那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月19日 13:52:17

食事が大変おいしくて、個室だったので子供が駆けずりまわってもなんとか最後まで食べられました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年08月19日 15:15:07

この度は数ある宿泊施設の中より当館にご宿泊頂き有難うございます。

お子様連れで安心して宿泊できる宿として「日本一」を目指しております。
滞在中の親御様のご負担を軽減できるよう更なる努力をしていきたいと思います。

まだ本格的な日常に戻るのは難しいと思いますが、心や体が疲れましたら、また是非当館にお越しくださいませ。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【赤ちゃん連れ】お父さん・お母さん応援企画 三歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料 赤ちゃん大歓迎♪
【『秋月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

槍穂高0361さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

槍穂高0361さん [60代/男性] 2020年08月15日 14:22:19

総合的には大変満足でした。あえて反映を願ってポジティブな面を書きます。砂利道の奥の駐車場、その奥にユンボが丸見え。整備用機材は目につかない場所を望みます。到着時の洋菓子は酸っぱくて?
美月を利用。風呂は満足ですが、網戸からボイラー燃焼油の臭いが残念。
風呂場の給湯と排湯が同じ面にあるので循環しているの?
総合評価は高いのに、ちょっとした部分が残念。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年08月19日 15:11:13

当館の前の砂利道の件ですが、公道で町には何度もお願いしておりますがいまだに舗装の対応をして頂けておりません。

近年の豪雨で、すり鉢状になっている目の前の牧草地より、大量の水が砂利道に流れて道が無くなってしまうほど削られてしまいます。
今年の夏、すでに8回ほど流されて修復を当館で行っています。
雨が多い時期に道が流されてしまう心配と、お客様が安全にご帰宅頂けるよう、すぐ補修対応をするためにユンボを駐車場に停めております。
楽しいご旅行の最中に、気分を害するような対応で申し訳ございませんでした。

お風呂ですが、当館全てのお風呂は「源泉掛け流し温泉」です。
去年までは本館の機械で温度管理を行なっておりましたが、いつでもお客様のお好みの温度でご入浴できるように、今年より各部屋にお風呂用保温機を設置しました。
燃焼の臭いはその機械のものです。申し訳ございません。

開業16年で、まだ至らない点が多々ございますので、設備や環境も含めて今後少しずつですが改善予定です。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【スタンダード】美肌温泉と美味しい料理を堪能する茜庵の1泊2食
【『美月』【源泉掛流し半露天風呂付離れ】板の間14畳+和室9畳】

投稿者さん 2020年08月09日 22:25:38

今回三歳の息子とお邪魔し、彼が白身魚を、焼いたものが好きであるとこを2日前に電話で伝えました。すると、夕食に、なんと真鯛のポワレと、ラタトゥイユが。とてもおいしく、息子はあっという間に鯛を平らげてしまいました。追加の料金もほとんど材料費の原価てはないかと思われるくらい良心的てした。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年08月19日 14:57:27

お客様のご要望を出来る限りご対応させて頂いております。(アレルギー対応は小さな厨房で限界がございますので細かな対応は不可)
お子様もご満足頂けたようで安心しました。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【『春月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】

セレエル772さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

セレエル772さん [30代/女性] 2020年07月31日 22:06:04

10年弱ぶりに伺いました。何も変わらず暖かい場所でした。以前は、年に2回毎年宿泊してました。今回は、子どもを連れて伺いました。子ども達は、自然の多さに驚き、また行きたいと言っておりました。女将さんから受け継いだ食事や接客はとても素晴らしいです。なにもないならこそ、日々の疲れが発散されます。とても優雅な1日が過ごせました。県内一素敵です。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年08月08日 15:20:33

10年振りでの御来館、誠に感謝です。

料理は去年より料理長が変わり、お客様に人気のメニューは残しつつ、新しいチャレンジもしながら日々お客様にご満足頂ける料理を考えてご提供しております。

「県内一」との表現に恐縮しております。
私達も胸を張って県内で一番ですと言えるように時代の変化に対応し、変わりゆくお客様のニーズに応えられるように精進していきます。

