那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月21日 14:19:54

子供が具合悪くなりチェックインするも四時間で帰宅すると言う残念な旅行になってしまいました。病院が近くにない為帰る事を選択しましたが正解でした。まだ高熱が下がらずバタバタしてますがたった四時間の滞在でしたが宿の方々の対応や美味しい食事、温泉に大変感激しました。子供の体調が気になりほとんどの食事を中途半端に残してしまいまた汚い食べ方をしてしまい申し訳ありませんでした。とても美味しかったですよ!次回さ体調管理薬持参でリベンジします。ありがとうございました。

2012年05月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年05月21日 22:53:32

ご無事にご帰宅された様子でスタッフ一同とりあえずホッとしております。
お子様はまだ熱が下がらないとの事で心配ではございますが、一刻も早いご回復を心よりお祈りしております。
お子様は、体調が芳しくないにも関わらず、スタッフにも沢山の可愛らしい笑顔をみせてくださいました。
次回7月には、もっと元気になったお子様とご両親様にお会いできる事を楽しみにしております。

その時は、沢山お風呂に入って、グッスリ寝て、お腹いっぱいご飯を召し上がって下さい!

那須温泉 茜庵

【2012年肉い宿チャンピオン決定戦 しゃぶしゃぶ部門全国1位】 とろ~り極ウマしゃぶしゃぶを堪能
【『春月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2011年08月10日 15:05:44

8月5日、6日に一泊しました。
源泉かけ流しのお湯はとろりとしていて、まさに美肌になるような感じでした。
お風呂もさることながら、お食事がとても素晴らしかったです。
栃木県の牛肉が出荷停止になったばかりだったので、しゃぶしゃぶをいただけるのか心配していたのですが、無事に堪能できました。柔らかくて、とろけるようなお肉でした。
それ以外のメニューもどれもこれも美味しく、量が多くて食べきれない人もいたのがもったいなかったです。
チェックアウト後に観光施設まで送っていただいたのも助かりました。
そこから駅まで行く際に紹介していただいたタクシー会社も、感じのいい運転手さんでした。
大変満足な滞在でしたが、トイレに手洗い場がないことだけが少し不便でした。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年08月10日 21:13:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。茜庵自慢のかけ流し温泉、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

トイレの件は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

久しぶりの皆様でのご旅行に茜庵をご利用いただきありがとうございました。
ぜひまた、皆様でお越し下さいませ。

お身体にお気をつけてお仕事頑張ってください☆

那須温泉 茜庵  仲居 野崎

追伸:厨房より

お食事も楽しんでいただけたようで本当に良かったです!ありがとうございました。

牛肉も楽しんでいただけたようで嬉しいです。栃木県の肉牛も一括で出荷停止になってしまいましたが、安全で本当に美味しい牛もたくさんございます。少しでも早く栃木牛の出荷停止が解除となり、那須の牛肉をお客様に楽しんでいただける事を願っております。

この度は、日本での貴重なお時間を茜庵で過ごしていただき誠にありがとうございました。

また皆様とお会いできる日を楽しみにしております。

調理担当 高橋

『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念☆ お客様還元の1番人気プラン♪ 特典がすごいです!『離れ』
【『美月』【源泉掛流し半露天風呂付離れ】板の間14畳+和室9畳】

投稿者さん 2011年06月29日 14:33:48

過剰なサービスではなく必要なものが必要なだけ有る、と感じました。ご飯はとーってもおいしく、こちらが負担に感じない気使いに感謝です。
子供(幼稚園児と未就学児)のご飯はずるい!!と思うおいしさでした。(つまみ食いはもちろんしました。)
 離れの為他のお客様に部屋越しの騒音を気にすることなく本当にくつろげました。
お湯もとてもやわらかく、肌の敏感な主人も大満足です。
またぜひお世話になりたいです。今度は冬に伺いたいです。有難うございました。

2011年06月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年07月02日 20:26:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私たちの予想以上によろこんでいただけて嬉しく思います。

お子様の笑顔もずるい!(笑)とてもかわいくて私が癒されました♪ありがとうございます(^^)

