那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

まこちゃん07270318さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

まこちゃん07270318さん [60代/男性] 2011年09月30日 20:03:29

9月29日に一泊させて頂きました。たまたまインターネットを見ていて見つけたのですが、予想外の満足感にびっくりしています。スタッフの方(すてきなご主人と笑顔が可愛い若い仲居さん)が皆親切で笑顔で接して頂けたのが何よりです。離れで誰にも邪魔されることなくのんびり出来たのも、忙しい仕事の合間を縫っての久しぶりの休日には実に快適でした。そして部屋付きの露天風呂温泉にもとても満足しましたが、料理がそれに輪をかけてとてもすばらしいものでした。何より素材がよく吟味されていて調理もとても工夫がされていたと思います。京都の料亭の料理(もし方向が違ったらごめんなさい)を思い出したほどです。ただ、家内が飲めないお酒に酔ってしまってご迷惑をかけたのは申し訳ありませんでした。それでもわざわざお料理をお部屋まで運んで下さったのには感激いたしました。
あと、周りの自然の雰囲気もとても良かったです。栗の落ちる音、そして夜外の道で見かけたガマガエルがつんとすましていたのが印象的でした。ラブラドールのやまと君にもまた会いたいです。久しぶりに是非また泊まりたいと思える宿でした。ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年10月02日 06:58:36

この度はご宿泊ならびに、お客様の声へのご投稿誠に有難うございます。
山の中の田舎宿で、周りにはお店なども全く無く、お客様にはご迷惑をおかけする事もございますが、私たちの予想以上に満足して頂けたようで私も嬉しく思います(*^_^*)。
また奥様は体調を回復し、お料理を召し上がって頂けたようで、とてもよかったです。

茜庵のとりえは大自然です。そのため可愛らしい小動物たちと出会うこともございます。ガマガエルは私もよく見かけますが、旦那さまからガマガエルを撮った写真を見せてもらったことはとても嬉しかったです(^^♪
あと大和くんとも遊んで頂き、ありがとうございました。あまりお手しない大和くんが、上手なお手をしたことにはとてもびっくりしました。奥様と旦那様は、よほど動物に慣れていらっしゃるのですね!

是非また、身体を休めに、それから、ガマガエルと大和くんに会いにご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

那須温泉茜庵  仲居 山田

◎ 霜降り黒毛和牛 とろ~り極ウマしゃぶしゃぶを堪能 ◎ 離れ露天風呂付客室
【『秋月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

ohkyanさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

ohkyanさん [40代/男性] 2011年09月13日 13:30:11

9月11.12日に宿泊しました。部屋もお風呂も最高でとてもサービスが良く、食事もとても美味しかったです。
夕食時に時間をこちらが勘違いして早く行ってしまったのに、快く対応していただいてなんだか申し訳有りませんでした。
是非またリピートしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年09月16日 15:51:00

この度はご宿泊ならびに、お客様の声へのご投稿ありがとうございます。

私達の予想以上に喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

お子様も凄く可愛らしくて癒されました♪
是非またお越し下さいませ。

茜庵一同心よりお待ちしております。

那須温泉茜庵 仲居   野崎

■ お父さん・お母さん応援企画 【三歳以下 添い寝のお子様・赤ちゃん無料】 ■ 赤ちゃん大歓迎です♪

まー&とーさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

まー&とーさん [30代/女性] 2011年08月19日 12:52:34

パパと子供と三人で夏の思い出にと、クチコミが良かったのでこの宿に二泊させて頂きました。真心こもったおもてなしとやさしくて美味しい品のあるお料理、そして気持ち良いお風呂に外から聞こえる虫の声。おかげさまで有意義で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。スタッフさん皆さんも気さくで親切で。旦那はマッサージチェアにハマってました。子供は1歳1ヶ月のやんちゃボーイでしたが、離れなので騒いでも気にならなかったですし、お部屋も板の間と少し高い畳の寝床があって、広いのではいはいやつかまり立ちで部屋中歩き回ったりして十分遊べました。お部屋が美月だったので食事処が隣で何かと良かったです。赤ちゃんと行く方にはとってもオススメです!平均的より高めかもしれませんが、それ以上の価値は有りますね。また機会をみて家族と必ず訪れたいです。スタッフの皆様先日は大変お世話になりました。またお伺いしますのでその時はよろしくお願い致します。お土産もありがとうございました。