投稿者さん 2020年07月16日 12:48:46

ずっと行きたいと思っておりましたが、ようやく夫と息子と伺えました。この度は素晴らしいおもてなしをありがとうございました。
緑あふれる木々に囲まれたお宿なので、あいにくの雨模様でしたが、それも風情があって素敵でした。
まさに避暑地。館内に咲く紫陽花も美しかった~!
お部屋も全て離れなので、何より子どもが騒いでも心配ないのが有難い!
また事前にホームページにてコロナ対策の万全さも知っておりましたが、お茶菓子のプリン(柚子シロップがかかっていて絶品!)はロビーで出していただき、お部屋にはすでにお布団がひかれた寝室もあるため、家族以外の部屋への出入りはほぼなし。お食事も個室で客同士のすれ違いもほぼなかった点も安心しました。
お食事もA5ランクの和牛や大トロ、フォアグラなど高級食材や、地元素材を使った創作料理で美味しかった~!!!大食漢の我々一家でも大満足の味とボリュームでした。朝ごはんの煮魚や、お魚で出汁をとったお味噌汁も美味しく、何よりお米がとても美味しかったです。
お部屋の温泉も気持ち良くて計6回は入りました笑
お肌がすべすべになりましたし、息子の腕の手荒れも旅行中に治りました。これには驚きです。
スタッフ皆様、最後までぬかりなくご丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
露天風呂から見えた紅葉の木を見て、季節を変えてまた訪れたいな、と感じました。
またお伺いさせて頂きます。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年07月27日 14:50:40

当館は離れでお子様が大きな声を出しても外には聞こえない造りになっています。
ご両親が他のお客様を気にしないで過ごせるように、建築時より気を付けました。

料理は去年より料理長が変わり、お客様に喜んで頂ける料理やデザートを考え、毎月新しい取り組みをチャレンジしています。
ご満足して頂けて安心しました。

当館の温泉ですが、PHが高く、高濃度アルカリ泉でお肌に優しいです。女性の方は美肌、男性の方はお肌の若返り、お子様には保湿と万能な泉質です。
以前、 腰痛で車が運転できなくなったというお客様が当館の温泉に入ったら翌日治って運転してご帰宅したこともあります。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【楽天トラベルゴールドアワード2018受賞記念プラン】美肌効能温泉と3つの特典付き

投稿者さん 2020年07月10日 20:20:23

8ヶ月の子供を連れて初めての旅行ということでゆっくりできる所を探していてクチコミが良かったので選ばせていただきました。

到着してすぐウェルカムデザート?のプリンを頂きすごく美味しかったです。
お部屋は広々していてコンセントカバーなどもあり、子供を安心して遊ばせることが出来ました。
哺乳瓶の消毒グッズや調乳ポットなど赤ちゃん用のアメニティも充実していて助かりました。
足りないものは連絡すると手配してくれました。
何より料理が全て美味しかったです。
すき焼きは火が消える前に食べたら肉が固まらずもっと美味しく食べれたのかなと思いました。
すごく満足した度になりました。

星が4なのは虫(蜘蛛、ゲジゲジ、蛾)が部屋にいたこと宿までの道が砂利泥で車高の低い車は注意が必要だなと感じました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年07月27日 14:40:13

お子様と安心して過ごせる宿として「ミキハウス子育て総研の子育て認定宿」に認定登録しております。
お子様連れでの旅行を楽しんで頂けるようにこれからも日々改善していきます。

料理は去年より料理長が変わり、新しい料理や取り組みも行っています。
ご満足して頂けたようで安心しました。

虫の件ですが、清掃時の駆除、薬散布、定期的な駆除業者への依頼と対策はしておりますが、どうしても山の中にある宿ですので、皆様のお部屋にお邪魔してしまうことがあります。
申し訳ございません。

