那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月09日 16:09:03

10月2日に姉妹でお世話になった者です。
伺う前から期待していましたが期待以上で、温かい雰囲気、温泉、食事にとても癒されました。
食事も旬の食材等を使用した盛り沢山でしたが、とっても美味しくて夜も朝もしっかりと完食させて頂きました。
次回は是非、雪見露天風呂を味わいたいと思っています。今回、お会い出来なかった噂の息子さんにもお会いしたいです。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年10月17日 12:25:21

ご感想のお書き込み有難うございました。送迎の道すがら、いろいろお話いたしまして、明るいお二人とすっかり打ち解けてしまいました。南が丘牧場のソフトクリームのお味はいかがでしたか?小柄なお二人でしたが、しっかり完食して下さり有難うございました!!雪見の露天風呂は、温泉好きには最高です。温かいお料理をご用意いたしますので、是非お越し下さいませ。たまたま不在でした息子も宜しく申しております。
暖かいご感想有難うございました。

投稿者さん 2006年10月08日 12:20:49

今までの利用した旅館、ホテルの中で最上位の満足度でした。部屋の造り、旅館側の対応などで自分の家のようにくつろげることができました。
また、料理は味、素材が体に優しく量がタップリの割には、お腹には貯まらずおいしく楽しめることが出来ました。
次回は連泊でさらにゆっくりしたいと思います。定期的に宿泊したい旅館の一つです。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年10月17日 12:02:17

早速お書き込みいただきましてありがとうございました。会食時に『お腹が一杯だったのに、焚き合わせや茶碗蒸しをいただいたら、スーッと降りてきて最後まで頂けました。』とお話くださり、大変喜んでいただけました事、作る者と致しましてもこれからの励みになります。冬の献立もあれこれ試作いたしております!!次回は、連泊で日がな一日溢れる温泉に浸かって、日頃のお疲れを、癒しにいらして下さいませ。
大変有難いご感想有難うございました。

投稿者さん 2006年10月05日 21:33:57

自然豊かなため虫が多いのはやむをえないとして,気持ちよく過ごすことが出来ました!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年10月07日 10:49:15

ご感想の書き込みありがとうございます。日頃の疲れを癒していただけたのでしたら、私共も嬉しく思います。最近では急に気温も下がって肌寒い日々が続いておりますので、虫も少なくなってきました。那須の紅葉も段々始まりましたので、もしよろしければ紅葉を楽しみに再度ご来店くださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月05日 13:23:55

「お客様の声」を参考に選ばせていただきました。
新館に宿泊させて頂きましたが、本当にお部屋・温泉・お料理
どれをとっても素晴らしかったです
料理のことは今まで褒めたことがない主人も絶賛していました
また、新緑の季節に訪れたいと思っています
ありがとうございました

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年10月07日 10:44:51

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。お客様アンケートで皆様が色々お褒めの言葉を書き込みしていただいていますので、さらにご期待を上回りますように日々試行錯誤しております。ご主人様にさらに驚きと感動をしてもらえるお料理を今、模索しておりますので是非再度ご来店くださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月02日 13:45:19

心身共にとても、のんびりさせていただきました。お料理も温泉も素敵でした。ありがとうございます。また伺いたいです。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年10月07日 10:35:25

ご感想の書き込みありがとうございます。日頃の疲れを癒していただけたのでしたら、私共も嬉しく思います。那須の紅葉も段々始まりましたので、もしよろしければ紅葉を楽しみに再度ご来店くださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月25日 22:44:46

9/22日に宿泊しました。ここのクチコミや他のクチコミを見て宿泊先を決めるのが最近趣味になってます。何軒かクチコミを参考に泊まりましたが、がっかりした事もありました。しかし茜庵は満足度が高くお部屋のセンスとお客の立場にたった気遣いがのある温かい宿でした。クチコミ通り布団が気持ち良く熟睡できました。手厳しい主人も「ああーいい宿だーまた来たい」と連発、普段会話の少ない二人が温泉談義に花が咲き、ゆったりと時間が過ごせました。案内して頂いた方(仲居さん)も今まで出会ったった事ない位感じのいい人で(その日は噂のイケメン息子さんは不在)この宿が繁栄するのを確信しました。帰りにお陰さまで探していたディーラーにも立ち寄れました。記憶に残る宿になりました。新築棟も興味津々でーす。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月29日 18:21:27

