那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

あゆちん4739さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2022年08月18日 13:31:39

リピートでの宿泊です。
前回はうまく温泉の追い焚きや保温を使いこなせなくて苦戦しましたので今回は説明を参考にしっかりと保温機能を活躍させて完璧に温泉を使うことができました!
部屋の温泉はやはりとても質が良く温まるし汗もすぐでてきてリフレッシュできました。
息子もとっても喜んで何回も温泉を楽しみました。ご飯もとても美味しい、、、のですが今回楽しみにしていたフォアグラ大根がなくてガーーン!となりました。フォアグラ大根とお餅?みたいのが乗った角煮が前回美味しくてまた食べたくてリピートしたのでショックでした。。フォアグラ大根は定番ではなかったのですね。また復活しないかなぁ。
小松菜ご飯も食べたかったー!
また復活してほしいです。
季節で変わるのかな?
でもやっぱり茜庵さんは美味しいし温泉もいいし子連れでありがたい個室なんでまたリピートします!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2022年10月09日 13:30:33

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

この時期世の中の状態が不安定で、皆様ストレスが溜まっている中、少しでもストレス発散のお手伝いができた様で安心しました。

当館の温泉は美肌効果と疲労回復に適しております。
各お部屋でお客様の感じる適温に調整できるよう、去年より保温機を導入しました。

まだ本格的な日常に戻るのは難しいと思いますが、心や体が疲れましたら、また是非当館にお越しくださいませ。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【スタンダード】美肌温泉と美味しい料理を堪能する茜庵の1泊2食
【『秋月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2022年01月29日 20:02:16

とても静かでお風呂もGoodです、脱衣室にも寒さ対策がほどこされており、配慮がとても感じられました、伺ったところ、小さなお子様連れでも気兼ねなくゆっくり滞在出来るようにとの事
お料理も食べきれないほどで、年寄りの時は少し控えても良いかと思われます

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2022年03月29日 00:16:16

那須の街中より離れておりますので、静かに過ごすには最適だと思います。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【マイ箸】をお持ち頂いた方にはドリンクプレゼント☆マイ箸持参のお客様をECOヒイキ!☆【さき楽】那須
【『春月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

さなへさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

さなへさん [30代/女性] 2021年11月23日 22:28:01

結婚記念日と初の家族旅行でした。
コロナ禍なのもあり、露天風呂付き、個室での食事、ホテルでなく離れが希望で、その希望を全て叶えられました(^^)
楽天トラベルで予約する際に「ベビー用アメニティのご用意はありません」と記載がありましたが、甚平やベビーソープ、幼児用の歯ブラシも用意していただけました!
スタッフの方は皆さん親切で丁寧で、子供にも優しく声を掛けていただきました。
料理は普段食べれないものをたくさんいただき、満腹でした!
満腹と言いつつ、夫はお夜食のおにぎりを完食していました。子供用の夕飯は子供の好きそうなものばかり、朝食も卵焼きやウインナーなど品数が豊富にありましたがちょっと3歳には量が多く食べきれず申し訳ないなと思ってしまいました。
お風呂はぬるい時は追い焚きをしてからですが、すぐに温まりすぐに入れました。
お風呂が大好きってわけでない子供が、外が見えるのが楽しかったようで率先してお風呂に入っていました!
冷蔵庫には水や麦茶、ジュースのサービスがあり、あまり飲み物を持参していなかったのでありがたかったです。
チェックアウト時にはお土産もいただき、嬉しかったです。

妥協すれば他にもう少し割安な宿泊施設がありますが、妥協せず奮発してよかったです!
また明日から仕事に家事、育児頑張れます♪

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2021年12月06日 19:18:32

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【赤ちゃん連れ】お父さん・お母さん応援企画 三歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料 赤ちゃん大歓迎♪

投稿者さん 2021年09月28日 00:12:41

家族4人で泊まりました。
高いクチコミ評価が妥当だと感じる旅館です。

立地は、入り口は少しわかりにくいですが、
目的の那須どうぶつ王国から近く、
本館から部屋までの通路で、
トンボ、どんぐり、栗、キリギリス、カタツムリが見れたりして、
普段体験できない経験だったため、子供は嬉しそうでした。

