越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ―hoho― クチコミ・感想・情報

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

投稿者さん 2013年03月18日 21:27:28

2F客室に宿泊しました。部屋のトイレに前回の使用者の大便が逆流していました。気分が悪くなり、とても残念でした。トイレの流れが悪いようです。清掃や修理を徹底して、絶対逆流しないようにしてください。

食事は天ぷらが冷めていたのが残念でした。
食事をサーブする仲居さんも、食事を置く際、友人の足を立膝を付いた膝で踏んでいました。注意力が足りないようです。かなり友人は痛そうでした。

さきに嵐の湯に行ったのですが、スタッフさんに「本当は先にお風呂に入って、身体の汚れを落としてからの方がいい」と言われました。チェックインするときにそのことを伝えてくれればいいのに...と思います。

苦情ばかりですみません。
今回は4度目の宿泊でした。
これまでの満足度が高かったために、残念なところが目立ってしまいました。

でも、温泉はとてもよかったです。嵐の湯はとても気持ち良かったです。
嵐の湯には毎週通いたいくらいです。

朝食もとても美味しくいただきました。

改善されることを信じていますので、また宿泊したいと思います。

2013年03月
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2013年03月23日 18:45:03

いつも当館をお引き立てくださいまして有り難く厚く御礼申し上げます。この度はご友人様との楽しみの宿としてお出掛け下さいましたところ、清掃の件をはじめ、係員の対応、お料理の件で大変気分を害されたことにつきまして誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。お客様第一、心づくしの宿をモットーにして社員教育にも当っておりますが、まだまだ全社員に行き届いておらない現状を痛感致しました。今後はこのようなことがないよう一層努力して参りますのでご指導下さいますようお願い申し上げ、お詫びのことばとさせて頂きます。

温もり美人嵐の湯!冬のデトックス宿泊プラン
【和室レギュラー】