投稿者さん 2020年06月30日 13:17:59

娘の1歳の誕生日記念に宿泊しました。

子どもに関する必要物品は完璧に揃っていました。お部屋は広く、ゆったりと寛げました。また、食事はこちらの嗜好をきちんと反映してくださいましたし、子どもの誕生日プレゼントまでいただいて、妻ともども感激しました。

お風呂はかすかに硫黄が香る、体がとても温まる温泉でした。滞在中3回も入浴しました。ゆっくりのんびり疲れを癒やすことができました。またお邪魔したいと思います。

2020年06月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年07月03日 13:58:39

お子様の大切な記念日にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館がお子様連れで安心な宿を目指してから11年経ちます。まだ至らない点があると思いますが、日々、安心・安全・満足できる宿を目指しております。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【赤ちゃん連れ】「ミキハウス子育て総研」ウェルカムベビーのお宿認定 赤ちゃん連れ旅行の不安を解消♪

ひゅうけらさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

ひゅうけらさん [60代/女性] 2020年05月23日 21:02:01

食べきれないほどの食事、心のこもった接客、何時でもゆっくりできるお風呂いずれも大満足でした。
また訪れたいお宿です。

2020年05月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年06月01日 12:11:43

当館が力を入れております料理をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

旬の素材を活かしたメニューや、他の旅館では食べられないオリジナルメニューを日々考え、試食会を重ねて提供しております。

6月の新メニューも上旬より始まります。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

ニシ5335さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

ニシ5335さん [60代/男性] 2020年05月22日 17:17:37

林に囲まれたとても広い離れの客室で、日ごろの喧騒を離れとてもリラックスできました。
これぞ那須の宿という感じです。
夕食の食材が素晴らしく(黒毛和牛、鮪の大トロ、ウニ、フォアグラ等)味も抜群でした。
朝食も品数が多くとてもおいしくいただきました。
部屋のお風呂も広く、泉質もよくとても温まりました。
マッサージチェアもあり、担当の方の対応も素晴らしくとてもリラックスできました。

2020年05月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年06月01日 12:05:45

ご宿泊頂きました「美月」ですが、当館でも一番人気のお部屋で、木々に囲まれていて、小鳥・リス・ウサギなどの動物もたまに訪れます。

お風呂も足を伸ばせてゆっくり入れる設計で、ご家族でも入れると大人気です。

投稿者さん 2020年05月17日 23:48:27

恋人の誕生日祝いで、以前から気になっていたこちらのお宿にお世話になりました。
コロナ禍の中自粛すべきか悩みましたが、栃木県の緊急事態宣言が解除されたことと、宿の方から「是非いらして下さい」と仰って頂いたので、予定通りお伺い致しました。

まずお食事は、旬の食材がふんだんに使われており、品数もたくさんありました。丁寧に調理されており、とても美味しかったです。量も多く、大満足でした。
食事専用の個室で頂けるので、落ち着いてゆっくりと食事出来ました。

また温泉は24時間入れますし、何より全てのお部屋が離れになっているので、本当に静かにゆっくりと過ごせました。
お部屋の設備やアメニティは、私が今まで泊まってきた宿の中でもトップクラスに揃っており、何一つ不自由がありませんでした。

そして何より、従業員の方々のとても丁寧な接客が素晴らしかったです。食事時やチェックアウトの時も、気さくに話しかけて下さり、とても感じの良い方々でした。
このような状況下でもホスピタリティ溢れる接遇で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
最後、見えなくなるまで見送って下さったのも嬉しかったです。

また特別な日に、再訪したいと思います。ありがとうございました!

