越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ―hoho― クチコミ・感想・情報

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—のクチコミ・お客さまの声

birikeneさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

birikeneさん [50代/男性] 2023年10月24日 20:12:57

安く泊まれたのは良かったですが、高級感の演出とコスパに見合ったサービスが混在してる感じが奇妙な感じがした。温泉は良かったです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年11月10日 13:29:13

この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
今後の参考にさせていただきたいと存じます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 -hoho-

【朝食付☆ひろびろ和室】14~23時イン・11時アウト!
【【弥彦連山大パノラマルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁】

投稿者さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 09:35:07

接客の対応がみなさん笑顔でよかったです
お庭も素晴らしく綺麗でした
浴衣もいろいろ選べるのがよかったです
おみやげのぴーなつかたん?がとてもおいしくて
もっと買って帰ればよかったと後悔しています

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年11月07日 15:49:00

当館の庭では四季折々の景色がございます。
いつでも遊びにいらしてください。

浴衣も柄のバリエーションが増えました♪

是非また、ぴーかんナッツをおみやげに、、

新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席
【【リーズナブルルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】

モアイぽんちゃんさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

モアイぽんちゃんさん [50代/男性] 2023年10月10日 12:29:00

弥彦神社に行ってから、ここを利用させて頂きました。
まず、料理に関しては夕食は満足でしたが、朝食に関しては妻が魚が苦手ということもあり、出来ればバイキング方式だと良かったです。
部屋に関してですが、夜遅く人の声や物音がうるさく、全然寝れなかったです。
それ以外は、良かったです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年11月07日 15:31:28

弥彦神社の自然の空気がとても心地よいですよね。

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

また、「夜遅くまでうるさく全然寝れなかった」との事、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
せっかくの旅行でしたのに、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参りますので、何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 -hoho-

【スーパー!SALE】30%OFF!基本会席プランをお得にご予約♪新潟会席を味わう。
【【リーズナブルルーム】和室禁煙10畳/眺望あり/お得な旅行に】

投稿者さん 2023年10月10日 08:05:12

素敵なお庭で、設備も綺麗でした。お食事は大広間で、個室ではありませんでした。
スタッフの対応は丁寧でしたが、
サービスとしては残念な感じでした。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年11月07日 11:33:10

お庭を気に入っていただけて、とてもうれしく思います。

また、サービスに関しましては失礼いたしました。
当館は、サービスオフな点が多々ありますが
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

越後平野と弥彦連山一望の宿 -hoho-

豪華船盛り付!新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席

ボニー8326さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

ボニー8326さん [60代/男性] 2023年10月08日 16:58:00

今回、豪華3大グルメ会席のコースでいただきましたが、どれも大変美味しく、特に米どころとあって、ご飯がうまかったです。
帰りがけに、同じ銘柄の新米を買いました。
あと、売店で売っている、ソフトクリームは、あまりの美味しさに、夜とチェックアウトの時にも食べました。
とても良い思い出になりました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年10月13日 21:45:49

当館自慢の豪華3大グルメ会席コースにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

また、翌日に新潟産新米を購入されたとの事ですが、美味しく召し上がられましたでしょうか?

お褒め頂いております、ジャージーソフトも当館一押しの商品となり、バリエーションも多岐にわたりご用意しております。

機会がありましたら、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

お忙しい所、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

豪華3大グルメ会席《村上牛・あわび・ふぐ》

na502さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

na502さん [50代/女性] 2023年09月26日 23:28:41

初めて利用させて頂きました。
受付の方、皆様とても気持ちの良い、お気遣いのある対応をして頂きました。
お部屋も広く料金も半額でとてもお安く泊まれました。ワンちゃんの代金も無料、その他ペットシート等のワンちゃんアメニティが揃っていて大満足です!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月27日 14:19:22

お客様に満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともよりお客様に安心と満足をして頂ける様な営業を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

50%OFF【スーパー!SALE】ペット&わんちゃんとお泊り!《素泊☆ひろびろ和室》23時迄インOK
【【ペットルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】

kazu7866さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

kazu7866さん [70代/男性] 2023年09月26日 15:14:27

ワンちゃんと宮城・山形・新潟の旅で宿泊しました。
部屋も広く、ペット用の広いゲージも有り、満足です。
温泉も適温で、ゆっくり楽しみました。
近くの弥彦神社やロープウエイでの頂上からの佐渡島の眺めも良かったです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月26日 18:28:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンちゃんと一緒にゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また当館自慢の温泉についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

