姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 クチコミ・感想・情報

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 15:41:37

全体的に良かったです。
ゆっくり滞在できました。
今年は暖冬で雪景色に出会えなかったことが唯一残念だったのでまた次回冬に行かせていただこうと思っています。

【最上階和モダンルーム】女性に嬉しい特典付「静かな記念日」プラン
【シンプルな和モダン空間♪「ツイン+8畳の和洋室」 】

kenn1007さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

kenn1007さん [60代/男性] 2018年01月12日 18:51:42

露天風呂付きも良かったけど、なにしろ雪と温泉のハーモニーが素晴らしい。
出発時に、スタッフが車の雪かきをしてくれたのも、ビックリです。
おもてなしの心に感激です。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2018年01月22日 20:15:08

雪景色に囲まれてじっくりと温泉につかる…これぞ雪国の温泉でしか楽しめない温泉の魅力です!

冬場は交通の事もございますので、お客様が少ない季節なのですが、多くの方に雪の温泉の魅力を感じていただきたいと思っております。

屋根付きの駐車場が無いもので、まとまった雪に少しご心配になられたかもしれません。
車に積もった雪を払うのは、私たちの得意分野ですから少しお手伝いをさせていただきました。お役に建てて良かったです。

宜しければまた是非当館をご利用下さいませ。
この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

さいたま市Y.Yさんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

さいたま市Y.Yさん [50代/女性] 2017年07月30日 15:53:25

周りに何にもないですが、そのぶん静かで別世界感があります。駅も無人で人里離れた感じです。駅まで送迎していただきました。車の方が便利でしょうね。大糸線に乗りたかったので、それはそれで満足です。温泉がすごくいいです。ゆったり出来ました。食事も美味しく、地元の山の幸海の幸が並びました。すごくたくさんではないけど、ちょうど良い量です。また機会があったら行けると良いです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2017年08月11日 14:56:51

当館には首都圏など都市部にお住いのお客様が多くお越しになられるのですが、この人里離れた雰囲気が気分転換・リフレッシュには丁度良いみたいですね。

逆に私たちはたまに都会へ出かける事が、いい気分転換になります。

そんな時には普段こちらでは見る事が出来ない、都会ならでは!というものに触れる事で充実した気分になるのですが、これはきっと当館にお越しの皆様も一緒で、都会には無い物に触れる事で心が満たされるのだと思います。

時代に合わせた対応・変化は宿にとっても大切な事だと思いますが、お客さまがこの場所へお越しになる理由、魅力をお感じになった所、こういった事柄を見失う事の無いように、宿づくりを進めていきたい…そんな風に感じております。

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。宜しければまた是非当館をご利用下さいませ!

投稿者さん 2016年09月19日 21:45:56

今回はお世話になりました。
食事で苦手な食材を事前に伝えたところ、
夕食だけでなく、朝食まで配慮頂き、感謝しています。
また伺う事があると思います。
その折にも宜しくお願いします。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2016年09月23日 14:21:14

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

出来る範囲での対応ではございましたが、お料理の内容を少し変更させていただきました。

お食事を楽しんでいただけたなら、とても嬉しいです。

今回はやすらぎプランの御利用でしたが、いかがでしたでしょうか。

このプランは当館のスタンダードプランでございますので、海の物・山の物をバランスよくお召し上がりいただけるようにメニューを考えております。

他にも季節に合わせて食材に特色を持たせたプランなどもご用意してまいりますので、宜しければぜひご利用下さいませ。

またお越しいただけましたら本当に嬉しいです。
みなさまの次回の御利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月29日 08:03:33

食事はとても楽しめました。また、露天風呂も自然を感じられ、楽しめました。

2016年07月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2016年09月02日 19:22:04

この度は御利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回は当館でも特に人気が高い、日本海まるかじりプランにてお泊りいただきました。このプランは季節の地魚を中心に、海の物でまとめたお料理コースです。

やはり海の町糸魚川という事で、新鮮な魚介類を求めて当地を訪れるお客様は多く、おかげさまでこのプランは根強い人気があります。今週はこのプランが全プラン中2番目に多いご予約を頂くほどでした。

当館の露天風呂は屋根も無く、天然の岩場のような雰囲気が特徴です。やはり外気に当たりながら入る温泉もいいですね。秋冬にかけての露天風呂もまたおすすめです!