2020年05月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年06月01日 11:59:03

当館ではコロナウィルス感染拡大防止のための努力と、サービス提供を行っておりますので、安心してご宿泊して頂けると思います。

・料理提供
→完全個室でのご提供

・お風呂
→各部屋にございます露天風呂(美月のみ半露天風呂)のご利用

・部屋
→UVC紫外線殺菌清掃・プラズマクラスター空気清浄機・離れ隠れ家造り

・サービス
→マスク着用・消毒徹底

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

【カップル】悩んだらこれがおススメ!ロングヒットのカップルプラン 露天風呂付客室【さき楽】那須温泉

投稿者さん 2020年05月05日 20:48:37

部屋も料理も風呂も満足です。

ただ、ウェルカムベビーの施設で子供が誤って汚してしまった布団とまくらのクリーニング代を最後に請求されたのは楽しい思い出の全てが台無しになりました。

今まで何百という施設に宿泊してますがクリーニング代を請求された経験はありませんし、口コミとか見てもあまり聞きません。

自己申告をして、すぐに部屋まで確認しに行って車に乗ったのに追いかけて来て5000円のクリーニング代。申告をしなかったら請求書が届いたのでしょうか。

4人で12万を超える支払いしてるのでクリーニング代には驚きました。

自粛期間で唯一子どもたちのために近場で入れた旅行だからこそ、非常に残念でした。

2020年05月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年05月07日 11:04:16

しかしながら、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お子様が鼻血を出し、布団と枕に付けてしまった(シーツの下まで染みていた)ことに対するクリーニング代のご請求は宿泊業界では一般的なルールとしてございます。

当館で布団をクリーニングに出しますと、セットで1万円近く費用がかかりますので、一部はお客様にご負担頂くようにお願いをしております。
ご理解頂けますと幸いです。

大変な時期だと思いますが、皆様のご健康を祈っております。

つね0909さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

つね0909さん [30代/男性] 2020年03月03日 17:43:13

1歳半の子供と3人で泊まりました。部屋、食事、露天風呂全て最高でした。那須に来たら間違いない宿だと思います。

2020年03月
那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年03月24日 14:55:17

小さなお子様連れのお客様にご満足していただけるよう、日々進歩するべく接客や料理内容を考えております。

素晴らしいお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

お部屋3部屋ともそれぞれ楽しみ方もございますので、またのご来館際には他のお部屋タイプもお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 12:00:19

2度目の宿泊になりますが、やっぱり素敵なお宿です。
たまたまメールでキャンセルが出たというのを拝見して予約ができましたが、前回と同じお部屋でしたので次回は別のお部屋に泊まってみたいです。
客室露天風呂があるのはやっぱり良いですね~
お食事も専用の個室ですし、滞在中他の方とも一切会う事ありませんでした。
お部屋にいても静かで快適...やっぱりこういうお宿はこうでなくてはと思いました。
紅葉だけが気候の関係でちょっと残念な感じでしたが、本来なら露天からの景色も綺麗だったのでしょうね。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年01月15日 13:45:53

今回ご宿泊頂きました「春月」ですが、野生のリスや様々な小鳥がお客様の前にお邪魔することがあり、根強い人気を保っています。

「美月」と「秋月」もそれぞれ特徴があり人気がございますので、是非次回お越しの際にはお楽しみください。

またのご来館をお待ちしております。

【2012年肉い宿チャンピオン決定戦しゃぶしゃぶ部門全国1位】当館人気とろ~り極ウマしゃぶしゃぶ堪能

深夜特急1980さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

深夜特急1980さん [30代/男性] 2019年12月30日 20:32:11

12月末に家族で宿泊しました。
女将さんやスタッフの方、お世話になりました。
気持ちよく泊まれました。
お食事は、朝と夕とっても美味しかったです。
移動も部屋の隣になっているので楽です。
また、お風呂(温泉も良い!)も部屋についているので、好きな時間にゆっくり入る事ができました。
部屋も暖房が良く効いて寒くなかったです。
また、泊まりたいなと思いましたし、他の方にもお勧めしたいと思います。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2020年01月15日 13:36:33

ミキハウス子育て総研の子育て認定の宿として10年が経過しました。
たくさんのお子様連れのお客様にご満足頂けるよう、日々サービスのブラッシュアップをおこなっています。
まだ未熟な私達ですが、ご満足して頂けて安心しました。

