姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 クチコミ・感想・情報

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月17日 16:03:10

露天風呂に蒸し来ないように編みがかかっていた。料理美味しくいただきました。風呂は掛け流しで最高。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2020年09月02日 19:11:31

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は自然に囲まれた山の中にございます。夏場のある一時はどうしても虫除けネットが必須となっております。
ただ当館の虫除けネットは正直、賛否両論でございます。
「折角の露天風呂になぜ網をはる!!」「ネットのお蔭で虫に刺されずに入れました!!」などなど。
虫除けネットについては、当館の手作りでございます。年々少しずつ改善しておりますので将来的には見栄えも良く虫にも刺されないようにしていければと思っております。

お料理、そして温泉に満足していただけたようで何よりでございます。
お料理はその季節ごとの旬素材を使ってご準備しております。今回ご用意させていただきましたのは夏旬プランでしたね。
秋は、国産牛フィレ肉と秋の味覚の王様『松茸』を地元素材を隠し味にしたソースでお召し上がりいただく内容となっております。

温泉は自家源泉、源泉かけ流し。
とぷとぷと溢れる温泉、流れ落ちるお湯の音を聞きながら手足を伸ばしてゆっくりと浸かっていただく。
疲れた身体とココロを癒すには、温泉ってイイですよね♪
また、趣の異なる貸切露天風呂は、洗い場はございませんが、お湯を楽しんでいただき贅沢なひと時をお過ごしいただければと思います。

皆様がゆったりとくつろげる事、何よりもそれを大切にして、温泉、お料理、サービスなど、これからも宿の全てを考えて参りたいと思います。
改めまして、この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏休み・お盆】〈豊かな素材を使った夏旬プラン〉糸魚川の旬の海鮮『地物あわび』と国産牛、彩り夏野菜

投稿者さん 2020年08月17日 06:28:55

今回で3回目の宿泊です。いつも鉄道が見えるお部屋にして戴き、子供も満足しています。今回は貸切露店風呂を体験でき、よかったです。風呂上がりにサービスの白エビの味噌汁を飲みたかったのですが、今の状況では無理ですよね。しかたありません。
夕食、朝食ともに美味しく戴きました。量も適切でした。
また泊まりたいと思います。
翡翠のお土産については、ご案内がなく、戴いておりません。
この点、残念です。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2020年09月02日 18:54:32

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

山の中にあり姫川のそばにある当館。
そして姫川に沿って走る大糸線のワンマン列車。
客室から姫川渓谷沿いに走る大糸線は絵になるワンシーンですよね。
山の音、川の音に混じり単線列車が走り抜ける。
都会にはない穏やかな自然との一体感を感じられるひと時かもしれませんね♪

ロビーの囲炉裏で行われる湯上りサービス。。。
残念にも新型コロナウイルス感染症拡大防止、三密対策の一環として、今現在中止させていただいております。
終息し落ち着きましたら、再開する予定でございます。
その時は是非、ごりようくださいませ。
・自家製蕗味噌とひと口こんにゃく
・甘海老のお味噌汁

また、お土産の小さなヒスイをお渡しそびれ、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以後、気を付けて参ります。小さなヒスイについては後日、送付させていただきますのでよろしくお願いいたします。

これからも笑顔で元気に接客。
笑顔の接客しお客様からの笑顔が帰ってくるようホスピタリティに努めて参ります。

また、違う季節にお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF翡翠のお土産と貸切露天特典付☆源泉かけ流し温泉でゆっくり☆

投稿者さん 2020年02月25日 13:46:41

建物 全体が少し寒かった
この時期に浴衣の上に着る羽織?が 袖無しというのは 無しですかね。
あんこうプランを予約し 最後に雑炊をしたいとご飯と玉子をお願いしたら別料金言われ 構わないと言いましたが 持って来たときに料金を頂かないといった対応をして頂けました。
ちょうど 一年前に宿泊前日にキャンセルし キャンセル料金も取らず 今回 リベンジ出来良かったと思います。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2020年09月02日 16:18:08