冬は雪見風呂で楽しんでいただけると思います。ぜひまたお越し下さい。
心よりお待ちしております。

那須温泉茜庵  仲居  野崎

投稿者さん 2010年12月07日 22:51:36

12月3日に「春月」に宿泊しました。
楽天の口コミをみて、赤ちゃん連れにやさしいとの事でしたのでこちらを予約しました。

今回は五か月のベビーと初めての旅行です。

当日は悪天候にもかかわらず、宿に着いたらお店の方が駐車場まで出てきてくれ大変好印象!感じのよい方でした。すぐにお部屋のある離れまで案内してくれ、お部屋に入ると簡単に設備の案内をしてくれました。長々と説明しないところが長旅でちょっとお疲れの私たちにはよかったです。

お食事→品数も多く目でも楽しめ、味も最高!お皿もとても素敵で感激。温かいものは温かく提供し、冷たいものは冷たく頂けてよかったです。こうゆうお食事はなかなか食べられないので感激。お食事処には、なんと赤ちゃん用に座布団とタオルとバンボチェアーが!朝と夜でお食事処のお花が違いました!そうゆう細かいところにも目が行き届いていていいです!

お風呂→夫婦と赤ちゃんの三人で入っても十分な広さです。清潔なお風呂でお掃除が行き届いていました。また、アメニティも充実していて手ぶらでもOKです。
足袋もあり、お風呂のあとは足が冷えなく女性には良いです。

赤ちゃん連れには最高の宿だと思います。
女将に会えなかったのが心残りです。

ベビーの忘れ物をしてしまいましたが、すぐにご対応いただき、本当にありがとうございます!!

家族三人、とても幸せな時間がすごせました♪
また必ずおじゃまします。

2010年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年12月11日 09:18:49

この度は茜庵でのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。

身に余るお言葉で、ただただ恐縮するばかりですが、お喜びいただけた事がなによりでございます。

大切なお子様との初めてのご旅行で、不安な面などもあったかと思いますが、ご期待に添う事ができて本当に良かったです。

客室が離れということもあり、お子様連れのお客様にたくさんお越しいただけておりますので、現在お子様への対応を設備・接客両面で勉強中でございます。
次回お越しになる時には、お気づきの点もご教示いただければ幸いでございます。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

■ お父さん・お母さん応援企画 【三歳以下 添い寝のお子様・赤ちゃん無料】 ■ 赤ちゃん大歓迎です♪

投稿者さん 2010年11月03日 13:42:07

10/29~30(一泊)1歳8ヵ月の娘を連れて家族3人で泊まりました。(部屋は秋月)今回、初めてお世話になったのですが、料理がとても良かったと思います。凄く丁寧に作られていてどれを食べても美味しかったです。特にズワイガニ入り茶碗蒸し、フォワグラと大根の餡かけは絶品でした。旅館の人の対応もごく自然な感じで気配りも良く、娘におもちゃをくれたりと、優しく接してくださり大変良かったと思います。
部屋も離れになっていてお風呂も付いていますので、他のお客と会う事もなく、気にする必要もないので小さい子供がいる家族にはお勧めです。
私の中で是非また行きたい旅館の一つになりました。今度はもう少し娘の手が掛からなくなった頃に行きたいね~って妻も話しておりました。
ゆっくりと味わいながらご飯が食べたかったみたいです。(*^_^*)

最後に旅館のみなさんへ
今回は大変お世話になりました。
今度は一番人気の美月の泊まりたいと思います。その時は宜しくお願いします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年11月05日 19:02:47

また、温かいお言葉を頂きました事に、重ねてお礼申し上げます 。

特に、お料理をお気に入りいただいたご様子で安心いたしました。何もない小規模の宿ですので、逆に料理には手を掛ける事が出来ます^^

季節を変えてお越しいただければ、また違った旬を感じていただけると思いますので、ぜひ再訪いただければと思います。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

