那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月23日 19:41:53

5月22日から1泊、爽やかな風と鶯のさえずりにゆったりした一時を露天風呂で最高の安らぎを味わうことができ感謝しています。素材を生かした素晴らしい料理をじっくり味わい、夫婦で全てが美味しいを全てを平らげ大満足。本当に癒しの旅行になりました。季節によって、外の景色も変わると思いますので、機会があったらまた宿泊したいと語り合っています。
 妻から一言、夕食では特にフォラグラ大根芥子あんかけ、鯨たたき、数の子わさびあえが美味、十分に堪能しました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年06月01日 16:58:34

ご感想の書き込み有難うございます。新緑の一番美しい季節、鶯 カッコウ ヒバリの鳴き声を楽しんで ゆったり露天風呂を満喫していただけました様で、私共も喜んでおります。お料理も 美味しく召し上がって頂きお礼を申し上げます。又の機会に再度でも宜しければ、奥様のお気に入りのフォアグラ大根等々リクエストにお答え致します。 那須は 夏の避暑にも最適ですし 秋の紅葉は見事です。是非又のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。貴重なご感想を有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月16日 00:42:52

5月3~5日にお世話になりました。
今回は、妻に温泉で体を休めてもらおうと思い宿をとりました。妻が温泉好きで、結婚以来、関東の温泉はいろいろと行きましたが、こちらのお湯がNo.1だと喜んでいました。部屋付きで24h源泉かけ流しのため、1日3回もお湯につかっていました。お食事は、地のものをふんだんに使ったお料理が大変美味しく、特に朝堀りの筍は最高でした。また、最後に思わぬお土産をいただきまして、感謝です。
2人で心も身体も癒されて帰りました。ありがとうございました。今度は秋の紅葉シーズンに伺いたいと思います。
最後に、投稿が遅くなりまして、すみませんでした。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年05月17日 14:08:31

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。私共『茜庵』のお湯は高アルカリ性のヌルっとしたお湯で女性の方には特に最高であり、多分お肌がしっとりしたと思います。こちらは紅葉シーズンは本当に最高ですので、是非再度お越しくださいませ。その際には、旬の素材を吟味したお料理をご用意してお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月15日 17:15:04

昨年9月から既に4回お世話になっておりますが、毎回これでもかと言わんばかりの美味しくそしてボリュームのある料理に大変満足しています。今回5月12日の目玉は朝掘のタケノコ。それも女将さん自ら掘ってくれた逸品。焼き・お吸物・ご飯とタケノコづくしを堪能しました。更に、部屋が落ち着くのも通っちゃう理由です。それに部屋の露天風呂、何も言うことありません!難点は、行く度に太っちゃいそうなことですかね!?また疲れを癒しに行きますので、よろしくお願いします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年05月17日 14:01:01

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。いつ来て頂いても明るく、こちらこそとても癒されています。今度ご来店の際も満足いただけます様にご用意をしてお待ちしていますので、楽しみにお越しください。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月15日 12:43:01

5月13日に夫婦で宿泊しました。今年1月に続いて2度目です。玄関を入った瞬間から、心から迎えてもらっていることを感じて嬉しく思いました。前回の冬のお料理があまりに素晴らしかったので今回も楽しみにしていましたが、期待を裏切らない美味しさに大変満足しました。掘りたての筍、最高でした。全ての季節の料理を味わいたくなりました。温泉のよさ、さりげない心配りの妙など行く度に満足を得ることのできる宿だと思います。女将さんの話を聞いて、こだわりを持ってそれを実践し続けるバイタリティに感動しました。そんな女将さんをを支える頼もしい息子さんの存在も大変大きいと思います。素敵なお二人に会いに、きっとまた伺います。笑顔で再会出来ますよう、くれぐれもお身体大切になさって下さいね。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年05月16日 16:08:35

早速の書き込み有難う御座いました。思わぬご縁も有りましたが、冬にいらして頂いて、又春にも・・。楽天の予約を確認しましてから、息子共々楽しみにお待ちしておりました。三泊四日のご旅行の最後に選んでいただいた上 宣伝迄して下さった由、有難う御座いました。今春の旬の山菜や竹の子の豊富な時期でしたので、お食事も大変喜んでいただき 身に余るお褒めまでいただきました。此れからも 基本を大切に笑顔で元気に頑張ります(笑)また実りの秋のお越しを息子と楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月14日 18:59:39

