楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1086件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.71
  • アンケート件数:1086件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.90
  • 立地4.29
  • 部屋4.71
  • 設備・アメニティ4.75
  • 風呂4.80
  • 食事4.80
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

905件中 901~905件表示

投稿者さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

投稿者さん 2005年02月24日 23:26:53

先日はそちらで素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。おかげで最高の誕生日になりました!ゆったり露天に入ったり、雪景色を見ながらうとうとしたり…何もしないぜいたくとはまさにこのことです。素材を生かし丁寧に作られた料理にも大満足でした。これから次第に予約が取りづらくなりそうですが、ぜひまた伺います。次回は雪道で御迷惑をおかけしないようにしますね(^^ゞ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年03月19日 19:52:29

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。記念日に茜庵をご利用いただき、とても光栄に思います。ご来店のときに雪道でいやな思いをさせてしまった事をこの場をお借り致しまして謝罪いたします。状況のご連絡不足大変申し訳ございませんでした。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

投稿者さん 2005年02月20日 16:57:58

2回目の宿泊でしたが、やっぱりすばらしかったです。前回の後に少食なのでお肉を残してすみませんという主旨の感想を書き込みましたが、それを意識してくださって、メニューをすごく工夫していただいたように思います。味も量も私たち好みのすばらしい食事でした。どうもありがとうございました。今度は新緑の季節に山菜や筍などを楽しみにして伺いたいと思います。また、よろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年03月19日 19:47:35

ご感想の書き込みありがとうございます。2度目のご来店に大変嬉しく感激いたしました。前回のお食事を参考に今回のメニューを考え提供させていただきました。今回お話いたしました、たらの芽や竹の子のシーズンには是非またご来店くださいませ。朝一で採りました旬の食材を使いお料理を提供させていただきます。また、このご感想に満足することなく日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

投稿者さん 2005年02月14日 16:30:33

とにかく“癒しの宿”でした。宿の周りは一面の銀世界でとても静か、夜は部屋から遠くに見えるスキー場?の明かりが綺麗で 主人も私達も何度も露天風呂に入り満足しました。女将さんと従業員さん?(息子さん?あまりに似ていたので?)の対応はとても?いやかなり良く、部屋では至るところにお人柄とお心遣いが伺え大変安らげました。お休みに家族で出掛けると(主人の会社・子供の学校に合わせると)中々寛げなかったのですが、お料理は絶品!!で、かなりの品数・量があったにもかかわらず、お恥かしながら完食?(娘達まで?)記念日の私達にワインの差し入れまでして頂き本当に恐縮しました。次回予約が取れないのでは?と、心配しつつ又、季節が変わったら是非にでも伺いたいと思っています。家族皆、大満足でした!!茜庵の皆様本当にありがとう御座いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年03月19日 19:39:09

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。記念日に茜庵をご利用いただき、とても光栄に思います。とても仲のよいご家族でこちらまで温かい気持ちにさせていただきました。ご質問の返答ですが、息子が正解です。また季節が変わり、美味しい食材もたくさん出てきますので是非再度おこしください。最近ご感想を見ていますと、なんか褒められすぎでちょっと恐くなりますが、このまま日々努力をしていくための糧にしていきます。また、このご感想に満足することなく日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

投稿者さん 2005年02月13日 00:38:35

お部屋、食事、サービスは非の打ちようがないくらい素晴らしかったです。細部まで気配りされた心のこもった対応ながら、煩わしさのない、寛げる時間と空間を堪能させていただきました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年02月13日 09:29:09

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。最近ご感想を見ていますと、なんか褒められすぎでちょっと恐くなりますが、このまま日々努力をしていくための糧にしていきます。個室のお食事とお部屋の露天風呂は当旅館の特典でもありますのでご満足いただけた事で私達もとても自信を持ちました。お話したときにおしゃっていました、お友達と今度ご来店の際には今回よりも喜んでいただけますようにおもてなしを致しますので、是非おこしくださいませ。また、このご感想に満足することなく日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。お誕生日おめでとうございました。

投稿者さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

投稿者さん 2005年01月09日 22:41:38

今回、宿泊させて頂いた古河の完食夫婦です。お宿の方はネットで見たとおり、大変綺麗で新しく館内に入ると、良い木の香りと暖かい雰囲気の内装にびっくり! これぞ理想の宿という感じでした。(ほめすぎですか?)露天風呂も、部屋の雰囲気も良く、落ち着けました。夜になって雪がふり、雪見の露天風呂になりました。料理も手作りで、1品1品を心を込めて作っていただき、かなり量はあったのですが、おいしくて完食してしまいました。家族で営んでおられるのか、従業員の方の対応も良くとてもいい時間を過ごさせていただきました。今度はぜひ新緑の時期に行きたいと思います。ありがとうございました。  

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2005年02月13日 09:14:27

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。料理の量が多いので食べきれないと心配していましたが、完食していただいたのでとても嬉しかったです。一度ご宿泊していただいたお客様の提供したお料理も記録してありますので、もし再度ご宿泊していただけた際にはまったく違うお料理を楽しんで頂けると思います。個室のお食事とお部屋の露天風呂は当旅館の特典でもありますのでご満足いただけた事で私達もとても自信を持ちました。新緑の時期に山菜が近くでたくさん採れますので、またその時期に是非おこしくださいませ。このご感想に満足することなく、日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

905件中 901~905件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