「ミキハウス子育て総研」ウェルカムベビーのお宿認定 赤ちゃん連れ旅行の不安を解消! お母さん安心♪

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年08月20日 21:52:21

この度はご宿泊ならびにお客様の声のご投稿ありがとうございます。

いろいろとお褒めいただきありがとうございます。

お料理を二日間満足していただけたようでよかったです。
私もお子様のやんちゃで可愛らしい笑顔に癒されました。
また那須で、お子様の好きな動物達と沢山ふれあえてよかったデスネ。(^O^)/

この度は誠に有難うございました。

那須温泉茜庵 仲居 山田

【『美月』【源泉掛流し半露天風呂付離れ】板の間14畳+和室9畳】

投稿者さん 2011年08月18日 19:31:03

子供を連れての初めての旅行に選びました。
ウェルカムベビーの認定通り、ものはそろっています。
対応が少し慣れておられないのかな?と思うところ(子供がいじりやすい高さに、リモコンやいろいろなものが置いてあるとか)もありますが、親が対応すれば良い話なので、特に問題なしですね。
できればですが、周辺のベビーを連れて行きやすいスポット情報(アウトレットには授乳室があるとか)などが部屋に置いてあるとうれしいですね。
周辺施設ともWin-Winの関係になるので、良いかと思うのですが。
お風呂はもう少し湯量があると、もっとうれしかったです。
また、違う季節に伺いたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年08月20日 11:46:01

この度はお子様の初旅行に茜庵をご指名頂き誠にありがとうございました。

また、具体的なご意見・ご感想をいただきありがとうございます。まだまだ未熟な面も多々ある私共でございますが、お客様のお声を頂戴しながら少しずつでも快適な時間と空間を創っていけたらと思っております。

温泉の湯量でございますが、当日は少なかったようで大変申し訳ございませんでした。
温泉は自然のものなので日々少しずつ温度や量が変化する事がございます。今後は、そのような変化になるべく左右されないように、配菅の途中にタンクを設置するなどして、なるべく一定の湯量をお部屋に送れるようにしたいと思っております。

本当に小さな田舎宿でございますので、全てのご期待に添えることは出来ないかもしれませんが、また是非違う季節にもお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
(その頃には、温泉をもっと楽しんでいただけるようになっているものと思います。)

那須温泉 茜庵 高橋

Tapirさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

Tapirさん [40代/男性] 2011年08月09日 13:04:52

お部屋、お食事、お風呂すべてが予想以上で大変満足しました。特にお食事は材料から吟味されていて、フォアグラ大根やお肉はもちろん、野菜やご飯も感心しました。また、宿の方々も大変親切で感じがよく、また是非泊まってみたいと思いました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年08月10日 19:27:57

この度はご宿泊ならびに、お客様の声にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
私達の予想以上に喜んでいただけたご様子で安心いたしました。

フォアグラ大根は茜庵自慢のお料理ですので、喜んでいただけて光栄でございます。

お肉もお野菜もご飯もお客様に自慢のできる食材を使っております(^^)

次回いらっしゃった時は、今回とは違うお料理をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

○ 悩んだらこれがおススメ! ロングヒットのカップルプラン ○ 離れ露天風呂付客室

ishik1965さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

ishik1965さん [40代/男性] 2011年07月18日 21:00:54

9ヶ月の子供を連れて行ったのですが、とても静かな宿で、のんびり過ごさせてもらいました。
食事も美味しかったし、お風呂もよい感じでした。
ぜひ、また伺いたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年07月19日 08:52:14