初めて部屋に露天風呂の付いた宿に宿泊したのですが、期待通りで大変満足しております。温泉に何度も入ってしまいましたが源泉掛流しのお湯で肌がすべすべになり、料理も大変美味しかったです。部屋の雰囲気も良くゆっくりとくつろげました。また宿泊したいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年05月16日 11:35:10

ご感想の書き込み有難う御座いました。初めての露天風呂付の宿だとお聞きいたしまして、何度もゆっつくりお風呂に入れ満足ですと言って頂けました事、大変嬉しく思いました。又 お泊りにいらして頂きました折りも、旬のお料理作りまして楽しんで寛いで頂けますように励みますので 今後とも御引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月06日 14:24:07

快適でゆっくり出来るお部屋、源泉かけ流しの温泉にいつでも入り放題、そしてとっても美味しいお料理と、本当に満足のいく時間を過ごすことができました。宿までは公共交通機関を利用しましたが、駅や道の駅まで送迎をして頂けますし、道中宿の女将さんと楽しいお話も出来ました。機会を見つけてまたお邪魔したいと思う素敵な宿です。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年05月16日 11:12:04

ご感想の書き込み有難う御座いました。物静かなご主人様と明るい奥様(笑)送迎の道すがら沢山お話をいたしました。話上手で聞き上手、ついつい余計なことまでお話をしてしまっつた様で申しわけ御座いません。つるっつとした温泉とお部屋とお料理 満足して頂けたので私共も安心致しました。那須は新緑から紅葉にかけ美しい季節が続きますで、機会を見つけて是非お越しくださいませ。大変有難いご感想を頂き今後の励みに致しますので宜しくお引き立てのほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月26日 19:43:00

4月24.25日にお世話になりました。当初場所がわかりづらいのではと思いましたが携帯のナビで一発でわかりました。お部屋は綺麗で広々として空調も完璧で何より客室に掛け流しの温泉があっていつでも入れるのが良かったです!そして何より驚いたのが食事です!品数が多いだけじゃなく1つ1つが繊細で美味しかったです!口コミである程度想像してましたが想像以上だったので参りました!(笑)今回は彼女と一緒でしたが今度は夫婦として伺わせていただきたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年05月16日 10:03:49

ご感想の書き込み有難う御座いました。口コミで 期待して御客様が楽しみに来て下さいますので、毎日旬の食材を集めて御献立を考えお作り致しております。お客様が喜んでくださり、満足して頂けた時が一番の喜びです。此れから益々ご多忙と存じますが、ご夫婦でのお越しをお待ち申し上げております。これからもご期待に添えますように勉強いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月23日 22:14:45

『部屋がとっても綺麗!料理がとってもおいしい!心遣いが感じられていごこちが良かった!温泉も気持ちが良かった!また行きたい!』・・・と言うのが旅行から帰ってきた女房の話です。今回私は仕事の都合で参加出来なかったのです。が,この旅行は私が企画したので,満足げに帰宅した姿を見ると嬉しくなります。次回は必ず私もお邪魔したいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年05月13日 13:36:03

ご感想の書き込み有難うございます。今回ご主人様が計画し、奥様と奥様のお母様が連泊して頂き 大変喜んでいただきましたとの事 私共も大変嬉しく思っております。朝夕食共「美味しい 幸せ」と言って頂き 料理を作っている物としても幸せな気持ちになりました。那須は今、新緑の季節です。これから益々美しい時期ですし 秋の紅葉も素晴らしです。 次回は是非皆様でいらして下さいませ。

