越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ―hoho― クチコミ・感想・情報

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

投稿者さん 2015年10月17日 11:14:04

10月8日に出張時に、長岡から岩室の近くに行き、当日予約の安い宿を楽天トラベルで探し宿泊しました。現金支払い限定の特別価格ということで余り期待せずに行ったのですが、施設は綺麗で部屋も広く、この価格で申し訳ないなという感じでした。食事はしていないので評価不能です。お風呂は露天風呂付大浴場のみで、願わくはもう一つ趣向の違ったお風呂があれば良いなあという感想です。

◆タイムバーゲン◆見つけた方は超ラッキー!このときしか予約できない激安プラン!素泊まり「現金特価」
【【夕映の館】岩室富士の絶景を望む《上級和室12.5+3帖》】

投稿者さん 2015年10月12日 12:30:58

訳ありの部屋でしたが、とても清潔感のある綺麗なお部屋でした。
子供も食事を並べられる時には
ニコニコして量と品に大満足でした。男性の配膳の方も優しく声をかけてくれ対応がとても良かったです。
親族の結婚式前日の宿泊で、ゆっくりは出来なかったので、またゆっくり来たいね。
と言っています。
子供もずっと泊まりたい!と言っていました。
いい旅館でした☆

投稿者さん 2014年08月26日 16:17:48

8/24~8/25の1泊2日宿泊させて頂きました。
非常によかったです!最初ウェルカムドリンクが頂けるギリギリの時間にチェックインしてしまったようで、ロビーで飲んで頂くと言われて他のスタッフの方にはちょっと急かされて不思議に感じたのですが、
多分夕食の時間が迫っていたのだなと自己完結しました。
食事もちょうどよく、夕食朝食共に食べ過ぎました。
嵐の湯も利用させて頂きましたが、こちらはすごく良かったです。
しっかり説明をして頂きましたし、終わった後も肌がすべすべになり一緒に行った奴らも満足だったようです。
ただ1点残念だったのは、大浴場にタオル類が置いていない事。置いていないのならば、部屋から持参すると一言言ってくれれば2度手間にはならないなと感じました。
でも総合で見て、満足できる宿で楽しい旅行になりました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2014年08月29日 15:32:13

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ウエルカムドリンクや大浴場の備品についての説明が不十分で申し訳ございませんでした。不愉快な思いをさせてしまいましたが、お客様より「満足できる宿で楽しい旅行」との大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。又機会がございましたら、是非岩室温泉へお出掛け下さいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

色とりどりの「にいがた」を味わう 『おおはしコース』 プラン
【日本一かわいい富士山(岩室富士)を望む和室【夕映の館】】

投稿者さん 2013年09月03日 13:39:53

初めての岩室温泉ということでホテル選びに困っていたのですが、岩盤浴があるということで決めました。ホテル内は広いし綺麗!過剰なサービスもないのもgood!岩盤浴は最高でした。二回も入っちゃいました。暇にならないように漫画も沢山あるし、退屈しないであっという間に時間が過ぎてしまいました。こんなにいろいろあるなら二泊したいな~と思いました。料理も適量で美味しいし、ワインサワーが美味でした。夜は、ホテルの猫ちゃんと遊べて、朝はワンチャンもいました。動物好きにはたまらない宿です。久しぶりにいい旅行ができました。また行きたいです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2013年10月09日 15:14:16

この度はご利用誠に有難うございます。
「久しぶりにいい旅行ができた」との大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。又機会がございましたら皆さまでお出掛け下さいませ。スタッフ、犬のレオ、猫のミーちゃんでお待ち申し上げております。

温もり美人嵐の湯!夏から秋のデトックス宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月17日 07:57:08

子ども達に旅館での部屋食を体験させてあげることができました。また、子ども向けの夜のイベントや朝のうどんながし等のイベントではスタッフさんが皆さんとても親切にしてくれて感激です。また是非泊まりに行きたいです(^-^)v

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2013年08月20日 14:16:26

この度はご利用誠に有難うございます。
お部屋食、喜んで頂きこちらも嬉しいです。
お父さんがお仕事で遅くなったり、お子様が習い事をしていたりすると、中々家族で「いただきま~す」やお話も出来ているようで出来ていない気が。。。旅館で泊まった時位は、普段話せない事が話せたり、自然と会話が続いたり(笑)。これが温泉旅行の良い所の様な気がします。お客様が喜んでいる様子や声を聞くと、私たちも幸せを感じます。長くなりましたが、来年も再来年も、夏は恒例にお子様イベントを充実させて行きます。
機会がございましたら、又岩室温泉へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室12.5畳書斎付】

