越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ―hoho― クチコミ・感想・情報

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—のクチコミ・お客さまの声

あっつぽんさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

あっつぽんさん [40代/女性] 2016年08月29日 13:57:38

訳ありでしたが、エアコンはあってでも当日雨で寒くてつけなくて、少し騒音はありましたが、寝れないってほどでもなかったので、大丈夫でした。子供と二人旅で、子供は浴衣を着れたのと縁日も参加できたこと、温泉が凄くよくて広くて露天もあって良かったです!次の日のフェスに行くために泊まったんですが、運転してきた疲れもとれて元気に音髭行けました。ありがとうございました。また近くに行くときはここの訳あり安くで泊まりたいです!!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2016年08月30日 12:15:48

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
プラン内にも記載がございますとおり様々な「訳」がありまして【訳あり】とプランの最初に書かせていただいております。
今回はさほど不便をお掛けすることなくお過ごしいただけましたことを嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非、お立ち寄りください。
有難うございました。

担当:前原

♪1000坪の庭園に鯉がいます・・・お客様が餌やりの体験も出来ます♪

◆素泊りプラン◆【特典付き】気軽に温泉、ゆったり満喫♪「現金特価」
【【訳あり】 エアコンなし・異音あり等 《和室8帖》】

ゆきひで2547さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

ゆきひで2547さん [20代/男性] 2016年07月25日 17:05:05

家族旅行で急遽宿泊することになりこちらの宿を選びました。
格安プランがありラッキーでした。
更に期待以上の宿で従業員の方の対応も良く、部屋も広く、お風呂も悪くなかったです!子供向けのイベントも複数あり、家族全員大変満足でした!是非また利用したいです!ありがとございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2016年08月07日 21:42:23

この度は、ご家族でのご利用誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。大変励みになります。
8月末までお子様が多数来館いたしますので夏祭り縁日を連日行っております。
射的や金魚すくい等盛りだくさんの企画となっております。
機会がございましたら是非またお越しください。
今回のご投稿誠に有難うございました。

担当:前原

★『豊後牛・新潟牛』食べ比べと本ずわい蟹の贅沢な華やか会席プランが人気です!!★

◆当日限定&直前割◆見つけた方は超ラッキー!当日だけのお得プラン♪素泊まり「現金特価」
【【本館】ゆったりと趣のある客室 《和室10+4.5帖》】

投稿者さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

投稿者さん 2016年05月08日 04:11:21

偶然にも安価で宿泊させて頂きました。
お風呂、特に露天風呂がとても良かったです。
今回は食事なしでしたが、今度は食事付で宿泊してみたいです。

2016年05月
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2016年08月21日 14:13:16

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご利用いただきましたプランは空室がある場合にサプライズ的に出すプランでございます。是非、次回はご夕食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
有難うございます。

担当:前原

◆きまぐれタイムバーゲン◆超ラッキー!このときしか予約できない激安プラン!素泊まり「現金特価」
【【夕映の館】岩室富士の絶景を望む《上級和室12.5+3帖》】

投稿者さん 2016年01月23日 17:13:03

設備、サービスなどは大変満足でした!時間帯がよかったのか、他のお客様がおらず温泉が貸切でした\(^o^)/

2016年01月
◆当日限定◆見つけた方は超ラッキー!当日だけのお得プラン♪気軽に素泊まり「現金特価」
【【みどりの間】1000坪の日本庭園を望む安らぎ《和室10帖》】

投稿者さん 2015年11月23日 11:36:22

破格の値段で温泉を満喫することができ、大変満足しています。
部屋は広くお湯もよく、疲れを癒すことができました。
ビジネスで普段使いするには難しい地域にありますが、出張を終えて帰る途中にもう一泊、というような機会でまたこのプランに出会えれば、ぜひ利用したいと思います。

◆タイムバーゲン◆見つけた方は超ラッキー!このときしか予約できない激安プラン!素泊まり「現金特価」
【【朝霧の館・団らんの間】和の趣きある 《和室10+4.5帖》】

投稿者さん 2015年10月17日 11:14:04

10月8日に出張時に、長岡から岩室の近くに行き、当日予約の安い宿を楽天トラベルで探し宿泊しました。現金支払い限定の特別価格ということで余り期待せずに行ったのですが、施設は綺麗で部屋も広く、この価格で申し訳ないなという感じでした。食事はしていないので評価不能です。お風呂は露天風呂付大浴場のみで、願わくはもう一つ趣向の違ったお風呂があれば良いなあという感想です。

投稿者さん 2015年10月14日 18:06:44

この値段でこのくクオリティーはかなり良い。立地は良くはないが、それでもまた足を伸ばしたいと思えるくらいキレイな旅館だった。

投稿者さん 2011年04月10日 18:48:00

角田山の雪割草見物を兼ねて宿泊しました。
小雨模様のため早めにチェックインし、風呂ざんまいのひと時を過ごしました。
いいお湯です。夜、湯口から湯船に流れ込むお湯の音を聞きながら、湯気の立ち上るやや深めの露天風呂で手足を伸ばすと、本当に天国です。
翌日も天気は今一つで、角田山には登りませんでした。しかし、お湯が良く、館内もきれいで働く方々もきびきびしており、気持よく過ごすことができました。クチコミのポイントが高いことを納得できました。
みやげ物コーナーで買った大粒のイチゴ:越後姫、甘く、みずみずしくおいしかったです。

2011年04月
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2011年04月11日 20:05:22

この度はご利用ありがとうございます。
雪割草が一番綺麗な時でしたが、あいにくの雨で残念でした。カタクリもとっても綺麗ですので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。尚、当スタッフには、「花好きカメラマン」がいます。雑誌等にも載っていない情報もいっぱい知っておりますので、お声掛け下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げております。

B&B朝食付シンプル泊ビジネス向け
【和室スタンダード】

投稿者さん 2009年02月04日 23:03:45

1/16~17に家族と宿泊しました。
庭や近くの山が見える部屋で、景色がよかった。
食事はグレードアッププランだけあって夕食ののどぐろ塩焼き、村上牛ステーキが美味しかった。
惜しむらくはのどぐろ塩焼きが部屋についた時点で少しだけさめていた所。
岩室の地酒も美味しかったです。
温泉は塩素臭が気になりました。
多くの人が入るから仕方ないんでしょうけど、塩素以外にも消毒の方法あるはずなんでそういうのを取り入れてくれたらかなり良いと思います。

夕食グレードアップ和室プラン
和室スタンダード

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2009年02月05日 18:38:52

この度は当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。しかしお料理、温泉につきましては、お客様のご期待に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように改善して参ります。これからもサービスの向上を目指し、日々努力して参ります。又のお越しを社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月03日 21:22:31

夕食の配膳などしてくれた仲居さんがとても愛想が良く気の利く方で良かったです!料理もおいしかったです。お風呂も最高でした!四回位入って肌もツルツルになりました!カラオケルームのボーイのおじさんも面白くてよかったです!館内にあったマッサージ施設でも癒されました!全てにおいて接客が良かったです!ありがとうございました!

夕食グレードアップ和室プラン
和室スタンダード

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2009年02月05日 18:50:02

この度は当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。過大なるお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。ご来館して頂いたお客様が又来ていただけますように、これからもサービスの向上を目指し、日々努力して参ります。又のお越しを社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月18日 21:10:26

お盆中でしたが料金が他の宿泊施設より割安感がありました。
また、チヨットした気のきいた小イベントが良かったです。
お部屋も広くて良かったし従業員の方も大変親切で好感が持てました。