また、サービスは、
コンビニは近くにないですが、
麦茶や水、お湯、缶ジュースを無料で用意してくれており、
飲みのもに困ることはありませんでした。
これまで飲み物のサービスがあった旅館はありましたが、
連泊した際に、補充してくれたのは初めてです。
バンボやオムツポットなど、子供用のアメニティの貸し出しもしてくれ、
チェックアウト後、すぐ部屋の忘れ物を確認し、電話してくれたので、
引き返して受け取ることができました。
全体的に手厚いです。

食事は全体的に量も十分でおいしかったのです。
妻は野菜が特に美味しかったそうですが、
ただ1歳、3歳の子が動きまわるため、
掘りごたつだったこともあり、
落ち着いて食べることができず少し残念そうでした。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2021年10月13日 14:55:05

那須の街中より少し離れておりますので、お客様にご不便を感じないように考えて準備をしております。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

ま10111209さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

ま10111209さん [30代/女性] 2021年09月27日 22:06:13

生後10ヶ月の子どもを連れ、家族3人で泊まりました。
子ども向けのアメニティがついていないプランだったのにも関わらず、なにかと気にかけて下さってとても助かりました。食事の時には子供用の食器、椅子、お粥、白湯を用意して下さったので一緒に食事を楽しめました。ラウンジにあったおもちゃを子どもが気に入ってしまい、手放さなくなってしまった時には「お部屋まで持って行っていいですよ」と声をかけていただき、部屋で満足するまで遊ばせてもらいました。
温泉はお湯の温度が調整できたので、問題なく温泉デビューできました。家族3人いい思い出になりました。ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2021年10月13日 14:50:36

当館は小さなお子様を連れ旅行の不安を、少しでも無くすお手伝いをしたいと考えて準備をしております。

投稿者さん 2019年12月07日 16:51:07

大変静かでゆっくりと睡眠を取る事が出来ました。食事も工夫されており美味しく頂きました。帰りには美味しいどら焼きまで頂戴してありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年01月15日 13:29:34

9月より料理長が変わり、新しい茜庵を目指して料理を少しずつですが進化するべく新メニューを開発しています。新しい茜庵料理もお口に合い、これからの自信になりました。有難うございます。

小さな山奥の旅館ですが、皆様に愛される宿を目指しております。

またのご来館をお待ちしております。

【カップル】悩んだらこれがおススメ!ロングヒットのカップルプラン 露天風呂付客室【さき楽】那須温泉

azちゃんさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

azちゃんさん [60代/女性] 2019年08月13日 11:04:58

広いお部屋で木立を眺めながら、静かにのんびりできる隠れ宿みたいなお宿です。
時々木立の枝をリスが渡っていきます。
那須に行くと泊まりたいお宿で、「茜庵の予約が取れたよ」と言うと娘も孫たちも大喜びします。

3棟しかないのでなかなか予約が取れません。早めの予約がお勧めです。
スタッフの方もとても親切で細やかに対応していただき、感謝です。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2019年08月16日 11:46:15

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
茜庵の予約で、お孫さんまで喜んでいただけるのは本当に嬉しいことでございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
小さな宿で、本当に隠れてしまいそうな旅館です。
静にのんびりと過ごしたい時は、また皆様で遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