今回はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月31日 14:25:00

12月29日に家族で宿泊しました。
施設や接待さんの対応がとても良く、大変満足のゆく家族旅行になりました。
ですが、ちょっと残念に思ったのが食事場所の廊下が喫煙場所になっておりそこからの臭いが入ってきて料理がとても美味しかったのに残念でした。
それと貸し切り風呂に家族で入ったのですが赤ちゃんは肌が弱いので温泉成分を洗い流して上がりたかったのですがカランがなかったのでお湯がかけられず残念でした。
シャンプー、石鹸等はいらないのでシャワーもしくはカランくらいはあった方がよかったです。
総合的には大変良いお宿でした。

2015年12月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2016年01月03日 07:33:34

この度は、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご指摘いただきました点については、宿の改善を考える中でも重要なものと認識しております。

分煙につきましては当館としても段階的に実施してきておりますが、まだ十分では無い様で誠に申し訳ございませんでした。

貸切湯につきましても、当初は温泉を純粋に楽しんでいただく事を考えて作ったものですが、シャワー設備を導入する事で、より幅広いニーズに対応できる設備に生まれ変わる事ができるはずです。

当館にはご年配のお客様から小さなお子様まで、様々な地域から沢山のお客様がお見えになられます。

今後も多くのお客様が、より快適にお過ごしいただけるように宿づくりに取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月01日 17:26:52

5年前に一度宿泊して、ずっとまた行きたいと思っていた宿でした。
思い出補正があったのか、その時よりは感動が少なかったです。

まず、ゆっくりしたいので15時に到着したところ、係りの人が誰もいない。 しばらくロビーでウロウロしてたら案内してくれました(笑)
特にイベント等をやっている時期ではないせいか、人手が足りないのかな?と思いました。

サービスは過剰ではないけれど行き届いている感じです。
料理もたくさん。
とてもおいしかった。

お風呂は、掛け流しなので仕方ないのですが、とにかく熱い!
子供は内風呂にはとても入れないです。
露天は気持ちよかったのですが、石のそば、隅の方の足元がヌルヌルしました。
お掃除して欲しいです。
あと、石が危ないので、気をつけてくださいなどの注意書きの看板があると、老人にもやさしいかも。

最後に、帰るときの車が見えなくなるまで見送ってくれるのは、本当に嬉しいですね!
5年前もそれで感動しました。

また機会があったら行きたいです。

2015年10月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2015年11月04日 14:47:13

前回の御利用から、当館の事を心にかけていただきました事、本当にありがとうございました。

それなのに、今回はがっかりとされてしまった点があり申し訳ございませんでした・・・。

10月の前半は、日差しによっては暑さを感じる時間帯があったり、特に朝晩はかなり冷え込むようになったり、天然温泉にとっては外的要因によって温度変化しやすい、シビアな時期でもあります。

だからこそ、いつも以上に気を配り対応し、多くの方が適温と感じる湯温に近づける努力をしなければなりませんでした。

特にお子様がおられる場合はなおの事です。
今後は多くのお客様に当館の宝ともいえるこの温泉をじっくり楽しんでいただけるよう管理に努めます。

宜しければまたご家族皆様でお越し下さいませ。
この度は御利用下さいまして、誠にありがとうございました。

やーこんままさんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

やーこんままさん [50代/女性] 2013年01月01日 16:02:09

毎年スキー旅行に利用させてもらっています。静かでひなびた場所にありますが、とてもきれいなホテルです。湯冷めしない温泉の質も、食べきれないほどの新鮮な地元素材を使ったお料理にも満足しています。広い貸切露天風呂が30分無料で使えるのがうれしいです。囲炉裏ばたでの季節ごとのサービスには、心がほっとあたたまります。スタッフのおもてなしも笑顔で心がこもっていて、また来年も…と思います。