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

建物全体が少し寒かったとのこと。
快適性が問われるところ、不快な思いをさえてしまい申し訳ございません。
館内の温度管理については気を付けて参ります。

また
冬の日本海、旬の味あんこうを満喫する「日本海荒波あんこう会席」プラン
リベンジできたようで何よりです。
やはり、糸魚川の冬の味覚、あんこうはこの時期にぜひ食していただきたい料理です。
あんこうは、『西のフグ(河豚)、東のあんこう(鮟鱇)』と並び称されている高級魚。特にあん肝は海のフォアグラと呼ばれるくらい濃厚な味で、コラーゲンもたっぷり。
糸魚川で食されるのは日本海のキアンコウという種類のあんこうです。
冬になると肝が肥大するのですが、この時期がまさに旬!
代表的な調理法は何といっても「あんこう鍋」!最後に雑炊♪
当館では季節ごとに料理内容を変えた旬プランもご用意しております。
是非、こちらもご利用くださいませ。

皆様がゆったりとくつろげる事、何よりもそれを大切にして
この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月13日 15:41:37

全体的に良かったです。
ゆっくり滞在できました。
今年は暖冬で雪景色に出会えなかったことが唯一残念だったのでまた次回冬に行かせていただこうと思っています。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2020年09月02日 16:04:36

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
例年ですと困ってしまうくらい降り積もる雪ですが、2019年シーズンは本当に雪が少なかったです。
次回お越しの際は、雪見露天など楽しめるとイイですね。

次回は、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【最上階和モダンルーム】女性に嬉しい特典付「静かな記念日」プラン
【シンプルな和モダン空間♪「ツイン+8畳の和洋室」 】

ひまわり1063さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2019年07月17日 19:09:42

7月12日に宿泊しました。鍵はふたつ欲しいです。タオルとバスタオルもお風呂場に変えがあると嬉しいです。食事はたくさん種類が出ました。アワビはちょと期待はづれでした。
男性用の露天風呂に網がかかっていたので旦那さんがない方がいいと言っていました。せっかく露天風呂が良かっただけに残念です。
スタッフの皆さんも親切で良かったです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2019年07月20日 16:45:23

またクチコミのご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。

クチコミのございました2点ですが、
まず、鍵をお二つご用意できず、ご不便をおかけし申し訳ございません。
別々の時間帯に温泉をご利用いただくことを踏まえて複数個の鍵を用意しておくことで気兼ねなくご利用いただけるのですが、、、
そこまでのご準備ができず心苦しく思っております。
また、バスタオルについてもお部屋からお持ちいただくタオルのみとなっております。
脱衣所でのご準備はまだできませんが、次回お越しの際は、フロントにお声掛けいただければ、替えのバスタオルをお渡しさせていただきます。よろしくお願いいたします。

ご夕食のアワビの件、ご満足いただけず失礼いたしました。
ご利用になられた夏旬プランはお料理全体をとおして糸魚川の夏らしさを感じていただければ、という思いで作ったプランであり、地元親不知産アワビはその中でおすすめ食材の一つとして選んだ素材です。
ただし、少しアワビが目立ちすぎたのかもしれません。
結果、アワビがドン!と出るイメージが伝わってしまい、特にボリュームの点で物足りなさをお感じになられたのかもしれません。申し訳ございませんでした。

露天風呂の防虫ネットに関する対応において快適さを欠くところがございまして、失礼いたしました。
なにぶん山の中にある一軒宿。すぐそこには当館の温泉のように自然があふれております。
そのため、こちらでは「ぶよ」と呼ばれるアブより小さい虫が寄ってくるため、その対策としてご準備させていただいております。
今後もできる限りお客様に御迷惑をおかけしないようなあり方を模索して、より快適にお過ごしいただけるような宿を目指したいと存じます。
あまり器用に色々できるような宿ではございませんが、よろしければまた是非お越し下さいませ。

