那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月21日 15:14:38

10月11日に宿泊しました。那須は好きでよく行きますが今までの中では一番の宿でした。食事も大変おいしかったです。周囲が紅葉しているともっとすばらしかったと思います。次回那須へ行くときは、又お世話になりたいと思います。

2009年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年11月04日 21:22:54

この度は茜庵でのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
今回は紅葉には少し早く残念でございましたが、新緑の頃も、また素晴らしい趣がございますので、ぜひ、お声掛け下さいませ。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

☆2007年度 『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念 特典がすごいです!☆
【『秋月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2009年10月16日 15:15:01

2度目の利用です。
部屋貸切のスタイルが気に入っています。

妻といろいろな温泉へ頻繁に行くのですが、料理・サービス共とても
満足できるお気に入りの旅館の一つです。

ゆず酒のお酒も抜群においしくて、お酒にもサービスにも酔ってしまいました。

ゴルフの後に宿泊利用しているのですが、これから寒くなって那須でのゴルフは
出来ませんので、また暖かくなったら利用させていただきます。

部屋が3部屋しかないので、なかなか予約が取れないのが残念ですが、
それがまた良いのでしょうね。

2009年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年11月04日 21:16:58

5月に続いてのご来館ありがとうございます。

ゆず酒・・・。

先日は在庫が1本しかなく、申し訳ございませんでした。

足りましたか?(笑)

次回は、多めに仕入れておきます♪

また、ゴルフシーズンになったらご来館お待ちしております。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念☆ お客様還元の1番人気プラン♪ 特典がすごいです!『離れ』
【『美月』【源泉掛流し半露天風呂付離れ】板の間14畳+和室9畳】

じん2062さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

じん2062さん [30代/男性] 2009年10月14日 23:27:26

先日は、大変お世話になりました。一般道で予想外の大大渋滞にはまり、チェックイン時刻には、まだまだ早いにもかかわらず、トイレを拝借させていただいた事、お忙しい中、子供の話し相手になってくださった事、更には、鍵の件など、最初から最後まで、色々とご迷惑をお掛けしましたのに、いつも、温かく応対していただき、ありがとうございました。また、お食事は(勿論、お茶菓子も)、手間をかけ、素材を大事にされた優しいお味で大変美味しく、茜庵の方とも色々とお話ができたこともあり、とても美味しく楽しくいただけました。ただ、子供が食べ切れず、やはり、残してしまって・・・。美味しかっただけに、作っていただいた方に大変申し訳なかったです。

那須の町が、予想以上に混雑していたため、色々とハプニングが多い旅行となりましたが、茜庵の皆様のおかげで、宿では、とても、ゆったりのんびりとした時間を過ごす事ができました。色々とありがとうございました。次回は、違う季節で訪れたいと思っておりますので、宜しくお願いします。

2009年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月27日 20:43:58

ご来館された日は、私も初めて見るような大渋滞・・・ 本当にお疲れ様でございました。

お子様の食事の件は、お気になさらないで下さい。食事の量はなかなか難しい課題で、『足りない』ということは避けたいので、どうしても多めになってしまうかと思います。

お食事中、私もついついお話が楽しく長居してしまいご迷惑では・・・と、案じておりましたが、温かいお言葉をいただきホッといたしました。

私どももお二人との話、お子様とのやりとり、本当に楽しい時間をいただきました。

違う季節もまた違った趣があります。
再開できる日を楽しみに・・・

追伸 ご主人・・・。クラッチが重いGTーRの運転、本当にお疲れさまでした(笑)

那須温泉茜庵 車好き担当 半澤

『マイ箸』をお持ち頂いた方にはドリンクプレゼント☆ECO・地球環境に少しだけお手伝い 露天風呂付客室

yumyum705さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

yumyum705さん [40代/女性] 2009年10月14日 10:38:54

前回ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今回は万全の体調で最後まで夕食もおいしくいただいて、お湯も充分堪能しました(*^_^*)「2泊してほんとにゆっくりしたいなぁ」とつくづく思います。スタッフの方もみな気持ちのいい方ばかりで、ほんとに静かなゆっくりした時間が過ごせました。有難うございました。帰りの車中でも「ほんとにハッピーな気分になれる宿だよね」と帰りの車中おいしくお土産もいただきました。

