越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 ―hoho― クチコミ・感想・情報

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—のクチコミ・お客さまの声

bocky29さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2024年03月16日 10:38:44

お試し価格なんだろうけどこれだけの温泉旅館にたった3,900円で泊まれるチャンスはなかなかないのではないだろうか。

【期間限定★春旅SALE!】全国TV放送記念★3900円~!《素泊☆ひろびろ和室》23時迄インOK!
【【弥彦連山大パノラマルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁】

投稿者さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 12:21:27

気持ちよく宿泊できました。また利用させて頂きます!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年03月14日 16:38:57

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ち良く過ごしていただけて、私どもも大変嬉しく思います。

岩室は四季折々の景色が楽しめます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

【【リーズナブルルーム】和室禁煙10畳/眺望あり/お得な旅行に】

投稿者さん 2024年03月06日 16:06:42

チェックインをする際、一人だったので説明を受けた後にアメニティや選べる浴衣を選び
、その後にまたフロントを通るのですが男性スタッフの方に〇〇様、大丈夫そうでしょうか?と、お声掛けをいただきとても優しくて温かい印象でした。とても心に残っております。

お部屋も広々としており気分転換できましたし、くつろげました。

部屋にお風呂があり、利用したのですがその際、洗顔とメイク落としがなかったので、メイクをボディソープで落とすしかなく…その点は残念でした。アメニティの中か、お部屋にご用意があったらうれしいです。

またお邪魔いたします!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年03月14日 16:32:59

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。

メイク落としの件では、大変ご不便をお掛け致しました。
今後の参考にさせていただきます。

フロントスタッフの件につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客さまが、快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努めて参ります。
とても励みになります。

またのご利用心より、お待ちしております。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

【【リーズナブルルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】

投稿者さん 2024年02月19日 16:23:16

何度も利用していますが、今回は素泊まりでした。部屋は綺麗で眺望はバッチリ、何より料金がリーズナブル。食事の量が調整できて、たまには素泊まりもいいなと思いました。フロントに、とても感じの良い男性スタッフが入りました。フロントの接客は大事ですね。続けてほしいと思いました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年03月01日 21:40:06

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事について、沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
フロントスタッフの対応についても「感じの良い」とのお言葉、大変光栄でございます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

お日にち限定【直前割】全国TV放送記念★3900円~!《素泊☆ひろびろ和室》23時迄インOK!

秋田の希望さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

秋田の希望さん [30代/男性] 2024年02月10日 15:49:12

昨日素泊まりプランで宿泊しました。信じられない価格でしたので、大丈夫かな、、と夫婦で不安ありつつの宿泊でしたがいい意味で裏切られました!
設備や部屋も多少古さを感じますが、清掃も行き届いており快適です。従業員の方々の対応もとても気持ちよく、一歳の息子も楽しそうでした。
ピアノ演奏者の方も息子が近づくとアンパンマンのテーマを笑顔で弾いていただき、とてもよい思い出になりました。
必ずまた宿泊したいと思えるところです。
この価格で、素晴らしい体験ができ
非常に感謝しております!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年02月26日 17:22:59

ピアノ演奏プランもまだまだ好評で老若男女問わず、演者様・お客様ともに喜ばれております。

『また宿泊したい』とのお声が大変嬉しく感じます!

機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお帰りをお待ちしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

【直前割】全国TV放送記念★45%OFF!《素泊☆ひろびろ和室》23時迄インOK!

投稿者さん 2024年01月19日 07:59:16

妻、娘と3人で、急遽リフレッシュに利用。併殺の岩盤浴?も安く利用でき、ロビーのピアノ演奏にも癒されました。大浴場近くの廊下が寒い日のため、気をつけないと湯冷めしそうだったのは、季節のせいなので仕方ない感じはしました。
お風呂は、硫黄臭のする露天がおすすめです。
また、行きたくなるお宿でした。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年02月23日 16:40:07

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

廊下が寒く感じてしまったとの事、大変失礼いたしました。湯冷めは大丈夫でしたでしょうか?

お客様がリラックスして過ごしていただけますよう改善していきたいと思っております。

またご家族様で岩室へ足を運んでいただけたら幸いです。

ご投稿いただきありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

【1月限定】緊急値下げ!地震救済プラン《素泊》23時迄インOK!【平日限定】

やきつくねさんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

やきつくねさん [30代/男性] 2024年01月09日 15:58:44

家族3人で泊まりましたが、とても良かったです。今度は夕食付きプランにしたいなと思いました。
とてもリラックスできて良かったです。
温泉、スタッフの皆さん、景色、内装、サービス
どれをとってもオススメです!
アイスもおすすめ出来ます!
おみやげには温泉まんじゅうを!美味しかったのでもう1パック買えばと後悔しました笑

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年01月09日 21:14:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご家族の皆様でリラックスして頂けたとのことで、こちらとしても大変嬉しく思います。
また「どれをとってもオススメ」とこの上ないお褒めのお言葉をありがとうございます。
機会がございましたら是非また当館にいらしてください。
お饅頭も沢山ご用意してお待ちしております。
ご投稿頂き有難うございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