今後もより魅力のある宿づくりをすすめていきたいと思いますので、当館をよろしくお願い申し上げます。
よろしければ違う季節にお会いできることを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

夏旬プラン【地物あわび・牛ロース・絶品越の丸茄子】爽やかに香る季節素材の味覚
【シンプルな和モダン空間♪「ツイン+8畳の和洋室」 】

kuro966138さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

kuro966138さん [50代/男性] 2018年10月13日 17:29:20

仲井さんの笑顔がとてもよかったです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2018年10月30日 11:02:40

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

旅館で働く私たちですが、町に出て買い物をする時などに、明るく、柔らかな対応をしてくれる方に出会うととても気持ちが良くなります。

そうした方を見ていると、いやいや仕事をしている様子は無く、働く事を楽しんでいる事が伝わってきます。

お客様に喜んでいただくためには、個人の努力はもちろんですが、スタッフが楽しく働ける環境がある事も大切なのではないかと思います。

これからも明るく皆様をお迎えできる宿づくりを心掛けて参りたいと思いますので、今後とも何卒当館をよろしくお願い致します。

【和室2】

ダウンヒラー浮雲さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

ダウンヒラー浮雲さん [40代/男性] 2018年07月25日 11:37:33

国富アネックスを利用した時に良い宿と記憶してたので今回は国富翠泉閣に伺いました。
立地は山沿い、川沿いで宿の周りには何もありませんが景観が素晴らしいです。それが目的で伺ったのですから。まず、食事処ふる里で朝晩の4食共一人のお姉様に担当して戴き接客が素晴らしかったです、そして笑顔も素敵でしたよ。名前はこの場では書きませんが華丸です。また伺ったときには担当して下さい、8番テーブルでした。料理は私共の我がままで変更して戴きました、夕食は食事としてだけではなく酒の肴として楽しんでます、久しぶりにプロの料理人を味わいました、海鮮盛り合わせは絶妙でした、ご飯以外はほぼ完食こんな事は私共には無い事です、料理長の保坂和雄様に華丸です。風呂はぬる湯があり、熱いのが苦手なので嬉しかったです、貸切り風呂の元気湯は大きく良いですが、ヤモリ、イモリ美幸?に裸みられました、ご愛敬ですね。露天風呂も大きく良いですが、全て防虫ネットで囲まれており、大きな虫篭状態、それでも虫は入浴しますので、元気湯に在りました、すくい網の設置をしたら良いかな、玄関を入ってすぐ横の大きな1枚ガラスの畳敷きのコアガリに座ってビール片手に錦鯉見物、至福の時間、しかしその大きなガラス窓の下、複数の昆虫の死骸、この宿には不相応です、連泊なので部屋の掃除は不要にしましたが、歯ブラシは交換して下さい。部屋の洗面所の水は井戸水で飲用可能、美味しかったです。最後に焼酎の種類を増やして下さい。見送って戴いたお姉さまの笑顔に感激してリピートに行きます。

2018年07月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2018年07月29日 21:38:29