四季ごとにお料理が変わるとのことなので、ぜひ違った季節でまたお邪魔したいと思います。

2009年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月23日 09:50:29

6月に続いてのご来館ありがとうございます。

今回はご堪能いただけたご様子なので、本当に良かったです♪

2泊してゆっくり・・・も、ぜひ!
連泊も本当にお薦めです♪

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

【『春月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2009年10月09日 13:06:12

子供(一歳半)との初旅行でしたが快適でした。スタッフの振る舞いや言葉つがいなどとても素晴らしく気持ちよく過ごさせてもらいました。

道路に面している宿の看板をもう少し大きくしてもらえるといいかと思います。通り過ぎそうになりました。

■ お父さん・お母さん応援企画 【三歳以下 添い寝のお子様無料】 ■ 『秋得』
『秋月』【源泉掛け流し露天風呂付離れ】板の間12畳+和室6畳

2009年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月23日 09:39:57

お子様の初旅行がいい思い出になったご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2009年10月08日 13:27:21

行きは、車のナビに「茜庵」と入れ、ナビの案内に従って宿の近くまで到着したのですが、どうやら手前で右折の指示を出されたようで、いつの間にか農道に入り込んでしまいました。宿の建物は見えるのに到着できず、と笑ってしまう状況に。これから行かれる方は、ナビにもよるでしょうが、住所を入力されることをお勧めします。

食事は、夕食朝食ともに品数が多く、一品一品に手がかけられた大変おいしいものでした(食べ物を扱う仕事をしているので、味にはとてもうるさい私たちですが、満足でした)
おまけに、胃の弱い私が、食膳にのっているものをほとんど平らげてしまったのにもかかわらず、翌朝、胃がもたれていませんでした。野菜をふんだんに取り入れ、かつ味に飽きさせない工夫がいくつもしてあったからでしょう。おかげで、朝食も「食べられるかしら?」と言いつつ、しっかり平らげてしまいました(^^;)
お風呂は、ぬるめ(露天なので当たり前ですが)でゆっくり入れました。外の景色を見ながらのんびりぼーっと入浴していると、日常の忙しなさを忘れてしまいそう。
実は、主人が夕食前、一人でずいぶんと時間をかけて入浴していたところ、リスがやってきたそうです!残念ながら、私は見ることが出来ませんでした。
また、従業員の方(というよりは、茜庵をともに支えている方々といった表現のほうがあっている気がします)も、温かみのある対応で、とても気持ちのよいものでした。
ただ、一点。お部屋の洗面所に、洗顔料、化粧水、乳液の1回分のパウチが備えられていましたが、普通の女性は、朝晩の洗顔の後に、化粧水、乳液を使用するでしょうから、2回分あるといいんではないでしょうか?残念ながら、私は肌が弱く、持参のセットを使用しましたので、備え付けのものの良し悪しはわかりませんでした。
それと、欲を言えば、せっかくHPの地図に近隣のレジャー施設のコメントを載せていらっしゃるのですから、部屋にもそれがあるといいのでは?施設の場所、時間がわかれば、チェックアウト後のレジャー計画にも便利ではないでしょうか?
それを除けば、とても満足のいく宿でした。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。最後に、お土産もいただきましてありがとうございました。おいしくいただきました(^-^)

2009年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月22日 23:43:53

実を言いますと、ナビに住所で入力しても上手く表示されない不可思議な現象が多発しております。

地図データを作成している、ゼ●●ン様には、何度か改善をお願いしているのですが・・・。
リスやウサギは生息していますが、そんなに山奥という感じでもないのになぜでしょうか・・・(^^;)

1日も早い正確な表示を願うばかりです。

ありがたいお言葉の数々、何とお礼を申し上げればよいのか恐縮するばかりですが、お客様の満足が私たちスタッフ一同の最大の喜びでございます。月並みな言葉ではございますが・・・。

まだまだ、拙い接客でございますが、ご評価いただいたことを糧に、今後も肩ひじ張らずにお過ごしいただける事を第一に考えてまいりたいと思います。

また、お教えいただいた件も今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年10月05日 10:20:41

10月の週末に泊まりました。美月は部屋が広く清潔で、源泉かけ流しのお風呂も
広々して気持ちよかったです。小さな子ども連れでしたが、部屋が離れなので
気兼ねなく楽しめました。飼われている2匹のワンちゃんもおとなしいですね。
また利用させていただきます。

2009年10月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月22日 23:25:39

お子様連れの方には『美月』は最適のお部屋ですね♪他の2部屋も離れなので、もちろんお子様連れでも全く問題ありませんが、美月はお風呂も広いので、お子様もお楽しみいただけたと思います。