那須温泉 茜庵

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念プラン】美肌効能温泉と3つの特典付き

Yisさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

Yisさん [40代/男性] 2015年10月06日 18:14:41

10月3~4日の土日一泊旅行でお世話になりました。
色々と予定を詰めたため、宿滞在が16:00~翌日9:00でしたが、可能な限りの時間、ゆっくりさせて頂くべきでした。次回はフルタイム滞在したいと思います。
理由はもちろん、今まで訪れた露天風呂付き客室の中でも最高の満足度だったからです。
1日限定3組の客室はすべて個別の棟で、いわゆる離れ。静かです。蛇口やシャワー用のボイラーの音が気になるくらい、静か。すぐ近くに那須フラワーワールドがありますが、混雑地からは離れているので、アクセスはちょいと時間がかかりますが、静かにゆっくりしたい方にはオススメです。なお付近にコンビニやスーパーもありません。
温泉は泉質も良く、しばらくお肌つるつるです。湯温も管理できるようで、好みの温度にしていただきました。おかげでのぼせず、開放的なお風呂を満喫できました。
一方、料理はこういった風情のある宿ならではの、田舎料理という名の豪華な会席料理。お味の方も口に合い、大変満足しました(まともに撮れて、公開できる写真が少なく残念。写真の他にも鍋物などありボリュームも満点です!)。
朝のお味噌汁も、自家製味噌で作られていました。なるべく手作りで、地元の食材もふんだんに使われているようですね。TKGも最高でした。しかし那須の高原野菜はとても美味しいですね、味が違います。
本館にある食事処(個室)は掘りごたつなので、座るにも負担が少ないので助かります。
そして寝具のお布団がふわふわで、今まで泊った宿の中でもトップクラスの寝心地。長距離運転に加えて、山上は紅葉が見ごろを迎え渋滞、長時間の車内行動で疲れた身体もすっかりリフレッシュできました。
加えて部屋がとても広く、到着時には寝床に布団が敷いてありました。食事中に準備いただく場合は多少気を遣うものですが、それもなし。これもおもてなしの一環なのでしょうね。
わたしにとっては、本当にいい旅だったと思わせてくれる最高の宿でした。
また利用させていただきます。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2015年10月11日 16:49:23

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声へご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

到着時にはシャワーの件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後より注意を払うよう努めてまいります。

那須の山の中で、畑と山林ばかりの立地でございますが、静けさと温泉の田舎宿を満喫していただけたようで何よりでございました。

お料理もお写真まで載せていただきありがとうございます。ご宿泊時は秋真っ盛りで、季節の食材を存分に楽しんでいただけたようで、嬉しく思っております。

ご主人様、奥様ともにいつも笑顔が素敵で印象的でございました。
次回もゆっくり過ごしにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年03月19日 12:29:41

2歳の子どもと車椅子の父を連れての旅行でした
子どもは飽きないかなと心配していましたが
宿の方がとても親切に相手をしてくれ大変助かりました
トイレにはオムツ捨てもあり安心して泊まることが出来ました
父の方もとてもゆっくり出来たと喜んでいました
車椅子対応で作ったものではないと思いますが
床はフラットで宿の行為で車椅子で部屋移動が出来て安心しました
これからの高齢社会なので
後は手すりがトイレやシャワー室にもう少しあると更に安心出来ると思います
またいつか泊まりに行きたいと思うそんな良い宿でした
ありがとうございました

2015年03月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2015年03月21日 17:01:49

この度は御宿泊、ならびにお客様の声への御投稿いただき誠にありがとうございます。

3世代でゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

笑顔で元気いっぱいの子様からは、宿のスタッフも元気をたくさん頂きました。

お部屋の設備でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。安心してお過ごしいただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

ゆっくりされたい時は、是非遊びにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

那須温泉 茜庵

■ お父さん・お母さん応援企画 【三歳以下 添い寝のお子様・赤ちゃん無料】 ■ 赤ちゃん大歓迎です♪

投稿者さん 2014年07月16日 22:12:57

大型台風の接近で、当日までキャンセルするかどうか迷いましたが、キャンセルしないでほんとよかったです。
大きな客室露天風呂は、2歳になった子供もなかなか出てこないほど、大満足でした。
子供は、帰宅後、今だに「別のおうちにカエリタイノ」「お風呂ハイリタイノ」と言い続けています。
送迎も大変助かりました。ありがとうございました。

2014年07月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2014年07月18日 17:57:39

この度はご宿泊ならびにお客様の声へのお書き込み誠にありがとうございます。

「美月」のお部屋の温泉は、ご家族でもゆっくり入れる広さですが、お子様に満足していただけたようで何よりでございました。

また、那須に寄られるようでしたら、温泉を楽しみにお越しくださいませ。笑顔の素敵なご家族の皆様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

那須温泉 茜庵

「ミキハウス子育て総研」ウェルカムベビーのお宿認定 赤ちゃん連れ旅行の不安を解消! お母さん安心♪
【『美月』【源泉掛流し半露天風呂付離れ】板の間14畳+和室9畳】