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。こちらのお客様アンケートで皆様が色々お褒めの言葉を書き込みしていただいていますので、さらにご期待を上回りますように日々試行錯誤しております。最近ではプレミアム焼酎をご用意いたしました。今後も色々なサプライズをしていきますので、ご期待くださいませ。皆様に愛される旅館を目指しておりますので、この後も御ひいきにお願い申し上げます。10月には豪華新館がオープンしますので、今度は是非新館をお楽しみくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月25日 22:00:47

今回1年ぶりに利用させていただきました。ありがとうございました。
昨年は昨年で、非常にゆっくりと楽しませていただいたのですが、今年は昨年以上に楽しませていただきました。
温泉は、天然かけ流しでさらったとしていて、一見温泉とは思えませんが、入ると肌がすべすべになるなど、その良さがすぐに分かります。しかも部屋に付いている温泉なので、好きな時間に入れて、今回も4回も入ってしまいました。すばらしい泉質だと思います。
また、特にすばらしいのは食事です。昨年もすばらしく、感激したのですが、今年はさらに良かったです。最上級の那須牛は、本当においしく、今まで食べたどの牛肉よりもおいしかったです。その他のものもすべておいしく、その使っている食材からして東京で食べるとしたら、ここの宿泊料金ではとても食べられないものだと思います。
このことだけでも、個人的には普通の温泉に行くのを1回我慢して、茜庵でゆっくりするほうがずっとお得だと思います。
あまり人気が出ると予約しづらくなるので困りますが、一度行かれれば、このすばらしさは分かると思います。
また、行きますので、よろしくお願いします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月29日 18:15:32

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。常連様には一度お食事いただいたお料理とかぶらないようにしておりますが、いかがでしたでしょうか?料亭に負けないお料理の質・量を常に考え、日々試行錯誤しております。皆様に愛される旅館を目指しておりますので、この後も御ひいきにお願い申し上げます。10月には豪華新館がオープンしますので、今度は是非新館をお楽しみくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月24日 14:39:28

9月19日に、お世話になりました年の差カップルです。
1年前から、「お客様の声」を読んでいて、泊まるならここと決めていました。やっと休みが取れて願いが叶い、想像以上の素晴らしい宿でした。
一般の客室露天風呂付の料金に比べて安く提供してくれて、料理・部屋・温泉等、すべてが満足でした。特に、フォアグラ大根辛子あんかけ・那須黒毛和牛のたたき・大トロは絶品でした。久々に食べた鯨のたたきは、地酒のすすむ一品で、幸せを感じました。料理のひとつひとつに心がこもり、女将さんの心意気が伝わってきて、思わず感激の涙が・・・(笑)
朝食もバランスを考え野菜を取り入れてくれているので、とても嬉しく、細身で小食の彼が、ご飯お代わりして料理を全部食べてしまったのには、驚きでした!食後のコーヒーも美味しかったです。
ゆっくり温泉に浸かって、美味しい料理を食べて、何より離れになっているので、自分達だけの癒しの空間があり、その上、大変お得な料金なのが、満足度をアップさせてくれる理由と実感しました。
また来たいと思いました。
女将さんの繊細な心遣いと温かさで、最高に幸せな時間を過ごす事が出来ました。
本当に、ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月29日 17:47:49

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。1年前から茜庵を気にしていただけてたなんて感動です!ご期待を裏切らないですんで本当に良かったと胸を撫で下ろしました。通常の露天風呂がお部屋に付いている旅館さんに負けないコストパフォーマンスを日々試行錯誤ですが、皆様に愛される旅館を目指しておりますので、この後も御ひいきにお願い申し上げます。10月には豪華新館がオープンしますので、今度は是非新館をお楽しみくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月23日 11:55:12