姉妹館ともどもご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

この度は2泊のご利用という事で、ゆったりと過ごしていただけたご様子で、とても嬉しく思います。

山あいと海沿いが近いという糸魚川ならではの料理をご提供できるよう心掛けておりますが、お口にあわれました様で本当に良かったです。

調理の担当も、接客の担当の者もほっと胸をなでおろす思いでございます。

ただし、防虫など虫に関する対応において快適さを欠くところがございまして、誠に申し訳ございませんでした。

あまり器用に色々できるような宿ではございませんが、宜しければまた是非お越し下さいませ。

【源泉かけ流し】貸切露天特典付き♪温泉でゆっくり・・・『やすらぎプラン』

投稿者さん 2018年05月20日 12:52:13

初めてこちら方面の温泉にきました。源泉かけ流しを一番のポイントに探しました。到着日は大変暑い日で温泉の温度が高くじっくりつかれませんでしたが、次の日は気温も低かったおかげで温泉の温度も丁度よく心ゆくまで癒されました。山間の宿だけあって雑音がなくこんなに静かな温泉はなかなかありません。でも一番良かったのは接客です。館内を歩いていれば必ず声をかけてくれたり、写真をお願いする前に撮りましょうかと言ってくれたり、食事の時も丁寧に出迎えてくれたりと、若い方が多いのにとても行き届いているなと私も主人も同じ意見でした。また来たいねが二人の感想です。Wi-Fiが部屋にあればなお良かったです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2018年05月21日 13:52:55

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当日は温泉の温度が安定せず、誠に申し訳ございませんでした。

温泉は自然の恵みである為、周囲の気温や天候の影響でコンディションが変化してしまいます。

季節の変わり目や、今回の様に寒暖差が10度以上となるような時には、いつも以上に気を配る必要がありますが、それが十分に行き届いておりませんでした。

温泉宿の中心にあるものはやはり温泉です。その温泉を万全な状態で皆様にお楽しみいただく事がとても大切な事でございます。

今後は温泉の魅力をお客様に楽しんでいただけるよう努め、ご不満なくお過ごしいただけるような宿を目指して参りたいと思います。

宜しければまたぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月27日 20:30:53

周り何もなく、静かで良かったです。
星空もキレイでした。
食事は、お魚料理
欲を言うと、のどぐろがもう少し
大きかったらと思いました。
のどぐろ、凄く脂が乗っていて
美味しかったです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2017年11月28日 18:14:05

日本海の美味しい魚と言えば、何と言っても「のどぐろ」です。

身がジットリとするほど脂がのっているのですが、さっぱりとした脂でしつこさはなく、かつ旨みは深いという高級魚です。

本当に美味しいので思わず箸が進んでしまい、気づいたらペロリと食べ終わってしまう…そんなお魚です。

沢山お召し上がりになりたいというお気持ち、とても良くわかります!

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

宜しければ日本海ののどぐろを食しにまた是非お越しくださいませ。

さいたま市Y.Yさんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

さいたま市Y.Yさん [50代/女性] 2017年07月30日 15:53:25

周りに何にもないですが、そのぶん静かで別世界感があります。駅も無人で人里離れた感じです。駅まで送迎していただきました。車の方が便利でしょうね。大糸線に乗りたかったので、それはそれで満足です。温泉がすごくいいです。ゆったり出来ました。食事も美味しく、地元の山の幸海の幸が並びました。すごくたくさんではないけど、ちょうど良い量です。また機会があったら行けると良いです。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2017年08月11日 14:56:51

当館には首都圏など都市部にお住いのお客様が多くお越しになられるのですが、この人里離れた雰囲気が気分転換・リフレッシュには丁度良いみたいですね。

逆に私たちはたまに都会へ出かける事が、いい気分転換になります。

そんな時には普段こちらでは見る事が出来ない、都会ならでは!というものに触れる事で充実した気分になるのですが、これはきっと当館にお越しの皆様も一緒で、都会には無い物に触れる事で心が満たされるのだと思います。

時代に合わせた対応・変化は宿にとっても大切な事だと思いますが、お客さまがこの場所へお越しになる理由、魅力をお感じになった所、こういった事柄を見失う事の無いように、宿づくりを進めていきたい…そんな風に感じております。

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。宜しければまた是非当館をご利用下さいませ!