投稿者さん 2013年04月10日 00:33:45

3月31日にお世話になりました
ギリギリまで迷い当日の深夜の予約でした。
プラン名からお部屋の感じもお食事も少し想像がつかず心配しましたが余計な心配でした。
お部屋も広くきれいでアメニティも良かったです。お食事もお腹いっぱいになりました。特に子供のお料理が良かったです。嵐の湯も最高でした。
一番良かったのはお部屋係の方の対応です。夕食にご飯が食べられなかったのですが、おにぎりを作っていただいたり、また翌日都合で朝食をとれないことを相談したらおにぎりのお弁当を用意していただきました。会話からあたたかい心使いを感じることができ大変満足できました。従業員の皆さんからも親切にしていただきました。今度訪れる際はもっとゆっくりと時間を楽しめたらと思います。ありがとうございました。

2013年03月
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2013年04月11日 15:29:28

この度は迷いながらも当館をお選びご利用頂きましてありがとうございます(笑)担当スタッフも、クチコミ投稿まで記入頂き、ガッツポーズしておりました。次回はゆっくり滞在頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室レギュラー】

モスコー・ミュールさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

モスコー・ミュールさん [40代/女性] 2012年09月08日 23:10:15

7月31日より2泊でお世話になりました。

大変お世話になりました。
コメントが遅くなり申し訳ありません。

事前にメールにて色々お願いや、要望の対応もありがとうございました。
おかげ様で家族みんな大満足の旅行となりました。

フロントの方々やスタッフさんの対応も素晴らしいと思いました。
夕食も食べきれない程で・・・もったいなかったですが、残してしまいすみませんでした。やはり、ご飯(米)は美味しかった~!
みんなでフーフーと・・・動けなくなるほどで・・・
事前にお願いをいていた子供の苦手な物も、さりげなく子供の好きな料理を出して頂きよろこんでいました。
朝食も量が少ないと、クチコミで読みましたが 十分な量だと思いましたが・・・
広いスペースでゆっくりといただけました。

ただ、お風呂が熱く夏だったせいもあり、ゆっくりと入る事が出来なかったのが残念でした。
もう少し、ぬるめのお湯でゆっくりと入りたかったです。

総合的には大満足の旅行でした。
また、そちらに出かける時にお世話になりたいと思います。
宜しくお願いします。。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2012年09月12日 13:52:27

この度はご利用誠にありがとうございます。
こちらこそご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。「大満足の旅行でした」とのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。お客様方から宿泊後、沢山の励ましのお言葉を頂き、私達も元気を頂きました。これからもお客様に満足してもらえるようサービスの向上を目指してまいります。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室レギュラー】

36歳さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

36歳さん [40代/男性] 2010年08月28日 08:20:33

8月25日に家族4名で宿泊しましたがとれも心地の良く過ごすことが出来ました。
食事は、全体的に全て素材の美味しさを活かした味付けでしつこく無く、ボリュームもあるのですが私・妻共に完食しました。また、幼児が和食を好むため、金額の範囲でハンバーグ等のお子様向けメニューでは無く和食をお願いしたところ快くご対応頂けました。海開きが終わった後にの時期だった為、海で遊んだ後の水着の洗濯に困ったのですが(車で10分程度でコインランドリーがあるようです)、従業員用の洗濯機を貸して頂き、翌日も海水浴を楽しむ事が出来ました。
仲居さん・フロントの方皆さんの所作振る舞い・心配りに大変満足しています。
日本庭園にいる鯉の餌やりやマンガ・おもちゃの準備など、子供を飽きさせない工夫もあり家族全員満足のお宿でした。温泉町そのものは落ち着いた場所ですが、コンビニもありますし新潟市内・海沿いでのレジャーのアクセスも良いです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2010年08月28日 13:11:08

この度はご利用ありがとうございます。
ご来館の際のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
天候が良く海水浴も楽しまれた様子で、お子様も夏の思い出が出来たのではないでしょうか。
是非又日本海に遊びにお越し下さいませ。
社員一同お待ち申し上げております。