この度は茜庵でのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。

お子様連れでのご旅行は、何かと心配事もあるかと思いますが、のんびりとした一日を過ごして頂けたようで本当に良かったです。

お子様の健やかなご成長を、那須の山奥よりお祈りするとともに、再会の日を楽しみにしております。

【『春月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2011年03月31日 14:59:07

投稿が遅くなりましたが、今思い返しても、本当に素晴らしい二日間でした。
雪道を快く駅まで迎えに来て下さったスタッフの方々、料金に含まれていない娘のことにも配慮してくださった感動的な美味しさのお料理、お風呂、お部屋、サービス、そしてヤマトさん…、どれもこれも最高でした。今回は2度目の利用でしたが、前回よりも感動するところが増えていてびっくりです。心より感謝申し上げます。ありがとうございました。
3歳の娘も心底喜んでいて、今も「また大きなお風呂のところ行こうね。ヤマトさんに会いに行こうね」と言っています。
だからこそ、この震災があっても絶対に再開していただきたいお宿です。
絶対にまた泊りに行きますので、女将さんはじめスタッフの皆様、どうかよろしくお願いします。関東から家族で応援しています!ブログも見ています!!

2011年02月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年04月19日 16:52:58

この度は本当に嬉しいお書き込みをいただきましてありがとうございます。
地震の影響でしばらくの間休館させて頂いておりましたが、おかげ様で再開のめどが立ちました。
またブログ・メルマガでも報告させて頂きます。

今はヤマト君も仲居のNさん宅に一時預かっていただいておりますが、もうじき茜庵に帰ってくる予定でございます。

また皆様とお会い出来ること励みにがんばりたいと思います。お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月20日 20:56:43

もうすぐ1歳の息子との初めての家族旅行に、「茜庵」さんを選んで大正解でした☆お部屋もすごく暖かくて快適に過ごせましたし、お風呂もお肌がツルツルになり何度も入ってしまいました!お食事も一品一品丁寧な味付けで、とても美味しく、家族と良い時間を過ごす事ができました(^^)また、宿の方の心遣いに感動し、「茜庵」さんを選んで本当に良かったです☆

2011年01月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年01月26日 23:15:18

お子様連れでのご旅行は、何かと心配事もあるかと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです。
良い時間、良い思い出、少しでもお手伝いが出来た事が何よりも嬉しいです。

投稿者さん 2011年01月16日 17:42:08

日常を忘れ、のんびり過ごすことが出来ました。
黒磯駅から送迎もしていただき、
最初から最後まで快適でした。

お部屋は清潔でとても暖かく、
冬なのに寒さは全く感じませんでした。
加湿器もあるので快適。
お布団も大変気持ちよかったです。
食事もおいしく、とちおとめのシャーベットは
イチゴそのものを食べているようなジューシーさ。

露天風呂がまたすばらしい。
ちらちらと舞い降りる雪を見ながら
たっぷりのお湯に浸るのはとても気持ちよかったです。
何度も入って楽しみました。

文句のつけようがありません。
ぜひまた伺いたいです。

2011年01月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年01月20日 23:38:00

ご満足いただけたご様子で、本当によかったです。
今の時期は、雪道の心配もあるので、送迎は大歓迎でございます。
今年は、先週末までまとまった雪が降らず、雪見のお風呂が体感できなかったのですが、ちらちらでも風情ある湯浴みを出来ましたね♪

次回は、季節も変えてご来館下さいませ。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

■□冬の運転が不安な方に・・・ 楽々!新白河駅・黒磯駅までの無料送迎あります!□■

投稿者さん 2010年12月27日 21:27:00

12月26日に『秋月』に宿泊しました。
クチコミ以上にお風呂・お料理・お部屋すべて素晴らしいお宿でした。
特にお料理は何を食べても美味しく、感激しました。
食べ切れなかったご飯をおにぎりにしていただき、夜中に助かりましたww
また黒磯駅まで送迎していただき本当にありがとうございました。
従業員の皆様のお気遣いや対応も大変素晴らしかったです。
また春先にでもお世話になりたいと思います♪