ロビン621さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

ロビン621さん [60代/男性] 2017年02月13日 14:01:28

連泊しましたが、10時~15時までの間風呂に入れなかったのは残念です。
源泉かけ流しは勿論いいのですが、源泉温度が高い為井戸水で温度を下げていることにより、
温泉濃度が薄まり効能が半減します。
全熱交換器等で、温度の調整が出来れば更に素晴らしい温泉になることを期待します。

2017年02月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2017年02月15日 19:58:43

温泉は本当に奥が深いもので、場所により泉質や環境など様々な違いがございます。

かけ流しの温泉であれば、その効能や純粋さがお客様にとって魅力となります。

循環式の温泉では、かけ流し温泉と比べ効能などについて見劣りは否めませんが、湯量の制約を受けにくいので、多種の浴槽やバラエティに富んだ温泉施設を持つことができますし、それがお客様の満足につながります。

環境によって様々ではありますが、どの場合にあっても一番大切な事は、その温泉によって、お客様が一番満足していただける形を追求する事だと思います。

今回はご入浴いただけない時間帯の事や、加水している点などにおいて、ご満足いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今後も様々なご意見に耳を傾けながら、この温泉をもって、より多くの方々にご満足いただけるようなあり方を目指し努めたいと思います。

この度はご利用下さいまして、誠にありがとうございました。宜しければまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年12月01日 22:22:33

家族と友人6名でお世話になりましたが到着時お世話して頂ける担当の方のお迎えがあり大変気持ちが良かった。
風呂も清潔に清掃が行き届いていて良かったけれど部屋から遠いのが少し難点でした。
食事は事前に嫌いなものをメールで聞き入れて頂き全員残さず美味しく完食できました。
最近何処の宿も外国のお団体客さんが宿泊されている所が多いけれど当館は全く無かったので落ち着いた雰囲気で申し分無しでした。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2016年12月08日 18:43:46

この度は当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

当館の宿泊棟から温泉棟までの畳廊下は確かに少し長いかもしれません。距離にして40m位でしょうか。

今にして思いますと、もう少しコンパクトに宿を設計しても良かったのでは・・・と感じる事もございます。

ただ、温泉棟を別にすることで、天井の高い解放感のある内風呂を作る事ができた、という面もありますし、なかなかままならない所でございます。

距離はあるけど、歩く価値のある良いお湯だった!と皆様に感じていただけるように、これからも毎日の温泉管理に努めたいと思います。

何もない山あいの宿ですので、色々と不便な点もございますが、静かな所でのんびりと温泉でも・・・という時には、是非また皆様でご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月29日 08:03:33

食事はとても楽しめました。また、露天風呂も自然を感じられ、楽しめました。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2016年09月02日 19:22:04

この度は御利用下さいまして誠にありがとうございました。

今回は当館でも特に人気が高い、日本海まるかじりプランにてお泊りいただきました。このプランは季節の地魚を中心に、海の物でまとめたお料理コースです。

やはり海の町糸魚川という事で、新鮮な魚介類を求めて当地を訪れるお客様は多く、おかげさまでこのプランは根強い人気があります。今週はこのプランが全プラン中2番目に多いご予約を頂くほどでした。

当館の露天風呂は屋根も無く、天然の岩場のような雰囲気が特徴です。やはり外気に当たりながら入る温泉もいいですね。秋冬にかけての露天風呂もまたおすすめです!

今回はごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

あき1059さんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

あき1059さん [70代/男性] 2015年07月04日 23:54:05

山間の温泉宿で貸切の露天風呂は緑に囲まれて素晴らしい。
夕食は糸魚川の酒の飲み比べ、地元の取れたての魚料理は美味しい、特に刺身の盛り合わせは最高であった。
又部屋の檜風呂は山に設置された観音像を見ての入浴で檜の香と身も心も洗われる思いがした。
又の機会に訪ねたい温泉である。

2015年06月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2015年07月06日 21:16:24

この度は御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

梅雨の晴れ間で、お帰りには爽やかな山の景色が広がり、当地の初夏の爽やかな雰囲気を感じていただけ事と存じます。

眺望、温泉、お料理、お酒。すべてはこの土地の自然の恵みあってこそです。糸魚川ならではの魅力を感じていただけたなら嬉しいです。

糸魚川の地形は、海と山が近いという特色がございあます。そのため、このような山の宿でも、海沿いの宿と遜色ない鮮度で海鮮料理をご提供いたしております。お口に合われたご様子で、とても嬉しく思います。

