那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 クチコミ・感想・情報

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵のクチコミ・お客さまの声

man00maruさんの 那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 のクチコミ

man00maruさん [40代/男性] 2018年04月05日 05:08:45

期待が大きすぎたのでしょうか?車道や信号の見える雑木林というロケーションはリゾート感まるでないです。二組しか泊まれないのに食事は部屋出しではないし、すき焼きの牛肉も驚くほど薄かったです。お風呂の湯加減は絶妙でトロトロの泉質でした。○○一位という謳い文句がなければ悪い旅館では決して無いのですが、旅の目的をここでの宿泊と考えてただけにガッカリでした。帰り際に頂いたどうぶつ王国の割引券、期限切れのものでしたよ。そのへんの配慮も些かどうなの?と言ったところです。

那須温泉 美肌名湯と憩いの宿 茜庵 2018年04月07日 13:16:51

この度は、ご宿泊ならびにお客様の声への御投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    まず初めに、ご家族の皆様での貴重な御旅行に茜庵をお選びいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に副うことが出来ませんでした事、誠に申し訳ありませんでした。私共の力不足により、お客様に残念な思いをさせてしまった事、心苦しく、以後このような事の無いように努めて参る所存でございます。
    ただ、このような中、温泉に関しましてはお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    茜庵は温泉だけと言われぬよう、お食事、サービス、など出来ることを一つ一つを丁寧に見直してまいります。
    このような、田舎ものの田舎宿ではございますが、のんびりと疲れを癒す旅などではご利用頂けましたら有難い事と思っております。今後ともどうぞお願い致します。

この度は、貴重な御意見・御感想をいただき、誠にありがとうございました。ご家族の皆様のご健康、赤ちゃんの健やかな成長を心よりお祈りしております。

那須温泉 茜庵
    支配人 高橋

【赤ちゃん連れ】お父さん・お母さん応援企画 三歳以下添い寝のお子様・赤ちゃん無料 赤ちゃん大歓迎♪
    【『秋月』源泉掛け流し露天風呂付客室離れ板の間12畳+和室6畳】