2012年12月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2013年01月09日 17:35:07

投稿者 様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
また、毎年のご利用スタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉・お食事共にご満足頂けて良かったです。
また来年も、皆様のお元気なお顔が見れたらなぁ・・・なんてスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル国富 翠泉閣 フロント課:神喰

【貸切露天特典付き♪】温泉でゆっくり・・・『やすらぎプラン』
【和室】

ts2053さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

ts2053さん [70代/男性] 2012年07月09日 14:15:37

従業員の対応も素晴らしく相対的に満足したが、部屋にも浴室にも整髪料が一切無く、これは頂けない。

2012年07月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2012年07月20日 19:44:55

投稿者 様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。

整髪料につきましては、心くばりが足らず申し訳ございませんでした。
只今、匂いの強くない整髪料を検討中でございます。
大変ご迷惑をおかけ致しました。

早急に改善を図り、スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル国富 翠泉閣 フロント課:神喰

【夏得】6/29~7/7までの期間限定!☆★七夕プラン☆★

投稿者さん 2010年10月07日 11:00:13

10月2日に宿泊しました。スタッフの方々皆さん感じ良く、お部屋、料理ともすべて満足したのですが、ただひとつ、貸切露天風呂のお湯がとても温く寒くて入っていられないほどでした。湯の温度がその日によって違うこと、どの露天風呂が熱いか温いのか教えてほしかったです。露天風呂を楽しみにしていたので、がっかりしました。
また、趣を出していて良いのですが、照明をもう少し明るくしても良いのではないでしょうか。年寄りには危ない気がしました。ホースも見えないところにしまう等、もう少しきれいにしてほしいと思いました。
露天風呂以外は全てに満足の温泉旅行でした。

2010年10月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2010年10月26日 07:34:19

温泉宿は、温泉あってのものでございます。特に当館では、貸切露天風呂にて大浴場とは異なった温泉の楽しみをご提供しております。

お客様は皆様その楽しみを旅の大きな目的にされていらっしゃる筈で、その温泉の管理が行き届いていないという事は、お客様の信頼を損ねる事だと存じます。

今回は誠に失礼を致しました。ご意見を真摯に受け止めて、温度管理の更なる徹底など改善の努力を致しますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

夏得【嬉しい特典たくさん♪】みんな笑顔で!家族団らんプラン
【14畳の和室】

投稿者さん 2010年05月15日 06:07:19

5月1日に家族5人で宿泊しました。今回は人数が多かったので部屋が少し手狭でした。お風呂は良いですし、食事も美味しく頂きました。子供が熱を出して大変でしたが、薬やら氷枕やら何から何まで親切に対応して頂き大変助かりました。特にミサキさんには大変お世話になりました。おかげでチビ助も元気になりました。ありがとうございました。この場を借りてお礼を言わせてもらいます。
ここは何度も利用していますが、私のお気に入りの宿です。

2010年05月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2010年07月02日 14:06:40

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご旅行の際にお子様が体調を崩されて、皆様さぞご心配であったかと存じます。体調も回復してお元気になられたとのことで、私共もとても安心しております。

次の機会には、元気に楽しく遊ぶお子様の姿を見たいですね。またぜひご家族でご利用下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

山海の幸 『料理長おすすめプラン』
【和室】

momhandsさんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

momhandsさん [60代/女性] 2020年06月24日 15:41:13

部屋数を縮小しての運営は大変と思いますが、頑張って欲しいと思います。
なかなか行くのに不便なのですが、それにもましてお湯がいいので気に入っています。
碧い色の遊色効果のあるお湯がどくどく湧いてくるのがいかにも掛け流し、と言う感じです。
泉質は軽めで、長い時間つかってもつかれません。