2010年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年01月01日 15:49:08

ご満足いたただけたようで、本当によかったです。この時期は、雪道の心配もあるので、電車でのご来館がおすすめです^^

春はGW前後の、新緑薫る頃がお薦めです♪
ぜひ、再訪下さいませ。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念☆ お客様還元の1番人気プラン♪ 特典がすごいです!『離れ』

とも5617さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

とも5617さん [30代/女性] 2010年12月01日 23:49:44

11月28日に一泊しました。
家族が3人になって始めての宿泊旅行だったのですが、とてもいいお宿でよかったです。
予定よりとても早くついてしまってご迷惑おかけしました。
フロント?で出していただいたお茶とお豆たっぷりの羊羹がとってもおいしかったです。
立地も探すのがちょっと迷ったけれど、お宿の前の景色がとってもきれいで気持ちよかったです。
食事は本当に豪勢で、美味しかったけどお腹いっぱいで食べきれないのがもったいなくてもったいなくて・・・。
ほかの方の書き込みにもありましたが、一品一品が美味しかったからこそ、もう少しボリュームダウンなプランがあると嬉しいなあとおもいました。
1歳の子供がちょろちょろしてしまって、でも優しく接していただきありがとうございました。
とても楽しかったようで、とりわけのおかずと用意していただいたご飯もたくさん食べて
満足したらしく、夜泣きもなく熟睡してました。

温泉も泉質がとてもよくて、帰ってから子供とお風呂に入っていて、子供の乾燥肌がつるつるになっていることに気がつきました。
また春頃、行きたいなあと思いました。

2010年11月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年12月02日 11:11:39

ごゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子で、本当に良かったです^^

当館の泉質は、ご感想のとおり、肌にとっても良いお湯です。私も乾燥肌なのですが、お風呂掃除をした後は、しばらく肌がすべすべになります(笑)

春、GW明けの新緑の頃が、すがすがしい風が薫るお薦めの時期なので、ぜひご来館下さいね♪

お子様の健やかなご成長をお祈りすると共に、再会の日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年11月19日 20:00:22

先日初めて宿泊させていただきました。8ヶ月になる娘は初めての温泉旅行でしたが、お部屋もお風呂も大満足でした。スタッフの方々にも良くしていただき、人見知りが始まった娘もニコニコでした。お食事はどれも美味しかったのですが、品数が多く食べきれなかったのが残念で、申し訳なかったです。次回は父と母も連れて行きたいと思います。

2010年11月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年11月20日 16:40:30

お嬢様の初めてのご旅行が、良い思い出となったようで、本当に嬉しいです。

『美月』のお部屋でしたら、5名様でも十分お寛ぎいただけますし、『春月』と『秋月』でご利用いただくこともできますので、ぜひ、お父様とお母様ともご来館いただければと思います。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

風邪の股三郎さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

風邪の股三郎さん [60代/男性] 2010年11月05日 02:36:36

Tさん、Nさん AKB48さん お世話になりました。御礼いたします。
おかげさんで血流再開、私に言わせれば全国一の那須温泉泉質のおかげで約1.5年ほど寿命が延びましたよ。(かけ流しの量も今回は増えていた)
相変わらず料理(器含む)は至高だけれども、欲をいえば、酒とタバコで疲弊した団塊世代の胃袋を考えて欲しいと再々度思いましたね。
もうだめだ、というところで出てきた「カキの天ぷら青じそあんかけ」。こりゃ食わなくてはなんめえと、ついつい食ってしまった。(これは何処にも無い絶品アレンジ)
実にうまかったですよ。熱いうちに食ってよかったよかった。こんなカキ料理初体験であった。
しかしながら翌朝が大変。お腹パンパン。せっかくの朝食の大半を残してしまいました。
わたしらの世代は、食を残すのは犯罪的行為ですから、生産してくれた人、渾身で料理してくれた人に申し訳が立たないわけです。

そこで提案。
「量は控えめ・彩りにこだわった中高年プラン・綾小路きみまろびっくり焼酎飲み放題・3万8千円」というのはどうでしょう。(冗談だけど、それ的なものを少々実現してほしい)