ペット&わんちゃんとお泊り!豪華船盛り付!新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席

投稿者さん 2023年09月24日 13:13:27

初めてペット同伴の家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋はペット可ということで、それなりでしたが、掃除も行き届いており、ペット可としては満足です。
お風呂、食事ともに大満足です。特に岩盤浴は嫁娘と義母が大変喜んでいました。私が歯が悪いので、アワビが心配でしたが、とても軟らかく美味しかったです。お肉は味が濃く美味しかったのですが、脂身が多く、特に80歳の義母にはきつかったようです。
しかし、弥彦神社や寺泊にもアクセスしやすく、全体的には大満足です。
是非また利用したいと思います。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月26日 18:17:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペットちゃんと一緒にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お風呂やお食事についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お肉の脂身については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
お聞かせくださりありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、是非また当館にいらしてください。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

ペット&わんちゃんとお泊り!豪華3大グルメ会席《村上牛・あわび・ふぐ》

投稿者さん 2023年09月17日 16:58:25

スーパーセールでおトクに利用させていただきました。
このお値段にこの食事、サービス、満足しております。
特に、貸切風呂が2回ついていたのはよかったです。食事に追加の料理などがあればなおよかったと思いますが、おいしい新潟米がおひつにもりもり、おかわりもできるので、結果オーライでした。
売店の決済が現金のみなので、チェックアウト前に買い物して部屋付けにしてもらうとカード払いにできます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月18日 10:27:16

食事やサービスにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしいです。

お日にちによっては、通常よりもお得にご宿泊いただける場合もございますので、次回のご旅行の際も当館をご検討いただけますと幸いです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 -hoho-

【スーパー!SALE】50%OFF!源泉かけ流し貸切風呂&岩盤浴付で10150円~★
【【絵画特別ルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁/眺望あり】

投稿者さん 2023年09月17日 16:15:02

とても楽しみにしていた旅行でした。
しかし、到着しロビーを探していたのですが、私達に気がついていたフロントスタッフは私達に声かけもせず、いらっしゃいませ、の挨拶もなし。
また3人で予約をしたのに、部屋のアメニティや布団等、準備されていたのは2人分。更に部屋のドライヤーは壊れていて使用困難でした。
20年以上旅行に行き、各地の旅館やホテルに宿泊していますが、フロントでの挨拶なし、部屋の不備は初めてでした。
米どころ新潟。幸い食事のお米が美味しかったので、最低最悪の旅行が多少、プラスになりましたが。
のどぐろやふぐ鍋も美味しかったです。
お風呂は普通で、強いて言えば、もう少し湯量が多く、湯の温度が高ければ良かったかなと。

美味しいお米が食べたい方は宿泊してみて下さい。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月21日 09:33:21

まずは、フロントスタッフの対応が至らなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、客室の準備もお客様を気持ちよくお迎えできるような状態になっていなかったことについても、重ねてお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

対応したフロントスタッフ及び、客室掃除を担当していたスタッフには現状確認の上、お客様をお迎えするにあたっての心得や作法、仕事のあり方など、基本的なことから改めて指導をいたしました。

今後も様子を確認しながら指導していく所存でござます。

幸い、お食事のお米はお気に召していただけたとのこと。
お気持ちが落ちている状況下でもお褒めのお言葉をいただき、お客様のお優しさに安堵と嬉しさでいっぱいです。
心より感謝申し上げます。

遠方からのご旅行、楽しみになさっていたお時間、がっかりなお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

また、貴重なお時間を頂戴して、ご意見を投稿していただきましたこと、誠にありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 -hoho-

【楽天スーパーSALE】豪華4大グルメ会席《村上牛・のどぐろ・あわび・ふぐ》

投稿者さん 2023年09月11日 16:36:42

お部屋にゲージが設置されていて、とてもありがたかった。
ご飯もとても美味しく、特に夕飯のお米は新米でとても美味しかったです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月13日 21:55:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お部屋のゲージについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2023年09月11日 16:11:29

お部屋の眺望や温泉はとても良かったですが、年季が入っており、値段の割にいまいちだった印象です。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月13日 19:01:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
設備やお部屋に関してはお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
眺望や温泉についてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後改善に努めて参ります。

新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席
【【座禅ヨガルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁/眺望あり】

投稿者さん 2023年08月22日 22:25:02

着いたのが日が暮れてからだったのと、その日はお祭りが開催されている日で、交通止めもあったため、駐車場がかなりわかりづらく、旅館より少し離れた場所に止める必要があった。近くにあった案内の看板が以前のホテルの名前だったため、自分たちが泊まる旅館名と一致せず、そこも新しい名前に変えておいて頂けると嬉しいと思った。チェックイン時に担当してくれたスタッフはとても親近感のある方で印象が良かった。が、当日たまたま開催されていたお祭りの案内がなかったので、旅館内やHPでの掲示があれば、こちらも予め準備が出来たのかな、と思った。(花火が上がったので、子どもたちに見せたかった)部屋は敷布団を3組敷くことができ、大人2人、子ども2人で、広々と寝ることが出来た。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月02日 21:48:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場が分かりづらく、お客様にご不便お掛け致しました。申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関するご意見ありがとうございます。お祭りの案内が事前になく、お客様が対応できなかったのはこちらの配慮不足です。
事前にお伝えできる方法を考え、改善できるよう努めて参ります。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