投稿者さん 2006年04月15日 18:03:21

4月12、13日にお世話になりました。この日は前日の夜から慌ただしく仕事を終え朝家を出た感じで、運悪く交通渋滞でして・・彼女は電車で行こうと言い張っていたので車にした僕の選択が裏目裏目にでて申し訳ないなあなんて思っていました。那須にようやく付き色々と回るはずが時間の関係で回れなく残念ではありましたが当初僕らは『癒し』を念頭に置き選んでいたので茜庵さんに到着した時は前の嫌な出来事、疲れが吹き飛びました。女将さんと男性は息子さんなのでしょうか?笑顔がなんとも良く、且つ凄く気を使ってくれ嬉しく思いました。そして食事も凄いボリューム且つ綺麗に盛り付けられていて◎そしてゆったりとしたお部屋の空間がいい!お風呂もいつでも1人で入れる嬉しさは贅沢の極みだと思いました。朝の食事も文句のつけ様がない位美味しかったしお腹一杯になりました。本当は朝散歩でもしてゆったり過ごしたかったのですがなにぶん予定が詰まっていましてすぐに帰ってしまいましたが、また時間作って行こうと思ってます。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年04月22日 09:25:06

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。日ごろのストレスを発散できましたでしょうか?日々お忙しいと思いますが、今度は是非時間の余裕をたっぷりもって再度ご宿泊くださいませ。その際には今回のお料理とまったく違う品々をご用意させていただきます。さらに『茜庵』を楽しんでいただけると思います。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月11日 22:44:48

4月8・9日は大変お世話になりました。この2日間は「とても贅沢をさせていただいた」というのが実感です。部屋付きの露天風呂、源泉かけ流し、美味しい食事、心地よい布団、どれをとっても素晴らしいのですが、それらを更に引き立てているのが、女将さんと息子さんの「お客さまに満足していただきたい」との心遣いだと思います。捜し求めていた宿がようやく見つかったという思いです。この次に行くときには子供が産まれて3人で遊びに行くことになると思いますが、その時はよろしくお願いします。自家製の味噌も楽しみにしています。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年04月22日 09:19:40

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。私達がお客様の為に考え、実行していますことを感じていただけますとさらに励みになります。今度は是非3人でいらしゃってくださいませ。楽しみにお待ちしております。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月08日 09:20:48

先日、利用させていただきました。
今回の旅行は「温泉に入って美味しい料理を食べてゆっくりする」というコンセプトでしたが、大変満足しました。

「大人数で大露天風呂」ということを望むのでなければ、これ以上は無い満足を得られました。
部屋の作りも完全な離れの一室ですので、静かにそして快適に使用することが出来ました。布団の質も文句無しです。
料理で裏切られることが大半なのですが、今回は質・量ともに大変満足しました。室内に小腹が空いた場合の間食が心遣いで置かれているのですが、余程の大食の方で無い限り手を出さないほうがいいと思います。夕食・朝食共に大変美味しくボリュームがあるので、少しばかりお腹が空いても料理を楽しみに我慢するだけの価値以上のものがあります。

今後も「温泉に入って美味しい料理を食べてゆっくりする」というコンセプトなら、迷わず茜庵さんを利用させていただきたいと思います。また、親孝行を兼ねて両親に薦められる宿が始めて出来たと、いまから反応を楽しみにしている次第です。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年04月09日 09:48:34

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。私達がお客様の為に考え、実行していますことをここまで感じていただけますと感無量です。今度は是非ご両親といらしゃってくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月07日 13:27:04

久しぶりにゆっくりさせて頂きました。
ちょうど雪が降り露天から見た雪景色は最高でした。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年04月09日 09:45:06

ご感想の書き込みありがとうございます。日々お忙しいと思いますが、もしよろしければ季節が変わりましたら、是非再度ご宿泊くださいませ。その際には今回のお料理とまったく違う品々をご用意させていただきます。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月03日 22:49:57

久しぶりに再会した友人との旅行に行くにあたり第一条件は、お互いに忙しい日々を送り疲れていたため”ゆっくりできる、癒される”が絶対でした。
そうして決めた茜庵、いざ到着してみると宿の所々の細やかな心配りに『ここまで、こんなにまで・・・』と驚いたのと同時にその温かな空間にやすらぎを感じました。驚きは続きました。
そう、料理!既に泊まられた方の書き込みにもありますが、とにかく凄い。久しぶりの再会だというのに食すのに夢中で会話は「しっかしおいしね、次は何かなぁ」の繰り返し。言葉では表現し難く『絶品』ってこのためにあるのではないかと思わせるほどのご馳走の数々。そして温泉!はぁ~今思い出してもうっとり・・・。
心ゆくままの贅沢な時間を過ごすことができました。
大切な人と再び茜庵に来るのを励みにこれからも頑張っていこうと思いつつ。
何をとっても満足な素敵な宿でした。これから予約を取るのが難しくなるのでは、という心配を除いては。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年04月09日 09:43:47