というところで、たまたまのキャンセルが出て泊まることができた2日。
翌3日の結婚記念日はいろいろお世話になりました。厚々多謝。

2010年11月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年11月05日 19:20:56

いつも変らぬご贔屓をいただきありがとうございます。

今回も、胃袋を酷使させてしまったようで、ちょっぴり罪悪感。。。(笑)
次回は、献立を少し変えて、胃袋にも優しい量のお料理にさせていただこうと思います。(イケメン料理人のTと相談してみます^^)

ご提案いただいたプランは、社長に確認して、ぜひプラン作りの参考にさせていただきたいと思います♪ もし、実現した時には、プラン名もそのままいただいてしまってよろしいでしょうか?(笑)
実現しなくても、次回はお料理を考えさせていただきますね♪

結婚記念日という大切な日を、茜庵でお過ごしいただいたこと、楽しいお時間をお裾分けいただきましたこと、心より感謝。また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

& TとNとAKB48??(笑)

ウェルカムベビー認定 赤ちゃん連れ旅行の不安を解消!

投稿者さん 2010年11月03日 13:42:07

10/29~30(一泊)1歳8ヵ月の娘を連れて家族3人で泊まりました。(部屋は秋月)今回、初めてお世話になったのですが、料理がとても良かったと思います。凄く丁寧に作られていてどれを食べても美味しかったです。特にズワイガニ入り茶碗蒸し、フォワグラと大根の餡かけは絶品でした。旅館の人の対応もごく自然な感じで気配りも良く、娘におもちゃをくれたりと、優しく接してくださり大変良かったと思います。
部屋も離れになっていてお風呂も付いていますので、他のお客と会う事もなく、気にする必要もないので小さい子供がいる家族にはお勧めです。
私の中で是非また行きたい旅館の一つになりました。今度はもう少し娘の手が掛からなくなった頃に行きたいね~って妻も話しておりました。
ゆっくりと味わいながらご飯が食べたかったみたいです。(*^_^*)

最後に旅館のみなさんへ
今回は大変お世話になりました。
今度は一番人気の美月の泊まりたいと思います。その時は宜しくお願いします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年11月05日 19:02:47

また、温かいお言葉を頂きました事に、重ねてお礼申し上げます 。

特に、お料理をお気に入りいただいたご様子で安心いたしました。何もない小規模の宿ですので、逆に料理には手を掛ける事が出来ます^^

季節を変えてお越しいただければ、また違った旬を感じていただけると思いますので、ぜひ再訪いただければと思います。

投稿者さん 2010年10月14日 16:00:40

10月11日から1泊で家族4人でお世話になりました。美月の部屋は大変素晴らしく、まさに赤ちゃんにやさしい宿でした。料理は、味・量ともに申し分なしで、さらに小さい子供のために、無料でドリンクを付けていただき、心のこもったおもてなしに対し心より感謝申しあげます。おかげさまで妻も子供も大満足で楽しく過ごすことが出来ました。人気の宿でなかなか予約が取りにくいのが残念ですが、また伺いますのでよろしくお願い申しあげます。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年10月15日 16:35:23

4年前には、まだお腹の中だったお子様も大きくなられ、再訪いただけましたことに、心より感謝申し上げます。

お子様にもお父さんお母さんにも、ゆっくりお楽しみいただける宿を目指しておりますが、まだまだ至らぬ点もございます。
至らぬ点をカバーするために、せめて足りぬまでも心配りだけは欠かさぬようにしておりますが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。

お子様の健やかなご成長を楽しみに、再訪の日をお待ちしております。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

(霊)楽天1976さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

(霊)楽天1976さん [30代/男性] 2010年10月11日 22:39:18

○良かった

・お風呂が広々としており
 アルカリ泉好きな私達にとって
 大変満足な湯でした
・食事は大人2名分しか頼んでいなかったのに
 2歳半の我が子の為に色々と良くしてくださいました
・最後のデザートまで
 すべて美味しく大変満足な食事でした
・2歳半の我が子用にお部屋に用意してあった甚平が素敵でした
・チェックアウト後
 結構な雨の中にもかかわらず
 車が見えなくなるまで見送ってくださいました
・スタッフの方々の自然な笑顔が素敵でした