投稿者さん 2014年04月03日 18:34:01

やっと茜庵さんの予約が取れたので、
平日にお休みを取り夫婦で宿泊しました。

ちょっとわかりにくい場所にあるので、車で辺りをウロウロ散策してしまいましたが、
まるで北海道のような雰囲気の場所にあり、静かな解放感がありました。

到着すると、すっとお迎えに来ていただき、
過剰すぎないさりげない接客にほっとしました。
皆さん書かれていますが、このちょうど良い距離感の接客が、
自然の雰囲気に合っていて素敵だなと思いました。

お食事やお風呂はもちろんよかったのですが、
私たち夫婦は「寝に来たのか」と思うくらい気持ちよく眠ってしまい、
滞在中は、温泉→寝る→温泉→寝るみたいなくつろぎ時間を頂きました。
お布団も清潔でふかふかしていて、枕もとっても寝やすいものでした。
なんだか、ずっと使っている寝具のように体になじみました。
おかげさまで、昨年度の疲れがすっかりとれた気がします。

次は、緑が生い茂っている季節にまた疲れを取りにうかがいたいと思います。
ゆっくりとした時間を提供して頂き、ありがとうございました。

2014年04月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2014年04月05日 07:03:18

この度はご宿泊ならびにお客様の声へのお書き込み誠にありがとうございました。

まずは、平日にお休みを取っていただいてのご宿泊、本当にありがとうございました。重ねて感謝申し上げます。

お客様のお書き込みを読んでおりますと、私共が逆に癒されてしまうようでございます。あーそうか、そうだよなーなどと、改めて確認したり気付かせて頂いたりしております。

温泉→寝る→温泉→寝る ⇒那須の自然以外は何もない茜庵が一番力を発揮できる過ごし方でございますね(^^

それから、お布団もとても相性がよろしかった様で、お布団も喜んでいると思います。是非また、日頃のたまった疲れを癒しにいらして下さい。

緑が生い茂っている季節は、また違う空気の味がすると思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

那須温泉 茜庵

むーみん703さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

むーみん703さん [30代/男性] 2013年12月15日 20:40:26

9か月になる娘を連れて初めての温泉旅行で利用しました。
つたい歩きを始めてとても活発に動き、また人見知りがひどいのでとても心配でしたが、皆さんとても親切にしてくださったので安心して滞在することができました。
温泉も、露天風呂しかないとのことで天候を心配しましたが、温度もちょうどよく気持ち良かったです。また体を洗う際は、浴室暖房がはいったところで洗えたので暖かくお風呂に入ることができました。
赤ちゃんを連れての旅行にあったらいいながたくさんあり、とても快適でした。
食事はちょうどよい量でしたが、若い方には足りないと思う方もいるかもしれません。周りにコンビニがなく、自動販売機もないので少し物足りないと感じるか、これもよしと考えるかはそれぞれだと思います。私たちにはとても新鮮なことで良かったです。
子供が大きくなると今度はバイキングがいいとかプールがあるホテルがいいとかとなってしまうと思うので、子供が小さいうちに是非また利用したいと思いました。
最後にご親切にしてくださった皆様、ありがとうございました。

2013年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2013年12月17日 14:18:54

この度は御宿泊ならびにお客様の声への御投稿、誠にありがとうございます。

かわいいお嬢様との初めての温泉旅行でいろいろと不安もあったかと思いますが、最後には快適な御宿泊となった旨読ませていただき、私共も喜びと共にホッとしております。
お父様・お母様大変お疲れ様でございました(^^

はじめのうちは、慣れない場所で泣いてしまっていたお嬢様も、最後の方には、つたい歩きなどしてリラックスしてくれた様子で、何とも可愛らしくお別れも少し寂しい気分でございました。

ご両親・お子様それぞれがリラックスして安心して笑いながら過ごしていただけるよう、これからもがんばっていく所存でございます。是非、また遊びに来てください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

那須温泉 茜庵

es9-ジョージさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

es9-ジョージさん [40代/男性] 2012年02月16日 01:13:20

茜庵に来るとホッとします。接遇は暖かいし、料理もおいしいですし。
今回は建て直した部屋で、非常に新鮮で良かったです。
料理に関しては、何回も来ているせいか新しいメニューも期待したいなと思います。

2011年12月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2012年02月24日 14:55:49

いつも御贔屓にあずかり誠にありがとうございます。

少し体調を崩してしまいお返事が遅れてしまいました。申し訳ございません。

震災よりもう少しで一年が経とうとしております。
その間も何回となくお越しいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