料理ですが、今お越しになって頂けるお客様のニーズを考え、少しずつ新しいメニューを提供しております。

那須は寒冷地にあるので、お客様に寒さを感じさせないようにお部屋の各所に暖房設備を設置しております。

これからも小さなお子様連れのお客様が安心して、楽しめる日本一の旅館を目指していきます。

投稿者さん 2019年11月25日 13:44:59

長女に引き続き、次女の温泉デビューのお宿で利用させていただきました。
ウェルカムベビー認定だけあって設備も充実していました。
部屋付きの温泉も大きな窓を締め切れば外気を気にすることなくベビーを入れられ、窓を開ければ露天気分を味わえます。
食事も大変美味しく、最後までキレイに頂きました。
更にスタッフの方の子供達への対応が素晴らしく、娘も○さん○さんと部屋担当してくださった方の名前を、帰宅してきてからも言っているほどです。
とにかく茜庵さん最高です!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2019年11月27日 11:44:21

まだ未熟な私達ですが、ご満足して頂けて安心しました。

今回ご宿泊頂きました、「美月」のお風呂はご家族みんなで入浴できるように広く設計されています。

9月より料理長が変わり、新しい茜庵を目指して料理を少しずつですが進化するべく新メニューを開発しています。新しい茜庵料理もお口に合い、これからの自信になりました。有難うございます。

またのご来館をお待ちしております。

(年明けに新しい取り組みの宿泊プランも開始予定です)

タケフト4130さんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

タケフト4130さん [50代/男性] 2019年08月24日 12:21:53

8月22日に宿泊し家族全員でゆっくりできました。大の猫好きな私たちを宿に到着するや否や三毛猫の「フクちゃん」がお出迎えしてくれて大感激!翌日も朝から部屋の前にも現れ、一緒に遊べてとても嬉しかったです。食事、お風呂、部屋全て満足できる内容です。ホントに少しだけリクエストがあるのですが、私が朝一コーヒー好きなため冷蔵庫にコーヒーがあれば良かったことと、部屋のラグがもう少し広ければゴロンが出来て良かったです。これは決してクレームとかではありませんので気になさらないで下さい。最後に毎年那須に行きますが「茜庵」様ほどの宿に巡り合えたことはありません。次回もぜひ利用させていただきます。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2019年08月25日 07:15:22

この度はご宿泊ならびにお客様の声への御投稿誠にありがとうございました。
「フク」が大変お世話になりありがとうございました。普段はお客様のいらっしゃる時間には家に入っているのですが、、空気で察っしたのか、可愛がってくれるお客様のお部屋へ遊びに行ってしまったようです(^^;お客様がお帰りの時もずっと名残惜しそうに見送っておりました。「フク」の大切な夏の思い出になったと思います。ありがとうございました。
その他にも、ご感想・ご意見いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもこのような御言葉を糧にして日々取り組んで参りたいと思っております。
茜庵は林の中にポツンとある本当に何もない田舎宿ではございますが、また、のんびりと過ごしたい時などには是非遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

那須温泉 茜庵

ゆみったさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

ゆみったさん [40代/女性] 2019年07月30日 17:45:55

7月28日に、家族4人で宿泊しました。お部屋のお掃除が隅々まで行き届いており、とても快適に過ごさせていただきました!2ヶ月半の赤ちゃん連れでしたが、ベビー用品も充実しており困ることがなく、スタッフの方も親切に対応してくださいました。お食事も美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです!また、違う季節にも伺いたいと思います!!