×悪かった

・なし

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年10月15日 16:23:49

『×悪かった ・なし』・・・。

しかしながら、私どもはまだまだ未熟で、次回はもっとたくさんの満足をお持ち帰り頂けるように、今後も慢心することなく、日々努力していきたいと思います。
「ここを、こうすれば」といったご意見がございましたら、次回ご来館いただく機会にお教え頂ければ幸いでございます。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

◎ 最高級那須黒毛和牛(A5ランク) とろ~り極ウマしゃぶしゃぶを堪能 ◎ 離れ露天風呂付客室

モヒカンりすさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

モヒカンりすさん [30代/男性] 2010年09月13日 21:27:51

9月11日にお世話になりました。
子供を連れての宿泊。今までは隣を気にしながらでしたが今回茜庵さんでは、子供も大人も周りを気にせずにゆっくりすることができました。
立地、部屋、食事etcどれをとっても満足ですが何よりもスタッフさんのさりげないお気遣いが大変嬉しかったです。
家族や友人に自信を持っておススメできるお宿です。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年09月16日 15:30:56

周りを気にせずに過ごせるのが、離れのいいところですよね^^
まだまだ当館のスタッフも、お子様への対応は特に不慣れなところがございますが、ぜひ、またのご来館をおまちしております。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

tsuyo-c14さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

tsuyo-c14さん [20代/男性] 2010年08月01日 17:15:27

今回、父の還暦祝いを兼ねて家族でお邪魔しました。
私が実家を離れているので久々に家族揃っての旅行だったのですが、最高の思い出になりました。
お食事は夕食・朝食ともに一品一品手が込んでいて、普段朝食を食べない私がご飯をおかわりした程美味しかったです。サービスをして頂いたスタッフの皆さんがとても感じの良い方だったので、一層美味しく感じたのかもしれませんね。お部屋・お風呂も大満足で、本当にゆっくりできました。

「最高だったよ!また家族で来ようね」という両親の言葉がとても嬉しかったです。
ちょっとは親孝行息子になれた気がします(笑)
茜庵の皆さん、本当にありがとうございました!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年08月02日 08:18:23

還暦のお父様にお喜びいただけた様子で、本当に良かったです。私ごとですが、僕も今年、母が還暦を迎えたのでお祝いをしてきました。僕もちょっとだけ親孝行息子になれたような気がしました(笑)

また、御家族でお越しくださいね♪

投稿者さん 2010年07月25日 13:15:17

2010/7/23-24に宿泊させていただきました。お部屋、お食事、お風呂、従業員の方々のサービスと全てにおいて大満足でした。ありがとうございました。今回は「美月」に宿泊させていただきましたが、他のお部屋も宿泊してみたいなと思っていますので、よろしくお願い致します。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年07月25日 14:28:16

ご感想の書き込みありがとうございます。
至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。

この度は、料理・お風呂・従業員と、全てをお褒めいただけた事を、喜びと誇りに思い、さらに皆様に喜んでいただけますように日々努力していきます。

この度は大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

トトロ0730さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

トトロ0730さん [30代/女性] 2010年07月23日 00:18:39

5か月の娘を連れて宿泊しました。

離れということでほかのお客さんの存在をほとんど感じないくらいのプライベート感で、
娘が泣いても気がねすることもなく、
部屋付き露天風呂ということで、娘の機嫌が良いタイミングでいつでも
お風呂に入れられるのが良かったです。
とてもご機嫌で朝風呂に入ってましたよ。

贅沢を言わせていただければ、おむつを捨てる場所があれば・・・
と思いましたが、お部屋もサービスも食事も最高です。

今度は美月のお部屋に泊まりに行きたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年07月23日 15:33:43

ご感想の書き込みありがとうございます。

遊ぶ施設が無い茜庵で、お子様にも気に入っていただけた事は本当に感激です。

貴重な御意見とお褒めのお言葉を有難うございました。

今後に生かしてより良い宿にしてまいります。