この土地は派手に目を引くような魅力には乏しいかもしれませんが、気取りが無く、心安らぐ時間を過ごすことができる所です。ぜひまた、そんなのんびりとした時間を過ごしに当館へお越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月17日 09:21:03

お部屋係のお姉さん、親切で明るい方でした。お風呂は綺麗で広く、満足できます。立地も良いです。食事は無農薬野菜に虫がついて提供されたので、2としました。1cmほどの虫だったので知らずに食べなくて良かった。
他店でも佃煮やアイスカフェラテに髪の毛とかサラダに虫とか多いので、ある意味あきらめていますが、週末で宿泊費も高く、期待が大きかった分だけショックでした。

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2015年04月09日 10:52:25

当館へのご宿泊、誠に有難うございました。

お食事の野菜に虫が付着していたということで誠に申し訳ございません。徹底していたつもりではございましたが、不十分でありましたようで大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後はより一層食材のチェックに努めます。ので何卒よろしくお願い申しあげます。

【嬉しい特典付♪】★お子様連れのご家族限定★みんな笑顔で!ファミリープラン

投稿者さん 2014年03月22日 23:06:24

結婚、10周年のお祝いで家族でゆっくりと過ごせました。ご飯がとっても美味しくて量もいっぱいで大満足でした。貸切露天風呂も雰囲気がとっても良かったです。また、行きたいです。

投稿者さん 2014年03月10日 14:16:58

お風呂はたいへん良かったです!貸し切り風呂も良かったです。洗い場あればもっといいですが!人がいないせいか飲み物を頼む際は注文するのが難点です。でも温泉に入る目的で来るなら満足できると思います!

投稿者さん 2013年09月22日 22:01:07

綺麗なお宿で、お湯がとてもよかったです。お部屋も広くゆっくりできました。

2013年09月
【平日お得】【秋得】平日5組様限定!!『悠々プラン』

やーこんままさんの 姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 のクチコミ

やーこんままさん [50代/女性] 2013年01月01日 16:02:09

毎年スキー旅行に利用させてもらっています。静かでひなびた場所にありますが、とてもきれいなホテルです。湯冷めしない温泉の質も、食べきれないほどの新鮮な地元素材を使ったお料理にも満足しています。広い貸切露天風呂が30分無料で使えるのがうれしいです。囲炉裏ばたでの季節ごとのサービスには、心がほっとあたたまります。スタッフのおもてなしも笑顔で心がこもっていて、また来年も…と思います。

2012年12月
姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2013年01月09日 17:35:07

投稿者 様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
また、毎年のご利用スタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉・お食事共にご満足頂けて良かったです。
また来年も、皆様のお元気なお顔が見れたらなぁ・・・なんてスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル国富 翠泉閣 フロント課:神喰

【貸切露天特典付き♪】温泉でゆっくり・・・『やすらぎプラン』
【和室】

投稿者さん 2012年09月13日 14:23:41

始めて姫川温泉に泊まりました。概ね満足しています。
残念なのは、ソフトバンクの携帯が全くつながらないこと、廻りに遊歩道等が整備されていないこと、近くにある災害復旧で作ったらしい公園があり、これが全く手入れされていないことですが、これでホテルを責められないですよね!

姫川温泉 ホテル国富翠泉閣 2012年12月16日 20:24:39

投稿者 様

この度は、ご来館誠にありがとうございます。
返信が滞り申し訳ございませんでした。

今後は、当館をご利用頂くお客様に気持ちよく過ごして頂けるように、施設内はもちろんのこと、施設外も手の届く範囲でお手入れできたらと思っております。

ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル国富 翠泉閣 フロント課:神喰

【嬉しい特典付♪】みんな笑顔で!ファミリープラン