性] 2023年10月28日 18:36:29

今回は半額で、しかも貸し切り風呂、岩盤浴が無料でついた大バーゲンセールで大満足。従業員の方もよく教育されており、7,8人くらいの方にお世話になりましたが、気持ちの良い対応をしていただきとても気分が良かったです。また、温泉も泉質がTHE温泉!という感じで、帰りの車の中までイオウの香りがしておりとても良かったです。この宿は4年前に利用させて頂き、料理がとてもおいしく、豪華であった記憶と記録(写真)がありましたが、今回は普通で、特に朝食は品数が少なくお味噌汁もおかわりができなく、とても残念でした。前回は岩室温泉で2泊し、1泊目の宿より料金が半分くらいであったのにもかかわらず、料理が豪華でコストパフォーマンスが素晴らしかったイメージが残っております。コロナ等で厳しい経営が続いていると思いますが、食事は宿の基本であり、海に近いところですので基本懐石は肉主体ではなく、以前のような食事内容のほうが良いと思いました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月10日 18:30:05

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事に関してはお客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—

【スーパー!SALE】50%OFF!源泉かけ流し貸切風呂&岩盤浴付で10150円~★

投稿者さん 2023年10月28日 18:11:26

初めて利用させていただきました。スタッフの方々がとても感じ良く接してくださったので、心地良く過ごすことができました。温泉も岩盤浴も近くにあったら通いたいと思うくらい、とても気に入りました。食事も大変美味しかったのですが、わんちゃんと同伴できたら更に良かったなと。でも、わんちゃんとお庭を散歩させていただき、楽しい時間を過ごすことができました。お世話になりありがとうございます。また機会を作ってお邪魔したいと思います。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年11月10日 13:49:21

この度は、わんちゃん&ペットちゃんのプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。

わんちゃんと一緒にお食事できる空間だったらより素敵な時間を過ごせますよね!
今後のプラン作りの参考にさせていただきます。

またの機会をぜひお待ちしております。

越後平野と弥彦連山一望の宿 -hoho-

ペット&わんちゃんとお泊り!新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席
【【ペットルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】

birikeneさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

birikeneさん [50代/男性] 2023年10月24日 20:12:57

安く泊まれたのは良かったですが、高級感の演出とコスパに見合ったサービスが混在してる感じが奇妙な感じがした。温泉は良かったです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年11月10日 13:29:13

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
今後の参考にさせていただきたいと存じます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 -hoho-

【朝食付☆ひろびろ和室】14~23時イン・11時アウト!

投稿者さん 2023年10月10日 08:05:12

素敵なお庭で、設備も綺麗でした。お食事は大広間で、個室ではありませんでした。
スタッフの対応は丁寧でしたが、
サービスとしては残念な感じでした。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年11月07日 11:33:10

お庭を気に入っていただけて、とてもうれしく思います。

また、サービスに関しましては失礼いたしました。
当館は、サービスオフな点が多々ありますが
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

越後平野と弥彦連山一望の宿 -hoho-

豪華船盛り付!新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席

ボニー8326さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

ボニー8326さん [60代/男性] 2023年10月08日 16:58:00

今回、豪華3大グルメ会席のコースでいただきましたが、どれも大変美味しく、特に米どころとあって、ご飯がうまかったです。
帰りがけに、同じ銘柄の新米を買いました。
あと、売店で売っている、ソフトクリームは、あまりの美味しさに、夜とチェックアウトの時にも食べました。
とても良い思い出になりました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年10月13日 21:45:49

当館自慢の豪華3大グルメ会席コースにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

また、翌日に新潟産新米を購入されたとの事ですが、美味しく召し上がられましたでしょうか?

お褒め頂いております、ジャージーソフトも当館一押しの商品となり、バリエーションも多岐にわたりご用意しております。

機会がありましたら、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

お忙しい所、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

豪華3大グルメ会席《村上牛・あわび・ふぐ》

kazu7866さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

kazu7866さん [70代/男性] 2023年09月26日 15:14:27

ワンちゃんと宮城・山形・新潟の旅で宿泊しました。
部屋も広く、ペット用の広いゲージも有り、満足です。
温泉も適温で、ゆっくり楽しみました。
近くの弥彦神社やロープウエイでの頂上からの佐渡島の眺めも良かったです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月26日 18:28:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんと一緒にゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また当館自慢の温泉についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

ペット&わんちゃんとお泊り!豪華船盛り付!新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席
【【ペットルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】

yu-yu2323さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

yu-yu2323さん [20代/女性] 2023年08月21日 11:56:04

お風呂に髪の毛やゴミが浮いてたのが残念でした。
お店の人の対応は大変よかったです。素敵な温泉旅行になりました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月02日 15:00:03

髪の毛やゴミが浮いていたのは大浴場でしょうか。
ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々