ポイント20倍!&20%OFF【スーパー!SALE】お日にち限定で気軽に宿泊【朝食付】23時迄イン可

投稿者さん 2024年01月06日 23:09:09

まだ6ヶ月になったばかりの愛犬のお泊りデビューでお世話になりました。初めてのお泊りで心配しましたが、ペット思いなとても優しいお宿だと思います。
部屋も広く、大きめのケージもあり助かりました。
到着時に案内の方が居らず、駐車場も解らず…右往左往した事がマイナスポイントですが、総合的には機会があったらまた利用したいお宿です。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2024年01月09日 21:01:00

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ワンちゃんと一緒にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車場に案内の者がおらず、お手数をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、改善に努めてまいります。
機会がございましたら、是非またワンちゃんと一緒に当館にいらしてください。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

ペット&わんちゃんとお泊り!新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席
【【ペットルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】

park0616さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

park0616さん [50代/男性] 2023年12月16日 12:47:36

宿泊の受付から、最後の精算チェックアウトまで、従業員のかたの対応がパーフェクトで、気持ちよく宿泊することが出来ました。
犬を連れての宿泊なので、部屋から外へのアプローチも導線が良く、安心して宿泊出来たことに感謝してます。

また機会があれば訪れたい宿です。
貸し切り風呂は格別です。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月21日 21:09:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、この上ないお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ワンちゃんと一緒にご滞在をお楽しみ頂けた様で、こちらとしても安心致しました。
貸切風呂についてもお褒めいただきありがとうございます。
機会がございましたら是非ワンちゃんと一緒に、また当館をご利用ください。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

ペット&わんちゃんとお泊り!豪華3大グルメ会席《村上牛・あわび・ふぐ》
【【ペットルーム】和室禁煙10+4.5畳+広縁/眺望なし】

あらまま0103さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

あらまま0103さん [40代/女性] 2023年12月14日 12:39:08

両親、姉と私の家族で宿泊しました。施設もキレイで、食事もとてもおいしかったです。子供の体調不良でご迷惑をおかけしてしまったのですが、従業員のみなさんがどの方もとても優しく、本当にありがたかったです。
両親もとても喜んでいました。また利用させていただきたいです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月21日 21:03:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の皆様でお食事をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます。
その後お子様の体調はいかがでしょうか。
寒い日が続きますが、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

【スーパー!SALE】50%OFF!源泉かけ流し貸切風呂&岩盤浴付で10150円~★
【【絵画特別ルーム】和室禁煙12.5+3畳+広縁/眺望あり】

投稿者さん 2023年11月26日 23:29:30

今回母、妹と3人で泊まりましたがチェックイン後直ぐに
入り口の素敵な缶屏風の前での記念写真のサポートをしてくださり感謝!でした。
もちろん夕食時もスタッフの皆様も忙しいのに関わらず
気さくにスマホ写真を撮ってくださり嬉しかったです。
食事もとても美味しくて
また次回も是非行きたいと
思いました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月10日 19:44:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応について沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
お食事もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご家族の皆様で当館をご利用ください。

【楽天月末セール】リーズナブル☆新潟御膳! 9~12月

投稿者さん 2023年11月10日 17:52:53

施設の古さは否めませんが、清掃が行き届き清潔感があって、スタッフの方も丁寧親切で気持ちよく過ごすことができました。庭の景観も素敵でよかったのですが、3時半にチェックインしましたが、岩盤浴をしていたため、日没が早すぎゆっくり見ることができなかったので、翌日早起きして散歩しました。今度はもう少し日の長い時期にお世話になりたいです。食事もおいしく、再度お世話になりたいホテルの一つになりました。貸し切り風呂のお湯が熱すぎたのが残念でした。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月10日 19:29:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
景観やお食事、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、貸切のお風呂でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
火傷やお怪我などはなかったでしょうか。
今後はこのような事が無いよう、改善に努めて参ります。
機会がございましたら是非また当館にいらしてください。

投稿者さん 2023年11月07日 11:21:45

ペット同伴同宿のお部屋は広く綺麗でした。
露天の黒湯がとても良く最高でした。
朝食の『フグの味醂干し』美味しかったです。
館内が広すぎるので、足腰の悪い両親は配慮が必要かなと感じました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月10日 19:11:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペットちゃんとお部屋でお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの配慮が至らなかったようで、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めて参ります。
お聞かせくださりありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—

ペット&わんちゃんとお泊り!【朝食付☆ひろびろ和室】15~23時イン・10時アウト

投稿者さん 2023年11月03日 11:40:47

10月29日から一泊で豪華舟盛り付3大グルメプランを利用しました。ロビーや中庭、部屋に行くまでの廊下や景色がとてもキレイです。お部屋も綺麗で山が見えます。お風呂は大浴場に黒っぽい硫黄のにおいがする露天風呂がありました。お湯加減もちょうど良く少し鉄の様なにおいでした。夕飯は沢山の種類の新鮮な舟盛り、鮑踊り焼き、村上牛の朴葉焼き、フグ鍋が付いたプランでその他色々で美味しく大満足でした。食後はラウンジ貸し切りでカラオケを楽しみました。お布団も気持ち良く眠れました。朝食も色々なおかずで特に自分で焼くフグの味醂干しが最高でした。またこちら方面に来た時はリピート確定です。とても喜ばれるホテルだと思います。ありがとうございました。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年12月10日 18:36:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お食事もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
リピート確定とのお言葉もありがとうございます。
またこちらにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho—

【温泉SALE】豪華船盛り付!3大グルメ会席《村上牛・あわび・ふぐ》新潟グルメ満喫プラン!