『飼われている2匹のワンちゃんもおとなしいですね。』

週末のみやってくる、ゴールデンはおとなしいのですが、ラブラドールは意外とやんちゃです。
お客様の前では犬でありながら猫をかぶってます・・・。

ぜひまたご来館下さいね。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

■ お父さん・お母さん応援企画 【三歳以下 添い寝のお子様・赤ちゃん無料】 ■ 赤ちゃん大歓迎です♪

投稿者さん 2009年09月24日 15:05:04

母と二人お世話になりました。
ご飯もお風呂もサービスも大変満足しました。また是非、利用させていただきたいと思います。

また、たまたま亡くなった父の誕生日に泊まることになったことを夕飯時にポロリとお話したら、翌朝朝食で父の席までご用意してくださったお心づかい、大変感謝いたします。
失礼ですがこの場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。

◎ 最高級那須黒毛和牛(A5ランク) とろ~り極ウマしゃぶしゃぶを堪能 ◎

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月11日 09:58:21

お父様のことを話された時の、お母様の表情がとても印象深く、何か出来ることはないかと考えた結果、失礼かとは思いましたが、朝食の際にご用意をさせていただきました。

ありがたいお言葉をいただき、ありがとうございます。

また、お母様とご来館下さいね。

投稿者さん 2009年09月20日 23:50:35

大変満足でした。

やはり少し迷いましたが、無事着く事が出来ました。予定より早めのチェックインだったのですが、快く迎え入れて頂きました。ありがとうございます。

部屋が広く雰囲気も良く、心置きなく寛ぐ事が出来ました。いつでも入れる風呂が部屋にいながら味わえるのが醍醐味でしょうか。部屋からの眺めも良く、迷ってしまうこの立地はこの為かと納得いたしました。鮮やかな緑と縁側に落ちてくる栗が癒しを与えてくれました。

夕飯・朝食も文句無しでした。

特筆すべきは夕飯の「フォアグラ大根」と「ずわい蟹茶碗蒸し」。前菜・刺身・しゃぶしゃぶなどを頂いた後に出てきたのですが、すいすい完食してしまう程の美味しさでした。その後の「松茸ご飯」もとっても美味しかったのですが、残してしまい、夜食用に握って頂きました。絶対に食べようと思っていたのですが、1つだけ残してしまいました・・・全部食べたかったです。これだけが心残りです。部屋に残してきてしまい、申し訳なかったです。

普段は朝食を食べないのですが、ここのは目にも美しく品数も多くどんどん箸が進みました。芥子の少し乗ったお豆腐とソーセージがとっても美味しかったです。

非の打ちどころがありません。
最高の宿でしたので是非また訪れたいと思います。
本当にありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月05日 23:07:23

ここまでのお言葉をいただいてしまってよいものか、少し気恥ずかしい心地がいたします。

『部屋に残してきてしまい、申し訳なかったです。』

お気になさらないで下さい。
正直、ほかのお客様のお言葉にもあるように、当館の食事の量は少し多めだと思います。
館内でお夜食のご用意もできませんし(カップラーメン程度しか)近くに、それを満たす場所もございませんので、夕食でお腹いっぱいになっていただこうと・・・(笑)

私どもはまだまだ勉強中の身。未熟な面も多々ございます。
今回のようなお言葉は身に余るところでございますが、とてもありがたく励みとなりました。
今後も決して慢心することなく、次回も今回のようなお言葉をいただけるよう、より一層励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年09月20日 00:04:48

今回もまた素晴らしい旅になりました。料理は最高ですね。しゃぶしゃぶ美味しかったです。刺身も満足です。フォアグラ大根やはりおいしです。それにしてもご飯おいしいですね。お風呂もいいです。源泉かけ流しはやはりいいですね。広々として本当にリラックスできました。年末に又行きたいと思います。宜しくお願いします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月05日 22:56:15

変わらぬお引き立て、早速に次回のご予約をいただきましたこと、毎回ありがたいお言葉をいただけますこと、毎回同じ言葉で恐縮でございますが、本当にありがとうございます。

次回もお忙しい日々を少しでも忘れていただければ幸いでございます。

年末のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月19日 14:20:18

9/17に初めて利用させて頂きました。
落ち着いたお部屋と 豊富な種類の品のあるお料理、大変満足です。
おもてなしの心が行き届いていて お蔭様で ゆっくりくつろげました。
お土産まで頂き恐縮です。また是非、宿泊したいと思ってます。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月05日 22:43:15

初めてご来館いただいたお客様に、次回のお約束をいただいた瞬間は、この仕事をしていて良かったとあらためて思う瞬間です。

2回目3回目と、今回のようなお言葉をいただけるように、今後も努力してまいります。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念☆ お客様還元の1番人気プラン♪ 特典がすごいです!『秋得』