【『秋月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

sachi07196517さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

sachi07196517さん [50代/女性] 2010年10月20日 22:18:56

娘夫婦と孫(1歳2カ月)とお世話になりました。
評判通りの素晴らしい宿でした。
別荘気分でゆっくり過ごすことができました。
従業員の方の気配り、親切な対応が素晴らしいです。
お食事も心のこもった物ばかりで、美味しくいただきました。
敢えて難を言えば、場所がわかりにくかった事と部屋が大人4人と子供1人には、少し狭く感じました。
次回は美月に泊まりたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年10月21日 15:20:47

大切な3世代旅行の思い出作りに、少しでもお役にたてたようで、本当に嬉しく思います^^

5名様ですと、やはり美月がお薦めです。お風呂も、倍近い広さがございますので、ぜひご検討いただければと思います。

場所・・・。
場所がわかりにくいのも、隠れ家的な要素として寛容いただければ幸いでございます^^;

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

rin7952さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

rin7952さん [30代/女性] 2010年09月06日 13:59:20

8月30日に、1歳5ヶ月の娘を連れて、宿泊しました。
食事がとてもおいしかったです。何を食べても、おいしく感動しました。特に私が気に入ったのは、マツタケご飯です。また食べたいです。温かい物は温かく、冷たいものは冷たくて、よかったです。基本的なことですが、なかなか大変なことですよね。娘のご飯やジュースも出していただきました。
娘が熱があって、ぐずってしまい、ゆっくりと食事ができなかったのですが、気を使っていただいて、夕飯のデザートや朝食のコーヒーを部屋に運んでもらいました。
今度は、娘の体調がいいときに、また宿泊したいです。
帰りに、お土産をいただきました。お土産ってうれしいものですよね。
ひとつだけ、気になったことが・・・テレビの映りが悪かったです。しょうがないのかな?

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年09月08日 23:04:55

お子様連れでのご旅行は、いろいろと大変なこともあるかと思います。そんな中でも、今回のようなお言葉をいただけて、お喜びいただいたご様子で安堵いたしました。
まだ、お子様への対応など拙い面も多々あるかと思いますが、ぜひ再訪下さいませ。

それから・・・
テレビの件、大変失礼いたしました。ご推察の通り、山間部であるため、地デジの電波も全チャンネルまでは対応できておらず、アナログも少し弱い状況です。

地デジが完全対応になれば改善されるとは思うのですが・・・

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

hisui1977さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

hisui1977さん [30代/女性] 2010年08月17日 12:56:36

15日から一泊でお世話になりました。
すごく、静かでとってもゆっくり出来ました。
お部屋で子供が騒いでも、離れになっているので気兼ねなく過ごせました。
母屋で、お茶菓子を頂き、お部屋に案内してもらいました。
子供も、とても楽しそうでした。

食事は、皆さんが投稿されているように、かなり量が多くすごく美味しかったです。
子供の料理も量が多く、大変残念でしたが、少し残してしまいました。

夕食の残りご飯は、夜食用にお結びにしてもらい。
とても、美味しく頂きました。

家族とまた伺いたいと思います。その時は、またお騒がせします・・・

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年08月19日 12:34:30

お子様にもご満足いただけ、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

また、秋の紅葉の頃にお会いできます事を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2010年07月12日 11:49:52

11か月の息子を連れての初めての温泉旅行でした。
クチコミどおりの気遣いが行きとどいた宿でした。
お部屋もアメニティなど他の宿以上の品ぞろえで、
授乳にも何不自由なく過ごせました。

お部屋が離れなので、雨が降ると食事のための
行き来が多少億劫には感じましたが、タオルを用意して下さったり、
お食事でも、子供用におかゆを用意して下さったりと
とても楽しく過ごせました。
温泉もツルツル!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年07月12日 18:13:27