お風呂がすごくよかった

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月28日 07:23:15

早速お書き込み頂きましてありがとうございます。沢山 彼方此方の温泉旅館にお泊りと送迎の道すがらお話していただきました。今回の温泉が、とても良かったと喜んでいただけ、私共も大変嬉しい限りでございます。又のお越しを、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月19日 00:25:59

9月9日にお世話になった者です。ルームサービスや送迎等、その節は大変お世話になりました。スペシャルプランの料理は大変満足のいく料理であり、那須牛のしゃぶしゃぶはまさに絶品でした!お部屋も二人で使うにはもったいないぐらいの広さで二日間のびのびと過ごすことが出来ました。またアメニティもメイク落としが用意されているなど隅々まで行き届いたサービスでした。是非またお伺いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月20日 09:52:21

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。10月には豪華新館がオープンしますので、今度は是非新館をご予約ください。かなりお勧めです。その際には、お料理のメニューもすべて今回とは違うものをご用意致します。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月16日 20:08:07

9月14~15日に夫婦でお世話になりました。

本当にゆっくり休めました。
楽しみにしていた料理ですが、期待を上回るおいしさ!
関西出身ですが、舌にすごく合ってました。
温泉も噂通りで、ツルツル肌になりました。
おかげで化粧水をつけなくてもしっとりでした。

少人数だから出来るサービス、少人数だから出来る気配り、
あまり無理なさらずに、末永く続けて下さい。
また、おいしい料理とお湯を頂きに参ります!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月20日 09:48:38

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。私共の体までお気遣いいただき誠にありがとうございます。10月には新館がオープンしますので、もうひと頑張りします(TT)茜庵のお湯はアルカリ値の非常に高い泉質で、古い角質をとかし、お肌がつるつるになりますので女性には最適だと思います。是非季節が変わりましたら再度おこしくださいませ。その際には、お料理のメニューもすべて今回とは違うものをご用意致します。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月12日 19:32:42

女性3名で宿泊しました。詳細な地図がなく心配でしたが、なんとか辿り着けました。お料理は、素材・味付け・量・盛りつけとも素晴らしく、美味しかったです。強いて注文をするなら、緑黄色野菜がもう少しあったらバランスがより優れるかと思いました。とはいえ、冷蔵庫に麦茶を入れておいて下さったり、朝食後の香り高いコーヒーなど、心配りが細部まで行き届いており、大型旅館にはない魅力に満ちたお宿でした。お掃除もすみずみまできれいにしてあり、たいへん気持ちよかったです。リピーターになる方が多いのも納得で、大変満足致しました。ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月20日 09:43:26

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。ご指摘にありました、緑黄色野菜は今後たくさん取り入れるようにメニュー構成を考えていきたいと思います。私がお話しました大宮のフランス料理は食べに行かれましたか?お勧めですので、是非足をはこんでみてください。茜庵のお湯はアルカリ値の非常に高い泉質で、古い角質をとかし、お肌がつるつるになりますので女性には最適だと思います。冬の露天風呂は一番のお勧めですので、是非季節が変わりましたら再度おこしくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年09月09日 01:24:48

9月2日にお世話になりました。
2日間本当にのんびり過ごすことができました。
お出迎えからお見送りまで、細やかに対応していただき、非常に感謝しています。
 ゆったりとしたお部屋・肌に優しい温泉・最高級の料理。全てに満足しています。
冷蔵庫の中の麦茶がまた嬉しかったです。
 私はあぶらに弱いので、お肉とお魚の間に、胃を休める何か(たとえばシャーベット)があったら、もっと良かったなあと、わがままを言ってました。
 温泉と静けさのお陰で、都会に居る時の寝つきの悪さはどこへやら、朝まで爆睡。しゃきっと目覚めることができて、朝食もしっかりいただくことができました。
 またうかがいます。息子さんにもよろしくお伝え下さい。
本当にありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月20日 09:34:46