ただ、同じ階にお客を集中させるのであれば、せめて1部屋おきにして欲しかったです。
隣室の話声、テレビの音、障子の開け閉め、トイレを流す音、結構響きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF翡翠のお土産と貸切露天特典付☆源泉かけ流し温泉でゆっくり☆

投稿者さん 2020年02月25日 13:46:41

建物 全体が少し寒かった
この時期に浴衣の上に着る羽織?が 袖無しというのは 無しですかね。
あんこうプランを予約し 最後に雑炊をしたいとご飯と玉子をお願いしたら別料金言われ 構わないと言いましたが 持って来たときに料金を頂かないといった対応をして頂けました。
ちょうど 一年前に宿泊前日にキャンセルし キャンセル料金も取らず 今回 リベンジ出来良かったと思います。

冬の日本海、旬の味あんこうを満喫する「日本海荒波あんこう会席」プラン
【渓谷の眺め広がる・・・「和室14畳タイプ」】

ひまわり1063さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2019年07月17日 19:09:42

7月12日に宿泊しました。鍵はふたつ欲しいです。タオルとバスタオルもお風呂場に変えがあると嬉しいです。食事はたくさん種類が出ました。アワビはちょと期待はづれでした。
男性用の露天風呂に網がかかっていたので旦那さんがない方がいいと言っていました。せっかく露天風呂が良かっただけに残念です。
スタッフの皆さんも親切で良かったです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2019年07月20日 16:45:23

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

クチコミのございました2点ですが、
まず、鍵をお二つご用意できず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
別々の時間帯に温泉をご利用いただくことを踏まえて複数個の鍵を用意しておくことで気兼ねなくご利用いただけるのですが、、、
そこまでのご準備ができず心苦しく思っております。
また、バスタオルについてもお部屋からお持ちいただくタオルのみとなっております。
脱衣所でのご準備はまだできませんが、次回お越しの際は、フロントにお声掛けいただければ、替えのバスタオルをお渡しさせていただきます。よろしくお願いいたします。

ご夕食のアワビの件、ご満足いただけず失礼いたしました。
ご利用になられた夏旬プランはお料理全体をとおして糸魚川の夏らしさを感じていただければ、という思いで作ったプランであり、地元親不知産アワビはその中でおすすめ食材の一つとして選んだ素材です。
ただし、少しアワビが目立ちすぎたのかもしれません。
結果、アワビがドン!と出るイメージが伝わってしまい、特にボリュームの点で物足りなさをお感じになられたのかもしれません。申し訳ございませんでした。

露天風呂の防虫ネットに関する対応において快適さを欠くところがございまして、失礼いたしました。
なにぶん山の中にある一軒宿。すぐそこには当館の温泉のように自然があふれております。
そのため、こちらでは「ぶよ」と呼ばれるアブより小さい虫が寄ってくるため、その対策としてご準備させていただいております。
今後もできる限りお客様に御迷惑をおかけしないようなあり方を模索して、より快適にお過ごしいただけるような宿を目指したいと存じます。
あまり器用に色々できるような宿ではございませんが、よろしければまた是非お越し下さいませ。

今後もより魅力のある宿づくりをすすめていきたいと思いますので、当館をよろしくお願い申し上げます。
よろしければ違う季節にお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

改めまして、この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

夏旬プラン【地物あわび・牛ロース・絶品越の丸茄子】爽やかに香る季節素材の味覚
【シンプルな和モダン空間♪「ツイン+8畳の和洋室」 】

ダウンヒラー浮雲さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2018年07月25日 11:37:33