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。日ごろのお仕事のストレスが大分溜まっていたようですが発散できたようで安心いたしました。日々お忙しいと思いますが、もしよろしければ再度ご宿泊くださいませ。その際には今回のお料理とまったく違う品々をご用意させていただきます。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年04月02日 22:12:28

3月25日にお世話になりました大酒飲み3人組です(笑)。たどり着くまでは正直言ってどんなところだろうと思っていましたが、到着してお部屋に案内していただき、とても素敵な雰囲気に感動しました。離れですのでゆっくりできましたし、備え付けの露天風呂もとても気持ちが良いものでした。お風呂上がりに注文し届けていただいた生ビールの味はまた格別でした。個室でのお食事も季節感を取り入れた盛り付けがきれいで、食べきれないくらいの量があった上に、山のものはもちろんのこと海のものもふんだんに盛り込まれていた事に驚かされました。もちろん、とても美味しかったです。
次回は両親を連れて伺いたいなと思います。ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年04月09日 09:39:14

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。お酒をあれだけたくさん御飲みになって、さらにお料理を全て召し上がっていただけるとは思いませんでした。見ていて、とても気持ちの良くなりました。今度は是非ご両親といらしゃってくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月29日 15:04:06

先日は大変お世話になりました。記念日だと先にお伝えしていなかったのにもかかわらず、お祝いにワインを頂いてしまいました。本当に皆様の書き込み通りの親切で居心地の良いお宿ですね。お料理もフルコースで食べきれないほどあるのに、一品一品が美味しく最高に満足でした。さらにお部屋も落ち着くつくりで朝までゆっくり寝られて日ごろの疲れがとれてリフレッシュできました。温泉はぬるりとした泉質の高濃度アルカリ泉で化粧水を使わなくてもお肌がつるつるでお家に持って帰りたくなってしまいました。今度はGW明けの下の土地でとれるという竹の子やたらの芽を食べに是非いきたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。お忙しいと思いますが、お体に気をつけてください。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年03月29日 15:26:33

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。このような最高の評価をいただきますと、この仕事をやっていて良かったと実感いたします。GW明けにいらっしゃいましたら、お約束していました『採りたて竹の子・たらの芽』をご用意させていただきます。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月27日 22:45:55

3月25日に宿泊いたしました。料理・露天風呂・宿泊どれをとっても大変に満足のいくもので本当に安らぎのひと時をすごすことができました。日々の疲れや忙しさを忘れゆっくり時間をすごせる場所として最適だと感じています。温泉も一度入ればまた入りたくなるお湯で、連れともども絶賛でした。部屋もとても綺麗で、落ち着いた「和」の宿を求めていた私たちにとっては的中の宿です。料理も味・量ともに大満足でした!旅先で食べたいと思うもの全てを食べることができたと思います。初めて知る和食の料理もあった連れでしたが最初から最後まで大満足で、味も文句なしの絶品でした!忙しさで行き詰ったときにはまた時間を見つけて行きたいと思います。本当にゆっくり体を休めることができ、連れ共々静かな時間を満喫させて頂くことができました。ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年03月29日 15:23:17

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。このような最高の評価をいただきますと、この仕事をやっていて良かったと実感いたします。日々お忙しいと思いますが、もしよろしければ再度ご宿泊くださいませ。その際には今回のお料理とまったく違う品々をご用意させていただきます。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月22日 17:22:28

3月16日にお世話になりました。期待通りの宿でした。落ち着いた部屋は空調、アメニティーが充実して完璧。ふかふかの布団も気持ち良くて、寝付きの悪い妻も爆睡(明け方の雷にも気付かず)でした。楽しみにしていた食事は本当に最高でフォアグラやステーキは勿論、山くらげや氷頭なますといった珍しいものまで楽しみまくりでした。このところ小食だった妊娠6ヵ月の妻も「まいう~!」と殆ど完食。翌日はあいにくの嵐でしたが、車で擦れ違った際手を振ってくれた女将さんと、花粉症に苦しむ声の素敵な息子さん?の雰囲気の良さを思いながら「また来ような」と盛り上がりました。お土産に頂いた美味しい味噌も毎日楽しんでます。ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年03月26日 09:18:12