夏休みファミリー宿泊パック
【和室スタンダード】

こしよわさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

こしよわさん [40代/男性] 2010年08月17日 17:50:57

評価の高さに惹かれて7/24-25で利用しました。
評価に違わぬスタッフの方の好対応には大満足です。
妻は、お部屋までの案内の方、我々の担当の方、お二方が退室される際の所作振舞いに、いたく感動していました。
群馬県在住ですが、群馬辺りの温泉旅館の仲居さんでは、ああはいかないと思います。
特にお二人とも若い方でしたので、本人の姿勢・意欲と、旅館としての方針・教育が徹底しているのだなぁ、と感じました。
夕食,朝食共に大満足です。
是非、次の機会にも利用したいと思います。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2010年08月18日 13:36:26

この度はご利用誠にありがとうございます。
早速担当スタッフに報告致しました。大変嬉しいお言葉をいただき、これからも頑張りますと言っております。お客様からのお声が、私達スタッフを成長させていただいていると感じております。これからもお客様の評価に恥じないよう頑張ってまります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ヘルシー&ビューティー岩盤浴付宿泊パック
【和室スタンダード】

投稿者さん 2023年11月03日 11:40:47

10月29日から一泊で豪華舟盛り付3大グルメプランを利用しました。ロビーや中庭、部屋に行くまでの廊下や景色がとてもキレイです。お部屋も綺麗で山が見えます。お風呂は大浴場に黒っぽい硫黄のにおいがする露天風呂がありました。お湯加減もちょうど良く少し鉄の様なにおいでした。夕飯は沢山の種類の新鮮な舟盛り、鮑踊り焼き、村上牛の朴葉焼き、フグ鍋が付いたプランでその他色々で美味しく大満足でした。食後はラウンジ貸し切りでカラオケを楽しみました。お布団も気持ち良く眠れました。朝食も色々なおかずで特に自分で焼くフグの味醂干しが最高でした。またこちら方面に来た時はリピート確定です。とても喜ばれるホテルだと思います。ありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月10日 18:36:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お食事もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
リピート確定とのお言葉もありがとうございます。
またこちらにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—

【温泉SALE】豪華船盛り付!3大グルメ会席《村上牛・あわび・ふぐ》新潟グルメ満喫プラン!
【【弥彦連山大パノラマルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁】

投稿者さん 2023年08月17日 17:42:11

スタッフは少人数でフロント、売店、カフェ、飲み処を回していて大変そうな印象を受けましたが、接客の品質を落とすことなく、皆さん丁寧でした。また、子供の体調不良による急な延泊にも親身にご対応頂きありがとうございました。ホスピタリティが光る宿でした。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月01日 14:46:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
接客面でお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も品質を落とさない様、精進して参ります。
機会がありましたら、是非また当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々

新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席
【【リーズナブルルーム】和室禁煙10畳/眺望あり/お得な旅行に】

投稿者さん 2022年01月17日 18:33:43

お食事が本当に美味しかったです。
つい食べ過ぎてしまいました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2022年02月06日 11:40:49

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後も喜んでいただけるようなお料理のご提供、おもてなしの心を届けていきたいと思っております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

一泊二食【新春の直前割!】スペシャル特価!! 新潟牛と越後もち豚しゃぶの食べ比べ御膳☆彡
【【喫煙】夕映の館【和室12.5畳】岩室富士の絶景と優美な客室】

投稿者さん 2020年02月10日 16:01:18

朝食のみでしたが品数豊富なバイキングでお腹いっぱいになりました。ご飯、郷土料理美味しかったです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2020年02月16日 03:32:39

この度は、ほてる大橋 館の湯にご宿泊いただきありがとうございました。
朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もより多くの皆様に満足していただけるように努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

直前割【朝食のみ】令和タイムセール現金特価!セルフ&サービスオフでお得にプラン
【旧館【喫煙】お部屋タイプお任せ(和室10畳+広縁)】

タカ3566さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

タカ3566さん [30代/女性] 2018年05月29日 23:20:15

落ち着いたお部屋でとても休めました。ありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2018年05月30日 20:21:02

この度は、ほてる大橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくり頂けたのでありましたら、嬉しい限りでございます。
またのお越しをお待ち致しております。

何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 五十嵐

【お日にち限定】お値打ち大特価プラン!大人気の朝食付♪16:30イン9:30アウト
【本館 和室10帖(お部屋タイプお任せ)】