投稿者さん 2023年10月11日 09:35:07

接客の対応がみなさん笑顔でよかったです
お庭も素晴らしく綺麗でした
浴衣もいろいろ選べるのがよかったです
おみやげのぴーなつかたん?がとてもおいしくて
もっと買って帰ればよかったと後悔しています

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年11月07日 15:49:00

当館の庭では四季折々の景色がございます。
いつでも遊びにいらしてください。

浴衣も柄のバリエーションが増えました♪

是非また、ぴーかんナッツをおみやげに、、

越後平野と弥彦連山一望の宿 -hoho-

新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席

na502さんの 越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— のクチコミ

na502さん [50代/女性] 2023年09月26日 23:28:41

初めて利用させて頂きました。
受付の方、皆様とても気持ちの良い、お気遣いのある対応をして頂きました。
お部屋も広く料金も半額でとてもお安く泊まれました。ワンちゃんの代金も無料、その他ペットシート等のワンちゃんアメニティが揃っていて大満足です!

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月27日 14:19:22

お客様に満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後ともよりお客様に安心と満足をして頂ける様な営業を心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

50%OFF【スーパー!SALE】ペット&わんちゃんとお泊り!《素泊☆ひろびろ和室》23時迄インOK

投稿者さん 2023年09月24日 13:13:27

初めてペット同伴の家族旅行で利用させて頂きました。
お部屋はペット可ということで、それなりでしたが、掃除も行き届いており、ペット可としては満足です。
お風呂、食事ともに大満足です。特に岩盤浴は嫁娘と義母が大変喜んでいました。私が歯が悪いので、アワビが心配でしたが、とても軟らかく美味しかったです。お肉は味が濃く美味しかったのですが、脂身が多く、特に80歳の義母にはきつかったようです。
しかし、弥彦神社や寺泊にもアクセスしやすく、全体的には大満足です。
是非また利用したいと思います。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月26日 18:17:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ペットちゃんと一緒にお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お風呂やお食事についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お肉の脂身については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
お聞かせくださりありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしておりますので、是非また当館にいらしてください。

投稿者さん 2023年09月17日 16:58:25

スーパーセールでおトクに利用させていただきました。
このお値段にこの食事、サービス、満足しております。
特に、貸切風呂が2回ついていたのはよかったです。食事に追加の料理などがあればなおよかったと思いますが、おいしい新潟米がおひつにもりもり、おかわりもできるので、結果オーライでした。
売店の決済が現金のみなので、チェックアウト前に買い物して部屋付けにしてもらうとカード払いにできます。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月18日 10:27:16

食事やサービスにご満足いただけたようで、私どもも大変うれしいです。

お日にちによっては、通常よりもお得にご宿泊いただける場合もございますので、次回のご旅行の際も当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月11日 16:36:42

お部屋にゲージが設置されていて、とてもありがたかった。
ご飯もとても美味しく、特に夕飯のお米は新米でとても美味しかったです。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月13日 21:55:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、お部屋のゲージについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

越後平野と弥彦連山一望の宿 -hoho-

ペット&わんちゃんとお泊り!豪華船盛り付!新潟牛の陶板焼き&越後もち豚しゃぶすき会席

投稿者さん 2023年08月22日 22:25:02

着いたのが日が暮れてからだったのと、その日はお祭りが開催されている日で、交通止めもあったため、駐車場がかなりわかりづらく、旅館より少し離れた場所に止める必要があった。近くにあった案内の看板が以前のホテルの名前だったため、自分たちが泊まる旅館名と一致せず、そこも新しい名前に変えておいて頂けると嬉しいと思った。チェックイン時に担当してくれたスタッフはとても親近感のある方で印象が良かった。が、当日たまたま開催されていたお祭りの案内がなかったので、旅館内やHPでの掲示があれば、こちらも予め準備が出来たのかな、と思った。(花火が上がったので、子どもたちに見せたかった)部屋は敷布団を3組敷くことができ、大人2人、子ども2人で、広々と寝ることが出来た。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 —hoho— 2023年09月02日 21:48:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場が分かりづらく、お客様にご不便お掛け致しました。申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関するご意見ありがとうございます。お祭りの案内が事前になく、お客様が対応できなかったのはこちらの配慮不足です。
事前にお伝えできる方法を考え、改善できるよう努めて参ります。

越後平野と弥彦連山一望の宿 穂々 — hoho —

《素泊☆ひろびろ和室》14~23時イン・11時アウト!
【【コンパクトルーム】和室禁煙8畳/バスなし・眺望なし】