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2019年08月02日 14:11:29

7/28は前日に旅館の前の農道が流されてしまい道がガタガタでした(泣)。大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
そのような状況だったにも関わらず、皆様が楽しく過ごしていただけた様でホッといたしました。さらにこのような嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
夏は雷、秋は紅葉、冬は雪、と、良くも悪くも自然そのままいっぱいの茜庵でございます。また、是非違う季節の自然を味わいにいらして下さいませ!
いよいよ夏本番!暑い日が続くと思いますが、皆様お身体に気を付けて楽しい夏をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月23日 02:34:11

7月に2泊しました。緊急の仕事が入り遅くなる旨をご連絡したところ、「大変でしたら、キャンセル料も不要ですので明日の朝からいらして下さっても結構です」と言っていただき驚きました。それでは茜庵さんには損しかありませんから、普通の宿ではあり得ない気遣いと思います。結局そのまま向かいましたが、9時前から通常通りの夕食を用意していただき、有り難い限りです。
その他、お部屋や温泉、お料理は文句なしでした。唯一虫が苦手な妻が時折悲鳴を上げておりましたが、それを差し引いてもまた泊まりたいとのことです。それも含め、次回は季節を変えて伺ってみたいと思います。
普段はレビューなど書きませんが、女将さんやスタッフの方の人間味ある対応に感動しましたので、感謝という形で投稿いたします。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2019年07月27日 15:31:40

お忙しい中ご丁寧にレビューを頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。重ねてお礼申し上げます。
今回の対応に関しましては、0歳のお子様と旦那様の緊急のお仕事で本当に大変な状況でございましたので、、、楽しく身体を休めるはずの御旅行が全く逆の大変な旅路になってしまうのではないかと勝手に想像してしまいまして、ご相談差し上げた次第でございました。(奥様も赤ちゃんも旦那様もゆっくりと寛げましたでしょうか?)
そんな中ではございましたが、皆さま頑張ってお越しいただけて、このような嬉しいお言葉もいただけてスタッフ一同ホッといたしました。
奥様には虫が失礼をいたしました。動物や虫達の住んでいる森の中に私共が旅館を造ってしまった故に、どうか夏の虫はご勘弁くださいませ。是非、違う季節にも遊びに来ていただけたらと思います。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 04:35:30

2歳の子どもを連れて泊まりました。チェックイン時に頂いた手作り羊羹を始め、夕食、朝食ともにこれまで行ったお宿の中で1番美味しかったです。好き嫌いが分かれるようなものは一つもなく、且つ凝りすぎず、お味ともに大満足でした。ただ一点だけ食事の時間が固定の18:30からのようで子どもが眠くなる時間の兼ね合いからもう少し早くから頂けると嬉しいなという感想です。
子どもが中盤から眠くなりペースを配慮頂く形となってしまい申し訳なかったです。それ以外気になることは無くスタッフの方々も気持ちの良い対応で心が温まる時間を過ごせました。またリピートしたいと考えています。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2019年06月08日 10:53:15

羊羹やお食事など田舎料理ばかりでございましたが、気に入っていただけた御様子でよかったです(^^
お子様は夕食のお時間にお休みの時間になってしまったのですね。行き届かず申し訳ございませんでした。もしも次回お越しいただける時には、チェックインの時でもご予約の時にでもご相談くださいませ。18時くらいのスタートでしたら頑張らせていただきます!調理を一人でしているもので、これ位しかできないのですが、是非お気軽に何でもおっしゃってください。よろしくお願い致します。
至らないところも多々あったかと思いますが、たくさんの優しいお褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

投稿者さん 2019年05月31日 07:51:05

静かなところでゆっくりとした時間を過ごすことができました。鳥の声を聞きながら、露天風呂にのんびり入れるので、とても気持ちよかったです。誕生日と結婚記念日のお祝いで泊まったのですが、すごく満足です。滞在中はお気遣いいただき、ありがとうございました。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2019年06月01日 09:31:54

お誕生日と結婚記念という大切な日にお越し頂きました事、重ねて感謝申し上げます。ちょうどウグイスが鳴き始め、緑も濃くなってくる季節に、ゆっくりとお過ごしいただけた様で良かったです。
気さくにお話していただいて私共もとても楽しく過ごさせていただきました。その後お豆腐は見つかりましたでしょうか(^^
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。