国富アネックスを利用した時に良い宿と記憶してたので今回は国富翠泉閣に伺いました。
立地は山沿い、川沿いで宿の周りには何もありませんが景観が素晴らしいです。それが目的で伺ったのですから。まず、食事処ふる里で朝晩の4食共一人のお姉様に担当して戴き接客が素晴らしかったです、そして笑顔も素敵でしたよ。名前はこの場では書きませんが華丸です。また伺ったときには担当して下さい、8番テーブルでした。料理は私共の我がままで変更して戴きました、夕食は食事としてだけではなく酒の肴として楽しんでます、久しぶりにプロの料理人を味わいました、海鮮盛り合わせは絶妙でした、ご飯以外はほぼ完食こんな事は私共には無い事です、料理長の保坂和雄様に華丸です。風呂はぬる湯があり、熱いのが苦手なので嬉しかったです、貸切り風呂の元気湯は大きく良いですが、ヤモリ、イモリ美幸?に裸みられました、ご愛敬ですね。露天風呂も大きく良いですが、全て防虫ネットで囲まれており、大きな虫篭状態、それでも虫は入浴しますので、元気湯に在りました、すくい網の設置をしたら良いかな、玄関を入ってすぐ横の大きな1枚ガラスの畳敷きのコアガリに座ってビール片手に錦鯉見物、至福の時間、しかしその大きなガラス窓の下、複数の昆虫の死骸、この宿には不相応です、連泊なので部屋の掃除は不要にしましたが、歯ブラシは交換して下さい。部屋の洗面所の水は井戸水で飲用可能、美味しかったです。最後に焼酎の種類を増やして下さい。見送って戴いたお姉さまの笑顔に感激してリピートに行きます。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2018年07月29日 21:38:29

姉妹館ともどもご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は2泊のご利用という事で、ゆったりと過ごしていただけたご様子で、とても嬉しく思います。

山あいと海沿いが近いという糸魚川ならではの料理をご提供できるよう心掛けておりますが、お口にあわれました様で本当に良かったです。

調理の担当も、接客の担当の者もほっと胸をなでおろす思いでございます。

ただし、防虫など虫に関する対応において快適さを欠くところがございまして、誠に申し訳ございませんでした。

あまり器用に色々できるような宿ではございませんが、宜しければまた是非お越し下さいませ。

【源泉かけ流し】貸切露天特典付き♪温泉でゆっくり・・・『やすらぎプラン』

投稿者さん 2017年11月27日 20:30:53

周り何もなく、静かで良かったです。
星空もキレイでした。
食事は、お魚料理
欲を言うと、のどぐろがもう少し
大きかったらと思いました。
のどぐろ、凄く脂が乗っていて
美味しかったです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2017年11月28日 18:14:05

日本海の美味しい魚と言えば、何と言っても「のどぐろ」です。

身がジットリとするほど脂がのっているのですが、さっぱりとした脂でしつこさはなく、かつ旨みは深いという高級魚です。

本当に美味しいので思わず箸が進んでしまい、気づいたらペロリと食べ終わってしまう…そんなお魚です。

沢山お召し上がりになりたいというお気持ち、とても良くわかります!

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

宜しければ日本海ののどぐろを食しにまた是非お越しくださいませ。

ロビン621さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

ロビン621さん [60代/男性] 2017年02月13日 14:01:28

連泊しましたが、10時~15時までの間風呂に入れなかったのは残念です。
源泉かけ流しは勿論いいのですが、源泉温度が高い為井戸水で温度を下げていることにより、
温泉濃度が薄まり効能が半減します。
全熱交換器等で、温度の調整が出来れば更に素晴らしい温泉になることを期待します。

2017年02月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2017年02月15日 19:58:43

温泉は本当に奥が深いもので、場所により泉質や環境など様々な違いがございます。

かけ流しの温泉であれば、その効能や純粋さがお客様にとって魅力となります。

循環式の温泉では、かけ流し温泉と比べ効能などについて見劣りは否めませんが、湯量の制約を受けにくいので、多種の浴槽やバラエティに富んだ温泉施設を持つことができますし、それがお客様の満足につながります。

環境によって様々ではありますが、どの場合にあっても一番大切な事は、その温泉によって、お客様が一番満足していただける形を追求する事だと思います。

今回はご入浴いただけない時間帯の事や、加水している点などにおいて、ご満足いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も様々なご意見に耳を傾けながら、この温泉をもって、より多くの方々にご満足いただけるようなあり方を目指し努めたいと思います。