気付けば茜庵も8年を迎えようとしております。
心機一転お料理なども女将と相談などしながら、少しずつ新しいものにチャレンジしていけたらと思っております。

また、のんびりとしたくなった時は遊びに来て下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

那須温泉 茜庵

◎ 霜降り黒毛和牛 とろ~り極ウマしゃぶしゃぶを堪能 ◎ 離れ露天風呂付客室

投稿者さん 2011年08月19日 12:47:44

旅行というと一杯に予定をいれてします性質ですが、
今回はのんびりを求めて茜庵に予約しました。
想像以上にゆったりと楽しめ、とても満足しています。
部屋もきれいだし、料理もおいしく量も多すぎず押しつけがましいおもてなし感がなくGOOD!
お部屋にあるデッキ?縁側?がせっかくベンチも置いてあるのだから
もう少し掃除がしてあると外にでてゆっくりできてよかったかなとは思って残念でしたが、
お部屋の中からでも十分自然を満喫はできましたヨ

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2011年08月20日 12:07:15

この度はご宿泊ならびにご感想の書き込み、誠にありがとうございます。

茜庵と那須の自然ををゆっくりと楽しんでいただけたようで本当に良かったです。また、このような旅行を計画していただき感謝の気持ちで一杯でございます。

今後も、このようなご期待に応えられるよう日々取り組んでいこうと思っております。

デッキの件は大変申し訳ございませんでした。
今後、より一層きれいに保てるよう気を付けるとともに、サンダルなどを置くなどして、外の空気ももっと気軽に楽しめるようにと考えております。

(ただ、夏には栗の花・カナブン君、秋には山栗、冬には雪、春には芋虫君が…、デッキは常に賑やかな田舎宿でございます。こちらの方はどうかご勘弁下さいませ。)

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

那須温泉 茜庵 高橋

○ 悩んだらこれがおススメ! ロングヒットのカップルプラン ○ 離れ露天風呂付客室

とも5617さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

とも5617さん [30代/女性] 2010年12月01日 23:49:44

11月28日に一泊しました。
家族が3人になって始めての宿泊旅行だったのですが、とてもいいお宿でよかったです。
予定よりとても早くついてしまってご迷惑おかけしました。
フロント?で出していただいたお茶とお豆たっぷりの羊羹がとってもおいしかったです。
立地も探すのがちょっと迷ったけれど、お宿の前の景色がとってもきれいで気持ちよかったです。
食事は本当に豪勢で、美味しかったけどお腹いっぱいで食べきれないのがもったいなくてもったいなくて・・・。
ほかの方の書き込みにもありましたが、一品一品が美味しかったからこそ、もう少しボリュームダウンなプランがあると嬉しいなあとおもいました。
1歳の子供がちょろちょろしてしまって、でも優しく接していただきありがとうございました。
とても楽しかったようで、とりわけのおかずと用意していただいたご飯もたくさん食べて
満足したらしく、夜泣きもなく熟睡してました。

温泉も泉質がとてもよくて、帰ってから子供とお風呂に入っていて、子供の乾燥肌がつるつるになっていることに気がつきました。
また春頃、行きたいなあと思いました。

2010年11月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2010年12月02日 11:11:39

この度は茜庵でのご宿泊ならびに、お客様の声への投稿ありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子で、本当に良かったです^^

当館の泉質は、ご感想のとおり、肌にとっても良いお湯です。私も乾燥肌なのですが、お風呂掃除をした後は、しばらく肌がすべすべになります(笑)

春、GW明けの新緑の頃が、すがすがしい風が薫るお薦めの時期なので、ぜひご来館下さいね♪

お子様の健やかなご成長をお祈りすると共に、再会の日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年09月24日 22:04:16

昨年は美月のお部屋に宿泊しましたが、空いてなくて春月でお世話になりました。
でもお食事は個室なので子連れでも余り気を遣う必要もなく、大変ゆっくりとくつろいで過ごすことができました。
お部屋は十分な広さで、お風呂は完全に露天なので美月とはまた違った良さがありますね。とても気持ちよかったです。泉質もとろっとしていてお肌がすべすべになって大好きです。
お食事ですが、しゃぶしゃぶもフォアグラ大根も大変美味しくいただきました。ただ量が多すぎるような気がしました…。残すのが嫌いなので頑張って食べましたがそれでも無理、という感じで残してしまいました。罪悪感が…。食事量は人それぞれなのでとても難しいところだとは思いますが、我が家ではとても食べ切れる量ではなく申し訳ない思いでした。
癒し系スタッフの皆様のお陰でとても気持ちよい滞在となり感謝しています!またお願いしますね。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年10月11日 10:31:08