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。ご希望にありました、お肉とお魚の間の食休めを今後検討させていただきます。私も、よくフランス料理のコースを食べに行きますが、食中のシャーベットで舌をリフレッシュするのは大切だなと思っておりました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月30日 17:49:16

24時間好きな時に好きなだけ温泉にゆっくり浸かれる露天風呂がとても良かったです。一泊で3回じゃちょっと勿体なかったなぁといまさら後悔。
食事は前評判通り、すっごく美味しかった。
浴衣プランにしたのですが、お料理もしっかり戴きたかった私は、色気よりも食い気で洋服に着替えて全部美味しくたいらげました!どの料理も凄く手間がかかっていて、器も盛り付けも凝っていて、見た目でも楽しめるお食事ですね。お湯の温度が高いので、今度は寒い時期に訪れたいと思っています。冬のメニューも期待しています。最後に、忙しい中駅まで送って下さった女将さん、ありがとうございます。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月04日 10:17:44

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。茜庵のお湯はアルカリ値の非常に高い泉質で、古い角質をとかし、お肌がつるつるになりますので女性には最適だと思います。冬の露天風呂は一番のお勧めですので、是非季節が変わりましたら再度おこしくださいませ。その際には、お料理のメニューもすべて今回とは違うものをご用意致します。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月28日 21:28:24

評判以上に良い宿でした!

手の込んでいる上豪華で食べきれない食事。
スベスベになる温泉。
フカフカの布団。
空気の美味しい環境。

今度お伺いするときは、新館へ今回欠席した2人を連れて5人で行きたいデス。(帰ってから写真を見せたら悔しがってました)
お土産、お酒代と色々有難うございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月04日 10:11:31

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。新館の出来上がる10月は那須の紅葉も下旬には見ごろになると思いますので、是非今度は5名様でおこしくださいませ。次回もご期待以上に満足していただけますように、ご用意してお待ちしております。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月28日 01:00:56

食いしん坊家族4人でお世話になりました。

実は前日から私の胃の調子がよくなかったので、せっかくのお料理をいただけないかも・・・と不安に思っておりました。が、女将さん手作りのやさしく洗練されたおいしいお料理に、胃をいたわるのも忘れてしまいました。翌日の朝食もしっかりいただきましたが、胃痛はすっかり治ってしまったようでした。
あのトロリとやさしい温泉のおかげもあったかもしれません。腰を痛めていた母も、女将さんに言われたとおり5回以上しっかりお湯に浸かりましたら、翌日にはかばうことなく歩くことができて喜んでおりました。

お部屋でも感動することがありました。 お茶です。 お茶のおいしくないお宿は意外に多いものですが、茜庵さんは違いました。細部にまで心配りがゆき届いているのが心憎く、また女将さんに脱帽の瞬間でした。

新しくお部屋ができるそうですね、次回はそちらをお願いしたいと思います。 さらにお忙しくなられることと思います、茜庵の皆様、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月04日 10:06:14

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。お茶のご意見をいただきましたのは初めてですが、私達のこだわりを感じていただけた事は本当に感動です。茜庵のお湯はアルカリ値の非常に高い泉質で、古い角質をとかし、お肌がつるつるになりますので女性には最適ですね♪またお会いできることを楽しみにお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月27日 14:01:35

2回目の宿泊で、22日から一泊でお世話になりました。女将さんのおもてなしが前回同様温かく、とても感激しました。息子さんのお友達の方にもよくしていただきました。今回は夫婦2人だけだったので、お酒の量は前回より少なめでしたが(笑)、またぜひ3人で伺いたいと思います。もちろん、それとは別に両親も連れて行きたいと思います。10月の新棟完成も楽しみですね。また、温泉の恋しくなる季節にお会いしましょう♪ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年09月04日 09:59:09

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。新館も外装はほとんど出来上がり、ただいま内装にはいっております。もしよろしければ今度は新館の出来上がる10月にご宿泊くださいませ。那須の紅葉も下旬には見ごろになると思います。その際には今回のお料理とまったく違う品々をご用意させていただきます。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月17日 10:24:12