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。宜しければまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 16:43:25

平日宿泊と言うこともあり宿泊客も少なく、宿自体も自然に囲まれた静かなお宿で、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
夕食朝食とも食事どころでしたが、お客さんが少ないので落ち着いて食事が出来ました。量も味も丁度良く満足でしたが、しいて言えば仲居さん?が頻繁に席まで様子を見に来ていた感じで、食べ終わったお皿をすぐに下げていくのが慌しくちょっと残念でした。早く食べないと申し訳ないなと感じてしまいました。まあ・・・お仕事なので仕方ないですね。
その他は、お風呂も広くアメニティもしかっりしていたので全般的には満足でした。
又機会がありましたら、宜しくお願い致します。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2016年10月29日 16:03:00

ご利用になられたお日にちは、とてものんびりとしていました。和食処のレストランふる里でのお食事でしたが、お料理を満喫していただけたご様子で、とても嬉しいです。

ただし、せっかくののんびりとした雰囲気の中でありながら、担当した仲居の所作がせわしなさを感じさせるものだったようで、大変失礼致しました。

お食事を楽しむペースはお客様によってそれぞれでございます。今後はもっとお客様の気持ちに立って、お客様に合わせた対応ができるように努めたいと思います。

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。宜しければまた是非当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 15:30:44

9月27日お世話になりました。
どちらへ旅するにも口コミを参考にして出かけます。
こちら様の口コミの返信メールが、とても丁寧なご返事が書き込まれていて、謙虚さと、腰の低さがうかがえて、こういう方がいらっしゃる宿泊施設は間違いないときめました。矢張り思った通りの、満足のいくホテルでした。
 「高齢者です。」と付け加えましたら、エレベーターに近いお部屋を取って下さり、ありがたかったです。
若くて可愛い仲居のおねえさんもニコニコと応対下さり、とても良い想い出が出来ました。
 御社の皆様のご活躍と、ご発展をお祈り申し上げております。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2016年10月05日 18:39:26

旅館にとって一番ありがたい事は、数ある宿の中からお選びいただいて、ご宿泊下さる事ですが、こうして宿のご感想をいただける事も同じくらいありがたい事でございます。

厳しいご意見には、背筋が伸びる思いが致しますし、お褒めいただけた時には素直に嬉しいです。

宿ではいつも、良い旅館になる為にはどうしたら良いか、という事を考えております。

そんな時は、あれこれと考えを巡らせるよりも、お客様のご意見をじっくりと読み返した方が沢山のヒントを見つけることができます。

今の旅館があるのも、沢山のお客様からいただいたご感想・ご意見の数々があったからこそでございます。

今回はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。今後もより良い旅館をめざし宿づくりに努めて参りますので、宜しければまた是非ご利用下さいませ。

ユギー555さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

ユギー555さん [30代/女性] 2016年09月21日 19:00:04

立地は良いとは言えませんが、それが魅力でもあるので仕方ないですね。
部屋は料金次第でしょうが宿泊した部屋はあまり状態が良くありませんでした。
食事はボリュームがありました。お肉はもう少し量が少なめで質が上がるともっと嬉しいです。
お風呂は良かったです。露天風呂も満喫できました。
サービスは担当して下さった方の対応はとても良かったです。
設備は普通でした。
料金と合わせて考えるととても満足です。
また利用したいです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2016年09月23日 15:17:20

この度は御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

昨今話題になるお宿さんなどを見ていると、本当に素晴らしい施設ばかりで、そんなお宿さんと比べますと当館の施設は本当に平凡です。

そんな中でお客様には、施設面で大きくご満足いただく事は難しいですが、不足だけはお感じにならないようにと努めております。

また、温泉やお料理では土地の恵みを十分に楽しんでいただけるように工夫するように心がけております。今回はゆったりとお過ごしいただけた様で嬉しく思います。

いただきましたご意見を今後に生かして、より良いサービスを提供できるように努めます。

宜しければまた是非ご家族皆様で当館をご利用下さいませ。