ご感想の書き込みありがとうございます。

至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。

また是非気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。

この度は大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年06月05日 20:49:39

新婚旅行で5/20から2泊利用しました。
源泉掛け流しの温泉と美味しい食事、スタッフの暖かいサービス、どれも最高でした!現在妊娠中でつわりが治まってきた頃だったので、食事がとても美味しく食べられました。特に朝採り焼きたけのこと山くらげごま和えは絶品で、「美味しい~」を連呼しちゃいました♪お腹一杯で全部食べられなかったことが残念でしたが・・・。
大好きな温泉も泉質がよく、一日何回入ったことか(笑)
街まで出かけたいと相談したら道の駅まで送迎して頂き、送って頂いているときにも那須の見どころを教えてもらいました。
3日間とても楽しい時間を過ごすことができ、良い思い出になりました。ありがとうございました。今度は生まれてくる子供と3人でまた泊まりに行きたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年06月06日 10:42:41

ご感想の書き込みありがとうございます。

一つ一つお喜び頂けました事柄を、丁寧に書き込みしていただけたこと、また、その様に感じて頂けた事を心から感謝いたします。

ここまで感動して頂けますと、日々大変な事はございますが、明日から頑張ろう!という活力になります。

私どものお宿は離れですので、小さいお子様連れには最適だと思います。今度は是非3人でお立ち寄りくださいませ。

またお会いできる日を楽しみに日々励んで参ります。

奥様が、元気なお子様を出産する事を従業員一同祈っております。

『マイ箸』をお持ち頂いた方にはドリンクプレゼント☆ECO・地球環境に少しだけお手伝い 露天風呂付客室

投稿者さん 2010年04月23日 21:38:08

3月12日にお世話になりました。口コミでの期待通り、いやそれ以上の宿でびっくりでした!はじめはちょっと高いかなと思っていましたが、宿泊後にはもう一度絶対こよう!!
という気持ちでいっぱいです。
到着後すぐに笑顔でもてなされ、離れの部屋へ。想像以上に広々とゆとりのある部屋と、半露天のお風呂を見てまず満足。早速お風呂、食事を堪能しました。1歳の子供も一緒だったのですが、周りを気にせずゆったりと食事ができました。食事は皆さんコメントしているとおり、100点満点です。ベジタリアンメニューのような希望も叶えていただきました!
この心遣いが最高です。

初めて感じたのは「静かさ、余計なサービスがないなどこれが本当の贅沢だな」と大変満足です。

あまりに良すぎたため、残念だった点を少しだけ。
エアコン、空気清浄機のフィルターのホコリが気になりました。
部屋のマッサージチェアがエラーで止まりやすかったことが残念です。

あっという間に改善できることなので、今後泊まられる方のために是非より最高の思い出を提供してください。

また、母の還暦祝いということでお心遣いもいただきました!
またお世話になると思います、その節はよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました

2010年03月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年04月29日 18:51:58

お母様のお祝いの席という大切な日にご宿泊いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

行き届かぬ点、心よりお詫び申し上げます。早速に対応させていただきました。
【空気清浄機】
型も古くなっておりましたので、思い切って全部屋、最新式のものに取り換えさせていただきました。
【マッサージチェア】
別な場所で使っていた物を試験的に導入しておったのですが、一度取り外しをさせていただきました。近日中に新しい機械を購入する予定でございます。

お教え、寛大なお言葉、何とお礼申し上げてよいかわかりませんが、次回ご来館の際には、今回以上の満足を持ち帰りいただけるように、日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年09月24日 22:04:16

昨年は美月のお部屋に宿泊しましたが、空いてなくて春月でお世話になりました。
でもお食事は個室なので子連れでも余り気を遣う必要もなく、大変ゆっくりとくつろいで過ごすことができました。
お部屋は十分な広さで、お風呂は完全に露天なので美月とはまた違った良さがありますね。とても気持ちよかったです。泉質もとろっとしていてお肌がすべすべになって大好きです。
お食事ですが、しゃぶしゃぶもフォアグラ大根も大変美味しくいただきました。ただ量が多すぎるような気がしました…。残すのが嫌いなので頑張って食べましたがそれでも無理、という感じで残してしまいました。罪悪感が…。食事量は人それぞれなのでとても難しいところだとは思いますが、我が家ではとても食べ切れる量ではなく申し訳ない思いでした。
癒し系スタッフの皆様のお陰でとても気持ちよい滞在となり感謝しています!またお願いしますね。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月11日 10:31:08