投稿者さん 2009年09月14日 06:36:58

先日はお世話になりました。久しぶりにフォアグラ大根をいただき感激しました。 前回宿泊したときに主人が歴史を好きな話をしたことを覚えていてくれて大変うれしくなりました。
また来春にでも宿泊したいと思います。

○ 悩んだらこれがおススメ! ロングヒットのカップルプラン ○

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月05日 22:38:07

昨年に続いてのご来館に、心より感謝申し上げます。

『フォアグラ大根』

ご主人は記憶が曖昧だったようですが(笑)奥様に感激いただき、とても嬉しいです。
次回もご要望であれば『フォアグラ大根』と、一言だけ予約の備考欄に記入下さい(笑)

春~新緑の時期はとてもお薦めの季節です。
食材も5月中は採れたての竹の子をご用意出来ると思いますので、ぜひご来館下さいね♪

投稿者さん 2009年09月12日 14:59:48

9/10に1泊しました
キャンセルがでたのかぽっかり空いているところを
偶然見つけて予約できました

評判通りの素晴らしさ
部屋の風呂も料理もサービスも文句のつけようありません

まわりにはコンビニなど何もないので
立地は4点にしましたが
まわりに何もないからこその静けさが
雰囲気の良さを一層引き立てているとも言えますね

嫁さんも大満足でぜひまた行きたいと言っています
が、予約とるのが一苦労…ですね(苦笑

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月05日 22:30:45

ご期待にお応えすることができて本当にうれしく思います。

立地・・・。

一番近いコンビニまで車で10分(^^;)

もはやコンビニエンスではない距離です。逆にそれが非日常の演出に役立っていると、半ばあきらめ気味に解釈しております。

せめて、雰囲気を損ねない程度の近距離に開店しないかな~と私も思うのですが・・・。

空室に関しましては、メールマガジンなどで速報させていただきますので、ぜひ、またご検討下さい。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

【ポイント10倍】茜庵から2008年度の感謝の気持ちを込めて♪期間限定です!露天風呂付客室『10倍』

投稿者さん 2009年09月08日 10:39:31

9月5日に1泊させていただきました。
場所がわかりにくいとHPではありましたが、宿提供のマップを持っていったら迷わずたどり着けました。小さくはありますが入口に看板もあるので、それほど心配しなくてよかったようです。
お部屋もお料理もお風呂もとにかく最高でした。比較的早く到着してしまったので時間をもてあますかと思ったのですが、温泉に浸かり、風呂上りに秋空を見ながらビールを飲み、少しうたた寝したりして、とてものんびりとした贅沢な時間をすごさせていただきました。プランの特典で夕食時の飲み物1杯とお風呂上り用ビール1杯(缶ビール)がついていたので、特に追加注文しなくて済んだのが好印象です。お料理がどれもおいしくボリュームもあるので、夕食時の飲み物はビールより日本酒とかの方が良かったかも、とちょっと反省しました。広いお部屋の利点だと思いますが、チェックインした時にはすでにお布団が敷かれていて、チェックアウトまでいつでもふかふかのお布団で横になれます。途中で宿の人が部屋に入ってきて敷く形式よりプライベート感があって、それも良かったです。
帰りの際も車が曲がるまでお見送りいただき、最後の最後まで好印象のお宿でした。
今年夏に結婚した旦那さまの誕生日祝いで今回お邪魔したのですが、またいつかリピートさせていただきたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年09月20日 16:19:53

当館での過ごし方のお手本というか・・・。というか、何も無いので、ただゆっくりとお過ごしいただくしかないのですが・・・(笑)

でも、食事の量が多いので、ビールは少なめに控えた方がいいのですね。ビール大好きな私には気付けなかった盲点でございます(笑)

次回は、ぜひ奥さまの誕生日に♪

那須温泉茜庵 ビール好き担当 半澤

投稿者さん 2009年09月06日 12:08:33

9月2日宿泊しましたものです。
先日はお世話になりました。
お部屋も食事も大変満足でした。それ以上にスタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
朝食後に体調を崩した時は御心配かけました。。。

当日は小さい子ども連れの家族が一緒でしたが、部屋が離れということもありとっても静かに過せました。とてものんびり、ゆっくりできるところです。また、浴衣付のプランでお願いしたのですが、思っていた以上に女性用浴衣の種類があってよかったです。

場所は確かに分かりにくいかもしれませんが、HPの地図をちゃんと見て行けば絶対分かります。少なくとも那須ICからは。

またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年09月20日 15:24:57

お声を拝読し、体調も良くなられたご様子で安心いたしました。
小さな宿で、接客面もまだまだ未熟でございますが、今回のようなお声をいただけると、とても励みになります。
今後も同じようなお声をいただけるように、日々精進して参りますので、またのご来館をよろしくお願い致します。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