お料理がすごくおいしく、虫除けなどのアメニティがたくさんあった。
メイク落としやスペアのバスタオルがあるともっといい。
お風呂も気持ちいいが隙間から見えそうでちょっと冷や冷やした。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年08月24日 23:36:23

早速お書き込みをいただき有難う御座いました。茜庵の周囲は自然そのままで、鳥は歌い木から木を駆けるリスなど、夏の那須を存分に満喫していただけます・・ただその分昆虫も沢山居りますので、虫除けグッツは沢山ご用意いたしました。少しでも快適に過ごしていただけましたら幸いでございます。ご要望のメイク落としでございますが、洗面所にフェイシャルソ-プのみですが備えております。又コ-スによりスペアのバスタオルを用意する事となりました。大変貴重なご感想をいただき、改善の参考にさせていただきます。部屋付きの露天風呂ですが、半露天風呂にしており入浴時、他からは見えない様設計し作りました。開放感が露天風呂の醍醐味ですので、難しい所でございます。ただ部外者の立ち入りは御座いませんので、ご安心頂きたいと存じます。秋に出来ます離れのお風呂は、開放しますと露天風呂の様になりますが、閉めてのご利用も出来ますので、また是非おいで下さいませ。この度は本当に有難うございました。お連れ様にもくれぐれも宜しくお伝え下さいませ。

投稿者さん 2006年08月15日 20:18:15

お盆の13日に、夫婦でお世話になりました。全国の名だたる名旅館と言われる所に宿泊しておりますが、負けず劣らず、いやそれ以上に良かったと思います。特に食事は、手作り感いっぱいで、下手な懐石料理より、ずっと美味しかったです。お風呂も源泉の掛け流しで浴槽も思ったより広く、文句のつけようがありません。また、親切なおかみさんをはじめ、細川茂樹似の息子さん、イケ面の従業員の方など、独身女性には別の特典もあります。今後は、もう少しアメニティの充実(替えのゆかた等)と、出来れば穴場的存在で、ある事を期待します。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年08月23日 12:44:26

ご多忙中にも関わらず、早速お書き込みを頂きまして有難うございます。ご夫婦とも旅がお好きで、全国の名旅館にご宿泊されてますお二人に、是ほどまでお褒めいただき嬉しく思いますと共に、大変恐縮致しました。此れからも、日々気を抜かず手作り感を大切に営んでまいります。又、ご助言いただきましたアメニティに関しましては(スペシャルコ-スでのご宿泊)早速改善致しました。中に居りますと気付かない事も多々御座いますので、本当に有難う御座いました。まだ開業したての宿で、未熟な女将と従業員ですが、何時かお二人に本当に良い宿と太鼓判を頂けます様頑張ってまいりますので、此れからも御引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月12日 21:24:26

家族4人で、二日間お世話になりました。
朝の露天風呂は本当にすばらしく、気持ちの良いものでした。
お食事もとても美味しくて、お肉もやわらかくて感動しました!
とても静かで、鳥の声で朝起きることのない私たちにとってすばらしい環境ですごさせていただきました。
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年08月14日 14:09:37

早速お書き込みいただき有難うございました。初めてのご宿泊で、親子2夫婦様で2連泊いただきました。今回このように嬉しいご感想を読みまして、茜庵スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしました。実は1ランク上のスペシャル料理での連泊は今回初めてでした。いかに朝夕のお食事を満足して喜んでいただけるか、料理を作る者として楽しみと不安もございました。お食事中にも皆様美味しいと言って下さいましたし、お書き込みでも感動したとお褒めいただき嬉しい限りでございます。1日目のしゃぶしゃぶも、2日目のヒレステ-キも那須黒毛和牛の最高級のお肉で、ご年配の方にも『柔らかい』と好評です。次回は1年後にと・・お母様がお話してらしゃいましたが、是非新館にお泊りいただきたいと存じます。今の茜庵の雰囲気は其の侭に、グレ-ドアップした離れになります。ではご両親様にくれぐれも宜しくお伝えくださいませ。此れからも宜しく御引き立ての程お願い申し上げます。