昨年に続いてのご来館ありがとうございます。

『春月』のお部屋もご満足いただけたご様子ですね♪ 間取りは『美月』に比べると一回り小さいですが、また違った趣があると思います。
次回からは、その時の気分や気候などでお選びくださいませ。

お食事・・・。

量が多いというご指摘はとても多くいただきます。量というのは個人差もあるので難しいのですが、今後も勉強させていただきます。
もちろん、予約の際に量のリクエストをいただいても大丈夫です。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月02日 12:17:53

お料理・お部屋・お風呂・従業員の方すべてに満足でした。
 とても静かな場所で、虫の声と風にそよぐ葉の音しかしませんでした。日常を忘れるほどゆっくりできました。
 お料理はとてもおいしく、食べきれないほどの量があり、目にも美しく、とても満足でした。
 食べきれなかったご飯をおにぎりにしていただいたりと小さい旅館ならではの配慮をしていただき、従業員の方もとても親切でした。
 お部屋に麦茶やジュース、カップラーメンを用意していただいたりと細かな要望にもこたえている感じがありました。お部屋にコーヒーメーカーかインスタントコーヒーでもいいのであればよかったかなと思いました。
 それから、お風呂がとても広くて、ひとりではいるのはもったいないくらいでしたので、脱衣かごが二つ三つあればもっといいのではと思いました。
 ぜひ、また訪れたいお宿だと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年09月20日 15:20:10

また、ありがたいお教えをいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コーヒーはルームサービスにて対応させていただいておりますが、ご案内が不足しておったようです。申し訳ございませんでした。

脱衣カゴにつきましては、今後検討させていただき、ご人数によっては数を増やすなどの対応をさせていただこうと思います。

ありがたいお褒めとお教えありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
ありがとございました。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

∞∞ 『マイ箸』をお持ち頂いた方には☆ドリンクプレゼント☆ ECO・地球環境に少しだけお手伝い ∞∞

投稿者さん 2009年08月14日 16:07:10

看板も控えめで探すのにはちょっと苦労しますが、その分隠れ家的な雰囲気が出ておりよかったです。
子供連れでお世話になりましたが大変丁寧で優しい対応をしていただきました。
食事もとても美味しくいただきました。
とっても満足のいく時間を過ごせました。そのうえで次に良くなっているともっと嬉しいなと思ったことがありました。
わがままを言っておにぎりを作っていただいたのですが、ルームサービスメニューに簡単なお夜食セットorおつまみセットなんてあるといいかなと思います。
今でも十分お部屋は奇麗で居心地がいいのですが、網戸やウォッシュレットノズルがもうちょとピカピカだとよりスペシャリティーを実感できると思います。

2009年07月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年08月18日 20:50:58

行き届かぬ点が多々あったにもかかわらず、ありがたいお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お教えいただきました、網戸、ウォシュレットは今後より一層の注意を払い清掃させていただきます。

また、ルームサービスでございますが、お夜食に関しましては、私事で恐縮ですが、人的な問題もあり、備え付けのカップラーメンでご勘弁をいただいておりますが、おつまみについては、今後検討させていただきたいと思います。

ありがたいお教えとお言葉ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

【『秋月』【源泉掛け流し露天風呂付離れ】板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2009年07月26日 17:34:13

7月23日に久しぶりに宿泊させていただきました。何回来ても、気持ちのよい温泉ですね。庭でヒグラシが鳴いているなか、温泉に入って、とても気持ちよかったです。子供も5回ぐらい温泉に入っていました。今度は秋の紅葉の季節がいいなあ、と思っております。女将さんによろしくお伝えください。

2009年07月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年07月30日 15:14:09

いつも変わらぬご贔屓を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
今回は、女将が所用で不在にしており、ご挨拶が出来ず申し訳ございませんでした。
ご来館のたびにお子様が成長されて、私共も楽しみでございます。
秋の頃には、昨年と同じく栗拾いが出来るといいですね♪ お子様もお楽しみのご様子でしたので・・・。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