ご感想の書き込みありがとうございます。先日はお見送りするのに間に合うかと、急いで戻ってまいりましたが、入り口で擦れ違い、手を振っただけのご挨拶しかできず、大変失礼いたしました。お料理は、地の物と旬にこだわって、お作り致しております。お口に合っていただいたようですので、安心いたしました。お褒めいただいたお布団は、開業計画時より、良い物を用意しようと決めておりましたので、気に入っていただけて、大変嬉しく思います。今度お会いするときは、3人様でのお越しをお待ちいたしております。暖かくなってまいりましたが、まだまだ冷える日もございますので、くれぐれもお体をお大切に。

投稿者さん 2006年03月21日 01:47:56

このお宿に泊まれてホントにホントに良かったです。最近は設備も充実して雰囲気も趣向を凝らした宿が増えてきておりますが、ここのお宿には、他にはない「心」を感じました。女将さんがとても温かく迎えてくれて嬉しかったです。心身ともに癒されました。またお料理もとてもおいしくて大満足です。食材のこだわりはもちろんですが、1皿1皿、一味違っていて、ここにも女将さんの「心」を感じました。周りは売店など何もなかったですが、「何もないのが贅沢」と女将さんもおっしゃっていたように、自然がそのまま残されていて、とてもステキな場所でした。それにこのお宿があれば十分です。今回、大阪からここに泊まりたくて行きましたが、ホントに良かったと思います。またぜひ泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年03月26日 08:47:43

ご感想の書き込みありがとうございます。大阪から飛行機やレンタカーを乗り継ぎ、私どもの宿までお越しいただいたと伺い、感激いたしました。また、「心」をこめたサービス、料理は私達が、日頃目指すものであり、それを感じていただけたことを大変嬉しく思います。あまりに褒めていただきまして、身に余る光栄でございます。私どもの宿は、ただ山と草原と木々に囲まれた以外何もない小さな隠れ宿ですので、リフレッシュなさるのには最適かと思います。
これからも心のこもったサービスを心がけ、またお褒めいただけますよう、より一層精進いたします。またお会いできます日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2006年03月18日 22:17:09

1歳の娘を含む家族3人での宿泊でしたが、のんびりと良い時間を過ごす事が出来ました。
小さい子供連れですと、色々気を遣う点があり旅行は億劫になりがちですが、女将さんの心遣いと露天風呂付きの独立したお部屋の快適さは、そんな心配を吹き飛ばしてしまいました。
また是非利用させて頂きたいと思っています。

それから、宿の玄関やお部屋に足を踏み入れた時にとても良い香りがしたことが印象的で癒されました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年03月20日 12:57:34

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。私どものお宿は離れですので、小さいお子様連れには最適だと思います。また是非気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月06日 21:47:03

2月10日に家族3人でお世話になりました。
美味しいと評判のお料理を残すのは申し訳ないと思い、あらかじめ苦手な食べ物がある事を連絡したところ、おかげさまで夕食・朝食共に大変美味しくいただけました。量も味も大満足です。2歳の息子に対してもいろいろ気を遣って頂き有難うございました。離れの部屋なので、子供がいても周囲に気兼ねなくゆっくり過すことができました。
露天風呂は小さいながらも各部屋専用なので、好きなときに気軽に入れるのが良かったです。
浴室には暖房も付いていて、また部屋にも数箇所暖房が付いていた為に、寒い思いをする事はありませんでした。
細かいところにも配慮されているので快適に過ごせました。
今度は違う時期にまたお邪魔したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2006年03月12日 08:46:09

ご感想の書き込みありがとうございます。至らない点が多々あったのではないかと心配しておりましたが、私達の予想以上に満足していただけた事を大変嬉しく思います。今度は是非気候が暖かくなった竹の子の時期(5月上旬~下旬)にまた是非御越しくださいませ。大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。日々より良いサービスをし続けていきますので今後ともよろしくお願い致します。