昨年に続いてのご来館ありがとうございます。

『春月』のお部屋もご満足いただけたご様子ですね♪ 間取りは『美月』に比べると一回り小さいですが、また違った趣があると思います。
次回からは、その時の気分や気候などでお選びくださいませ。

お食事・・・。

量が多いというご指摘はとても多くいただきます。量というのは個人差もあるので難しいのですが、今後も勉強させていただきます。
もちろん、予約の際に量のリクエストをいただいても大丈夫です。

またお会いできる日を楽しみにしております。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

『楽天トラベルアワード金賞受賞』 記念☆ お客様還元の1番人気プラン♪ 特典がすごいです!

投稿者さん 2009年06月29日 03:08:40

先日はお世話になり、ありがとうございました。
 前評判の良さから是非いってみたいと思い、平日に機会が持て願いが叶いました。
 お風呂は、開放感のある露天で、湯舟の切り口のおかげで床も程よく湯が流れ、お湯もお肌がしっとりする感じてもよい気分で満喫できました。
 食事もおいしかったです(焚合せ・フォアグラ大根辛子あんかけは一番のお気に入りです)。ただ、土地柄を考えれば魚介類をあえて出す必要性はないように感じました。
 お酒は弱いほうなのですが、夕食時に口当たりのよいおいしいお酒をいつになく飲んでしまい、翌朝体調を崩した際にわざわざお薬を持ってきていただき本当にありがとうございました。
 お土産についてのアドバイスも大変参考になりました。
 皆さんの心地よいサービスのおかげでとても居心地がよかったです。
 また是非訪れたいお宿です。その節はどうぞよろしくお願いします。

2009年06月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年07月10日 22:29:21

その後具合はいかがだったでしょうか?観光に差し障ったのではないかと心配しておりました。
ゆず酒は口当たりがいいので、私共でも説明が足りなかったと反省しております。申し訳ございません。

しかしながら、大変ありがたいお言葉をいただけて、心よりお礼申し上げます。
お気に入りいただいた『フォアグラ大根』は通年お出ししている当館の定番メニューでございます。次回もお召し上がりいただけるようでしたら、ご予約の際にお気軽にお申し付け下さい。

またのご来館を、ぜひ宜しくお願い致します。

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

【ポイント10倍】茜庵から2008年度の感謝の気持ちを込めて♪期間限定です!
【『春月』【源泉掛け流し露天風呂付離れ】板の間12畳+和室6畳】

投稿者さん 2009年06月27日 15:03:37

宿泊して大変よかった。何度も露天風呂に入った。今度は秋に宿泊して紅葉を眺めながら入りたいと思った。3歳の子供がいても離れであったため気にならなかった。夕食は少しこりすぎていた。子供もいたのでもっとスタンダードなものでも良かったと思った。

2009年06月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2009年07月10日 22:20:44

至らない点も多々あったかと思いますが、『大変よかった』というお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

秋にはまた違ったメニューをお召し上がりいただけるとは思いますが、もしご要望などがございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館お待ちしております

那須温泉茜庵 予約担当 半澤

■ お父さん・お母さん応援企画 【三歳以下 添い寝のお子様無料】 ■

かねやん8201さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

かねやん8201さん [40代/男性] 2017年02月16日 23:49:33

4歳と7カ月の子供連れでしたが、安心して快適に過ごすことが出来ました。送迎や食事の際のスタッフの方の対応がとてもよかったです。部屋の忘れ物を宅配便で送っていただき、ありがとうございました。

2017年02月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2017年02月18日 19:02:10

この度はご宿泊並びにお客様の声へのご投稿いただき誠にありがとうございます。
一面雪景色の寒い日でございましたが、お子様も楽しく過ごされたようで良かったです。

また、機会がございましたら、那須に遊びに来てくださいませ。