《素泊☆ひろびろ和室》14~23時イン・11時アウト!
【【コンパクトルーム】和室禁煙8畳/バスなし・眺望なし】

yu-yu2323さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

yu-yu2323さん [20代/女性] 2023年08月21日 11:56:04

お風呂に髪の毛やゴミが浮いてたのが残念でした。
お店の人の対応は大変よかったです。素敵な温泉旅行になりました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月02日 15:00:03

髪の毛やゴミが浮いていたのは大浴場でしょうか。
ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

【【ペットルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】

ぺーぺー4434さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

ぺーぺー4434さん [120代/男性] 2023年08月19日 16:56:41

子供に配慮してありスタッフの気遣いが最高でした!!
また利用したいと思います!!

朝食はバイキング形式であれば100点でした!!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月02日 14:44:11

スタッフの対応をお褒めいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

朝食についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと存じます。

貴重なお時間を使ってのご投稿ありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々

【朝食付☆ひろびろ和室】14~23時イン・11時アウト!

投稿者さん 2023年08月17日 17:42:11

スタッフは少人数でフロント、売店、カフェ、飲み処を回していて大変そうな印象を受けましたが、接客の品質を落とすことなく、皆さん丁寧でした。また、子供の体調不良による急な延泊にも親身にご対応頂きありがとうございました。ホスピタリティが光る宿でした。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月01日 14:46:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客面でお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も品質を落とさない様、精進して参ります。
機会がありましたら、是非また当館をご利用ください。

投稿者さん 2023年08月16日 14:26:41

お部屋:床の間などがきれいでよかったです。ただしするわけでは無いのですがプランに含まれているであろう座専用座布団やヨガマットは見つけられませんでした。
お風呂:男湯のエアコンが故障しているらしく非常に暑かったです(事前告知してほしかった)。
食事:品数が少なく非常に残念でした。前菜、お造り、焜炉、焼き物までは普通としてその後が蓋物(茶碗蒸し)、食事(ご飯、漬物、吸い物)、甘味でした。今までの温泉旅館の食事イメージとして煮物や強肴、鍋などがあるのかなと思っていたため、驚きでした。因みに前菜も枝豆、茄子漬、もずく酢と言った感じで、よく見かける食材だった点も残念でした。プラン選択時に「夕食少な目」のプランもあったため、そちらを選んでいたらどんな感じだったんでしょうね。
あと楽天で小学校高学年で入力してもお子様ランチになりました。こちらの思い込みで大人に準じた料理になると思っていたので、選択肢(コメント欄に入力する)などがあると良いかと思います。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月01日 14:24:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・館内設備・お食事に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にして、今後、ご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々

【部屋食又は個室食朝夜】新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席

くぅびぃさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

くぅびぃさん [40代/女性] 2023年08月13日 16:58:06

いつもお世話になっております。
とても、静かで広いお部屋。
ペットのゲージもあります。

いつも思うのですが、お風呂場の椅子が低すぎるので、足が悪い私は高い椅子が1つしかないので困ってます。出来れば、いくつか置いてもらうと助かります。

何度もリピしても良いお宿です。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年08月26日 21:37:00

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂場の椅子の高さについて、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
何度も当館をご利用いただいているお客様からの貴重なご意見とお褒めの言葉、ありがたく頂戴します。
今後の改善に向け、参考にさせていただきます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

ペット&わんちゃんとお泊り!《素泊☆ひろびろ和室》15~23時イン・10時アウト

投稿者さん 2023年08月10日 11:08:58

今回はじめて、ペット連れで利用させていただきました。
ペットが無料なのとペット用のアメニティ付きは大変ありがたかったです。
ペットサークルも1畳分ほどあり、窮屈にならずに過ごせました。ただ下がカーペットなのでレジャーシート敷くなどすると安心かと思いますよ。
連泊時の食事メニューに工夫が欲しかったです。一日だけ素泊まりにして夜食を食べるのもありだと思いました。夜食美味しかったですよ。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年08月26日 21:22:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ペットちゃんと一緒にゆっくりと時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
カーペットの件については、貴重なご意見として改善に向けての参考にさせていただきます。
また連泊時のお食事メニューに工夫が足りず大変申し訳ございません。「1泊だけ素泊まりにして夜食処を利用するのもあり」という柔軟なご提案も記していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月10日 08:51:59

すごく広くて綺麗でした!
また利用したいです!!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年08月21日 16:02:15

この度は、穂々にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

日常から解放された空間で、少しでもおくつろぎいただけてましたら幸いです。

次回はぜひともお食事も楽しんでいただけたら嬉しいです!

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々

《素泊☆ひろびろ和室》14~23時イン・11時アウト!