【ポイント10倍】茜庵から2008年度の感謝の気持ちを込めて♪期間限定です!『秋得』

投稿者さん 2009年07月16日 20:36:36

部屋・お風呂はきれいで、布団はふかふか。自然に囲まれているのでもちろん部屋の外周には虫さんは居ますが虫避けスプレーなどの常備や、周りにコンビニがない為の夜食の心遣いなど、ちいさな気配りをたくさんいただき、大満足でした。
ご飯もとっても美味しくいただいたのですが、食事中に妻が少し体調をくずして失礼をししまいました際もお薬を頂戴したり、満腹で食べれなくなったご飯をおにぎりにしてくださったり、と本当に親切にしていただきました。
那須でまったりさせていただくたまの休暇に、非常にいい宿となりました。

2009年07月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年07月28日 11:57:10

『まったり・・・』

当館の環境はまったりするには、最高の環境かと思います。何もありませんから(笑)

またまったりしたいときは、いつでもお声掛け下さい。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

☆2007年度 『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念 特典がすごいです!☆
【『春月』【源泉掛け流し露天風呂付離れ】板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2009年06月27日 00:20:01

平日に妻と利用させて頂きました。
皆さんのクチコミどおり、料理、設備、サービス抜群の宿でした。
空調、ヒーターを始めとする設備、お茶やカップめん等の気配りもばっちりです。
周りの牧草の景色もさわやかですし、那須での宿を迷う必要が無くなりました。
コスパ最高です。

わかりにくいと言われている立地ですが、確かに住所をナビに入力しても、
正確な位置は表示されません。
インター側から県道58号を東に向けて走り、右側に木製の看板を探すと良いです(20分くらい)。
ICUキャンパス用地の看板まで行くと行き過ぎです。

2009年06月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年07月06日 00:56:33

皆様からいただくお言葉は、私どもには過分な評価であると思いますが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。

今後もコストパフォーマンスを今まで以上に感じていただけるように、努力して参りたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2014年07月06日 10:23:54

昨日まで2泊でお世話になりました。あいにくの雨でしたが、心のこもったおもてなしをして頂きとても楽しい時間が過ごせました。2歳の男の子連れでしたが、臨機応変に対応してくださり、大変助かりました。お食事は全てとても美味しく、生ガキが食べられたのがとても幸せでした。お米も大変美味しく、箸がついつい進み、2泊しても飽きることなく頂けました。お風呂もとても快適で気持ちよく、お部屋もおちついた雰囲気でよかったです。スタッフの方は良い方ばかりでした。一つだけ、残念だったのは、お部屋を使う上で、スーツケースを置く台や腕時計などの小物を置く場所、洗面所でポーチを置く場所などがなく、少し使いづらいところがありました。でも、それを上回る良いところがたくさんあり、非常に満足致しました。

2014年07月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2014年07月07日 07:11:10

この度は2日間のご宿泊ならびに、お客様の声への早速のお書き込み誠にありがとうございます。

雨が降ったりやんだりのお天気ではございましたが、温泉・お食事と楽しんで頂けたようで何よりでございました。
プーさんがお好きなかわいいお子様も、リラックスして遊んで下さっていたようで、その様子を見て私共も癒されてしまいました。

また那須へお出かけの際は茜庵にも立ち寄っていただければ幸いでございます。その時は少し趣の異なる『美月』のお部屋も是非お試しくださいませ。

また皆様とお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵

投稿者さん 2010年04月03日 14:25:46

部屋やお風呂が期待してたほどではなかったのですが料理はとても美味しかったです
接客もとても感じが良かったたです
料理が美味しいので部屋でちょっとしたツマミとお酒のセットとかあると部屋でも飲めてさらにいいかな…

2010年04月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年04月12日 15:05:49

期待に沿えずお恥ずかしい限りです。
至らぬ点が多々あったにもかかわらず、ありがたいお言葉をいただき、恐縮でございます。
いただいたお言葉を基に、改善できる個所は改善し、もっとご満足いただけるよう、努力して参りたいと思います。