☆大人の男女を演出☆ おしゃれ浴衣で二人がにっこり♪ 二人の思い出に残るひと時のお手伝い☆

投稿者さん 2009年08月31日 15:31:25

二度目の宿泊でした。今回もゆっくりできました。
サービスも食事もお風呂も全てがほっこり(*^_^*)気分のおもてなしを戴き、ありがとうございました。
ただ「アシ」がどうしても車にならざるをえないので、翌朝は運転手は飲めなくて残念そうでしたが(私はひとり堪能させて戴きました。)、本当に素晴らしいお料理で、量も質もちょうど良かったです。
またいつの日かお邪魔したいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年09月09日 15:45:41

朝から、ビールが飲める・・・。
旅行の醍醐味ですね。運転手以外はという制約もありますが(笑)
ご主人の残念な苦笑いが思い出されます(笑)

お忙しくなかなかこういった機会もないかもしれませんが、お疲れになったときには、またご来館いただければと思います。

投稿者さん 2009年08月27日 16:40:05

両親と、妹と妹の子供2人と、私と私の子供3人の計9人で8月9日から一泊しました。部屋も広くご飯もどれも美味しく、とても良かったです。お風呂も広くて気持ち良かったです。小さい子供が3人いたのですが、まわりに気にしなくて良かったので、とてもゆっくりできました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年09月09日 15:33:56

今回お泊りいただいた美月は、唯一お食事室もお部屋に併設されているお部屋なので、お子様連れでも特に安心なお部屋でございます。
お子様達もお楽しみのご様子でしたので、本当に安心いたしました。

機会がございましたら、またお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 08:09:34

家族3人でお世話になりました。
食事も大変おいしくて、みんな大満足でした。
お風呂も大変気持ちよく利用させていただきました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年09月09日 15:03:29

大満足というお言葉をいただけて、本当に嬉しいです。ぜひ、またご家族でお越し下さい。

投稿者さん 2009年08月16日 11:26:30

8月13日に1泊しました。お風呂はとても気持ちよく高速道路の渋滞でつかれておりましたが、身も心も癒されました。
お料理もそれぞれみんな美味しくいただきました。
朝は鳥のさえずりを聞きながらぼーっとしゆったりとした時間を過ごすことができました。
私が、ホームページや口コミ情報を見て決め予約したため、同行する二人の反応が気になりましたが、みんな満足していました。今後もココにしてほしいとリクエストされました。
こちらの予定と空室状況が合致しましたら、是非利用させていただきます。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年08月27日 10:04:14

ご主人、お嬢様にもご満足いただけたようですね。本当に良かったです。
また、皆様のリクエストが一致しましたら、ぜひお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月10日 21:45:08

8月7日~8日に美月に宿泊をさせて頂きました。雨が酷かったので予定刻より早めに着いてしまったのですが、入館させて頂いた瞬間から細やかなおもてなしをして頂き、環境もとても静かで、いつも出張で飛び回っている婚約者も、私も非常に癒されました。当日は彼の誕生日だったのですが、そのお計らいで、初めての宿泊だったにも関わらず、嬉しいお祝いもして頂き、私達にとって、とても心に残る日になりました。アメニティーも充分充実しており、家電設備の数はもちろん、室内設置家具の質も良く、いかにも旅館に泊まっている・・・という感覚ではなく、旅館に宿泊しているということを忘れながらも、素晴らしい夕食を食べられて、部屋についている源泉掛け流し風呂に自由に入り、最初から最後、車で後にするまで癒されて、出発後も心地よい余韻に包まれておりました。
結婚で関西へ越してしまうので、関東での最後の二人の旅行だったのですが、非常に心に残る思い出を作ることが出来ました。彼と約束をしたのですが、今後も、二人の記念日に長く利用をさせて頂きたいと思っております。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。本当に素敵な時間をどうもありがとうございました。お世話になりました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年08月18日 18:51:06

身に余るお言葉、お二人の良い思い出にしていただけた事、記念日にご来館いただけた事、本当に嬉しく、何と返信してよいか・・・。

何も無い場所ですので、ただゆっくりと疲れを癒していただくことしか出来ませんが、ぜひ、お二人の記念の場所にと、今後も心に留めていただければ幸いです。

お二人の末永いお幸せを、那須の山奥よりお祈りしております。
もしかしたら、次のご来館の時には3名様になっているかもしれませんね♪